бро,ты вселил в меня надежду,что есть еще те люди,которые интересуются такими книгами. о себе-40 лет,многое из того что ты выложил,я читал.читал-это не то слово-я просто проглатывал страницы! когда я учился в 5 классе,бабушка по линии отца,записала меня в городскую детскую библиотеку. я туда ходил исправно,2 раза в неделю. отец и мать постоянно на работе,бабушка кашеварит. но тут произошел нонсенс! как обычно,я пошел в библиотеку,и спросил незнайку на луне. конечно же,она была. взяв книгу,я пошел домой.и на весьма аппетитной аллейке, где потом я лет через 5 пил пиво и всякие другие суррогаты, я решил ознакомится с данным произведением. как начал-так и не смог остановится. остановило лишь то,что фонари там не светили.темнело. я пошел домой. а там уже все охреневают. где пропал. это я их так готовил,может быть. как недавно моя матушка призналась мне-я очень увлекающийся человек,как чего в голову взбредет,пока не выполню,не остановлюсь. но книги-потрясные. не помню,вроде в предисловии книги марк твена(возможно ошибаюсь),были написаны замечательные слова-как же я завидаю тем людям,которые еще не читали таких интересных книг!их ждут замечательные приключения,выдумки и немного сказки!(опять же-не дословно).
Это сообщение отредактировал nikxxx - 10.08.2017 - 20:04