Превращение мордатого пехотинца в... девушку!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Козлодуев
29.09.2015 - 05:43
0
Статус: Offline

Ярила

я не разбираюсь в смене пола, но тетка на фото симпатичнее мужика..

[^]
TsuaraV
29.09.2015 - 05:44
1

Приколист

ну чё Яповцы ........
кто бы вдул??? А???

Опасян ёба

[^]
Juna
29.09.2015 - 06:47
0

VVO

девушка на сестру или дочь похожа, как нарастил волосатость на черепушке upset.gif

[^]
darkky
29.09.2015 - 08:40
4

Шутник

Цитата (akmaks @ 29.09.2015 - 00:34)
Цитата (darkky @ 28.09.2015 - 19:27)
Цитата (3A3968M @ 28.09.2015 - 20:13)
Цитата (bandog @ 28.09.2015 - 16:56)
Цитата (darkky @ 28.09.2015 - 16:06)
Всем привет, дорогие ЯПовчане!
Прошу сразу не кидаться чем попало, а прочитать до конца.

Давно сижу - читаю ЯП, но без регистрации. Тут увидела этот пост и решила прокомментировать, так как большинство комментариев просто убивают своей неосведомленностью.
Начну с того, кто я. Я такая же mtf TSка (male to female transsexual), как и девушка на фото, мне 30 лет, есть ребенок. Но в отличии от нее, я еще в начале пути.
А теперь история.
Родилась я, так же как все 86го года в СССР. Казалось росла обычным мальчишкой, играла в солдатики и машинки. Но у меня была и вторая сторона - меня с детства тянуло ко всему девчачьему, нарядам, куклам и так далее. В садике я приставала к девчонкам, чтобы они дали что-нибудь померить. Про это дело узнали воспитатели и сказали родителям. Была проведена беседа на тему ху ис ху и что я категорически не должен(а) так поступать. Как итог - все усугубилось, я тщательно все скрывала и никому ничего не рассказывала, а загнала куда-то вглубь себя подальше, пытаясь забыть. Но не тут-то было, природа, мать ее, решила поприкалываться и время от времени на мена накатывали жесткие депресняки, ударяя разжатой пружиной мне по голове, что хотелось утопиться. Я не знала причин этого, поэтому напрягало все еще больше. Такие накаты то начинались, то спадали, но сила наката постоянно наростала.
Вот так время пролетело до 25. Я закончила универ и решила жениться, дескать дурь это все и все пройдет, как только будет нормальная семья (Я очень люблю жену и сына). И вот мы вместе уже 6 лет, она обо мне знает, видит мои мучения и пытается помочь, но в нашем гомофобском и костном мире это крайне тяжело.

А теперь об таких классных ощущения как гендерная дисфория.
Есть такой медицинский термин как гендерная дисфория - он описывает резкое психологическое неприятие своего биологического пола. Так вот, эта штука не дает тебе нормально спать, работать, жить. У тебя постоянная депрессия от того, что ты не тот/та, тебя бесит твое отражение в зеркале и вообще все, что с ним связано. Успокаивается это антиандрогенами - таблетками, которые подавляют усваеваемость тестестерона организмом. Вот когда ты их принимаешь - тебя отпускает. А отпускает еще когда я крашусь, хожу с сиськами и заклеиваю себе все между ног. НО! Сука, это такая ПАРОДИЯ. От этого тоже становится горько.
Вот вы настоящие мужики тут сидите - попробуйте надеть женский лифчик, подложите чего-нибудь в него и походите дома, эдак с денек. А еще попросите жену/девушку накрасить вам ногти и лицо. Я думаю, что тем, у кого с психологическим полом все "ок" - это вызовет, мягко говоря, рвотный рефлекс. Вот и у меня так же, только наоборот.

Касательно секса:
На тему заднеприводности и всего остального. Половые пристрастия не изменяются от гормонов в 90% случаев. Таким образом большинство TSок лесбиянки. Другое дело - как жить гетеросексуальным женам с такими TSками.

Такие видики и фотки делаются специально, для того, чтобы прошибить стену непонимания, а она, сука, железобетонная, толщиной в 50м.

Чего хотят такие люди:
В первую очередь социализироваться, чтобы у них была нормальная семья (в основном старая), чтобы их приняли, дали работать и жить. После того, как человек признается и выходит наружу - начинается травля. Ты теряешь все: семью, работу, достаток, друзей, родителей. Надо начинать жизнь с нуля, по крайней мере, в этой стране.
А как жить по другому - ты тоже не можешь, ты поедаешь себя изнутри постоянными депрессиями, внутренними конфликтами обертки с начинкой.

Вы скажете "убейся об стену, гребаный пи..ас". Мне пофигу, минусите, я написала это специально, чтобы адекватные люди хоть что-то начали понимать. Я не говорю за геев, трансвеститов и кросдрессеров, это показушники и клоуны. ТСки другие, они хотят жить спокойно и чтобы НИКТО не знал об их прошлом (это про Россию), иначе опять придется начинать все с нуля.

Мужики, поставьте себя на наше место, попробуйте что-нибудь с другой стороны. Не надо тут сразу про секс. Попробуйте накраситься, или одеться, да хоть на каблуках походить. Нормальных мужиков это не увлечет, у них стоит блок на генетическом уровне. А мне нравиться, нет, я не дрочу в сопли, будучи в платье (так делают кроссдрессеры), я в женской одежде и сиськами в своей тарелке, мне комфортно, потому, что именно так я - настоящая.

Ну, понеслась - минусите! suicide.gif

Ах, да забыла спросить - кто из вас готов отдать все, что у него есть, ради того, чтобы не сойти с ума? А кто может расстаться с любимыми людьми, чтобы не причинять им боль? (Спасибо, гомофобы)

А так да - во всем виноваты педики...

чувак или как тебя, это жесть.
Сил и терпение тебе.

Это не более чем психологическая болезнь, в психушке таких быстро лечат

В психушке таких убивают, или делают так, чтобы они сами убились.
Тырнет тебе в помощь

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%80%...%81%D1%82%D1%8C

Да, про эти пишут - единственное психическое заболевание (??? ага, с раннего возраста, ну фиг с ней, с классификацией, пусть так), лечащееся хирургическим вмешательством.

Граф Цепеш таких лечил. Очень эффективно.
А его теперь Дракулой обзывают...

Да хрен с "вами". Живите как хотите.
Но, блин, если вздумаете РЕКЛАМИРОВАТЬ свою, так сказать, "жизнь", то тогда и огребёте...

Не мешали бы гоблины с гомофобами, встречающиеся на нашем пути, вы бы про нас и не знали еще.
А насчет внимания - я писала, что против парадов и всякой показушной требухи, так как это попса ради денег. Но как сделать так, чтобы в быту, в обычной жизни, можно было бы жить?

Вникни в текст, который я написала, там слегка описано.

[^]
iaroch
29.09.2015 - 09:04
0

Весельчак

Эмм, так даже лучше

[^]
aser781
29.09.2015 - 11:28
0

Хохмач

да вброс это . че тут обсуждать

[^]
DrDobryanski
29.09.2015 - 11:38
0

Приколист

Пиздёж.

[^]
MaxDrake
29.09.2015 - 15:01
1

Весельчак

Для тех кто не особо шарит в этих делах,есть такое видео.
Весьма наглядное, особенно для тех кто не верит как можно из парня с мужскими чертами лица превратиться в милую девушку

https://www.youtube.com/watch?v=8xjM-wJYMCg

[^]
Ореховский
29.09.2015 - 15:03
0

разъёбушка

Цитата (TsuaraV @ 29.09.2015 - 05:44)
ну чё Яповцы ........
кто бы вдул??? А???

Опасян ёба

из серии:
"А Геннадий в курсе, кто кого ебать будет?"

[^]
gre4a
29.09.2015 - 15:08
0

Приколист

да неееет,ну не может быть такого

[^]
Rumaro
29.09.2015 - 16:00
0

Приколист

Да ну нахуй! НА фото крепкий мужик, как он мог превратится в хрупкую девушку? Сиськи, жопа, импланты, все дела, это понятно, а куда убрать ширину плеч? Развитую грудную клетку? Это же кости, болгаркой обрезают что ли? Типа плечей пояс срезали, давай еще ребра укоротим , а то чота у нее грудь сильно широкая. Мышцы в конце концов нарощеные, куда деть? Пиздешь короче, не верю.

[^]
алекс1967
29.09.2015 - 23:56
0

Приколист

фейк. где бицепсы морпеха?

[^]
javelin
29.09.2015 - 23:59
0

Приколист

Цитата (Jerk @ 28.09.2015 - 12:31)
Мне кажется фейк. Они во-первых, не похожи, во-вторых, у них даже форма черепа разная, в третьих, скулы, подбородок, нос, лоб не совпадают.

Да это доча его!!!, хотя, не первый раз слышу такое про морпехов moderator.gif

[^]
Плакcа
30.09.2015 - 01:04
-1

Приколист

история такова: морпеха рвёт на куски но он очень хочет жить...
она в свои 30цать повидала стока что жизнь не мила, в общем её вынули из бассейна и на стол хирургам...
его мозг в её тело и вуаля)))
а на фотках по любому два разных человека....

Это сообщение отредактировал Плакcа - 30.09.2015 - 01:04

[^]
aeternuma
30.09.2015 - 10:56
0

Приколист

нехочу в этом верить.

[^]
Cav
30.09.2015 - 11:24
0

Юморист

Ай да морпех..... why.gif

[^]
Serg435
30.09.2015 - 20:22
0

Ярила

а я сошла с ума... какая досада...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 122864
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх