Статус: Offline

Ярила
|
| Цитата (bandog @ 28.09.2015 - 16:56) | | Цитата (darkky @ 28.09.2015 - 16:06) | Всем привет, дорогие ЯПовчане! Прошу сразу не кидаться чем попало, а прочитать до конца.
Давно сижу - читаю ЯП, но без регистрации. Тут увидела этот пост и решила прокомментировать, так как большинство комментариев просто убивают своей неосведомленностью. Начну с того, кто я. Я такая же mtf TSка (male to female transsexual), как и девушка на фото, мне 30 лет, есть ребенок. Но в отличии от нее, я еще в начале пути. А теперь история. Родилась я, так же как все 86го года в СССР. Казалось росла обычным мальчишкой, играла в солдатики и машинки. Но у меня была и вторая сторона - меня с детства тянуло ко всему девчачьему, нарядам, куклам и так далее. В садике я приставала к девчонкам, чтобы они дали что-нибудь померить. Про это дело узнали воспитатели и сказали родителям. Была проведена беседа на тему ху ис ху и что я категорически не должен(а) так поступать. Как итог - все усугубилось, я тщательно все скрывала и никому ничего не рассказывала, а загнала куда-то вглубь себя подальше, пытаясь забыть. Но не тут-то было, природа, мать ее, решила поприкалываться и время от времени на мена накатывали жесткие депресняки, ударяя разжатой пружиной мне по голове, что хотелось утопиться. Я не знала причин этого, поэтому напрягало все еще больше. Такие накаты то начинались, то спадали, но сила наката постоянно наростала. Вот так время пролетело до 25. Я закончила универ и решила жениться, дескать дурь это все и все пройдет, как только будет нормальная семья (Я очень люблю жену и сына). И вот мы вместе уже 6 лет, она обо мне знает, видит мои мучения и пытается помочь, но в нашем гомофобском и костном мире это крайне тяжело.
А теперь об таких классных ощущения как гендерная дисфория. Есть такой медицинский термин как гендерная дисфория - он описывает резкое психологическое неприятие своего биологического пола. Так вот, эта штука не дает тебе нормально спать, работать, жить. У тебя постоянная депрессия от того, что ты не тот/та, тебя бесит твое отражение в зеркале и вообще все, что с ним связано. Успокаивается это антиандрогенами - таблетками, которые подавляют усваеваемость тестестерона организмом. Вот когда ты их принимаешь - тебя отпускает. А отпускает еще когда я крашусь, хожу с сиськами и заклеиваю себе все между ног. НО! Сука, это такая ПАРОДИЯ. От этого тоже становится горько. Вот вы настоящие мужики тут сидите - попробуйте надеть женский лифчик, подложите чего-нибудь в него и походите дома, эдак с денек. А еще попросите жену/девушку накрасить вам ногти и лицо. Я думаю, что тем, у кого с психологическим полом все "ок" - это вызовет, мягко говоря, рвотный рефлекс. Вот и у меня так же, только наоборот.
Касательно секса: На тему заднеприводности и всего остального. Половые пристрастия не изменяются от гормонов в 90% случаев. Таким образом большинство TSок лесбиянки. Другое дело - как жить гетеросексуальным женам с такими TSками.
Такие видики и фотки делаются специально, для того, чтобы прошибить стену непонимания, а она, сука, железобетонная, толщиной в 50м.
Чего хотят такие люди: В первую очередь социализироваться, чтобы у них была нормальная семья (в основном старая), чтобы их приняли, дали работать и жить. После того, как человек признается и выходит наружу - начинается травля. Ты теряешь все: семью, работу, достаток, друзей, родителей. Надо начинать жизнь с нуля, по крайней мере, в этой стране. А как жить по другому - ты тоже не можешь, ты поедаешь себя изнутри постоянными депрессиями, внутренними конфликтами обертки с начинкой.
Вы скажете "убейся об стену, гребаный пи..ас". Мне пофигу, минусите, я написала это специально, чтобы адекватные люди хоть что-то начали понимать. Я не говорю за геев, трансвеститов и кросдрессеров, это показушники и клоуны. ТСки другие, они хотят жить спокойно и чтобы НИКТО не знал об их прошлом (это про Россию), иначе опять придется начинать все с нуля.
Мужики, поставьте себя на наше место, попробуйте что-нибудь с другой стороны. Не надо тут сразу про секс. Попробуйте накраситься, или одеться, да хоть на каблуках походить. Нормальных мужиков это не увлечет, у них стоит блок на генетическом уровне. А мне нравиться, нет, я не дрочу в сопли, будучи в платье (так делают кроссдрессеры), я в женской одежде и сиськами в своей тарелке, мне комфортно, потому, что именно так я - настоящая.
Ну, понеслась - минусите! 
Ах, да забыла спросить - кто из вас готов отдать все, что у него есть, ради того, чтобы не сойти с ума? А кто может расстаться с любимыми людьми, чтобы не причинять им боль? (Спасибо, гомофобы)
А так да - во всем виноваты педики... |
чувак или как тебя, это жесть. Сил и терпение тебе.
|
Это не более чем психологическая болезнь, в психушке таких быстро лечат
|