Превращение мордатого пехотинца в... девушку!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
darkky
28.09.2015 - 16:06
20
Статус: Offline

Шутник

Всем привет, дорогие ЯПовчане!
Прошу сразу не кидаться чем попало, а прочитать до конца.

Давно сижу - читаю ЯП, но без регистрации. Тут увидела этот пост и решила прокомментировать, так как большинство комментариев просто убивают своей неосведомленностью.
Начну с того, кто я. Я такая же mtf TSка (male to female transsexual), как и девушка на фото, мне 30 лет, есть ребенок. Но в отличии от нее, я еще в начале пути.
А теперь история.
Родилась я, так же как все 86го года в СССР. Казалось росла обычным мальчишкой, играла в солдатики и машинки. Но у меня была и вторая сторона - меня с детства тянуло ко всему девчачьему, нарядам, куклам и так далее. В садике я приставала к девчонкам, чтобы они дали что-нибудь померить. Про это дело узнали воспитатели и сказали родителям. Была проведена беседа на тему ху ис ху и что я категорически не должен(а) так поступать. Как итог - все усугубилось, я тщательно все скрывала и никому ничего не рассказывала, а загнала куда-то вглубь себя подальше, пытаясь забыть. Но не тут-то было, природа, мать ее, решила поприкалываться и время от времени на мена накатывали жесткие депресняки, ударяя разжатой пружиной мне по голове, что хотелось утопиться. Я не знала причин этого, поэтому напрягало все еще больше. Такие накаты то начинались, то спадали, но сила наката постоянно наростала.
Вот так время пролетело до 25. Я закончила универ и решила жениться, дескать дурь это все и все пройдет, как только будет нормальная семья (Я очень люблю жену и сына). И вот мы вместе уже 6 лет, она обо мне знает, видит мои мучения и пытается помочь, но в нашем гомофобском и костном мире это крайне тяжело.

А теперь об таких классных ощущения как гендерная дисфория.
Есть такой медицинский термин как гендерная дисфория - он описывает резкое психологическое неприятие своего биологического пола. Так вот, эта штука не дает тебе нормально спать, работать, жить. У тебя постоянная депрессия от того, что ты не тот/та, тебя бесит твое отражение в зеркале и вообще все, что с ним связано. Успокаивается это антиандрогенами - таблетками, которые подавляют усваеваемость тестестерона организмом. Вот когда ты их принимаешь - тебя отпускает. А отпускает еще когда я крашусь, хожу с сиськами и заклеиваю себе все между ног. НО! Сука, это такая ПАРОДИЯ. От этого тоже становится горько.
Вот вы настоящие мужики тут сидите - попробуйте надеть женский лифчик, подложите чего-нибудь в него и походите дома, эдак с денек. А еще попросите жену/девушку накрасить вам ногти и лицо. Я думаю, что тем, у кого с психологическим полом все "ок" - это вызовет, мягко говоря, рвотный рефлекс. Вот и у меня так же, только наоборот.

Касательно секса:
На тему заднеприводности и всего остального. Половые пристрастия не изменяются от гормонов в 90% случаев. Таким образом большинство TSок лесбиянки. Другое дело - как жить гетеросексуальным женам с такими TSками.

Такие видики и фотки делаются специально, для того, чтобы прошибить стену непонимания, а она, сука, железобетонная, толщиной в 50м.

Чего хотят такие люди:
В первую очередь социализироваться, чтобы у них была нормальная семья (в основном старая), чтобы их приняли, дали работать и жить. После того, как человек признается и выходит наружу - начинается травля. Ты теряешь все: семью, работу, достаток, друзей, родителей. Надо начинать жизнь с нуля, по крайней мере, в этой стране.
А как жить по другому - ты тоже не можешь, ты поедаешь себя изнутри постоянными депрессиями, внутренними конфликтами обертки с начинкой.

Вы скажете "убейся об стену, гребаный пи..ас". Мне пофигу, минусите, я написала это специально, чтобы адекватные люди хоть что-то начали понимать. Я не говорю за геев, трансвеститов и кросдрессеров, это показушники и клоуны. ТСки другие, они хотят жить спокойно и чтобы НИКТО не знал об их прошлом (это про Россию), иначе опять придется начинать все с нуля.

Мужики, поставьте себя на наше место, попробуйте что-нибудь с другой стороны. Не надо тут сразу про секс. Попробуйте накраситься, или одеться, да хоть на каблуках походить. Нормальных мужиков это не увлечет, у них стоит блок на генетическом уровне. А мне нравиться, нет, я не дрочу в сопли, будучи в платье (так делают кроссдрессеры), я в женской одежде и сиськами в своей тарелке, мне комфортно, потому, что именно так я - настоящая.

Ну, понеслась - минусите! suicide.gif

Ах, да забыла спросить - кто из вас готов отдать все, что у него есть, ради того, чтобы не сойти с ума? А кто может расстаться с любимыми людьми, чтобы не причинять им боль? (Спасибо, гомофобы)

А так да - во всем виноваты педики...

Это сообщение отредактировал darkky - 28.09.2015 - 16:10

[^]
Specific
28.09.2015 - 16:10
0

Шутник

Бряхня!

[^]
Cromwell
28.09.2015 - 16:11
3

Медведь

Цитата (darkky @ 28.09.2015 - 16:06)
Всем привет, дорогие ЯПовчане!
Прошу сразу не кидаться чем попало, а прочитать до конца.

Давно сижу - читаю ЯП, но без регистрации. Тут увидела этот пост и решила прокомментировать, так как большинство комментариев просто убивают своей неосведомленностью.
Начну с того, кто я. Я такая же mtf TSка (male to female transsexual), как и девушка на фото, мне 30 лет, есть ребенок. Но в отличии от нее, я еще в начале пути.

По-моему, лучше быть мужиком, чем уродливой бабой. Я вот не понимаю, четно говоря, таких проблем. Я родился мужчиной, у меня в крови тестостерон, который делает меня агрессивным и иногда жестким. Но мне кажется, что если бы я родился девушкой, мне было бы тоже вполне нормально.

Короче, если бы я вдруг проснулся утром вполне нормальной девушкой, у меня не появились бы рвотные рефлексы к своему полу и депрессия.

Поэтому я считаю, что это какое-то извращение, ты чувствуешь что-то запретное и тянешься к одежде и поведению другого пола.

Цитата
Вот вы настоящие мужики тут сидите - попробуйте надеть женский лифчик, подложите чего-нибудь в него и походите дома, эдак с денек. А еще попросите жену/девушку накрасить вам ногти и лицо. Я думаю, что тем, у кого с психологическим полом все "ок" - это вызовет, мягко говоря, рвотный рефлекс. Вот и у меня так же, только наоборот.

Это вызовет рвотный рефлекс, потому что мужик в женской одежде выглядит отвратительно. Я, с щетиной и волосатыми ногами, буду убого выглядеть в такой одежде. А вот если бы я внезапно стал нормальной, женственной девушкой, с женскими гормонами, я бы скорее всего чувствовал себя так же комфортно, как и в мужском теле.

Это сообщение отредактировал Cromwell - 28.09.2015 - 16:19

[^]
Lynxtsl
28.09.2015 - 16:12
0

Ярила

Цитата (barney @ 28.09.2015 - 12:29)
не верю !!!!!!!!!!!  точнее не хочу верить !!!!!!

раскаряку покажите !!!!!

Ты точно хочешь ее увидеть? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Lynxtsl - 28.09.2015 - 16:13

[^]
darkky
28.09.2015 - 16:16
3

Шутник

Цитата
По-моему, лучше быть мужиком, чем уродливой бабой. Я вот не понимаю, четно говоря, таких проблем. Я родился мужчиной, у меня в крови тестостерон, который делает меня агрессивным и иногда жестким. Но мне кажется, что если бы я родился девушкой, мне было бы тоже вполне нормально.

Чувак, живи и радуйся этому. Я никому не пожелаю такой жизни. Тут либо идешь через родных для себя, либо в земличку и что выбрать - хз.

Пробовала бухать, охотиться, заниматься спортом, пофиг, все равно титьки мое все).
Без сарказма и не скажешь.

[^]
Blutus
28.09.2015 - 16:16
0

Приколист

Мля гейропа атакует!!!!На гейровидинье егооооо!!!!

[^]
Week
28.09.2015 - 16:18
0

шпрехшталмейстер

нафик. теперь никакого секса с кем-либо - только дрочить!!!!
хз кем там твой партнёр в прошлом окажется.

[^]
Cromwell
28.09.2015 - 16:18
4

Медведь

Цитата (darkky @ 28.09.2015 - 16:16)
Цитата

Чувак, живи и радуйся этому. Я никому не пожелаю такой жизни. Тут либо идешь через родных для себя, либо в земличку и что выбрать - хз.

Пробовала бухать, охотиться, заниматься спортом, пофиг, все равно титьки мое все).
Без сарказма и не скажешь.

Да я тебя не осуждаю, ты не подумай. Хотя я и считаю это неким психическим заболеванием, оно не опасно для общества и не вызывает у меня агрессии.
Так что я могу пожелать тебе удачи, надеюсь, ты найдешь себя))

[^]
darkky
28.09.2015 - 16:19
1

Шутник

Цитата
Это вызовет рвотный рефлекс, потому что мужик в женской одежде выглядит отвратительно. Я, с щетиной и волосатыми ногами, буду убого выглядеть в такой одежде.

А я вот эпилируюсь везде, пытаюсь ухаживать и стремиться к идеалу.
А без женских гормонов нифига не получится.

[^]
SidunA
28.09.2015 - 16:21
2

40 %, не предел...

Пластическая хирургия конечно же делает чудеса... Но блять. Не настолько.
Морду подправить, сиски нарастить... Куда деть кожи и мышечную массу?
Которая у него была кг. так под 120. Как уменьшить запястья?
Не верю. Пиздешь.

[^]
KostyaKostya
0

Приколист

fake

[^]
Heliolater
0

Водитель НЛО

пиздежь же.

[^]
101
28.09.2015 - 16:22
1

Festina lente

и пизды дать может и приласкать ,))

[^]
SidunA
28.09.2015 - 16:23
0

40 %, не предел...

Начну с того, кто я. Я такая же mtf TSка (male to female transsexual), как и девушка на фото, мне 30 лет, есть ребенок.

Давай... силиконовые железы кажы!

[^]
darkky
28.09.2015 - 16:23
2

Шутник

Цитата
пиздежь же.

Не знаю, сама до конца не верю. Но есть варианты с отличным пассом (сходством с ГГ - ginetic girl)

Добавлено в 16:26
Вот, посмотрите ссылку, если, конечно не БУЭЭЭ:

//www.transsexualparties.com/photos.html

Там есть мужиковитые, а есть, прям умнички, с отличным пассом.

[^]
Seastar
28.09.2015 - 16:26
1

Ярила

Цитата (Cromwell @ 28.09.2015 - 16:11)
Короче, если бы я вдруг проснулся утром вполне нормальной девушкой, у меня не появились бы рвотные рефлексы к своему полу и депрессия.

То есть проснувшись однажды утром (еще вчера ты был мужиком со всеми вытекающими), и обнаружив себя в женском теле, ты бы смог бы спокойно подойти к какому-нибудь красавчику и отсосать?
А ты точно не гей/би?

p.s. Выражения и слова специально подобраны.

Это сообщение отредактировал Seastar - 28.09.2015 - 16:27

[^]
Бакинец
28.09.2015 - 16:26
0

Ярила

не, тут без колдовства не обошлось! продал, сцуко, душу наверное!

[^]
darkky
28.09.2015 - 16:28
1

Шутник

Цитата
Давай... силиконовые железы кажы!

У меня пока только накладные.

Я еще с выбором не определилась. Проявиться - это означает потерять все.
У меня сейчас квартира, машина, дача, друзья, доход, зп.

[^]
Арyна
28.09.2015 - 16:28
0

Хохмач

Ложь, пиздёжь и провокация!

[^]
ЦарскийЦарь
28.09.2015 - 16:29
4

Просто Царь

Тут увидела этот пост и решила прокомментировать, так как большинство комментариев просто убивают своей неосведомленностью.

Твоя попытка не подействует. Просто потому что мозг у хомяка не включится, он в принципе не готов согласиться с тем, что в мире существуют люди, которые на него не похожи.

[^]
darkky
28.09.2015 - 16:31
2

Шутник

Цитата
Твоя попытка не подействует. Просто потому что мозг у хомяка не включится, он в принципе не готов согласиться с тем, что в мире существуют люди, которые на него не похожи.

Спасибо тебе, мил человек.

Добавлено в 16:34
Цитата

То есть проснувшись однажды утром (еще вчера ты был мужиком со всеми вытекающими), и обнаружив себя в женском теле, ты бы смог бы спокойно подойти к какому-нибудь красавчику и отсосать?
А ты точно не гей/би?

Депрессия у чувака была бы, если бы прошивка была М, такое как раз у ТСок, только наоборот.

[^]
Cokoll
28.09.2015 - 16:34
0

Ярила

Ни-я себе! Так скоро и в упор ахтунга не отличить... Никакого секса без заключения от патологоанатома насчет пола...

[^]
311ПДСС
28.09.2015 - 16:35
0

Юморист

вот до чего доводит служба в морской пехоте СШП, спешалЭлит, ёпта, педики сцуко alik.gif

[^]
Frozzen
28.09.2015 - 16:35
0

Весельчак

Стоит отметить (ели это всё таки не пиздёж, во что я сам не верю) деваха получилась неплохая и вполне вдувабельная. По меркам этого сумасшедшего мира, к которому мы не относимся. Ибо вдуть бабе с хером это пздц.

[^]
Akhmed
28.09.2015 - 16:36
0

Ярила

Цитата (Jerk @ 28.09.2015 - 12:31)
Мне кажется фейк. Они во-первых, не похожи, во-вторых, у них даже форма черепа разная, в третьих, скулы, подбородок, нос, лоб не совпадают.

Гавно вопрос. Небольшая правка этим инструментом и у тебя любая форма головы

Превращение мордатого пехотинца в... девушку!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 122865
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх