Что делать, если муж постоянно играет в компьютерные игры?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tik
8.01.2018 - 01:02
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (heyter981 @ 8.01.2018 - 00:51)
Цитата (Tik @ 8.01.2018 - 00:45)

Тут скорее фактор того что я стал играть в одиночные игры, полностью ушёл из онлайна, благо интересных игр консоли тож не мало.

Просто ты 100% интроверт) я после онлайна даже ведьмака не смог пройти .
Сингл игры какие грустные и скучные стали там нет экшена и срачей.

А ты играешь ради того что бы сраться? Ну хз. Я играю ради расслабона, а все эти почасовые сборы по данжам, срачи, раки, неадекваты и прочая нечисть достали.

[^]
heyter981
8.01.2018 - 01:02
1

Ярила

Цитата (CyberRally @ 8.01.2018 - 00:57)
Цитата (heyter981 @ 7.01.2018 - 21:27)
Цитата (CyberRally @ 7.01.2018 - 21:23)
по моему это не совсем нормально?

Ну расскажи как надо нормально после работы отдыхать?

я после работы 4 раза в неделю в зал иду, и отлично отдыхаю. А ты?

И что ты там делаешь в зале с 19 до 24 , на диване отдыхаешь и в зеркало смотришь? А в остальные 3 дня на работе отдыхаешь?

[^]
Великолерия
8.01.2018 - 01:04
4

Шутник

Ну расскажи как надо нормально после работы отдыхать? [/QUOTE]

Работаю в зале тренером. Расскажи мне, как надо отдыхать, м?

[^]
ААК65
8.01.2018 - 01:05
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 7.01.2018 - 22:47)
Цитата (мандалор @ 7.01.2018 - 22:35)
Проблема в том, что бабы забыли, что за долго до появления электричества, у мужчин был собственный кабинет в доме, куда не имела право совать свой нос жена.

проблема в том, что бабы прекрасно помнят, что в те времена, когда у мужика был в доме кабинет, куда жена нос не совала - у этого мужика был дом (дом! а не клетушка в 32кв.м), который ОН содержал, в котором ОН обеспечивал живущую в нём семью (полностью материально обеспечивал) и жена не работала, а управляла штатом прислуги - это называлось вести хозяйство.

Так что давайте не будем про былые времена. Реалии нынче другие.

Вау, Лиза, вот сейчас я в первый раз Вас поддержу!
Вы написали мой пост слово в слово.
Только раньше.

Дополню только, что и в те времена таких мужчин было абсолютное меньшинство.
Остальные и были той самой прислугой.

Это сообщение отредактировал ААК65 - 8.01.2018 - 01:05

[^]
heyter981
8.01.2018 - 01:05
0

Ярила

Цитата (Tik @ 8.01.2018 - 01:02)

А ты играешь ради того что бы сраться? Ну хз. Я играю ради расслабона, а все эти почасовые сборы по данжам, срачи, раки, неадекваты и прочая нечисть достали.

Я играю ради эмоций как положительных так и отрицательных. Это и есть отдых.

[^]
Vero4ka
8.01.2018 - 01:07
1

Ярила

Если любишь мужа-смирись и терпи!
А если разлюбила...
Смотри за сыном, что-бы не повторил судьбу отца!

[^]
CyberRally
2

Ярила

Цитата (Сергей1245 @ 8.01.2018 - 00:56)
Ты тратишь на игрушки пропасть времени и нихрена взамен!!!!

вот поэтому и бросил играть, ибо какой смысл?какой толк в игрушках?почему бы не заняться чем то полезным и приятным?Сходить в кино с женой/девушкой, почитать книгу, заняться самообразованием, фильм какой нибудь посмотреть, поиграть что-то настольное с друзьями. Вместо этого народ приходит усаживает задницы в кресла и все, нет никого вокруг ни жен,друзей, девушек. А некоторые приходят от одного компьютера на работе к другому компьютеру дома и говорят - МЫ отдыхаем!Заебись отдых ребятули)У меня друг через дом живет, свое дело у него Ярый поклонник доты,прям во всех турнирах участвует там у него команда своя, в общем отец. При этом у него жена и ребенок. С работы приходит и сразу отдыхать в доту ну прям как вы - пару часиков, а утром опять на работу, на выходных тоже играет, ну а че я всю неделю пахал, могу я отдохнуть в выходные хоть? внимание вопрос! Как на это все смотрит жена и ребенок?не страдают ли они от нехватки времени со стороны отца и мужа?как думаете?а теперь посомтрите на себя и подумайте, а стоят ли те два часа ебаных танков или все таки уделить время близким и провести время с ними?если ответ стоят, то хуле тут говорить, задрачивайте дальше.И не надо говорить мне что это же пару часиков в день!Я знаю эти ебаные онлайн игры, там все подострено на том чтобы либо ты задрачиваешь каждый день чтобы вкачать уровень/достать лучшие шмотки или еще что-то, либо ты тратишь бабло что бы это купить (но это вообще клиника, если ты тратишь бабки в игры тебе надо бы подлечить голову). Но если ты не тратишь бабло и не задрачиваешь то играть там тебе будет не возможно

[^]
Marv25
0

Ярила

У меня в свое время была некая зависимость от игры Lineage 2, до сих пор тянет вернуться, ну его нах. Играю в обычные онлайн игры типа хоккея (NHL), counter-strike и т.д. без всяких прокачек и апгрейда... А весной, летом, вообще предпочитаю больше времени проводить на даче, на природе и т.д. Не без алкоголя конечно)))

Это сообщение отредактировал Marv25 - 8.01.2018 - 01:14

[^]
gawchik
8.01.2018 - 01:09
1

Приколист

Танки зло, как и все остальные онлайн игры, из-за них с девушкой расстался, с которой 2 года вместе прожили. Затянули что ппц, мог сутками в них сидеть, сначала из универа приходил и забывался, потом с роботы. А потом после нового года она мне сказала, что устала, что ей надоело меня с "моими танчиками" делить и уехала в другой город.

Ошибку осознал, исправился, да уже 5 лет прошло как.
Сейчас максимум 2-3 вечера в неделю по несколько часов в какую-нибудь стрелялку погоняю.

А картошка уже не та, раз в месяц захожу посмотреть как еще игру испортили, сыграю пару боёв, вспомню сколько времени в нее просадил, даже немного страшно становиться.

[^]
Tik
8.01.2018 - 01:10
0

Ярила

Цитата (heyter981 @ 8.01.2018 - 01:05)
Цитата (Tik @ 8.01.2018 - 01:02)

Я играю ради эмоций как положительных так и отрицательных. Это и есть отдых.

Ну так и в синглах такого полно. Тот же Horizon очень хорош.

[^]
ААК65
8.01.2018 - 01:10
1

Ярила

Цитата (Nimrod13 @ 7.01.2018 - 23:30)
Цитата

Ничего не нужно делать, просто не колупать мозг.
Просто раньше мужики дома появлялись редко, гуляли с друзьями по дикой природе пытаясь найти мамонта.
Теперь времена другие, мужчины в помещении постоянно находятся, утром на работе, вечером дома.А инстинкт исследователя никуда не делся, вот и приходится мужикам исследовать компьютерные локации вместо настоящих.

Одна моя знакомая высказала умную мысль.
"Мужчина красив в работе"
Во всех смыслах, в том числе, что и дома не маячит.

[^]
CyberRally
8.01.2018 - 01:11
0

Ярила

Цитата (heyter981 @ 8.01.2018 - 01:02)
Цитата (heyter981 @ 7.01.2018 - 21:27)
Цитата (CyberRally @ 7.01.2018 - 21:23)
по моему это не совсем нормально?

Ну расскажи как надо нормально после работы отдыхать?

И что ты там делаешь в зале с 19 до 24 , на диване отдыхаешь и в зеркало смотришь? А в остальные 3 дня на работе отдыхаешь?

работа сидячая поэтому предпочитаю пару часиков уделить физическим занятиям, после зала вечером дела и заботы, не до игр да там пару часов уже и спать пора,уме не приложу когда там во что то играть

[^]
heyter981
8.01.2018 - 01:11
0

Ярила

Цитата (CyberRally @ 8.01.2018 - 01:07)
Но если ты не тратишь бабло и не задрачиваешь то играть там тебе будет не возможно

Тратить деньги на спортивное питание вот это клиника.
А за удовольствие нормальные люди платят.

[^]
isopropanol
8.01.2018 - 01:13
0

Весельчак

Цитата (redcomet @ 8.01.2018 - 00:45)
Цитата (heyter981 @ 8.01.2018 - 00:44)
Вот смотри чувак:
я не пью, не курю
работа у меня такая, что я регулярно встречаюсь с ПОТРЯСАЮЩЕЙ людской тупостью
я нашёл онлайновую стрелялку, халявную, без донатных пукалок, и я в неё рубаюсь
мне от этого правда легче, несмотря на то, что игрок я посредственный.

И в виду я имел, что некоторые психологи говорят, что это усиливает мою агрессию. Я после сеанса игры уже не так хочу отмудохать клавиатурой очередного дебила, неспособного сообщение на русском языке прочитать и осознать.

Это ты из тех мудаков что телевизоры по синьке разбивают? =))))

Помнишь старые 17" CRT-моники?
В коробки из-под них прекрасно помещаются клавиатуры. У меня две коробки клавиатур, которые эти ламеры переломали.
И это, читай там, я не пью, какая "синька"?

[^]
redcomet
8.01.2018 - 01:13
0

Приколист

Сейчас я всё в зеленый настроил - RGB коврик и RGB мышь это круто! Жаль, что я раньше думал по-другому. Около 3000 за ковер с мышкой отдал.

[^]
redcomet
8.01.2018 - 01:14
0

Приколист

Можно полностью тон с клавой настроить!

[^]
CyberRally
-3

Ярила

Цитата (Великолерия @ 8.01.2018 - 01:04)
[QUOTE=CyberRally,8.01.2018 - 00:57] Ну расскажи как надо нормально после работы отдыхать? [/QUOTE]
я после работы 4 раза в неделю в зал иду, и отлично отдыхаю. А ты? [/QUOTE]
Работаю в зале тренером. Расскажи мне, как надо отдыхать, м?

откуда я знаю, что хочешь то и делай)тренер в зале)но рассказывать что игры это отдых)ну это смешно)для начал может стоит поменять работу?прости конечно но глядя на многих тренеров так и хочется сказать - а что,на настоящую работу не смог устроится? gigi.gif нет есть конечно процентов 5 которые раскрутились и они молодцы, но что то мне подсказывает некогда им в игры играть)Так что может заняться самообразованием, книжки почитать умные что ли)

[^]
Vurun
0

ПандЪ

Могу на 6 часов загриндить в новый Квейк, могу на всю ночь уехать в бильярдную до 7 утра. Жена не против, мудрая. Может залипнуть в сериал на ночь. Или до 3 ночи в караоке. Я проблемы вообще не вижу.

[^]
lsroot
8.01.2018 - 01:17
3

Балагур

Цитата (tarantinoo @ 7.01.2018 - 19:49)
А что лучше бухать с друзьями в гараже? или на рыбалку уходить с ночёвками? чем игры хуже?
добавлю, что я не пью, рыбалку не люблю, чем заняться вечером? ну ок, трахнул жену, а дальше что ? лежать обнявшись и смотреть телек? чем игры плохи?

Вы правы, Друг мой! Но, думается мне, проблема тут стоит глубже: если больше нечего инкриминировать мужу - инкриминируют игру! Чтобы играть на ПК, на сегодняшний день - нужен ПК геймерской комплектации. Значит - человек его купил. Хватило денег. Раз на ПК хватило - на остальное нужное точно хватает - значит, отметаем финансовые претензии от жены. Примем за аксиому, что жена в данном случае - не ненасытная дыра, в которую уже десятую шубу, двадцатый айфон и четвертый автомобиль запихали - а ей мало. В доме, в общем - всё есть, что надо. Хорошо. Играют, обычно, вечером, перед тем, как спать идти - значит, дети еще или не спят, или - только заснули. Секс в этот момент - не лучшая затея, проверено... Если только в ванной - но там - на любителя место, увы. Поели, попили, сверлить стены уже поздно, колотить гвозди - тоже. Так что же раздражает самку человека в таком случае? А то, что самец человека, играя, выпадает из под ее влияния, он не слышит ее, не восприимчив к пилёжке, не готов обсуждать цвет занавесок и фактуру обоев. Он здесь, но его - нет... И этот парадокс угнетает самку человека до болезненной икоты. А самец, что он? Он завтра встанет (без надуманных проблем, кстати, каким цветом глаза намазать, умылся - уже красавчик), и пойдет на работу.

Это сообщение отредактировал lsroot - 8.01.2018 - 01:20

[^]
CyberRally
8.01.2018 - 01:17
0

Ярила

Цитата (heyter981 @ 8.01.2018 - 01:11)
Цитата (CyberRally @ 8.01.2018 - 01:07)
Но если ты не тратишь бабло и не задрачиваешь то играть там тебе будет не возможно

Тратить деньги на спортивное питание вот это клиника.
А за удовольствие нормальные люди платят.

супер ответ, не пойму только причем тут спортивное питание)знаю я ребяток которые в автоматы просаживают тысячи долларов и выносят все из квартиры, они тоже платят за удовольствие деньгами) хотя если честно какое это удовольствие задонатить себе шмот и проплатить игру?по моему тут нет никакого удовольствия, не сам же этого добился,всего лишь купил, как раз и отнимаешь часть удовольствия у себя же

[^]
CheerFuL
8.01.2018 - 01:18
0

Хохмач

Ну хуй знает. У меня нет желания дрочить во всякие танки и в прочую хуету. Есть жена и дети. А это ещё тот квест

[^]
Угодник
8.01.2018 - 01:19
0

Главный по чаю

Я вот посмотрел на фотки и задался вопросом "А что этих баб рядом с мужиками держит?" Не,ну может там конечно яповец,с 45 см,тогда да,тогда понятно. Но не у всех ведь так. Я вот,например,тоже люблю погамать. Но со мной ни одна нормальная мамзель не задерживается

[^]
Mentat
8.01.2018 - 01:19
0

Ярила

Цитата (Vurun @ 8.01.2018 - 01:14)
Могу на 6 часов загриндить в новый Квейк, могу на всю ночь уехать в бильярдную до 7 утра. Жена не против, мудрая. Может залипнуть в сериал на ночь. Или до 3 ночи в караоке. Я проблемы вообще не вижу.

новый квак вроде ещё в тесте ((

только наборы раннего доступа продают

[^]
Великолерия
8.01.2018 - 01:20
1

Шутник

Цитата (CyberRally @ 8.01.2018 - 01:14)
откуда я знаю, что хочешь то и делай)тренер в зале)но рассказывать что игры это отдых)ну это смешно)для начал может стоит поменять работу?прости конечно но глядя на многих тренеров так и хочется сказать - а что,на настоящую работу не смог устроится? gigi.gif нет есть конечно процентов 5 которые раскрутились и они молодцы, но что то мне подсказывает некогда им в игры играть)Так что может заняться самообразованием, книжки почитать умные что ли)

Честно? Если уже некогда и нечем заняться, а времени остаётся только на прочтение "умных книжек", то это не Мастер. Тренер - это профессия, а вот Мастер - смысл. И не надо мне тут про книжки наливать странных мутей, я уже достаточно выпила. Тебе говорят про игры, как способ отвлечься, ты же пришёл в сей храм с гантелями. Оставь их у входа, зайди нормально и поздоровайся подобающе. Ах, да... кажется ты перепутал зал. Тебе чуть дальше по коридору. gigi.gif

[^]
telefon
8.01.2018 - 01:21
2

Ярила

Вот свежак:
"ВОЗ признала зависимость от видеоигр душевным заболеванием"
время публикации: 3 января 2018 г., 20:56

ВОЗ признала зависимость от видеоигр душевным заболеванием

Всемирная организация здравоохранения впервые классифицировала зависимость от видеоигр как психическое расстройство. Так называемый "gaming disorder" войдет в 11-й международный каталог заболеваний (ICD), который будет опубликован в 2018 году, сообщает BBC.

Предыдущий каталог ВОЗ был опубликован в 1992 году.

По мнению специалистов ВОЗ, для установления этого диагноза зависимость от видеоигр должна наблюдаться не менее 12 месяцев, однако диагноз может быть поставлен и раньше в случае "особо сильных симптомов".

Основным симптомом "gaming disorder" называется такое сильное пристрастие к компьютерным играм, которое "берет верх над остальными жизненными интересами".

Еще одним ярким симптомом считается эскалация в увлечении видеоиграми, несмотря на явные негативные последствия.

В некоторых странах, в частности, в Великобритании, уже существуют частные реабилитационные клиники, в которых борются с этим расстройством.
Отсюда

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 168408
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх