Бои в районе Дебальцево, февраль 2015 г.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
папаигоря
12.02.2017 - 09:54
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (zaetsz38 @ 12.02.2017 - 09:28)
Цитата (ХимикВСН @ 12.02.2017 - 09:00)
..."К сожалению, разумных людей, способных понять, что эта бойня ведётся в интересах (и на деньги) олигархов за раздел собственности, очень мало. В затуманивании мозгов населению постарались СМИ, как украинские, так и российские." - следующий вывод - это не моя война, я умный. Хата с краю. Это война потомков тех, кто победили в ВОВ, с потомками тем, кто ее проиграли. Это война защиты на право жизни населения не под бандеровскими флагами. Право на свой язык и культуру. И люди это высказали на референдуме. Интересы олигархов тут далеко не решающая роль.

Сталин не торговал с Гитлером, советские граждане не работали на Германию добровольно, получая зарплату и живя на территории СССР.

тока скакол может переплюнуть евря в хуцпе(гугел в помощь) пиздануть как бох!!!! про ВОВ (=Сталина) , потом обвиноватить кого-то, что он ВОВ (Сталина ) упоминает

[^]
zaetsz38
12.02.2017 - 09:57
-2

Юморист

Цитата (папаигоря @ 12.02.2017 - 09:54)
..."К сожалению, разумных людей, способных понять, что эта бойня ведётся в интересах (и на деньги) олигархов за раздел собственности, очень мало. В затуманивании мозгов населению постарались СМИ, как украинские, так и российские." - следующий вывод - это не моя война, я умный. Хата с краю. Это война потомков тех, кто победили в ВОВ, с потомками тем, кто ее проиграли. Это война защиты на право жизни населения не под бандеровскими флагами. Право на свой язык и культуру. И люди это высказали на референдуме. Интересы олигархов тут далеко не решающая роль.

Сталин не торговал с Гитлером, советские граждане не работали на Германию добровольно, получая зарплату и живя на территории СССР.

тока скакол может переплюнуть евря в хуцпе(гугел в помощь) пиздануть как бох!!!! про ВОВ (=Сталина) , потом обвиноватить кого-то, что он ВОВ (Сталина ) упоминает

Только тупица будет верить голове из телевизора, отрицая то, что видит собственными глазами.

[^]
Dim007
12.02.2017 - 09:58
5

Хохмач

Укрохлопчики, наверное, никогда не думали что придется ответить за всякие "москаляки", "гиляки", "понадусе" и высосанные из пальца "холодоморы".
Никогда в истории самостоятельными не были, всегда перед кем-то раком стояли, а теперь видите-ли нац. сознание объявилось, которого хватает только на мародерство и карательные операции. После Дебальцево можно сказать только одно - шлите еще, поля большие, а в случае-чего можно и вторым этажом можно положить. lol.gif

[^]
Костер
12.02.2017 - 10:00
-1

Флегматик

единственный вопрос возникает, откуда у них столько солярки? В танк во внутренние баки полтонны влезает кто то эту войну подогревает

[^]
ХимикВСН
12.02.2017 - 10:00
1

Хохмач

zaetsz38
по поводу продажи уголька фашистам - а ничего, что этот уголь дает тепло мирным людям, а не персонально порошенко? на затопление шахт кто дал команду - может собственник?

[^]
zaetsz38
12.02.2017 - 10:02
-2

Юморист

Цитата (ХимикВСН @ 12.02.2017 - 10:00)
zaetsz38
по поводу продажи уголька фашистам - а ничего, что этот уголь дает тепло мирным людям, а не персонально порошенко? на затопление шахт кто дал команду - может собственник?

Собственником при Украине было государство, с наступлением эпохи ДНР произошла такая вот национализация.
Такая милая попытка съехать на тепло для бедненьких мирных людей. Самому не смешно?

[^]
ХимикВСН
12.02.2017 - 10:03
1

Хохмач

Костер
солярка там из Белоруссии, изготовлена из российской нефти - зря что ли Батька бучу поднял, что поставки нефти сократили? Бизнес...

[^]
ХимикВСН
12.02.2017 - 10:05
2

Хохмач

zaetsz38
мне не смешно, например ТЭЦ в Счастье - находится под контролем ВСУ, дает тепло как в Луганск, так и на оккупированые территории ЛНР. Вы, вижу ситуацией полностью не владеете или откровенно пытаетесь троллить

[^]
zaetsz38
12.02.2017 - 10:09
1

Юморист

Цитата (ХимикВСН @ 12.02.2017 - 10:05)
zaetsz38
мне не смешно, например ТЭЦ в Счастье - находится под контролем ВСУ, дает тепло как в Луганск, так и на оккупированые территории ЛНР. Вы, вижу ситуацией полностью не владеете или откровенно пытаетесь троллить

Троллить я не пытаюсь, меня уже тошнит от ура-патриотических рассказов о прекрасном ДНР и его мудром руководстве. И еще больше тошнит, когда делюгу между бандитскими политическими кланами преподносят как борьбу за правду, свободу и прочее. Нет тут никакого прекрасного будущего, и что еще хуже, даже нормального будущего не предвидится.

[^]
ХимикВСН
12.02.2017 - 10:10
1

Хохмач

zaetsz38
какие именно шахты " три из шести" - принадлежали государству, были национализированы и затоплены?

[^]
Дерри
12.02.2017 - 10:11
3

Ярила

Все бы ничего, только в вашу пропагандистскую схему не укладывается работа украинских "фашистских" предприятий на территории "праведных" ЛДНР БЕЗ УПЛАТЫ НАЛОГОВ в бюджет. Предприятия Ахметова - единственные, где платят более-менее адекватные деньги, ничего даже отдаленно похожего у ЛДНР просто нет. Сталин не торговал с Гитлером, советские граждане не работали на Германию добровольно, получая зарплату и живя на территории СССР. Про распиливание шахт и заводов тоже не в курсе? Поинтересуйтесь судьбой "Орджоникидзеуголь" г. Енакиево, кто и когда затопил шахты, кинув людей на зарплату. Про это почему-то по теледебилизору и в инете никто не говорит.

Земляк, слышал распоряжение Плотвы? По поводу укр предприятий на территории ЛНР. Типа, национализируют или переводят под юрисдикцию и налогообложение республики. Наш АМКа например. Он исправно платил налоги в укрию, правда работал на малом ходу, город практически ничего не получал. Благодоря этому по нему даже в жаркие времена не прилетало.А сейчас поменялся хозяин, и предприятие перестанет быть украинским.что будет, х.з... Так что, бабло в любом случае побеждает зло. Народ платит.
Я к чему. Неплохо если будет наш комбинат республиканским, но надеюсь хватит мозгов и совести его не похоронить у новых хозяев. Предприятие не только градообращующее но и самое крупное и эффективное на бывшую Луганскую область.

Это сообщение отредактировал Дерри - 12.02.2017 - 10:16

[^]
Костер
12.02.2017 - 10:13
0

Флегматик

Незнаю про шахты, а металлургический комбинат в Алчевске в ЛДНР бодро отгружает продукцию с реквизитами Украины мне на работу, через узловую станцию на Украине кому война, а кому мать родна

[^]
ХимикВСН
12.02.2017 - 10:14
1

Хохмач

zaetsz38
вы в ДНР проживаете? значит если два две "бандитские банды" в ходе своих разборок будут бомбить детсадик - вы в сторонке постоите? даже если там ВАШ ребенок? ну не ваша же война!

[^]
zaetsz38
12.02.2017 - 10:14
0

Юморист

ХимикВСН, это допрос? Повторяю, "орджоникидзеуголь" - государственное предприятие (было при Украине). В его составе были 6 шахт и сопутствующие предприятия, погуглите.
Три "Полтавская", "Енакиевская", "Углегорская" получили сильные повреждения во время боевых действий и были разграблены, при чем грабили все - и те, и эти. Три оставшихся были в работоспособном состоянии.

[^]
zaetsz38
12.02.2017 - 10:18
1

Юморист

Цитата (Дерри @ 12.02.2017 - 10:11)

Все бы ничего, только в вашу пропагандистскую схему не укладывается работа украинских "фашистских" предприятий на территории "праведных" ЛДНР БЕЗ УПЛАТЫ НАЛОГОВ в бюджет. Предприятия Ахметова - единственные, где платят более-менее адекватные деньги, ничего даже отдаленно похожего у ЛДНР просто нет. Сталин не торговал с Гитлером, советские граждане не работали на Германию добровольно, получая зарплату и живя на территории СССР. Про распиливание шахт и заводов тоже не в курсе? Поинтересуйтесь судьбой "Орджоникидзеуголь" г. Енакиево, кто и когда затопил шахты, кинув людей на зарплату. Про это почему-то по теледебилизору и в инете никто не говорит.

Земляк, слышал распоряжение Плотвы? По поводу укр предприятий на территории ЛНР. Типа, национализируют или переводят под юрисдикцию и налогообложение республики. Наш АМКа например. Он исправно платил налоги в укрию, правда работал на малом ходу, город практически ничего не получал. Благодоря этому по нему даже в жаркие времена не прилетало.А сейчас поменялся хозяин, и предприятие перестанет быть украинским.что будет, х.з... Так что, бабло в любом случае побеждает зло. Народ платит.

Слышал, мне интересно как это будет происходить. Оформят людей по трудовым ЛДНР? Сертификаты продукции откуда возьмут? много вопросов возникает. Неужели Ахмет распродаст свои кровно заработанные заводики?

[^]
ХимикВСН
0

Хохмач

Костер
а вы хотели закрыть комбинат и рабочих на улицу? или национализировать его? а сбыт куда? сырье откуда? Практически все предприятия взаимосвязаны - половина на той стороне, половина на этой, разорвешь цепочку -встанет все. Этого это добиваются каратели, что на рельсах сейчас сидят. Много общего -цели точно.

[^]
Дерри
1

Ярила

Цитата (Костер @ 12.02.2017 - 10:13)
Незнаю про шахты, а металлургический комбинат в Алчевске в ЛДНР бодро отгружает продукцию с реквизитами Украины мне на работу, через узловую станцию на Украине кому война, а кому мать родна

Я про меткомбинат чуть выше твоего сообщения написал. В окно его вижу..

[^]
6ANDIT
0

Юморист

Цитата
единственный вопрос возникает, откуда у них столько солярки? В танк во внутренние баки полтонны влезает кто то эту войну подогревает

А боеприпасы откуда?

[^]
Filin3000
12.02.2017 - 10:19
2

Ярила

хохлы реально от радиации ебанутые. Всё четко сбывается, как учёные говорили в 2000 году. Потомственные, эталонные тупые поколениями.

[^]
zaetsz38
12.02.2017 - 10:20
1

Юморист

Цитата (ХимикВСН @ 12.02.2017 - 10:14)
zaetsz38
вы в ДНР проживаете? значит если два две "бандитские банды" в ходе своих разборок будут бомбить детсадик - вы в сторонке постоите? даже если там ВАШ ребенок? ну не ваша же война!

А кто в этом случае виноват по вашему мнению? Как по мне, так обе стороны виноваты, обе прикрываются лозунгами ради своих темных делишек. Рядовых ВСН я прекрасно понимаю и никогда слова плохого в их адрес не написал. Проблема в том, что служат они интересам мудаков, которым наплевать на детские садики.

[^]
ХимикВСН
12.02.2017 - 10:20
1

Хохмач

zaetsz38
ну вот и ответ на ваше заявление -шахты получили повреждения, из-за чего затопились, надеюсь объяснять не надо что процесс необратимый? оставшееся оборудование уже не имеет никакой ценности.

[^]
Дерри
12.02.2017 - 10:22
0

Ярила

Цитата (zaetsz38 @ 12.02.2017 - 10:18)
Неужели Ахмет распродаст свои кровно заработанные заводики?

АМК не ахметкин, там вообще не понятно. Был таруты, вроде до войны был продан контрольный пакет россбанку ВТБ, но налоги платил в киев. Сейчас опять папка поменялся. Правда эта инфа агенства ОБС.

[^]
папаигоря
12.02.2017 - 10:22
1

Ярила

Цитата (zaetsz38 @ 12.02.2017 - 09:57)
Цитата (папаигоря @ 12.02.2017 - 09:54)

Только тупица будет верить голове из телевизора, отрицая то, что видит собственными глазами.

и что увидела тупица?

и да
про НР никто их не идеализирует, просто круче Азова тока Айдар dont.gif

[^]
ХимикВСН
12.02.2017 - 10:23
4

Хохмач

zaetsz38
ополчение не служит интересам мудаков, это мудаки пытаются извлечь свои интересы из сложившейся ситуации. Если вы кидаете хлеб воробьям, не удивляетесь что появятся поклевать и голуби.

[^]
папаигоря
12.02.2017 - 10:25
2

Ярила

Цитата (zaetsz38 @ 12.02.2017 - 10:20)
Цитата (ХимикВСН @ 12.02.2017 - 10:14)
zaetsz38

А кто в этом случае виноват по вашему мнению? Как по мне, так обе стороны виноваты, обе прикрываются лозунгами ради своих темных делишек. Рядовых ВСН я прекрасно понимаю и никогда слова плохого в их адрес не написал. Проблема в том, что служат они интересам мудаков, которым наплевать на детские садики.

тока первые пришли извне , следуя АНТИКОНСТИТУЦИОННОМУ приказу
-армия проти народа.
такая маааааленькая разница

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99672
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх