Подросток с синдромом Дауна решительно настроена, стать моделью.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Восьминог
20.05.2015 - 16:02
1
Статус: Offline

Психиатр

Цитата (MegaZver @ 20.05.2015 - 16:00)
Цитата (panda1945 @ 20.05.2015 - 15:56)

вколоть  смертельную иньекцию  неполноценному, но живому человеку? а?

Это не человек. а генетический мусор.

а вот здесь вы не правы, генетически проблемные, но не мусор

[^]
panda1945
20.05.2015 - 16:04
0

Ярила

Цитата (Восьминог @ 20.05.2015 - 16:02)

не знаю даже что и сказать на это.

возможно такие палачи как ты - хуже зверей. а возможно именно такие и способны сделать этот мир совершенней. пусть и по локоть в крови.

не знаю. где тут истина. слава богу что я наверное не доживу дом момента когда судьбу моего ребенка будут решать другие.

Это сообщение отредактировал panda1945 - 20.05.2015 - 16:05

[^]
MrsZ
20.05.2015 - 16:05
0

Шутник

Девушке всего хорошего! Здоровым бы такую силу воли!

[^]
MegaZver
20.05.2015 - 16:06
-1

Весельчак

Цитата (panda1945 @ 20.05.2015 - 16:01)

лично ты сможешь это делать?
своей рукой изо дня в день и не сойти с ума ?

Да. Не вижу не каких проблем. Забойщики скота этим всю жизнь занимаются и ни его здоровыми людьми на пенсию уходят. То что животное "лысое, двуногое" думаю не вызовет у них не каких проблем.

[^]
Serjeo
20.05.2015 - 16:08
0

Юморист

Цитата (mnirtis @ 20.05.2015 - 14:35)
Цитата (xDoZeRx @ 20.05.2015 - 14:32)
Тут ща подумал...

Не не.. всё ОК, народ.... САМОЕ главное, пусть они таааам далеко от нас, в пределах своих границ этой хуйнёй занимаются, а мы поржом  gigi.gif  главное у нас это пресекать на корню!!!!
А там гляди они сами и САМОВЫПИЛЮТСЯ с планеты... нам же проще ))))  bravo.gif

Хотя есть опасность, что эти долбаёбы сказочные могут на "красную кнопочку" нажать... и тут остаётся только понадеяться на нашу ПВО.  pray.gif

С таких мыслей начинается евгеника, холокост, геноцид и фашизм.

C этих слов начинается путь к красоте и порядку.

Ибо как говорил великий человек "Красота спасет мир...."

[^]
глот
20.05.2015 - 16:09
4

Ярила

Когда мне было лет 14, в соседнем доме проживал такой дядька (даун). И мы с приятелями не упускали возможности подколоть его воплями "Ей дибил" когда встречали на улице. А ходил он всегда с портфельчиком, и на нас не реагировал, старался уйти поскорее.
И вот как то ( в году 1987), при посещении в Симферопольской больнице №7 рентгенкабинета меня встречает этот дядька. Он там работал на этом аппрате, рентгенологом или как там. Он меня узнал, но не подал виду. Разговаривал со мной, объяснял как работает эта машина, как надо стоять задержав дыхание. Вообщем говорил со мной как взрослый разговаривает с ребенком. Как мне было стыдно. Я не извинился, я съебался оттуда очень быстро. Мне сейчас 38, и я помню это как вчерашний день.

[^]
Восьминог
20.05.2015 - 16:10
1

Психиатр

Цитата (panda1945 @ 20.05.2015 - 16:04)

возможно такие палачи как ты - хуже зверей. а возможно именно такие и способны сделать этот мир совершенней. пусть и по локоть в крови.

не знаю. где тут истина. слава богу что я наверное не доживу дом момента когда судьбу моего ребенка будут решать другие.

я ничью судьбу не решаю, я просто говорю то, что думаю, а не сбиваюсь в стадо с воплями "они тоже люди". вот когда вашего ребёнка "они же тоже люди" по приколу ебанут какой-нибудь кочергой, думаю вы пересмотрите своё мнение. на майдане и в Одессе были "они же дети", но что-то я не видел, что-бы их тут кто-то оправдывал, были вопли "сжечь, на кол, раздавить катком". здесь те-же яйца, только в профиль, и те и другие потенциальные убийцы, только одних, за каким-то хером оправдывают, а других хотят тоталаннигилировать

Это сообщение отредактировал Восьминог - 20.05.2015 - 16:13

[^]
VadimVS
20.05.2015 - 16:10
0

Весельчак

Цитата (eQuAleX @ 20.05.2015 - 11:28)
Цитата (Котейка @ 20.05.2015 - 11:19)
«Она хочет, чтобы люди прекратили считать ее болезнь недостатком», — говорит мама Мэнди.

а чем,блять,считать?достоинством толи? cranky.gif

кстати, здравая мысль.
ну вот давайте все, кто, например, болеет бронхитом, будут заявлять примерно то же самое.

а самое интересное, что вот эти люди -- они в целом похожи друг на дружку очень сильно. в каких бы городах я их не встречал: везде на одно лицо.

[^]
panda1945
20.05.2015 - 16:12
3

Ярила

Цитата (MegaZver @ 20.05.2015 - 16:06)
Цитата (panda1945 @ 20.05.2015 - 16:01)

лично ты сможешь это делать?
своей рукой изо дня в день и не сойти с ума ?

Да. Не вижу не каких проблем. Забойщики скота этим всю жизнь занимаются и ни его здоровыми людьми на пенсию уходят. То что животное "лысое, двуногое" думаю не вызовет у них не каких проблем.

вот хочется сказать тебе что ты урод.
но не могу.
возможно это я и другие преступно мягок?
я смотрю вокруг:
кучи жирных американцев людей У которых есть права.
больные на голову(технически) рожают таких же но их никто не стерилизует. у них тоже ПРАВА.
и все это идет понарастающей.

как определить грань разумно ЖЕСТОКОСТИ?

[^]
greeesha
6

Шутник

Цитата (Nicky @ 20.05.2015 - 16:58)
Вот нихренаж себе!
Что с Япом-то случилось? что с людьми, бля?
Откуда столько неприкрытой агрессии?
я два года назад писала про своего сына с синдромом Дауна - нихрена не было такой реакции!

Откуда агрессия? Да откуда обычно - из страха.

За последний год людям объяснили, что весь мир против нас, причём давят сразу по трём фронтам, политически (хотят сделать нас зависимыми), экономичеси (санкции) и духовно (скрепы наши расшатывают, окна овертона открывают).

И теперь люди, видя фотографии девочки-дауна и слыша слово "модель" бросаются защищать отечество от толерастов, разрушающих скрепы нормальных людей... Видимо, не так уж уверены люди в своей "нормальности", боятся, что ещё пару таких постов и они сами начнут находить это красивым, и тогда - пиздец великой России, настанет адъ и израиль для всех, потому что ведь именно мы последний оплот нормальности в мире...

Девочки дауны не пройдут! Победа будет за нами! moderator.gif

Это сообщение отредактировал greeesha - 20.05.2015 - 16:27

[^]
Aladen50
2

Балагур

Тут речь даже не о том рожать ли или не рожать таких детей - это дело каждого (иногда дело случая), но называйте вещи своими именами. Боксер Петя потерявший обе руки - инвалид, даже если при этом он продолжит заниматься боксом на культях. Если он добьется в жизни большего чем нормальные боксеры, я скажу "Ого какой инвалид Петя молодец!". Будет ли это некорректно? Да нихуя не будет. Некорректно будет если он начнет мне доказывать, что он не инвалид. Потому что есть хотелки, есть ванильные пожелания а есть факты.
Здесь та же история. Стремная девочка? Ставим галочку напротив "да". Синдром дауна есть? Ставим еще одну галочку. Уже конкуретная способность ниже чем у любой нормальной модели. Шансы нулевые? Нет они есть. Целых два варианта: совершить чудо и стать нереально фотогеничной (чтобы на лицо не смотрели) или убедить жюри что "даже даун может быть моделью". О тех кто выбирает первый вариант как правило новостей не пишут.

[^]
Haggard
20.05.2015 - 16:13
3

Юморист

Резко отрицательно отношусь к коментариям типа "эвтаназия", но и не меньшее зло доказывать, что это норма. Самое простое признать всех равными не думая, что такие люди будут делать оставшись без опеки. Нужно восстанавливать систему по адаптации людей с отклонениями в общество. Чтоб они не мыкались и не выкидывали "перформансы", дабы привлечь внимание к своим проблемам. Чтоб имели будущее, будущее в обществе. А для этого нужны спецшколы, которые сейчас закрывают. У нас кроме громких слов не осталось ничего. Раньше, например было "Всероссийское общество слепых", люди учились и получали работу (сборка электроприборов), зарплату, чувствовали себя в обществе. Теперь все равноправны и происходит что? "Хлоп по плечу (слепого, дауна, олигофрена и т.п.) "Поздравляем, ты такой как все, все двери для тебя открыты, делай что хочешь". А куда им податься? В обычной школе, куда их сейчас всех сгоняют они не тянут общую программу, просто не могут. Окончат школу. А дальше? А дальше все. Никому кроме родителей ненужные люди, не знающие куда деться. Мешающие современным "карьеристам", "налогоплательщикам" и т.п.
Так что проблема глобальна и не решается разговорами "плохой/хороший".

[^]
panda1945
20.05.2015 - 16:14
0

Ярила

Цитата (Восьминог @ 20.05.2015 - 16:10)
Цитата (panda1945 @ 20.05.2015 - 16:04)

я ничью судьбу не решаю, я просто говорю то, что думаю, а не сбиваюсь в стадо с воплями "они тоже люди". вот когда вашего ребёнка "они же тоже люди" по приколу ебанут какой-нибудь кочергой, думаю вы пересмотрите своё мнение. на майдане и в Одессе были "они же дети", но что-то я не видел, что-бы их тут кто-то оправдывал, были вопли "сжечь, на кол, раздавить катком". здесь те-же яйца, только в профиль, и те и другие потенциальные убийцы, только одних, за каким-то хером оправдывают, а других хотят тоталаннигилировать

так я твою позицию разделяю в принципе глянь другие коменты по теме.
я скорее неоднозначно отношусь к убийству уже родившихся.

[^]
flappy
20.05.2015 - 16:15
1

Приколист

Цитата (GarryPochter @ 20.05.2015 - 13:35)
SCORPIONGIRL

Ну для меня люди с синдромом Дауна и геи не на одной планке стоят.
Пидарасы вызывают отвращение, Дауны -нет.

Я нигде и не говорю что такие люди - норма, но не ползти же им уже на кладбище. Если они могут рисовать, писать стихи и кто-то это увидит, то не вижу в этом ничего плохого.

какая занятная форма лицемерия.

а чем принципиально геи отличаются от даунов?
и то и то - заболевание. Ну разной природы конечно, если дауны - 100% генетика, то геи могут быть и от генетики, и от поражений внутренних органов и от нефрологии, но чаще, конечно морально-психологические травмы. Разница лишь в том, что геи имеют полноценное личностное развитие, другими словами, дауну, абсолютно все равно показываете вы к нему свое отвращение или нет, он забудет об этом через 15 секунд, а геи испытывают всю гамму морально-нравственных страданий.

вот давеча во врачебных историях была тема, когда мамкин сожитель 4-х летнему мальчику палец в попу засовывал на протяжении нескольких лет. исковеркал ребенку психику, сделал из него гея. И ребенок теперь вызывает у вас отвращение?

Вы уж или крестик снимите или трусы наденьте...

Это сообщение отредактировал flappy - 20.05.2015 - 16:29

[^]
СашкЪ
20.05.2015 - 16:17
2

Котопёс Павлова-Шредингера

Восьминог
Цитата
бляха с мухой, мне в своё время пришлось поработать с такими гражданами, я их считаю не совсем людьми, с виду они все такие ми-ми-ми, но что у них творится в голове- одному создателю известно...они могут сейчас играть с вашими детьми(НЕДОПУСТИМО), а через минуту, чисто по приколу, ебануть их арматурой... считай что хотите, но я за эвтаназию
ну уж это перебор. можно подумать ты знаешь, что творится в головах людей без этого синдрома. партнеры по бизнесу заказывают партнеров, гопники убивают в подъезде за телефон, судьи сбивают людей на переходах, супруги гоняют друг друга с топором или расчленяют, прикопав в лесополосе. и все это люди ТИПА нормальные. ни разу не видела, чтобы в криминальных сводках фигурировали озлобленные больные с синдромом Дауна, угондошившие кого-то арматурой.
так что еще вопрос, кому эвтаназия прописана.

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 20.05.2015 - 16:17

[^]
Восьминог
20.05.2015 - 16:18
0

Психиатр

Цитата (Haggard @ 20.05.2015 - 16:13)
Резко отрицательно отношусь к коментариям типа "эвтаназия", но и не меньшее зло доказывать, что это норма. Самое простое признать всех равными не думая, что такие люди будут делать оставшись без опеки. Нужно восстанавливать систему по адаптации людей с отклонениями в общество. Чтоб они не мыкались и не выкидывали "перформансы", дабы привлечь внимание к своим проблемам. Чтоб имели будущее, будущее в обществе. А для этого нужны спецшколы, которые сейчас закрывают. У нас кроме громких слов не осталось ничего. Раньше, например было "Всероссийское общество слепых", люди учились и получали работу (сборка электроприборов), зарплату, чувствовали себя в обществе. Теперь все равноправны и происходит что? "Хлоп по плечу (слепого, дауна, олигофрена и т.п.) "Поздравляем, ты такой как все, все двери для тебя открыты, делай что хочешь". А куда им податься? В обычной школе, куда их сейчас всех сгоняют они не тянут общую программу, просто не могут. Окончат школу. А дальше? А дальше все. Никому кроме родителей ненужные люди, не знающие куда деться. Мешающие современным "карьеристам", "налогоплательщикам" и т.п.
Так что проблема глобальна и не решается разговорами "плохой/хороший".

полностью и безоговорочно согласен, для таких товарищей надо создавать какие-то фабрики-заводы, на которых они могут выполнять те функции, которые могут, максимально изолировать их от социума, ибо несут опасность, и адаптировать к обычной жизни их невозможно, но на фоне того, что творится(закрытие подобных учреждений)- только эвтаназия, простите меня, что думаю-то и говорю

[^]
MikhailR
20.05.2015 - 16:18
1

Ярила

Цитата (skyline0502 @ 20.05.2015 - 14:58)
Люди! Основная часть вас даже не представляет, что приходиться переживать ежедневно сотрудникам учреждений социального обслуживания, куда таких людей свозят. Поверьте, хорошо рассуждать о милосердии, и других высоких материях сидя дома/на работе перед компьютером. Пойдите поработайте месяц в любой интернат для умственно отсталых. Проще усыплять таких в младенчестве дабы и сами не мучились и людей не мучили. Опираюсь на собственный 13 летний опыт работы в соц.органах.

у меня ребенок лежал в неврологии, последние пять лет мы на лекарствах, но сейчас вы не отличите ее от здорового сверстника. Никому не дай бог пережить то, что переживают родители, у которых все было хорошо, а потом вдруг ребенок превращается в растение, а ты выкарабкиваешься вместе с ним обратно... не у всех это получается

этим же растением ровно через пять минут можете стать и вы...

по вашей логике любого умственно отсталого нужно усыплять в младенчестве. мой IQ 135, мы всех усыпим кто глупее, или сделаем исключение и будем мерить по вашему? я представляю как вы ненавидели этих умственно отсталых, раз желали, чтобы их усыпили в младенцестве, ненавидели и работали

идеальных я не знаю, поэтому добрее к людям нужно быть и поддержать... посмотрите кем она была и кем стала, а я к сожалению, вижу столько скотства в комментариях, что... в топку таких

всем здоровья и добра, а тем, кто оказался в такой беде - главное верить и тогда вы с ней справитесь

[^]
panda1945
20.05.2015 - 16:19
2

Ярила

Цитата (глот @ 20.05.2015 - 16:09)
Когда мне было лет 14, в соседнем доме проживал такой дядька (даун). И мы с приятелями не упускали возможности подколоть его воплями "Ей дибил" когда встречали на улице. А ходил он всегда с портфельчиком, и на нас не реагировал, старался уйти поскорее.
И вот как то ( в году 1987), при посещении в Симферопольской больнице №7 рентгенкабинета меня встречает этот дядька. Он там работал на этом аппрате, рентгенологом или как там. Он меня узнал, но не подал виду. Разговаривал со мной, объяснял как работает эта машина, как надо стоять задержав дыхание. Вообщем говорил со мной как взрослый разговаривает с ребенком. Как мне было стыдно. Я не извинился, я съебался оттуда очень быстро. Мне сейчас 38, и я помню это как вчерашний день.

Цитата
чтобы получить профессию рентгенолога, необходимо окончить медицинский вуз по специальности «рентгенология
»

твой рассказ вызывает сомнения.

[^]
Nicky
20.05.2015 - 16:19
1

Приколист

Восьминог
Приходи в гости, дружок, я тебя познакомлю с моим потенциально опасным сыночком devil.gif

[^]
Восьминог
20.05.2015 - 16:20
-1

Психиатр

Цитата (СашкЪ @ 20.05.2015 - 16:17)
Восьминог
Цитата
бляха с мухой, мне в своё время пришлось поработать с такими гражданами, я их считаю не совсем людьми, с виду они все такие ми-ми-ми, но что у них творится в голове- одному создателю известно...они могут сейчас играть с вашими детьми(НЕДОПУСТИМО), а через минуту, чисто по приколу, ебануть их арматурой... считай что хотите, но я за эвтаназию
ну уж это перебор. можно подумать ты знаешь, что творится в головах людей без этого синдрома. партнеры по бизнесу заказывают партнеров, гопники убивают в подъезде за телефон, судьи сбивают людей на переходах, супруги гоняют друг друга с топором или расчленяют, прикопав в лесополосе. и все это люди ТИПА нормальные. ни разу не видела, чтобы в криминальных сводках фигурировали озлобленные больные с синдромом Дауна, угондошившие кого-то арматурой.
так что еще вопрос, кому эвтаназия прописана.

мудаков в этом мире больше, чем больных СД, но тем не менее СД можно и нужно изолировать, а мудаками пусть СК занимается.

[^]
OTMOPO3OK
20.05.2015 - 16:20
0

Ветеран Япа

Мне врач знакомый сказал,что дауны очень любят трахаться.

[^]
Восьминог
20.05.2015 - 16:21
1

Психиатр

Цитата (Nicky @ 20.05.2015 - 16:19)
Восьминог
Приходи в гости, дружок, я тебя познакомлю с моим потенциально опасным сыночком devil.gif

нет, извините, но в Москву я ни ногой

[^]
panda1945
20.05.2015 - 16:21
0

Ярила

Цитата (MikhailR @ 20.05.2015 - 16:18)
Цитата (skyline0502 @ 20.05.2015 - 14:58)
Люди! Основная часть вас даже не представляет, что приходиться переживать ежедневно сотрудникам учреждений социального обслуживания, куда таких людей свозят. Поверьте, хорошо рассуждать о милосердии, и других высоких материях сидя дома/на работе перед компьютером. Пойдите поработайте месяц в любой интернат для умственно отсталых. Проще усыплять таких в младенчестве дабы и сами не мучились и людей не мучили. Опираюсь на собственный 13 летний опыт работы в соц.органах.

у меня ребенок лежал в неврологии, последние пять лет мы на лекарствах, но сейчас вы не отличите ее от здорового сверстника. Никому не дай бог пережить то, что переживают родители, у которых все было хорошо, а потом вдруг ребенок превращается в растение, а ты выкарабкиваешься вместе с ним обратно... не у всех это получается

этим же растением ровно через пять минут можете стать и вы...

по вашей логике любого умственно отсталого нужно усыплять в младенчестве. мой IQ 135, мы всех усыпим кто глупее, или сделаем исключение и будем мерить по вашему? я представляю как вы ненавидели этих умственно отсталых, раз желали, чтобы их усыпили в младенцестве, ненавидели и работали

идеальных я не знаю, поэтому добрее к людям нужно быть и поддержать... посмотрите кем она была и кем стала, а я к сожалению, вижу столько скотства в комментариях, что... в топку таких

всем здоровья и добра, а тем, кто оказался в такой беде - главное верить и тогда вы с ней справитесь

не говори ерунды. IQ у новорожденного не просчитаешь. но ЯВНЫЕ патологии запросто.

и именно о таких детях идет разговор.

[^]
MegaZver
20.05.2015 - 16:22
0

Весельчак

Цитата (panda1945 @ 20.05.2015 - 16:12)

возможно это я и другие преступно мягок?

Надо думать головой а не эмоциями. Для девушек это не свойственно так что не заморачивайся.

[^]
panda1945
20.05.2015 - 16:22
0

Ярила

Цитата (Восьминог @ 20.05.2015 - 16:21)
Цитата (Nicky @ 20.05.2015 - 16:19)
Восьминог
Приходи в гости, дружок, я тебя познакомлю с моим потенциально опасным сыночком  devil.gif

нет, извините, но в Москву я ни ногой

не стоит я сам из МО . тут у нас все ебнутые))) lol.gif lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68946
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх