Подросток с синдромом Дауна решительно настроена, стать моделью.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Енотко
20.05.2015 - 16:22
0
Статус: Offline

Енот

Цитата (СашкЪ @ 20.05.2015 - 16:17)
Восьминог
Цитата
бляха с мухой, мне в своё время пришлось поработать с такими гражданами, я их считаю не совсем людьми, с виду они все такие ми-ми-ми, но что у них творится в голове- одному создателю известно...они могут сейчас играть с вашими детьми(НЕДОПУСТИМО), а через минуту, чисто по приколу, ебануть их арматурой... считай что хотите, но я за эвтаназию
ну уж это перебор. можно подумать ты знаешь, что творится в головах людей без этого синдрома. партнеры по бизнесу заказывают партнеров, гопники убивают в подъезде за телефон, судьи сбивают людей на переходах, супруги гоняют друг друга с топором или расчленяют, прикопав в лесополосе. и все это люди ТИПА нормальные. ни разу не видела, чтобы в криминальных сводках фигурировали озлобленные больные с синдромом Дауна, угондошившие кого-то арматурой.
так что еще вопрос, кому эвтаназия прописана.

так это ж не уголовщина , сдали в дурку с обострением и все . Про людей болеющих простудой , сейчас , часто пишут ?

[^]
RainOfDeath
20.05.2015 - 16:24
0

Ярила

Цитата (greeesha @ 20.05.2015 - 16:12)
Цитата (Nicky @ 20.05.2015 - 16:58)
Вот нихренаж себе!
Что с Япом-то случилось? что с людьми, бля?
Откуда столько неприкрытой агрессии?
я два года назад писала про своего сына с синдромом Дауна - нихрена не было такой реакции!

Откуда агрессия? Да откуда обычно - из страха.

За последний год людям объяснили, что весь мир против нас, причём давят сразу по трём фронтам, политически (хотят сделать нас зависимыми), экономичеси (санкции) и духовно (скрепы наши расшатывают, окна овертона открывают).

И теперь люди, видя фотографии девочки-дауна и слыша слово "модель" бросаются защищать отечество от толерастов, разрушающих скрепы нормальных людей... Видимо, не так уж уверены люди в своей "нормальности", боятся, что ещё пару таких постов и они сами начнут находить это красивым, и тогда - пиздец великой России, настанет адъ и израиль для всех, потому что ведь именно мы последний оплот нормальности в мире...

Девочки дауны не пройдут! moderator.gif

Как забавно.
Не думаешь, что люди перестали читать жэжэшечки, свиторы и бложечки дерьмократических дурналистов, для которых гешефт еуропейские ценности превыше всего, и начали думать своей головой?

[^]
panda1945
20.05.2015 - 16:25
0

Ярила

Цитата (MegaZver @ 20.05.2015 - 16:22)
Цитата (panda1945 @ 20.05.2015 - 16:12)

возможно это я и другие преступно мягок?

Надо думать головой а не эмоциями. Для девушек это не свойственно так что не заморачивайся.

профиль бы хоть глянул. я не девушка.
но я человек. я человеку свойственно принимать решения под грузом логики и эмоций.
принимать решения на голой логике- удел компов. человек так не может. и ты так не сможешь. прост оу кого -то превалирует первое а у кого-то второе.

[^]
mnirtis
20.05.2015 - 16:25
0

Ярила

Цитата (Serjeo @ 20.05.2015 - 16:08)
Цитата (mnirtis @ 20.05.2015 - 14:35)
Цитата (xDoZeRx @ 20.05.2015 - 14:32)
Тут ща подумал...

Не не.. всё ОК, народ.... САМОЕ главное, пусть они таааам далеко от нас, в пределах своих границ этой хуйнёй занимаются, а мы поржом  gigi.gif  главное у нас это пресекать на корню!!!!
А там гляди они сами и САМОВЫПИЛЮТСЯ с планеты... нам же проще ))))  bravo.gif

Хотя есть опасность, что эти долбаёбы сказочные могут на "красную кнопочку" нажать... и тут остаётся только понадеяться на нашу ПВО.  pray.gif

С таких мыслей начинается евгеника, холокост, геноцид и фашизм.

C этих слов начинается путь к красоте и порядку.

Ибо как говорил великий человек "Красота спасет мир...."

Ну точно, фашизм. "Молодая гвардия" сериал смотрели? Там немецкий офицер рассказывает, что он приехал в Россию наводить порядок, и что тут много грязи.

[^]
mnirtis
20.05.2015 - 16:27
0

Ярила

Цитата (Восьминог @ 20.05.2015 - 16:01)
Цитата (panda1945 @ 20.05.2015 - 15:56)

а ты сможешь их убить собственными руками?
вколоть  смертельную иньекцию  неполноценному, но живому человеку? а?

да, ибо считаю их потенциально опасными(инъекция с твёрдым знаком)

Это всё от невежества. За всю историю мира не зафиксировано ни одного преступления людей с синдромом Дауна.

Невежество - это потенциально опасная вещь.

[^]
Восьминог
20.05.2015 - 16:27
2

Психиатр

здоровое общество-это здоровое общество, а когда нормой считается быть пидарасом или даун-модель это пиздец... такими темпами мы вымрем быстрее, чем полетим на Марс

[^]
Восьминог
20.05.2015 - 16:28
2

Психиатр

Цитата (mnirtis @ 20.05.2015 - 16:27)

Это всё от невежества. За всю историю мира не зафиксировано ни одного преступления людей с синдромом Дауна.

а СДшник не совершает преступления, почитайте УК

[^]
Kokoloko
20.05.2015 - 16:29
8

Хохмач

Мдааааа...
Давайте теперь геи будут воспитывать детей в детских садах, слепые будут у нас водить троллейбусы, а безногие жать на тормоза...

Она некрасивая и до модели ей далеко. Модельная внешность - это определенные четкие параметры. Тьфу бля, мне даже как-то неловко обо всем этом рассуждать.

Вот представьте: кто-нибудь создает топик на ЯПе и грит - нравится вам эта девушка или нет? При этом вы не знаете, что у нее синдром Дауна.

А? Давайте не будем лицемерить, да эту тему вообще в утиль сольют.

А её родители хотят вот что: «Я не хочу больше видеть сочувствие в глазах тех, кто узнает, что у моей дочери синдром Дауна».

Такого никогда не будет, хотят они этого или нет.

Это сообщение отредактировал Kokoloko - 20.05.2015 - 16:35

Подросток с синдромом Дауна решительно настроена

[^]
alxvld
20.05.2015 - 16:32
2

Ярила

Цитата (bender376 @ 20.05.2015 - 11:22)
Бля-я-я faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif

Их лечить нужно. Врачи и наблюдение, а не хуйней заниматься... А таким к родителям ублюдкам - курить, бухать и наркотой ДО рождения ребенка нельзя потерпеть что ли? Чтоб такое не рождалось...

У тебя тоже лишняя хромосома?

[^]
panda1945
20.05.2015 - 16:32
3

Ярила

Цитата (mnirtis @ 20.05.2015 - 16:27)

а кирпич который чуть не переебал меня по хребтине пущеннй меткой рукой "особенной" девочки?
)))

заявление я само собой и не писал. но кирпич был))

Я главное: я так и не понял с какого фига! шли мы с комрадом ржали как кони тут он значит орет "типа бежим" ,дословно цитировать не буду)))

я оборачиваюсь а кирпич 1- кирпич уже в полете!.... третим меня чуть и не накрыло. я почти его ощути л когда он пролетел мимо.
скорострельнось как у пулемета блин!:sad:

т ли она решила что мы над ней ржали, то ли есть просто громкий звук напугал я хз.

Это сообщение отредактировал panda1945 - 20.05.2015 - 16:36

[^]
глот
20.05.2015 - 16:36
0

Ярила

Цитата (panda1945 @ 20.05.2015 - 16:19)
Цитата (глот @ 20.05.2015 - 16:09)
Когда мне было лет 14, в соседнем доме проживал такой дядька (даун). И мы с приятелями не упускали возможности подколоть его воплями "Ей дибил" когда встречали на улице. А ходил он всегда с портфельчиком, и на нас не реагировал, старался уйти поскорее.
И вот как то ( в году 1987), при посещении в Симферопольской больнице №7 рентгенкабинета меня встречает этот дядька. Он там работал на этом аппрате, рентгенологом или как там. Он меня узнал, но не подал виду. Разговаривал со мной, объяснял как работает эта машина, как надо стоять задержав дыхание. Вообщем говорил со мной как взрослый разговаривает с ребенком. Как мне было стыдно. Я не извинился, я съебался оттуда очень быстро. Мне сейчас 38, и я помню это как вчерашний день.

Цитата
чтобы получить профессию рентгенолога, необходимо окончить медицинский вуз по специальности «рентгенология
»

твой рассказ вызывает сомнения.

Зачем мне врать?

[^]
greeesha
20.05.2015 - 16:37
5

Шутник

Цитата (RainOfDeath @ 20.05.2015 - 17:24)

Девочки дауны не пройдут!  moderator.gif

Как забавно.
Не думаешь, что люди перестали читать жэжэшечки, свиторы и бложечки дерьмократических дурналистов, для которых гешефт еуропейские ценности превыше всего, и начали думать своей головой?

Человеческие, Карл, человеческие ценности. Настоящие люди всегда думают своей головой, а не общественной.

Вот лично мне дауны (и да, я знаю кто это такие) ничем не угрожают. Ни лично, ни если вдруг я их увижу по телевизору или на обложке журнала.

Да, даун может обидеться и ударить, но он ударит рукой, взять арматурину - это ооочень вряд ли. Кстати, довести дауна до обиды и агрессии гораздо сложнее чем нормального, привыкшего себя защищать (как в этом топике shum_lol.gif ) человека. Дауны поддаются воспитанию, как минимум, не хуже собак, то есть нормальный, выросший в семье даун вообще не станет драться или снимать трусы где попало.

А чем же так угрожают дауны тем кто требует эвтаназии? Не обществу, от имени которого они говорят, а лично им?

Кстати, мы, говорят, победили в 1945 нацию, которая очень беспокоилась о своей чистоте от всяких неполноценных, чтобы быть сильной нацией... И многие до сих пор этой победой гордятся.

Это сообщение отредактировал greeesha - 20.05.2015 - 16:43

[^]
panda1945
20.05.2015 - 16:38
1

Ярила

Цитата (глот @ 20.05.2015 - 16:36)
Когда мне было лет 14, в соседнем доме проживал такой дядька (даун). И мы с приятелями не упускали возможности подколоть его воплями "Ей дибил" когда встречали на улице. А ходил он всегда с портфельчиком, и на нас не реагировал, старался уйти поскорее.
И вот как то ( в году 1987), при посещении в Симферопольской больнице №7 рентгенкабинета меня встречает этот дядька. Он там работал на этом аппрате, рентгенологом или как там. Он меня узнал, но не подал виду. Разговаривал со мной, объяснял как работает эта машина, как надо стоять задержав дыхание. Вообщем говорил со мной как взрослый разговаривает с ребенком. Как мне было стыдно. Я не извинился, я съебался оттуда очень быстро. Мне сейчас 38, и я помню это как вчерашний день.

Цитата
чтобы получить профессию рентгенолога, необходимо окончить медицинский вуз по специальности «рентгенология
»

Зачем мне врать?

да по идее незачем..
но мысль о том что человек с синдромом дауна получил вышку как то очень сомнительно . может вы ошибались и его лицо просто было похоже на дауна.?

[^]
mnirtis
20.05.2015 - 16:38
0

Ярила

Цитата (panda1945 @ 20.05.2015 - 16:32)
Я главное так и не понял с какого фига! шли мы с комрадом ржали как кони тут он значит орет "типа бежим" ,дословно цитировать не буду)))

я оборачиваюсь а кирпич 1- кирпич уже в полете.... третим меня чуть и не накрыло.

толи она решила что мы над ней толи есть просто громкий звук напугал я хз

И это был точно синдром Дауна?

Почитайте тут:

http://sunchildren.narod.ru/myths1.html

[^]
PetrKrasnov
20.05.2015 - 16:41
0

Шутник

Она может быть красивой, умной, с хорошим характером; но с ней размножаться, извольте!

[^]
Ирыч
20.05.2015 - 16:41
0

Курочка

Мир сошел с ума... Давайте заик сделаем дикторами, безногих моделями... А кто посмеет сказать, что не нравится - 100 000 долларов штраф в фонд толерантности. Я не против компаний, дарующих инвалидам больше возможностей, защищающих их права, но зачем пихать их именно в те отрасли, где подразумевается получение людьми эстетического удовольствия от щедрости природы и генетики, в частности? Конкурсы красоты, модели, ведущие должны иметь отличные внешние данные. Если хочет быть моделью, пусть тогда рекламирует атрибутику для людей-инвалидов.

Добавлено в 16:42
Цитата (PetrKrasnov @ 20.05.2015 - 09:41)
Она может быть красивой, умной, с хорошим характером; но с ней размножаться, извольте!

Видимо, на носу время, когда быть здоровым человеком с нормальной ориентацией будет уже стыдно.

[^]
Восьминог
20.05.2015 - 16:43
0

Психиатр

Цитата (greeesha @ 20.05.2015 - 16:37)
Цитата (RainOfDeath @ 20.05.2015 - 17:24)

Девочки дауны не пройдут!  moderator.gif

Как забавно.

Человеческие, Карл, человеческие ценности. Настоящие люди всегда думают своей головой, а не общественной.

Вот лично мне дауны (и да, я знаю кто это такие) ничем не угрожают. Ни лично, ни если вдруг я их увижу по телевизору или на обложке журнала.

Да, даун может обидеться и ударить, но он ударит рукой, взять арматурину - это ооочень вряд ли. Кстати, довести дауна до обиды и агрессии гораздо сложнее чем нормального, привыкшего себя защищать (как в этом топике shum_lol.gif ) человека. Дауны поддаются воспитанию, как минимум, не хуже собак, то есть нормальный, выросший в семье даун вообще не станет драться или снимать трусы где попало.

А чем же так угрожают дауны тем кто требует эвтаназии? Не обществу, от имени которого они говорят, а лично им?

Кстати, мы, говорят, победили в 1945 нацию, которая очень беспокоилась о своей чистоте от всяких неполноценных... И многие до сих пор этой победой гордятся.

то есть вы приравняли СД к собаке, интересненько

[^]
alxvld
20.05.2015 - 16:43
2

Ярила

Вы уж простите ЯПовчане. Но что то повсплывало тут в комментах. Потому как не хочется верить , что более половины тут отписавшихся даже хуже чем с синдромом Дауна.
Откуда тут знатоков по генетике то повыползало столько?

[^]
РазгЕльдяй
20.05.2015 - 16:45
1

Шутник

Я хочу быть красоткой!

Подросток с синдромом Дауна решительно настроена

[^]
Восьминог
20.05.2015 - 16:45
0

Психиатр

Цитата (alxvld @ 20.05.2015 - 16:43)
Вы уж простите ЯПовчане. Но что то повсплывало тут в комментах. Потому как не хочется верить , что более половины тут отписавшихся даже хуже чем с синдромом Дауна.
Откуда тут знатоков по генетике то повыползало столько?

а вы таки что-то хотите сказать за генетику, интересно посмотреть

[^]
greeesha
20.05.2015 - 16:48
2

Шутник

Цитата (Ирыч @ 20.05.2015 - 17:41)
Мир сошел с ума... Давайте заик сделаем дикторами, безногих моделями... А кто посмеет сказать, что не нравится - 100 000 долларов штраф в фонд толерантности. Я не против компаний, дарующих инвалидам больше возможностей, защищающих их права, но зачем пихать их именно в те отрасли, где подразумевается получение людьми эстетического удовольствия от щедрости природы и генетики, в частности? Конкурсы красоты, модели, ведущие должны иметь отличные внешние данные. Если хочет быть моделью, пусть тогда рекламирует атрибутику для людей-инвалидов.

Добавлено в 16:42
Цитата (PetrKrasnov @ 20.05.2015 - 09:41)

Видимо, на носу время, когда быть здоровым человеком с нормальной ориентацией будет уже стыдно.

Вы почему то думаете только в терминах насилия.
"Сделаем", "штраф","пихать".
И подразумевается, что все смотрят одно и думают одинаково, по утверждённому шаблону.
Есть один-единственный ТВ канал. И прямо сейчас идёт борьба, кто будет на нём диктором - нормальный или заика.
Есть один-единственный стандарт красоты, и прямо сейчас решается, кто будет считататься красивыми, дауны или анорексички. Если победят дауны - всем кто хочет поебаться с красивой тёлкой придётся ебать дауна, потому что именно она считается красивой.

Да, мрачное будущее.

Давайте сделаем другое! Чтобы было не 3 канала, а 50! И пусть на одном из них диктором будет заика! Лично я, думаю, буду частенько его посматривать, а то тошнит от многозначительных и торопливых "нормальных".

И пусть каждый любит того, кого хочет любить, а не того кого надо обществу. И пусть остальные не только штрафов не берут если несогласны с его выбором, но пусть даже не дразнятся.

Как вам идея?

Это сообщение отредактировал greeesha - 20.05.2015 - 16:54

[^]
Dan74
20.05.2015 - 16:51
1

Архипредатель

Цитата (4awd @ 20.05.2015 - 13:26)
смысла лечить нет.
Просто уход за ними нужен.
Развитие у них останавливается на уровне 5 летнего ребенка.
И должен признать - это самые честные люди.

Если заниматься - адаптировать к социуму можно.
Ещё, очень важно, чтобы люди научились правильно, адекватно воспринимать таких.

PS живут они недолго. Но имеют право на счастливую жизнь. Они же ни в чём не виноваты.

[^]
panda1945
20.05.2015 - 16:51
0

Ярила

Цитата (mnirtis @ 20.05.2015 - 16:38)
Цитата (panda1945 @ 20.05.2015 - 16:32)
Я главное так и не понял с какого фига! шли мы с комрадом ржали как кони тут он значит орет "типа бежим" ,дословно цитировать не буду)))

я оборачиваюсь а кирпич 1- кирпич уже в полете.... третим меня чуть и не накрыло.

толи она решила что мы над ней толи есть просто громкий звук напугал я хз

И это был точно синдром Дауна?

Почитайте тут:

http://sunchildren.narod.ru/myths1.html

абсолютно. поселок маленький и личезреть ее мог не раз.

[^]
глот
20.05.2015 - 16:52
2

Ярила

Цитата (panda1945 @ 20.05.2015 - 16:38)
Цитата (глот @ 20.05.2015 - 16:36)

Цитата
»

Зачем мне врать?

да по идее незачем..
но мысль о том что человек с синдромом дауна получил вышку как то очень сомнительно . может вы ошибались и его лицо просто было похоже на дауна.?

В том то и "что все признаки на лице", и ходил он не много косолапя. Постоянно тянул вперед шею. И тут мы "Егегей дибил". Как вспоминаю... писец.

Еще по теме, будет она моделью или нет не в том вопрос. Все смотрели "Зеленую милю"? Помните момент, когда все нагло врут Лакруа перед казнью про Маусвиль, и вход по пять центов. И Лакруа счастлив. И тут появляется Перси и говорит правду. Нет ни какого Маусвиля!
Все помнят Перси-гандона? Давайте не будем как Перси. Главное для любого человека верить во что то. В Деда Мороза в Хобиттов или прочее. Не отнимайте последнее. Прошу Вас. И мы все от этого станем лучше.
Пойду я пожалуй из этой темы.

[^]
YuPozd
20.05.2015 - 16:53
0

Шутник

Недавно тема была про безногую спортсменку. Так там фотографии её с голым задом были. И все кричали "какая молодец!! Мамаше респект, что воспитала такую дочь!"и прочее.. Это же двойные стандарты по-моему.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68946
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх