Бытует мнение, что мы платим только 13% налогов.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
klubni4
21.07.2015 - 00:15
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (tundra74 @ 21.07.2015 - 00:09)

Ты получил на руки 50 кило рублей . Покупаешь себе пожрать-помыться , одеться , посрать (НДС ОПЛАЧИВАЕШЬ?) . На авто свое бензин (АКЦИЗЫ?) + НАЛОГ ДОРОЖНЫЙ (где дороги?) . Жилье (КОММУНАЛКА+НАЛОГ НА НЕДВИЖИМОСТЬ) - если свой дом (ОХУЕННЫЙ НАЛОГ НА НЕДВИЖИМОСТЬ!) . Еще всякие пенсионные , медицинские и остальная хуйня (например - если дети учатся) ..
С твоих пятидесяти кило нихуя для нормальной жизни не остается .. gigi.gif

знаешь что будет при ставке ндс 0 на все?
наше производство в этот ноль и скатится а магазинные полки захламят компании других стран которые успешно будут делать бабки в нашей стране и высылать в главный офис доллары\евро, которые будут получать продавая рубли, те что мы бы платили за товар на полках, и тем самым делая курс рубля все слабее и слабее
такие дела..прикинь!?

я могу понять жалобы на дороги там, на жкх, но на ндс!? серъезно??))

[^]
slikrick
21.07.2015 - 00:18
1

Балагур

Цитата (klubni4 @ 21.07.2015 - 00:15)

Ты получил на руки 50 кило рублей . Покупаешь себе пожрать-помыться , одеться , посрать (НДС ОПЛАЧИВАЕШЬ?) . На авто свое бензин (АКЦИЗЫ?) + НАЛОГ ДОРОЖНЫЙ (где дороги?) . Жилье (КОММУНАЛКА+НАЛОГ НА НЕДВИЖИМОСТЬ) - если свой дом (ОХУЕННЫЙ НАЛОГ НА НЕДВИЖИМОСТЬ!) . Еще всякие пенсионные , медицинские и остальная хуйня (например - если дети учатся) ..

наше производство в этот ноль и скатится а магазинные полки захламят компании других стран которые успешно будут делать бабки в нашей стране и высылать в главный офис доллары\евро, которые будут получать продавая рубли, те что мы бы платили за товар на полках, и тем самым делая курс рубля все слабее и слабее
такие дела..прикинь!?

Странно, а из-за чего наше производство скатится??? значит в какой-то стране товар дешевле произвести, но не в нашей? я правильно понял?

[^]
insekticid
21.07.2015 - 00:19
0

Ярила

Цитата (Мориарти @ 21.07.2015 - 03:05)
Цитата (insekticid @ 20.07.2015 - 15:02)
Вот именно, берите пример с хорошего, ведь в Германии не возможно себе представить ситуацию, что половина работающих не платит налоги, а 40% предприятий используют серые налоговые схемы. Знаете почему у них отличная государственная медицина? Потому что стоит она 300 млрд евро в год, которые отчисляют в виде налогов работающие и организации, сумма больше чем весь наш федеральный бюджет на этот год.

а почему бы им и не платить налоги?
они получат то, за что они платят?
или их чиновники на эти бабки себе новые машинки купят и дом где-нибудь в Майами?
у них друзья Меркель сколько госзаказов выиграли?
мост в Крым ее друзья строить будут? _ )

Цитата
а почему бы им и не платить налоги?
они получат то, за что они платят?

А он сразу стали получать то что им должно дать государство? Нет, пришлось повъебывать, ибо государство начинает давать тогда когда есть из чего, а это налоги.

Цитата
или их чиновники на эти бабки себе новые машинки купят и дом где-нибудь в Майами?
у них друзья Меркель сколько госзаказов выиграли?
мост в Крым ее друзья строить будут?

То есть хотите сказать, что коррупции в Германии нет? Если ищете отдельных примеров, то найдете с трудом не потому что там их нет, просто не принятого орать о своих проблемах на весь мир, как у нас.

[^]
klubni4
21.07.2015 - 00:20
1

Ярила

Цитата (slikrick @ 21.07.2015 - 00:18)

Странно, а из-за чего наше производство скатится??? значит в какой-то стране товар дешевле произвести, но не в нашей? я правильно понял?

потому что задавят иностранные конкуренты которым будет очень легко работать при практически нулевых налогах, только зарплатные останутся.
можно сказать во всем мире надо платить ндс а тут опа - страна в которой не надо - торговый рай.

[^]
insekticid
21.07.2015 - 00:21
3

Ярила

Цитата (slikrick @ 21.07.2015 - 02:58)
Цитата (insekticid @ 20.07.2015 - 23:55)
Цитата (slikrick @ 21.07.2015 - 02:41)
insekticid Вот наблюдаю, твои комментарии, а у тебя нет сомнения в том, что вся наша система налогообложения очень и очень примитивная, с нашей системой проще в разы быть торгашем, но ни как не владеть каким-либо производством.

Наша система налогообложения мало чм отличается от таковой в других странах, а торгашом у нас быть проще потому что это малый риск, не требует больших затрат, быстро отбивается.

Нет, тут вы не правы. посмотрите сколько таких торгашей в банкроты ушло, из-за того, что рынок не знают.

Они ушли в банкроты не потому что не знают что такое рынок, а потому что все были завязаны на перепродажу импорта.

[^]
Мориарти
21.07.2015 - 00:21
5

Юморист

Цитата (klubni4 @ 20.07.2015 - 15:15)

такие дела..прикинь!?

исходя из Вашей логики, ндс надо поднять и это будет служить стимулом для производства российских товаров? _ )

[^]
insekticid
21.07.2015 - 00:24
-1

Ярила

Цитата (Мориарти @ 21.07.2015 - 03:10)
[QUOTE=insekticid,20.07.2015 - 15:09] ну что ты?! честная власть заботящаяся о благе народа....
Утром мажу бутерброд -
Сразу мысль: а как народ?
И икра не лезет в горло,
И вино не льется в рот! [/QUOTE]
Не надо бросаться из крайности в крайность, власть и народ у нас достойны друг друга. [/QUOTE]
конечно, у нас власти с народом не повезло...
вот им бы немцев или австрийцев _ )
тогда бы они показали как умеют работать _ )

Ну так и народу с властью не везет, не хочет поить, кормить и полностью содержать, а главное сцуко не заставляет Автоваз сделать Мерседес по цене Жигулей, на кол такую и другого барина давай.

[^]
tundra74
21.07.2015 - 00:25
-2

Юморист

Цитата (klubni4 @ 21.07.2015 - 00:15)
наше производство в этот ноль и скатится а магазинные полки захламят компании других стран которые успешно будут делать бабки в нашей стране и высылать в главный офис доллары . я могу понять жалобы на дороги там, на жкх, но на ндс!? серъезно??))

Магазинные полки у нас захватили давно российские (или армянские?) "Магниты" . Накрутки на жратву по 100% . НДС рулит ? Тогда уж лучше чужеземцы с их 10-тью % прибыли ..

[^]
slikrick
21.07.2015 - 00:25
0

Балагур

Цитата (klubni4 @ 21.07.2015 - 00:20)

Странно, а из-за чего наше производство скатится??? значит в какой-то стране товар дешевле произвести, но не в нашей?  я правильно понял?

потому что задавят иностранные конкуренты которым будет очень легко работать при практически нулевых налогах, только зарплатные останутся.
можно сказать во всем мире надо платить ндс а тут опа - страна в которой не надо - торговый рай.

то есть у нас на производство большие налоги? я правильно понял? из-за этого вы все скатимся в жопу?

[^]
Мориарти
21.07.2015 - 00:28
1

Юморист

Цитата (insekticid @ 20.07.2015 - 15:24)
[QUOTE=Мориарти,21.07.2015 - 03:10] [QUOTE=insekticid,20.07.2015 - 15:09] ну что ты?! честная власть заботящаяся о благе народа....
Утром мажу бутерброд -
И икра не лезет в горло,
Не надо бросаться из крайности в крайность, власть и народ у нас достойны друг друга. [/QUOTE]
тогда бы они показали как умеют работать _ ) [/QUOTE]
Ну так и народу с властью не везет, не хочет поить, кормить и полностью содержать, а главное сцуко не заставляет Автоваз сделать Мерседес по цене Жигулей, на кол такую и другого барина давай.

вот, пока у нас в России и остается эта рабская психология, что власть считают за "барина", ничего и не изменится _ )

[^]
Yoshko78
21.07.2015 - 00:28
-1

Ярила

Цитата (slikrick @ 21.07.2015 - 00:25)
Цитата (klubni4 @ 21.07.2015 - 00:20)

Странно, а из-за чего наше производство скатится??? значит в какой-то стране товар дешевле произвести, но не в нашей?  я правильно понял?

то есть у нас на производство большие налоги? я правильно понял? из-за этого вы все скатимся в жопу?

там не только налоги(( цены на электричества , прочии жкх, всевозможные поборы....короче мрак(((

[^]
slikrick
21.07.2015 - 00:36
0

Балагур

Цитата (Мориарти @ 21.07.2015 - 00:28)
[QUOTE=insekticid,20.07.2015 - 15:24] [QUOTE=Мориарти,21.07.2015 - 03:10] [QUOTE=insekticid,20.07.2015 - 15:09] ну что ты?! честная власть заботящаяся о благе народа....
Утром мажу бутерброд -
И икра не лезет в горло,
тогда бы они показали как умеют работать _ ) [/QUOTE]
Ну так и народу с властью не везет, не хочет поить, кормить и полностью содержать, а главное сцуко не заставляет Автоваз сделать Мерседес по цене Жигулей, на кол такую и другого барина давай. [/QUOTE]
вот, пока у нас в России и остается эта рабская психология, что власть считают за "барина", ничего и не изменится _ )

Уж и в правду, проедь по рублевке, уж не бояре ли там живут? так было и так и есть, вот будет у тебя ребенок, будет он всего сам добиваться, ну может ты поможешь чуть, а у них дети уже управляют компаниями в 18 лет. как это назвать? все мы крепостные, только сейчас от банков. а нами помыкаю как хотят, вот взяли осаго увеличили, и на жкх тарифы подняли. а мы все терпим

[^]
Ungydrid
21.07.2015 - 00:36
0

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (insekticid @ 21.07.2015 - 00:09)
Не надо бросаться из крайности в крайность, власть и народ у нас достойны друг друга.

Вот охуеть мне такие высказывания. Т.е. хоть и чиновник меня ебет ну дык и я его поебываю? Это как? Он в вас хуем, да ну и что!, ведь и вы зато в него жопой! А то и по три раза против его одного! Как-то-так известный местный кремлетролль "паритет" в части "достойны друг друга" понимает?

[^]
янеплакаль
21.07.2015 - 00:37
-1

Шутник

Цитата (023 @ 20.07.2015 - 21:21)

с хуя ли я отдаю больше 13%???
Я пришел устраиваться на работу.
Договорился на полтос на руки.
Мне и платят этот полтос.
А начисляют 57 471.26, из которых 7 471.26 и есть 13% налога на доходы физлиц, которые работодатель, являясь моим законным агентом, оплачивает в бюджет.

Ты получил на руки 50 кило рублей . Покупаешь себе пожрать-помыться , одеться , посрать (НДС ОПЛАЧИВАЕШЬ?) . На авто свое бензин (АКЦИЗЫ?) + НАЛОГ ДОРОЖНЫЙ (где дороги?) . Жилье (КОММУНАЛКА+НАЛОГ НА НЕДВИЖИМОСТЬ) - если свой дом (ОХУЕННЫЙ НАЛОГ НА НЕДВИЖИМОСТЬ!) . Еще всякие медицинские (зуб бесплатно рвешь?) и остальная хуйня (например - если дети учатся) ..

Вы неправы оба получаетесь:

1) Если бы работник все налоговые платежи делал из своей начисленной зарплаты, а не получал сразу урезанную, то это изменило бы его представления об адекватности и соразмерности оплаты его труда. Может быть не сразу, но людей не наи обманешь, и они начнут требовать большей оплаты. Это изменит рынок труда. У работодателей возникнут лишние средства, которые они конечно же не хотят отдавать, но придётся, иначе у них возникнут сложности с наймом и мотивацией работников. Кроме того, у работодателей снизятся издержки на администрирование налогов.

2) То что вы назвали "нихуя не остаётся для нормальной жизни" - это с учётом того, что обеспечены основные условия жизнедеятельности - безопасность, наука, медицина, образование, транспорт, инфраструктура, госуслуги, пенсии, социальные обязательства, жильё, тепло, электроэнергия и тд. Это весьма не мало, а очень даже доху много.
Да, можно спорить о качестве, но совершенно нельзя говорить, что их нет. Их есть и очень много, и они все стоят ДЕНЕХ. Вот сел ты в автомобиль и поехал - а ведь кто-то построил эту дорогу, кто-то её чистит, кто-то наносит разметку, кто-то поставил светофор, кто-то производит для него электричество, чтобы он работал и тд. Мы очень многое уже не замечаем и считаем само-собой разумеющимся, но сложно даже представить что будет, если вмиг этого лишиться. Это всё не бесплатно, увы.

[^]
ЯПлакал78
21.07.2015 - 00:42
-1

Ярила

tongue.gif

Бытует мнение, что мы платим только 13% налогов.

[^]
Школьница
21.07.2015 - 00:45
-6
Статус: Online

البنت ساذج

ЯПлакал78
хотелось, что бы друзьям обамы жилось на руси хорошо???? не выйдет! ))))))

[^]
toriki2
21.07.2015 - 00:51
1

Юморист

Получить зарплату и заработать зарплату? Давно меня интересовало откуда берут налоги? Кто может похвастаться что он делает такую выработку что хватает на зарплату себе и зарплату работадателю и остаётся на налоги? А в жизни ты хоть сутки можеш махать ломом а выработка то нулевая....

[^]
gnomer
21.07.2015 - 01:19
4

Шутник

Цитата (7clerk @ 20.07.2015 - 22:27)
Цитата (Fenya @ 20.07.2015 - 21:22)
Столько наивных, пиздец прям. Вы думаете я, как работодатель, плачу вашу социалку из своего кармана? Это все идет из общего "фонда заработной платы". Так что вы же эти деньги и недополучаете.

Ну среди работодателей не без мудаков..
зы: искренне не понимаю людей, призывающих не платить налоги. Потом в поликлинику идете или детей своих ведете, кто вам должен все это оплатить??? Детсад 2000 р в месяц с питанием:"ДОРОГО БЛЯТЬ!!" Вот магнит заебатый, счетчики останавливает, платить не надо за воду и электричество:"У нас в ЖКХ просто мрак, одни воры сидят" и тд по жизни так, дак блять, те депутаты и чиновники, котроые пиздят мыслят то точно также, они же ваши по отношению к жизни, ПИЗДЯТ как и вы, только возможностей по-больше..
зыыы: опять слёт профессионалов-двоечников faceoff.gif

не пой дружок про поликлиннику , к бесплатному врачу только к патологоанатому или к хирургу в травм пункт , к остальным бесплатным недельная очередь , а платные вон сидят , как говорится плати и заходи.
Правильно говорят когда обычный человек платит налоги сам , он начинает интересоваться как эти выплаты тратят и почему у мзра и губернатора такой дворец и такой гараж из замечательных машин. Вопрос только в этом.

[^]
Voznesenie
21.07.2015 - 01:27
1

Весельчак

Цитата
Цитата (insekticid @ 21.07.2015 - 00:09)
Не надо бросаться из крайности в крайность, власть и народ у нас достойны друг друга.

Вот охуеть мне такие высказывания. Т.е. хоть и чиновник меня ебет ну дык и я его поебываю? Это как? Он в вас хуем, да ну и что!, ведь и вы зато в него жопой! А то и по три раза против его одного! Как-то-так известный местный кремлетролль "паритет" в части "достойны друг друга" понимает?

Не..вот анекдот есть

Подходит Петька к Василию Ивановичу и спрашивает:
-Василий Иванович, а что такое нюанс?
-Снимай Петька штаны, становись раком, сейчас я тебе обьясню.
Петька снял щтаны, стал в позу, Василий Иванович засунул ему в жопу хуй и говорит:
-Вот видиш Петька - у тебя хуй в жопе и у меня хуй в жопе, но есть один нюанс...

biggrin.gif

[^]
gnomer
21.07.2015 - 01:30
1

Шутник

Цитата (kuzvv @ 20.07.2015 - 22:28)
Ага. А честные и порядочные олигархи хотят прийти к власти и освободить людей от налогов. Я правильно понимаю вашу мысль? Проходили эти сказки педерастов при развале СССР.

ну что 17% ставкой рефинансирования , все остались довольны , ипотека скоро загнется ( читай строительство) наверно от смеха

[^]
ЯПлакал78
21.07.2015 - 01:36
0

Ярила

Цитата
хотелось, что бы друзьям обамы жилось на руси хорошо???? не выйдет! ))))))

-------------------------
обамовским не выгорит

вышеизображенные личности не пустят к кормушке

[^]
Shershuster
21.07.2015 - 02:13
0

Болтун

все так и есть.
по этому весь мелкий бизнес в темную.

[^]
makabr
21.07.2015 - 02:57
3

Ярила

В той же самой Англии тебе всю зарплату выдают на руки, а заплатить налоги - это уже твое личное дело. Хочешьь - плати, не хочешь - в тюрьму посадят.

Хочешь - плати в пенсионный фонд, не хочешь - сдохни под забором в 60 лет. Свобода.

[^]
FedorDK
21.07.2015 - 03:01
0

Ярила

Цитата (Мориарти @ 21.07.2015 - 00:28)

Ничего не изменится, пока люди будут верить в сказки.
В т.ч. в сладкие сказки что лишь надо убрать неугодных у власти и всё наладится, ну ещё приставку "евро" к слову "перестройка" добавить. smile.gif
Не бывает так чтоб на местах мухлевали и чтоб при этом всё цвело и пахло. Много вокруг готовых пахать по 15 часов за 3 коп, прорыв делать? Не. Всем желательно сидеть на попе ровно и чтоб кто-то где-то что-то подкрутил и стало сально жить. Если у нас молодняк года не проработав начинает мухлевать, то хоть заменяйся власть - толку не будет. Даже если Путин наденет кирзовые сапоги вместе с Сечиным. У нас мэр, например, 4-й год, про воровство и шубохранилища не слышно, компромата не припомню, дела делаются, город на 3-м месте по РФ. Стали все как стахановы работать? Да хрена с два. Так же всё и осталось. Разве что те кто мэру подчиняется заработали. А кто не под ним, тут разве что если взъебут кого, силой. Какой-нибудь честный Вася и при Сталине и при Ельцине честным останется, а "деловые", увы, с ними только кнутом, одним пряником толку не будет.

[^]
GlazkovAlexander
21.07.2015 - 03:25
0

Ярила

Все бы ничего, а хуле в других странах продукция лучше в разы и дешевле в разы, а у нас авто таз под 15штук баксов по старому (зп то те же) и говносыр как европейский по прайсу

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55413
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх