Про мальчика на Арбате

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Krolic
28.05.2017 - 16:57
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 28.05.2017 - 16:51)
Цитата (Krolic @ 28.05.2017 - 16:49)
Цитата (Bormoglotik @ 28.05.2017 - 16:25)
Цитата (Krolic @ 28.05.2017 - 16:23)
Цитата (crashersakh2 @ 28.05.2017 - 12:33)

Нет ни слова о том, что мальчик попрошайничал, что в общем-то запрещено законом,

Не для срача, просто интересно, каким именно законом запрещено на улице просить деньги?

Тему с начала почитайте, это давно разжёвано в начале.

Почитал. Запрещено именно попрошайничать, т.е приставать к прохожим с просьбами. Стоять на тротуаре с табличкой "дайте денег" никакими законами не запрещено. Тем более не запрещено положить на асфальт картонную коробку и читать стихи. Или петь, или музыку играть..

Плохо читали.
Про принуждение к попрошайничеству ещё раз...

О как! А его принуждали? Кто? Доказательства, свидетели, показания самого мальчика? Если доказательств таких нет, и забрали его без взрослых и без видео, можно посоветовать мальчику (или его родителям) самому накатать заяву на полицейских)) А доказательст, судя по всему, у полиции никаких нет, иначе не приносили бы извинения.

Это сообщение отредактировал Krolic - 28.05.2017 - 16:58

[^]
Bulgare
28.05.2017 - 16:59
10

Приколист

в Германии если стихи читает взростлый ну или поёт без разрешения в котором указано место,где это можно делать,то на первый раз это стоит 200 евро.Если мальчик.... про это даже не хочется думать.Это адвокат от 300 евро в час,который попробует объяснить Югентамту(гос.организация по защите детей,не подчиняется никому,даже Меркель не сможет на них повлиять), что... даже не знаю что.Ну если получится забрать его у Югентамта обратно в семью,то это будет большая удача.Здесь отбирают детей и за меньшее.Привет из Германии.

[^]
elenita1
28.05.2017 - 17:00
2

Ярила

Цитата (wole13 @ 28.05.2017 - 14:06)

Матери нет, есть мачеха ( сожительница отца ) и она представилась полиции как соседка .

Видать, сама не уверена в своём статусе относительно отца мальчика.
Ебёт её за спасибо. Да, может, и жениться обещал. gigi.gif

[^]
Bormoglotik
28.05.2017 - 17:01
3

Весельчак

Цитата (Krolic @ 28.05.2017 - 16:57)
Цитата (Bormoglotik @ 28.05.2017 - 16:51)
Цитата (Krolic @ 28.05.2017 - 16:49)
Цитата (Bormoglotik @ 28.05.2017 - 16:25)
Цитата (Krolic @ 28.05.2017 - 16:23)
Цитата (crashersakh2 @ 28.05.2017 - 12:33)

Нет ни слова о том, что мальчик попрошайничал, что в общем-то запрещено законом,

Не для срача, просто интересно, каким именно законом запрещено на улице просить деньги?

Тему с начала почитайте, это давно разжёвано в начале.

Почитал. Запрещено именно попрошайничать, т.е приставать к прохожим с просьбами. Стоять на тротуаре с табличкой "дайте денег" никакими законами не запрещено. Тем более не запрещено положить на асфальт картонную коробку и читать стихи. Или петь, или музыку играть..

Плохо читали.
Про принуждение к попрошайничеству ещё раз...

О как! А его принуждали? Кто? Доказательства, свидетели, показания самого мальчика? Если доказательств таких нет, и забрали его без взрослых и без видео, можно посоветовать мальчику (или его родителям) самому накатать заяву на полицейских)) А доказательст, судя по всему, у полиции никаких нет, иначе не приносили бы извинения.

Выше был коммент пользователя Aspeed09, но если ты реально не въезжаешь в ситуацию, я тебе этот коммент скопирую:
Скрытый текст
да простит меня Aspeed09 за плагиат.

Таки я поясню - прилично одетый мальчик побирушничает на виду у всех. Родителей нет, он один. Выглядит уже странно. На вопрос кто он и почему без родителей мальчик кроет полицейских матом. Естественно, мальчика хотят препроводить в участок - чтобы хотя бы узнать кто родители и почему ребенок один. Про то почему посылает ментов и не спрашиваю.
Случись с ним что - вы же сами будете кричать что в центре Москвы полиция не в состоянии защитить ребенка, бла-бла.
Как только мальчика просят пройти (вместе с его сумкой побирушки) из кустов выскакивает нервная дама с телефоном. Кричит что мальчик ее знакомый, кроет ментов матом и кидается на них в драку. Мальчик до того спокойный начинает орать. Дама начинает доказывать что она соседка мальчика. Но не говорит что мачеха - иначе получается что они контролирует попрошайничество мальчика, то есть втягивает его в это дело - а это уже статья. А если знакомая - то просто мимо проходила. Начинается вой, крики, скандал.

После начала истерики во всех либерал-сми всплывает информация что мальчика, читающего Гамлета и с сумкой для попрошайничества видели на Арбате еще с 7 мая - как минимум. То есть де-факто это и есть организация попрошайничества и втягивание в это дело несовершеннолетних.

Это сообщение отредактировал Bormoglotik - 28.05.2017 - 17:02

[^]
Pasha2017
28.05.2017 - 17:06
4

Шутник

Цитата
Все, что не нарушает права других людей и не создает им какой-либо угрозы - НОРМАЛЬНО. По вашей же логике, любой, хоть сколько отличающийся своим поведением от "нормы" , должен быть убран с улицы и наказан. Давайте по вашей логике инвалидов уберем, а что? Ездят на своих колясках, костылями скрипят, настроение здоровым людям портят. Мальчик не бегал за прохожими, не хватал их за одежду, ничего не просил, на проезжую часть не выходил, палкой никого не бил и т.д. За что его задержали?

Может я не так написАл, но
1. Ребенок ОДИН, без родителей/родственников. Это нормально?
2. Если бы, еще раз повторюсь, ИСТЕРИЧКА из видео, сказала бы, что она -
мачеха, думаю, итог был бы другой. Она же орала, что знакомая/соседка. (Думаю боялась ответственности, забрали бы и её до выяснения личности).
3. Полиция забрала ребенка для того, что бы найти его родителей/родственников.
4. Никаких обвинений к ребенку предъявлено не было (по крайней мере я не нашел. Дождь всякое такое в расчет не идет).
PS: Причем здесь "Давайте по вашей логике инвалидов уберем, а что? Ездят на своих колясках, костылями скрипят, настроение здоровым людям портят." © я вообще не понял. Ребенок не инвалид (здоровья ему).
Насколько я понял, что папа с мачехой сами отправили его "зарабатывать". Я считаю это не нормально.
И еще раз: полиция поступила правильно.

[^]
gnsy
28.05.2017 - 17:06
6

штаны из парусины

Цитата (Bormoglotik @ 28.05.2017 - 17:01)
Мальчик до того спокойный начинает орать.

мальчик начинает верещать.причем может прерваться, посмотреть по сторонам спокойно, и опять сорваться в дикую истерику. ну, если это истерика.
по мне - он тупо играл на публику.

[^]
Bormoglotik
28.05.2017 - 17:09
4

Весельчак

Цитата (gnsy @ 28.05.2017 - 17:06)
Цитата (Bormoglotik @ 28.05.2017 - 17:01)
Мальчик до того спокойный начинает орать.

мальчик начинает верещать.причем может прерваться, посмотреть по сторонам спокойно, и опять сорваться в дикую истерику. ну, если это истерика.

Именно так. Он играл на публику.
Пацан не только Шекспира выучил, но и руководство к действию на случай незапланированного шухера.
Способный мальчик. cool.gif

[^]
stas1981
28.05.2017 - 17:09
3

жидорептилойд

Цитата

причём заранее отрепетировав это ...

для тех,кто говорит что мальчик спокойно стоял и читая стихи собирал деньги - ребята,а вы не ахуели случаем ? это то же самое попрошайничество. не важно приставал он к прохожим или нет
дети не должны таким образом ,, зарабатывать,,

[^]
7FL
28.05.2017 - 17:10
2

Ярила

Сильно обстрадались местные недовольцы? Главные страдальцы от режима, голодающие и вообще - были?

Это сообщение отредактировал 7FL - 28.05.2017 - 17:16

[^]
MARIK778
28.05.2017 - 17:12
6

Ярила

Не знаю, что все так дрочат на этого мальчика. По-моему,родителей надо привлекать, что за призмой его якобы таланта, они тупо зарабатывают себе на коньячёк. Охуенно прикрываясь либерализмом. Уёбки обыкновенные!

[^]
MARIK778
28.05.2017 - 17:17
12

Ярила

Мальчик явно науськанный. Я в его возрасте одноклассниц щупал, и кроме бати никого не боялся. Он поберушка обыкновенный, под предводительством своих родаков. Ебучим талантом тут прикрываться нехуй! Мальчик кстати бездарь. Это я заявляю как человек, родившийся в творческой семье.

Это сообщение отредактировал MARIK778 - 28.05.2017 - 17:23

[^]
navarrow
28.05.2017 - 17:18
2

Шутник

Цитата (хисьный @ 28.05.2017 - 12:47)
сколько себя помню, арбат издавна был прибежищем всяких самопальных музыкантов, поэтов, фокусников, карикатуристов и прочих творческих личностей. чем конкретно этот ребенок ментам не угодил - мне лично не понятно.

может тем, что он несовершеннолетний?

[^]
SeaUrchin
28.05.2017 - 17:21
2

Ярила

Цитата (MARIK778 @ 28.05.2017 - 17:17)
Мальчик явно науськанный. Я в его возрасте одноклассниц щупал, и кроме бати никого не боялся. Он поберушка обыкновенный, под предводительством своих родаков. Ебучим талантом тут прикрываться нехуй!

Не осетра уж урежь -9 лет это 3 класс.Какие девочки?Я ещё могу понять за косички дергать или портфелем по башке дать.Но... cheer.gif

Это сообщение отредактировал SeaUrchin - 28.05.2017 - 17:22

[^]
Шкодная
28.05.2017 - 17:21
4

Ярила

Где можно выступать уличным музыкантам, не боясь, что им порвут струны или наденут барабан на голову? Нужны ли для импровизированного концерта какие-либо разрешения? Сколько зарабатывают артисты, чья сцена – тротуар, а зрители – случайные прохожие? И что, собственно, толкает уличных музыкантов хоть изредка заводить свои «шарманки»?

США
Если кто-то думает, что уличные музыканты – это парочка попрошаек с гитарой, гармошкой или бубном, то он глубоко заблуждается. В прошлом году скрипач Джошуа Белл на станции метро Вашингтона давал 45-минутный концерт. За это время внимание на него обратило шесть человек, около 20 прохожих бросили деньги. Но никто не догадался, что перед ними – один из лучших скрипачей в мире со скрипкой Страдивари стоимостью 3,5 миллиона долларов.

Беларусь.
......Для правоохранителей важно, чтобы уличные музыканты не нарушали общественный порядок.

«Громкая музыка, приставание к гражданам, попрошайничество, нецензурная брань, призывы к противоправным деяниям, вызывающее поведение – все это может быть расценено как нарушение общественного порядка. Если выступление уличных артистов вписывается в нормы законопослушного поведения, то у милиции вопросов не возникнет»
Милиция всегда будет «выгонять» музыкантов из переходов. Это не вредность, а требование безопасности: категорически запрещается выступать в подземных переходах и на выходах из метро.
«Подземные переходы – это ограниченное пространство. Во избежание чрезвычайных ситуаций (например, давки), там нельзя устраивать концерты»,

Если с местами для выступления все предельно понятно, то с заработками уличных музыкантов все неопределенно. Большинство артистов признается, что чаще всего на улице играют для самопрезентации, но есть и те, кто – для приработка
Трогательного вида скрипач Кирилл привлекал внимание прохожих, особенно юных дев, не только романтическим шарфиком на шее, но и приятной глазу горкой денежных купюр. По его словам, в обычные дни в час здесь можно заработать до 50 тысяч. Но во время массовых празднеств, например, Международного фестиваля искусств «Славянский базар», выручка увеличивается раза в четыре. В особо хлебные дни за два часа можно насобирать полмиллиона рублей, а то и больше, как повезет.

Германия.
В одном из своих путешествий по Германии в каком-то туристическом городке (название Анатолий уже и не помнит) его русско-немецкие друзья предложили «по приколу» что-нибудь сыграть на баяне. Почему бы и нет? В общей сложности, тогда еще студент Белорусского государственного университета культуры и искусств заработал около 150 марок.

По словам Анатолия, играть уличным музыкантам можно в любом городе страны. Приходишь на оживленное место – и вперед. В крупных туристических центрах необходимо взять разрешение в муниципалитете, заплатив символическую сумму. Там же определяют место и время выступления. За день можно насобирать до 200 евро. Среди знакомых Анатолия было немало музыкантов, которые каждый сезон целенаправленно отправлялись в Европу. А один паренек за несколько недель «наиграл» на балалайке на подержанный автомобиль

Читать полностью: https://www.interfax.by/article/93968

детский труд разрешен с 14 лет, легкий. значит, и зарабатывать на улице актерством тоже можно только с 14 лет, и полиция была права.

Это сообщение отредактировал Шкодная - 28.05.2017 - 17:22

Про мальчика на Арбате

[^]
Бурхашка
28.05.2017 - 17:22
1

Ярила

Цитата (tazovodov @ 28.05.2017 - 12:40)
Хуй поймет что происходит в советское время мы пацанами домой только спать ходили. Менты нас ловили исключительно за хулиганство......

За попрошайничечство в советское время было еще жосче.

[^]
FallGrace
28.05.2017 - 17:24
1

Балагур

Цитата (Шкодная @ 28.05.2017 - 14:47)
Цитата (Bormoglotik @ 28.05.2017 - 14:37)
Цитата (Шкодная @ 28.05.2017 - 14:33)
Почему во всем мире мальчики могут подработать уличными актерами, а в России нельзя? Вы нормальные все? В любом туристическом городе дети так зарабатывают. Я не представляю, чтобы в Вильнюсе, например, или в Риме, к девочке, играющей на свирели или на скрипочке, подойдет наряд, и уведет. А ведь у них там ювенальная юстиция. По нтв была передача про девочку школьницу, которая профессионально играла на скрипочке в переходах и помогала матери кормить остальных детей, пару лет назад. Детям действительно полезно так учиться зарабатывать карианные деньги

А в Риме или Вильнюсе перед девочкой со скрипочкой стоит коробочка для денег?

Конечно, она для этого и играет! Она зарабатывает своим талантом. Это нормально и законно! в сша дети зарабатывают миллиард в год, моют машины, устраивают распродажи старыхвещей, сидят с детьми, учат стариков работать с компьютером, детей поощряют зарабатывать с раннего возраста. Поэтому они хорошо живут

Сто! Сто миллиардов! В день! Бля, что у тебя в голове, явно не мозг.

[^]
SeaUrchin
4

Ярила

Цитата (Шкодная @ 28.05.2017 - 17:21)
Где можно выступать уличным музыкантам, не боясь, что им порвут струны или наденут барабан на голову? Нужны ли для импровизированного концерта какие-либо разрешения? Сколько зарабатывают артисты, чья сцена – тротуар, а зрители – случайные прохожие? И что, собственно, толкает уличных музыкантов хоть изредка заводить свои «шарманки»?

Мадам всё это происходило с 9 летними? И да про США и Германию нас у же просветили можете не стараться,В Германии ребенок больше бы своих родителей не увидел,Равно как и в США.

[^]
PoZitive812
1

..

Цитата (orionz @ 28.05.2017 - 12:39)
кстати этого мальчика сегодня Путин на завтрак съел, ведь каждому уважающему себя либерасту известно что Путин ест детей!

не говорите, этот ирод зашел в своих извращениях до того что простых детей ему уде мало, теперь он требует исключительно детей, читающих Шекспира.

[^]
Spiteful73
6

Ярила

Krolic, у меня лично для вас вопрос.

Завтра на "маце Москвы" появится сообщение, что убежавший из дому целую неделю жил в Москве, то вы будете возмущены, тем что полиция не разу не подошла к ребенку и не спросила, а собственно что он тут делает?

[^]
папаигоря
28.05.2017 - 17:28
1

Ярила

Цитата (PoZitive812 @ 28.05.2017 - 17:24)
Цитата (orionz @ 28.05.2017 - 12:39)
кстати этого мальчика сегодня Путин на завтрак съел, ведь каждому уважающему себя либерасту известно что Путин ест детей!

не говорите, этот ирод зашел в своих извращениях до того что простых детей ему уде мало, теперь он требует исключительно детей, читающих Шекспира.

и не просто детей а детей нерабов из 404 lol.gif

[^]
MARIK778
28.05.2017 - 17:31
1

Ярила

Цитата (SeaUrchin @ 28.05.2017 - 17:21)
Цитата (MARIK778 @ 28.05.2017 - 17:17)
Мальчик явно науськанный. Я в его возрасте одноклассниц щупал, и кроме бати никого не боялся. Он поберушка обыкновенный, под предводительством своих родаков. Ебучим талантом тут прикрываться нехуй!

Не осетра уж урежь -9 лет это 3 класс.Какие девочки?Я ещё могу понять за косички дергать или портфелем по башке дать.Но... cheer.gif

Только вчера этому пиздюку было 11 лет, а сейчас 9. Да мне похуй. Я в 6 лет в больницу с девочками начал играть. Это я тебя кстати позеленил)

[^]
maugli
28.05.2017 - 17:35
-6

Анархист

Цитата (MARIK778 @ 28.05.2017 - 17:12)
Не знаю, что все так дрочат на этого мальчика. По-моему,родителей надо привлекать, что за призмой его якобы таланта, они тупо зарабатывают себе на коньячёк. Охуенно прикрываясь либерализмом. Уёбки обыкновенные!

Поддерживаю, родителей надо привлечь, и не просто, а посадить, не смотря на звание и национальную принадлежность. опричникам ментам медаль за отвагу, эху мацы лишить лицензии, миллера посадить за спонсирование радикальной оппозиции. Ведь если какой майдан или не дай бог диверсия, кто должен отвечать? Правильно тот кто это организовал и спонсировал,т.е. газпрём в лице хозяев компании. Кто хозяин компании большей частью принадлежащей государству? Правильно, тот о ком в суе говорить нельзя.

[^]
7FL
28.05.2017 - 17:42
0

Ярила

Цитата (maugli @ 28.05.2017 - 17:35)
Цитата (MARIK778 @ 28.05.2017 - 17:12)

Поддерживаю, родителей надо привлечь, и не просто, а посадить, не смотря на звание и национальную принадлежность. опричникам ментам медаль за отвагу, эху мацы лишить лицензии, миллера посадить за спонсирование радикальной оппозиции. Ведь если какой майдан или не дай бог диверсия, кто должен отвечать? Правильно тот кто это организовал и спонсировал,т.е. газпрём в лице хозяев компании. Кто хозяин компании большей частью принадлежащей государству? Правильно, тот о ком в суе говорить нельзя.

Всё правильно. Евреи. Кругом жиды. Дайте дубину. Всех громить!!!! Не заебало ещё?

[^]
maugli
28.05.2017 - 17:47
1

Анархист

7FL Шалом ёпт! Я в России живу, меня заебало, когда Россией управляют евреи.

Про мальчика на Арбате

[^]
добрый57
28.05.2017 - 17:57
3

Ярила

"В переулочках Арбата" появились расценки на творчество.

Про мальчика на Арбате

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56525
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх