Превращение мордатого пехотинца в... девушку!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
drivert34
28.09.2015 - 16:40
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (barney @ 28.09.2015 - 12:29)
не верю !!!!!!!!!!! точнее не хочу верить !!!!!!

раскаряку покажите !!!!!

Нахуя тебе та раскоряка, с хуем-то??? Глупец!!!

[^]
nekorjik
28.09.2015 - 16:45
1
Статус: Online

Балагур

Цитата (darkky @ 28.09.2015 - 16:28)
Цитата
Давай... силиконовые железы кажы!

У меня пока только накладные.

Я еще с выбором не определилась. Проявиться - это означает потерять все.
У меня сейчас квартира, машина, дача, друзья, доход, зп.

Есть такой знакомый, все относятся к нему как к чудику, беззлобно. Он временами брутал, а временами андроген. Сестра жены с ним дружит, говорит класный парень smile.gif чаи, маски, крема, шугаринг обсудить ваще нормально. Но есть одно но, в баню его не зовут cool.gif
з.ы. без обид.

Это сообщение отредактировал nekorjik - 28.09.2015 - 16:46

[^]
Cromwell
28.09.2015 - 16:46
0

Медведь

Цитата (Seastar @ 28.09.2015 - 16:26)
Цитата (Cromwell @ 28.09.2015 - 16:11)
Короче, если бы я вдруг проснулся утром вполне нормальной девушкой, у меня не появились бы рвотные рефлексы к своему полу и депрессия.

То есть проснувшись однажды утром (еще вчера ты был мужиком со всеми вытекающими), и обнаружив себя в женском теле, ты бы смог бы спокойно подойти к какому-нибудь красавчику и отсосать?
А ты точно не гей/би?

p.s. Выражения и слова специально подобраны.

Эмм, а причем тут сексуальные предпочтения? Я говорил только про комфорт в каком-то теле. Вот выше писали, что большинство после смены пола все равно любят женщин.
И нет, я не би.

[^]
Frozzen
28.09.2015 - 16:46
3

Весельчак

По всем этим темам про ТС педиков, лесби, трансов, могу добавить только одно. Они меня не парят покуда не начинается пропаганда всей этой мерзоты. Хотите так, живите, делайте с собой что вздумается, ебитесь в жопы, но не нужно говорить, что это норма, что вы такими родились и выходить на парады в свою поддержку, вещать в СМИ как вам херово и тд и тп. Я блеать не хочу объяснять своим детям с хера там двое мужиков сосутся в парке на скамейке. Не хочу, чтобы мои дети видели это и начинали думать, что это норма.

Это сообщение отредактировал Frozzen - 28.09.2015 - 16:49

[^]
tomster
28.09.2015 - 16:50
0

Весельчак

как то так

[^]
snowslon
28.09.2015 - 16:50
0

Внук Сварога

кадыка нет! Наипали...

[^]
darkky
28.09.2015 - 16:54
5

Шутник

Цитата
По всем этим темам про ТС педикам, лесби, трансам, могу добавить только одно. Они меня не парят покуда не начинается пропаганда всей этой мерзоты. Хотите так, живите, делайте с собой что вздумается, ебитесь в жопы, но не нужно говорить, что это норма, что вы такими родились и выходить на парады в свою поддержку, вещать в СМИ как вам херово и тд и тп. Я блеать не хочу объяснять своим детям с хера там двое мужиков сосутся в парке на скамейке. Не хочу, чтобы мои дети видели это и начинали думать, что это норма.

Тут мнение двоякое, поясню:
1. Я категорически против гей парадов, всякий LGBT сборишь и прочей мутной темы, которая лезет бабла ради.

2. Как объяснить людям которые тебя окружают (коллеги по работе, друзья, родственники, гос. служащие), что ты не чмо, а остался тем человеком, что и был, которого все знают и которого принимали на работу?

Я хочу начать пить гормоны, после некоего подобия пасса хочу ходить в одежде, соответствующей моему психологическому полу. Я не буду ходить в черт знает чем работу, буду в обычном деловом костюме по дресс-коду, все умеренно.

Но как? Обычно после признания следует увольнение. Хотя спец-то я тот же.

[^]
curkul
28.09.2015 - 16:55
0

Ярила

Хуйня какая-то! Не похожа совсем (если только ему череп не деформировали). Опять же кожа, опять же волосы и т.д... Кто-то пошутил, а куры налетели пообсуждать.

[^]
bandog
28.09.2015 - 16:56
4

Балагур

Цитата (darkky @ 28.09.2015 - 16:06)
Всем привет, дорогие ЯПовчане!
Прошу сразу не кидаться чем попало, а прочитать до конца.

Давно сижу - читаю ЯП, но без регистрации. Тут увидела этот пост и решила прокомментировать, так как большинство комментариев просто убивают своей неосведомленностью.
Начну с того, кто я. Я такая же mtf TSка (male to female transsexual), как и девушка на фото, мне 30 лет, есть ребенок. Но в отличии от нее, я еще в начале пути.
А теперь история.
Родилась я, так же как все 86го года в СССР. Казалось росла обычным мальчишкой, играла в солдатики и машинки. Но у меня была и вторая сторона - меня с детства тянуло ко всему девчачьему, нарядам, куклам и так далее. В садике я приставала к девчонкам, чтобы они дали что-нибудь померить. Про это дело узнали воспитатели и сказали родителям. Была проведена беседа на тему ху ис ху и что я категорически не должен(а) так поступать. Как итог - все усугубилось, я тщательно все скрывала и никому ничего не рассказывала, а загнала куда-то вглубь себя подальше, пытаясь забыть. Но не тут-то было, природа, мать ее, решила поприкалываться и время от времени на мена накатывали жесткие депресняки, ударяя разжатой пружиной мне по голове, что хотелось утопиться. Я не знала причин этого, поэтому напрягало все еще больше. Такие накаты то начинались, то спадали, но сила наката постоянно наростала.
Вот так время пролетело до 25. Я закончила универ и решила жениться, дескать дурь это все и все пройдет, как только будет нормальная семья (Я очень люблю жену и сына). И вот мы вместе уже 6 лет, она обо мне знает, видит мои мучения и пытается помочь, но в нашем гомофобском и костном мире это крайне тяжело.

А теперь об таких классных ощущения как гендерная дисфория.
Есть такой медицинский термин как гендерная дисфория - он описывает резкое психологическое неприятие своего биологического пола. Так вот, эта штука не дает тебе нормально спать, работать, жить. У тебя постоянная депрессия от того, что ты не тот/та, тебя бесит твое отражение в зеркале и вообще все, что с ним связано. Успокаивается это антиандрогенами - таблетками, которые подавляют усваеваемость тестестерона организмом. Вот когда ты их принимаешь - тебя отпускает. А отпускает еще когда я крашусь, хожу с сиськами и заклеиваю себе все между ног. НО! Сука, это такая ПАРОДИЯ. От этого тоже становится горько.
Вот вы настоящие мужики тут сидите - попробуйте надеть женский лифчик, подложите чего-нибудь в него и походите дома, эдак с денек. А еще попросите жену/девушку накрасить вам ногти и лицо. Я думаю, что тем, у кого с психологическим полом все "ок" - это вызовет, мягко говоря, рвотный рефлекс. Вот и у меня так же, только наоборот.

Касательно секса:
На тему заднеприводности и всего остального. Половые пристрастия не изменяются от гормонов в 90% случаев. Таким образом большинство TSок лесбиянки. Другое дело - как жить гетеросексуальным женам с такими TSками.

Такие видики и фотки делаются специально, для того, чтобы прошибить стену непонимания, а она, сука, железобетонная, толщиной в 50м.

Чего хотят такие люди:
В первую очередь социализироваться, чтобы у них была нормальная семья (в основном старая), чтобы их приняли, дали работать и жить. После того, как человек признается и выходит наружу - начинается травля. Ты теряешь все: семью, работу, достаток, друзей, родителей. Надо начинать жизнь с нуля, по крайней мере, в этой стране.
А как жить по другому - ты тоже не можешь, ты поедаешь себя изнутри постоянными депрессиями, внутренними конфликтами обертки с начинкой.

Вы скажете "убейся об стену, гребаный пи..ас". Мне пофигу, минусите, я написала это специально, чтобы адекватные люди хоть что-то начали понимать. Я не говорю за геев, трансвеститов и кросдрессеров, это показушники и клоуны. ТСки другие, они хотят жить спокойно и чтобы НИКТО не знал об их прошлом (это про Россию), иначе опять придется начинать все с нуля.

Мужики, поставьте себя на наше место, попробуйте что-нибудь с другой стороны. Не надо тут сразу про секс. Попробуйте накраситься, или одеться, да хоть на каблуках походить. Нормальных мужиков это не увлечет, у них стоит блок на генетическом уровне. А мне нравиться, нет, я не дрочу в сопли, будучи в платье (так делают кроссдрессеры), я в женской одежде и сиськами в своей тарелке, мне комфортно, потому, что именно так я - настоящая.

Ну, понеслась - минусите! suicide.gif

Ах, да забыла спросить - кто из вас готов отдать все, что у него есть, ради того, чтобы не сойти с ума? А кто может расстаться с любимыми людьми, чтобы не причинять им боль? (Спасибо, гомофобы)

А так да - во всем виноваты педики...

чувак или как тебя, это жесть.
Сил и терпение тебе.

[^]
newswek
28.09.2015 - 16:57
0

Бумер

это 3,14пиздец, товарищи.

[^]
elbarto79
28.09.2015 - 16:58
0

Ярила

и как теперь вот бабам вдувать? нарвешься еще на морпеха... )))

[^]
darkky
28.09.2015 - 16:58
3

Шутник

Цитата
Хуйня какая-то! Не похожа совсем (если только ему череп не деформировали). Опять же кожа, опять же волосы и т.д... Кто-то пошутил, а куры налетели пообсуждать.

Облысение у мужиков на башке из-за тестестерона, оволосянение на теле от него же. Заблокируйте тестестерон (антиандрогенами) и пейте женские гормоны - на бошке прибавится, на теле убавится (индивидуально).

Я ни кого не агитирую. Лысина это фигня, а вот скелет это вопрос.

Добавлено в 17:03
Цитата
чувак или как тебя, это жесть.
Сил и терпение тебе.

Спасибо!

Растиражировать бы еще, чтобы больше народу прочитало.
Я только за трушных ТС родею - они не выпендриваются и не светятся, нам спокойствие надо.

Это сообщение отредактировал darkky - 28.09.2015 - 17:04

[^]
МимоПроходил
28.09.2015 - 17:19
0

Ярила

ой дурють нашева брата...

а по научному - ПИЗДЕЖЬ!!!

Добавлено в 17:20
Цитата (darkky @ 28.09.2015 - 16:58)

Облысение у мужиков на башке из-за тестестерона, оволосянение на теле от него же. Заблокируйте тестестерон (антиандрогенами) и пейте женские гормоны - на бошке прибавится, на теле убавится (индивидуально).

и луковицы волосяные сами прорастут?

[^]
Ленo4ka
28.09.2015 - 17:22
1

Приколист

Этот морской пехотинец и девушка на фото-ничего общего не имеют. Это разные люди. Глаза разуйте.

[^]
darkky
28.09.2015 - 17:27
3

Шутник

Цитата

Если не все потеряно, то да.

На нашем теле волос гораздо больше, чем мы видим, так как у волоса несколько стадий роста, 4, если мне не изменяет память. Поэтому сделав даже самую крутую перманентную нано-инновационную-лезрно-плазменную эпиляцию с дальнейшей аннигиляцией))) хрен с первого раза ты все вытравишь. Минимум 4 раза.

А так как человеку было не 40, то фолликулы еще были, просто дрыхли, задавленные ТСТ. Так как ТСТ в организме не стало/заглушен и появились женские гормоны, то рост возобновился. Такое бывает.
Женщинам выписывают антиандрогены для подавления ТСТ и улучшения роста волос, так как его, даже в женском теле, чуть-чуть фигачит кора надпочечников.
Поверь, на спец форумах давно все изучено и разжевано.

[^]
МимоПроходил
28.09.2015 - 17:32
0

Ярила

Цитата (darkky @ 28.09.2015 - 17:27)
Цитата

На нашем теле волос гораздо больше, чем мы видим, так как у волоса несколько стадий роста, 4, если мне не изменяет память. Поэтому сделав даже самую крутую перманентную нано-инновационную-лезрно-плазменную эпиляцию с дальнейшей аннигиляцией))) хрен с первого раза ты все вытравишь. Минимум 4 раза.

А так как человеку было не 40, то фолликулы еще были, просто дрыхли, задавленные ТСТ. Так как ТСТ в организме не стало/заглушен и появились женские гормоны, то рост возобновился. Такое бывает.
Женщинам выписывают антиандрогены для подавления ТСТ и улучшения роста волос, так как его, даже в женском теле, чуть-чуть фигачит кора надпочечников.

не так там все просто.
иначе лысые были бы редкостью.
так что скорее всего парик.
или, что скорее всего - другой человек.

[^]
ТулКу
28.09.2015 - 17:36
0

Балагур

душа не имеет пола

[^]
darkky
28.09.2015 - 17:37
1

Шутник

Цитата
Цитата (darkky @ 28.09.2015 - 17:27)
Цитата

не так там все просто.
иначе лысые были бы редкостью.
так что скорее всего парик.
или, что скорее всего - другой человек.

Я на буду тебя переубеждать, НО:
Если принимать антиандрогены, то будет сначала падение стояка, потом снижение либидо, потом химическая кастрация. Если прекратить принимать вовремя, то еще можно сделать ребенка, потратив месяцев 6 на восстановление. Если же продолжить принимать, то яйки отрофируются, сперматогенез прекратиться и у тебя будет висеть 2 маленьких шарика и веревочка...
С волосами так же - если фолликулы были еще живые, то восстановимо. Если бы она лет в 40 начала, то все - парик онли.

Это сообщение отредактировал darkky - 28.09.2015 - 17:38

[^]
Igor32
28.09.2015 - 17:54
0

Ярила

Что-то не верится. На фото малолетка лет 18-25. Лекарство от старости тоже изобрели ?

[^]
Igor32
28.09.2015 - 17:55
0

Ярила

ещё

[^]
RAMI
28.09.2015 - 17:56
0

Ярила

Как и многие: НЕ ВЕРЮ! Слишком уж большая разница в телосложении!

Это сообщение отредактировал RAMI - 28.09.2015 - 17:56

[^]
andruxin88
28.09.2015 - 18:32
0

Ярила

Кто вдует?

[^]
darkky
28.09.2015 - 18:42
1

Шутник

Цитата
Что-то не верится. На фото малолетка лет 18-25. Лекарство от старости тоже изобрели ?

Я согласна, что скелет никуда не должен деться. Но есть определенные но.
Если организм молодой, то он очень хорошо реагирует на гормоны. Под воздействием эстрогена вот что может происходить (пишет ТСка)
Прошел год как я на ЗГТ результаты приятно удивляют
Рост - 176
Вес - 57
Бедра - 96
Талия - 65
Обхват под грудью 72
Обхват груди 86
Даже размер ноги изменился всегда был 40 сейчас 37.
До:
Рост - 180
Вес - 62
Бедра - 80
Талия - 75
Обхват груди - 77
Вместо того что было думаю очень не плохие результаты.

Так что думайте сами.
Ну а на счет лица - эстроген смягчает контуры. Скорее всего она пилила лицо (FFS - face fiminization surgery). И потом, сегодня же тут же было про мастерство макияжа:
http://www.yaplakal.com/forum28/topic1211325.html
И про то, как женщины сохраняются (тоже от части гормоны):
http://www.yaplakal.com/forum2/topic1211441.html

[^]
Tum
28.09.2015 - 18:45
0

Ярила

Цитата (HobbyT @ 28.09.2015 - 12:30)
Да ладно!..
А широкую кость как срезали? Болгаркой? biggrin.gif

Ты думаешь ты пошутил?

[^]
darkky
28.09.2015 - 18:47
3

Шутник

Раз тема так тронула умы многих, могу постараться написать опус про изменение пола, с фотками хорошего пасса и не очень + вольные мысли на тему быть, или не быть и как это курить... Через что проходит народ и как пытается жить. Может, я внесу капельку здравомыслия и немного покажу мир изнутри. Ведь чтобы понять - надо так пожить.

Не знаю, как на ЯПе изъявляется воля, может в личку, может голосовалка какая.

Это сообщение отредактировал darkky - 28.09.2015 - 18:49

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 122865
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх