Кажется бунт начинается, Москва против платной парковки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
5тыщрублей
14.10.2015 - 11:47
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (vaisman @ 14.10.2015 - 11:35)
Это очень интересный вопрос, потому что и квартиры в Москве нередко покупают в кредит. Чем забит двор мне похер, я тут же раньше написал, что я сдал свою комнату в центре и свалил жить в один из городов-спутников, а как только построю дом на даче, буду жить там. Тогда у меня не будет особой необходимости заезжать даже внутрь "бетонки".

Проблема не в количестве машин, а в количестве людей здесь в регионе.

И проблема в том, что в городе напихали точечной застройки, не предусмотрев парковочных мест и не просчитав увеличение нагрузки на инфраструктуру.

Самое ужасное, что глядя на количество строящегося жилья в Долгопе, на Калужке, Балашихе, приходит понимание, что скоро парковки станут платные внутри бетонки gigi.gif

[^]
vaisman
14.10.2015 - 11:49
2

Ярила

Цитата (5тыщрублей @ 14.10.2015 - 11:47)
Цитата (vaisman @ 14.10.2015 - 11:35)
Это очень интересный вопрос, потому что и квартиры в Москве нередко покупают в кредит. Чем забит двор мне похер, я тут же раньше написал, что я сдал свою комнату в центре и свалил жить в один из городов-спутников, а как только построю дом на даче, буду жить там. Тогда у меня не будет особой необходимости заезжать даже внутрь "бетонки".

Проблема не в количестве машин, а в количестве людей здесь в регионе.

И проблема в том, что в городе напихали точечной застройки, не предусмотрев парковочных мест и не просчитав увеличение нагрузки на инфраструктуру.

Самое ужасное, что глядя на количество строящегося жилья в Долгопе, на Калужке, Балашихе, приходит понимание, что скоро парковки станут платные внутри бетонки gigi.gif

Вокруг Подольска и по М2 та же хуйня. И строят и строят... Надеюсь к моменту введения платной парковки внутри бетонки я уже успею достроиться на своем участке.

Лучше бы строили во Владимире, Рязани, В перми и Красноярске, в Березниках там, в Хабаровске, в мелких городах, причем не только дома, но и заводы...

Это сообщение отредактировал vaisman - 14.10.2015 - 11:50

[^]
JudasPriest
14.10.2015 - 11:50 [ показать ]
-12
l0g0ut
14.10.2015 - 12:04
3

Хохмач

Цитата (ElninYO @ 14.10.2015 - 09:30)
Живу в этом районе, дом прям у м.Отрадное.
Как представитель этого района, могу сказать одно, тот кто это придумал, хочет тупо срубить бабло, речи о борьбе с пробками нет! Там, где расчертили зону парковки никогда не было пробок, а теперь сука будут! Ведь оттяпали по одной полосе в каждую сторону!!! Но тем, кто это сделал похую, копеечка падает и в рот кампот на эту челядь...
Как говорил ранее, дом мой прям у метро. У нас раньше то хуй припаркуешь во дворе, а как паркоматы ввели, так вообще лютый пиздец наступил... Давеча ходил подрисывать петицию, шлакбаумы по всему двору ставить будем... Хотя по мне, так лучшеб собрались всем районом и пошли нахуй разнесли всю эту администрацию, которая тупо хочет заработать денег и ей похую на людей

во-во упырям того и надо, сейчас еще народу шлагбаумы продадут и продадут сервис по их обслуживанию

[^]
artur1960
14.10.2015 - 12:06
0

Приколист

Если спилить столб со знаком?.....

[^]
l0g0ut
14.10.2015 - 12:11
3

Хохмач

Цитата (Nagli @ 14.10.2015 - 09:32)
Цитата (devor @ 13.10.2015 - 19:05)
Надо не столбы валить,а миллионные митинги устраивать.И держаться подальше от либералов,а четко обосновать позиции.что не против власти.а против беспредела чиновников.Но людям проще дома посидеть-лень же,пусть другие сходят.

Увы, я был на одном из протестных митингов. Либералы там были в меньшинстве. Больше всего аполитичных людей и красных флагов разных мастей. Причем и ораторы в основном были тоже от коммунистов (на мой взгляд лучше всего вещали те, что не от КПРФ).
Было несколько провокаторов, которых мы сами же быстренько и выловили, и прогнали.
Угадайте, что я увидел по телевизору, вернувшись? Правильно... ручная либеральная оппозиция, оказывается, митинг проводила. Все мы были выставлены гребанными либерастами и пидерастами. В центре прицела камер те самые провокаторы. Дескать, полюбуйтесь гадкими рожами несогласных.

Боюсь, если на митинге будут даже вообще одни только красные флаги, СМИ найдут способ преподнести собравшихся как либералов. У нас ведь теперь под либерализмом понимается некий сферический конь в вакууме. Все ненавидят, но вот определения и идей их не знают. Зато этакий демонический враг...
Правда то, что у нас в стране пропагандируется действующими властями именно либеральная экономика, об этом как-то стало неудобно упоминать в СМИ.

а еще в СМИ, в частности по М24 в репортаже про эти митинги сказали, что зона точечной платной парковк только в проблемных местах у торговых и бизнес центров.

Бля, хоть бы карту показали для примера, в радиусе 3-ех км от торговых и бизнес центров платная парковка! Вот скажите мне, тележку с картофаном 3 км до машины своей кто будет переть? Или планктон от офиса будет ли по ветру идти 3 км до своей повозки?

Ну нельзя ж так нагло пиздЕть, хоть это и не мешки ворочить....

[^]
rec0n
14.10.2015 - 12:22
-1

Ярила

Сейчас дефективные менеджеры разровут на себе свои Бриони и ринутся сметать систему, ага. gigi.gif
Повалили 3 знака и паркомат, все пиздец - подпольная ячейка революционеров сколочена bravo.gif
Осаждать надо префектуры/мосгортрансы/мэрии, заваливать заявлениями и исками во все инстанции...а не знаки по ночам сваливать.

[^]
Матис
14.10.2015 - 12:23
2

Гость

Цитата (Sergo123 @ 14.10.2015 - 10:15)
Цитата (Shadowru @ 14.10.2015 - 09:43)
Цитата (firs83 @ 14.10.2015 - 09:13)
Причем громче возмущаются те кто сам не так давно с мухосранска втиснулся в нерезиновую на своем старом кредитном фокусе в поисках большего рубля, хату снимает, и снимать будет до самой смерти и воет страшным воем что жития ему не дают.

Я вот коренной.
Мои предки да, вероломно понаехали в Москву аж в 19м веке, да еще и целым селом Богородское, которое теперь именуется районом Богородское, не самым далеким от ТТК.

Можно я повыебываюсь?

я тоже всю жизнь в Москве, и улица на которой в детстве играли сейчас напоминает фото ниже. Хотя по мнению других людей они "никому здесь не мешают". И я может и не согласен на всякие дополнительные поборы, но то что в российских городах личные автомобили не только зачастую создают нужный уровень комфорта для одних, но и проблемы для других это факт. И если отказаться вообще от решения проблемы, то может так случиться что и к вам однажды не скорая, ни пожарная машина проехать не смогут (не дай бог конечно).

Прямо фотка моего двора ПОСЛЕ введения платной парковки.

Зато улица пустая.

[^]
l0g0ut
14.10.2015 - 12:23
2

Хохмач

Цитата (llseoll @ 14.10.2015 - 11:09)
Ко мне на район тоже пришла платная парковка в связи с расширением парковочных мест от 10 октября... Так вот, скажу я вам - это клоунада какая-то. Двор, в который итак с трудом 7-8 маши влезало теперь забит напрочь - не то что проехать, пройти нельзя. Ну а если хочешь парковаться на улице - будь добр оформи себе резидентное разрешение на парковку и занеси нам 3 тр за право парковаться на улице. Я, как добропорядочный гражданин, побежал его оформлять, но не тут то было... Оказывается, нельзя оформить авто, по генеральной доверенности, можно только если машина в собственности, а так как я не собственник, то вместо резидентного разрешения огромный болт мне! Платных парковок в районе тоже всего 2, и обе забиты под завязку, причем до одной еще и идти минут 15. Вот таким вот образом, являясь собственником жилья в платной парковочной зоне я остался без возможности припарковать авто в своем районе. Спасибо тебе, Собянин...

и таких людей, колторые по той или иной причине не могут резидентное оформить большинство!

[^]
Impulse89
14.10.2015 - 12:29
0

Ярила

Цитата (ЗубомОбПоребрик @ 13.10.2015 - 22:34)
Собственно по этой причине и не покупаю тачку, чтобы не верещать - ой каско повысили, ой осаго повысили, ой блин налоги на дороги заплатить надо, ой за парковку надо платить, ой и еще кредит за фокус отдать надо.

Так и хочется спросить - какого хуя, вы господа покупаете тачки если не можете нормально оплачивать сопутствующие расходы?

Можете минусить господа brake.gif

Тогда и квартиру можно не покупать, хуле. Там ЖКХ оплачивать постоянно надо и оно постоянно растет от года в год. В общем охуенная логика у вас, из ряда: Нет головы — нет головной боли!

[^]
Den318
14.10.2015 - 12:31
3

Ярила

Цитата (l0g0ut @ 14.10.2015 - 13:11)
Цитата (Nagli @ 14.10.2015 - 09:32)
Цитата (devor @ 13.10.2015 - 19:05)
Надо не столбы валить,а миллионные митинги устраивать.И держаться подальше от либералов,а четко обосновать позиции.что не против власти.а против беспредела чиновников.Но людям проще дома посидеть-лень же,пусть другие сходят.

Увы, я был на одном из протестных митингов. Либералы там были в меньшинстве. Больше всего аполитичных людей и красных флагов разных мастей. Причем и ораторы в основном были тоже от коммунистов (на мой взгляд лучше всего вещали те, что не от КПРФ).
Было несколько провокаторов, которых мы сами же быстренько и выловили, и прогнали.
Угадайте, что я увидел по телевизору, вернувшись? Правильно... ручная либеральная оппозиция, оказывается, митинг проводила. Все мы были выставлены гребанными либерастами и пидерастами. В центре прицела камер те самые провокаторы. Дескать, полюбуйтесь гадкими рожами несогласных.

Боюсь, если на митинге будут даже вообще одни только красные флаги, СМИ найдут способ преподнести собравшихся как либералов. У нас ведь теперь под либерализмом понимается некий сферический конь в вакууме. Все ненавидят, но вот определения и идей их не знают. Зато этакий демонический враг...
Правда то, что у нас в стране пропагандируется действующими властями именно либеральная экономика, об этом как-то стало неудобно упоминать в СМИ.

а еще в СМИ, в частности по М24 в репортаже про эти митинги сказали, что зона точечной платной парковк только в проблемных местах у торговых и бизнес центров.

Бля, хоть бы карту показали для примера, в радиусе 3-ех км от торговых и бизнес центров платная парковка! Вот скажите мне, тележку с картофаном 3 км до машины своей кто будет переть? Или планктон от офиса будет ли по ветру идти 3 км до своей повозки?

Ну нельзя ж так нагло пиздЕть, хоть это и не мешки ворочить....

Можешь посмотреть 3-Мытищинскую улицу. Там ни метро , ни бизнес центра нет рядом. Но платную парковку ввели.
На фига не понятно? Там есть две частных мед. клиники. Там врачи и посетители парковали свои машины. Теперь все охуевают.

[^]
DasKochet
14.10.2015 - 12:36
2

Ярила

............

Кажется бунт начинается

[^]
kViki888
14.10.2015 - 12:37
2

Весельчак

Цитата (ИвановИванИв @ 13.10.2015 - 18:59)
Поддерживаю полностью ! С этими платными парковками охуели в край уже, ладно центр города, это вполне понимаемо но дремучий спальник это уже перебор. Деньги уже из жопы лезут а им всё мало....пидоры.

Совершенно согласна! Возле работы полный пиздец!! А это задворки проспекта мира...
Вот только как с этим бороться?? Вот такие бунты явно не прокатят.... а если и волна пойдет, то ее реально прикроют сразу и никто не заикнется, чем люди недовольный, скажут типа американцы подначивают, засланные устроили... Жалобы писать? Куда??
Типа с жителями согласовывать должны введение платной парковки?? С кем то согласовали это??

[^]
101
14.10.2015 - 12:53
0

Festina lente

Надо было столбы сдавать на цветмет)

[^]
5тыщрублей
14.10.2015 - 12:54
0

Ярила

Цитата (Impulse89 @ 14.10.2015 - 12:29)

Тогда и квартиру можно не покупать, хуле. Там ЖКХ оплачивать постоянно надо и оно постоянно растет от года в год. В общем охуенная логика у вас, из ряда: Нет головы — нет головной боли!

в ЖКХ хоть понятно ЗА ЧТО платим. Свет, тепло, вода и пр.
А вот платная парковка мне никаких услуг не оказывает и никаких товаров не продает.

[^]
llseoll
14.10.2015 - 12:56
1

Ярила

Цитата (Den318 @ 14.10.2015 - 12:31)
Можешь посмотреть 3-Мытищинскую улицу. Там ни метро , ни бизнес центра нет рядом. Но платную парковку ввели.
На фига не понятно? Там есть две частных мед. клиники. Там врачи и посетители парковали свои машины. Теперь все охуевают.

Привет, сосед. А я на 1ой Мытищинской работаю...
У меня вообще сложилось впечатление, что тут весь район платным сделали, чтоб возить недалеко от штрафстоянки которая тут в конце улицы)))

[^]
Den318
14.10.2015 - 13:05
1

Ярила

Цитата (llseoll @ 14.10.2015 - 13:56)
Цитата (Den318 @ 14.10.2015 - 12:31)

Привет, сосед. А я на 1ой Мытищинской работаю...
У меня вообще сложилось впечатление, что тут весь район платным сделали, чтоб возить недалеко от штрафстоянки которая тут в конце улицы)))

У меня там как раз салон)) Так что от части сосед... Но я постами выше описал, почему и меня затронула эта фигня с парковкой.

[^]
korovka83
14.10.2015 - 14:07
3

Ярила

Цитата (Linxform @ 13.10.2015 - 19:01)
Если честно то "подавить" такой бунт не так уж и сложно - просто на неделю прекратить взимать плату за парковку и позволить парковаться как прежде кому где вздумалось. Город встанет и бунтовщики сами потребуют вернуть платные парковки.

Да будет вам известно, что особой проблемы там не было с парковкой. а вот этот идиотизм привел к образовании огромной пробки от м Отрадное в сторону Алтуфьевского шоссе по ул. Декабристов. поскольку место для платной парковки "отжали от проезжей части", сузив ее донельзя! и возле самого метро теперь жуткий коллапс из машин .
СМЫСЛ??? чем руководствовались при выборе этого места??? Это оооооооочень далеко даже от третьего кольца!
Снова вспомнила Булгакова...

17-го запланирован митинг.

Добавлено в 14:17
Как представитель этого района, могу сказать одно, тот кто это придумал, хочет тупо срубить бабло, речи о борьбе с пробками нет! Там, где расчертили зону парковки никогда не было пробок, а теперь сука будут! Ведь оттяпали по одной полосе в каждую сторону!!! Но тем, кто это сделал похую, копеечка падает и в рот кампот на эту челядь...
Как говорил ранее, дом мой прям у метро. У нас раньше то хуй припаркуешь во дворе, а как паркоматы ввели, так вообще лютый пиздец наступил... Давеча ходил подрисывать петицию, шлакбаумы по всему двору ставить будем... Хотя по мне, так лучшеб собрались всем районом и пошли нахуй разнесли всю эту администрацию, которая тупо хочет заработать денег и ей похую на людей

Привет, сосед. Слышала про митинг 17-го числа. Подскажи, где конкретно и время.
Спасибо.

[^]
SergFT
14.10.2015 - 14:41
1

Юморист

Пишу обращение с описанием ситуации в электронной приемной мэра: https://www.mos.ru. Кто хочет попытаться хоть что-то сделать сам, присоединяйтесь! Уверен, массовое обращение по одному и тому же вопросу, плюс митинги, плюс сломанные знаки они не смогут оставить без внимания и замять!

[^]
korovka83
14.10.2015 - 14:58
3

Ярила

SergFT
петицию подписали
ща ГосУслуги будем взрывать.
До маразма , блин.
Безусловно, центральные кольца освободить от машин, показать красоту исторической (хоть немного оставшейся) части Москвы - было замечательной идеей.
Но ее воплощение - как обычно.

[^]
SergFT
14.10.2015 - 15:06
0

Юморист

Цитата (korovka83 @ 14.10.2015 - 14:58)
SergFT
петицию подписали
ща ГосУслуги будем взрывать.
До маразма , блин.
Безусловно, центральные кольца освободить от машин, показать красоту исторической (хоть немного оставшейся) части Москвы - было замечательной идеей.
Но ее воплощение - как обычно.

Об этом я и написал "куда следует"! Нельзя дать им тупо замять это дело!!!

[^]
Britva
14.10.2015 - 15:28
0

Балагур

Цитата (Passovod @ 13.10.2015 - 18:59)
Полицаев поставят дежурить круглосуточно,охранять знаки и паркоматы. Бунт будет задушен на корню. Майдан не пройдёт. У нас стабильность.

не хватит полиции

[^]
rec0n
14.10.2015 - 18:27
0

Ярила

Цитата

Цитата (Passovod @ 13.10.2015 - 18:59)
Полицаев поставят дежурить круглосуточно,охранять знаки и паркоматы. Бунт будет задушен на корню. Майдан не пройдёт. У нас стабильность.

Вашу бы энергию, да в нужное русло...
Вот всем рунетом продавили возврат кинопоиска "к истокам", вот так надо и щупальца МосПаркинга обрубать, а не майданить и вырывать знаки.

Сдается мне, что к выборам президента отменят платную парковку за пределами садового... umnik.gif

[^]
ElninYO
14.10.2015 - 18:54
0

Ярила

Цитата (korovka83 @ 14.10.2015 - 14:07)
Цитата (Linxform @ 13.10.2015 - 19:01)
Если честно то "подавить" такой бунт не так уж и сложно - просто на неделю прекратить взимать плату за парковку и позволить парковаться как прежде кому где вздумалось. Город встанет и бунтовщики сами потребуют вернуть платные парковки.

Да будет вам известно, что особой проблемы там не было с парковкой. а вот этот идиотизм привел к образовании огромной пробки от м Отрадное в сторону Алтуфьевского шоссе по ул. Декабристов. поскольку место для платной парковки "отжали от проезжей части", сузив ее донельзя! и возле самого метро теперь жуткий коллапс из машин .
СМЫСЛ??? чем руководствовались при выборе этого места??? Это оооооооочень далеко даже от третьего кольца!
Снова вспомнила Булгакова...

17-го запланирован митинг.

Добавлено в 14:17

Привет, сосед. Слышала про митинг 17-го числа. Подскажи, где конкретно и время.
Спасибо.

Я не в теме, но обязательно поучаствую!
Если инфа есть, кидайте сюда!
Сам спросил, сам отвечу...
Митинг 17 октября, за зданием Золотой Вавилон в парке, время проведения 14-16 часов

Это сообщение отредактировал ElninYO - 14.10.2015 - 19:52

[^]
LazYap
15.10.2015 - 12:00
1

Ярила

пляяя. постморел карту на parking.mos.ru
Зачем на Санникова сделали платник-то?
уууу!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57212
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх