Малоизвестные факты о Второй мировой войне

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
elegaz
3.05.2015 - 02:00
1
Статус: Offline

Гексафторид серы

Цитата (Dobroeb @ 3.05.2015 - 01:51)
Цитата (elegaz @ 3.05.2015 - 01:37)
Цитата (Borq @ 3.05.2015 - 01:27)
евреи даже себе специальное название придумали холокост, когда РУССКИХ людей гораздо больше погибло, по некоторым подсчетом евреев было убито чуть больше 600т человек, но за 600 т.человек меньше можно снять денег с проигравшей стороны чем за 6 млн человек! так что незачем акцентировать внимание на этом!
Много погибло людей и не стоит выделять евреев в какую то отдельную касту ХОЛОКОСТЕРОВ.

А в какую касту ты выделишь граждан России, получающих компенсации от Германии?
http://www.1tv.ru/news/leontiev/128122

Так в том и суть. Где здесь деление по нац. Признаку? Ведь среди граждан России и евреи и русские и украинцы и белорусы и татары и много кого еще gentel.gif и только евреи выделили себя в "отдельный список" и носятся с ним.

Так, в "отдельный список" выделили себя европейские евреи. Чья собственность была конфискована нацистской Германией. И компенсации они получают, ровно по конфискованной собственности и ни евро больше dont.gif Все, строго в соответствии с документами. Немцы не альтруисты, у них порядок - есть порядок и к собственности относятся очень трепетно. Не твое - не трожь. А евреи - узники концлагерей, получают компенсации по "общему" списку. Так же, как русские, украинцы и беларусы dont.gif

Это сообщение отредактировал elegaz - 3.05.2015 - 02:01

[^]
elegaz
3.05.2015 - 02:03
2

Гексафторид серы

Цитата (Астронавт @ 3.05.2015 - 01:57)
Когда - то дорогой моему сердцу ЯП, сегодня я тебя покидаю.

Почитая комментарии сегодня к этому посту, я понял что мне тут не место. Подазреваю, что многие прочев эти строки и взглянув на мой аватар будут этому тут очень рады.
Ухожу с болью в сердце и обидой. Живя зарубежом я суммарно потратил очень много времени объясняя и рассказывая о подвиге русского народа и соладата. Как и в почти каждой совесккой семье, мои деды воевали за Родину.
Что я увидел здесь сегодня? Каждый второй комментарий недовольства о холокосте, о евреях, о том что мы хотим что бы нас жалели и что самое худшее отрицание существования холокоста вообще.
Я бы тех, кто тут исходит пеной, попросил бы прочитать - https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Холокост
Обратите внимание на заголовок "жертвы холокоста". Может у вас как - то на сердце легче станет.
Мне стыдно, горько, что так много желчи тут про евреев.

Жаль, что этот мир никогда не измениться.

Ахи, взять и съебаться - очень просто why.gif Попробуй донести до людей свою точку зрения dont.gif Хотя, это и сложнее why.gif

[^]
lann
3.05.2015 - 02:10
2

Ярила

Цитата
Из лесу выходят обросшие детины, обвешанные оружием, останавливают
машину:
- Бабка, в деревне немцы есть?
- Ой, милые! Почитай, сорок лет, как война кончилась.
- Вот черт! А мы до сих пор поезда под откос пускаем!

P.S. ЗА шпалы поясняйте

Бородатый анекдот. С 70х годов уже ходит. То есть 50 лет как уже .Так что заебал.

Цитата
Лично я относительно недавно узнал, что Красная армия вместе с британцами оккупировала Иран летом 1941 года. Вначале мне попались мемуары нашего летчика, который бомбил иранские позиции, потом ещё одного пехотинца. Я был весьма удивлён, узнав про это. А потом до меня дошло, почему в 1943г. большие дяди собирались в Тегеране. В школе нам про это не рассказывали.

Интересоваться надо немного историей. Ну чуть чуть, на дошкольном уровне. Иногда это сливается с геополитикой. И тогда будет ясно почему мы до сих пор с Ираном поддерживаем отношения.
Там не то что лето 1941 года было, там была русская и советская армии еще в 1921 году. А еще до этого Грибоедов в 19 ом веке (Горе от ума) где убит был? В Иране.
Поинтересуйтесь, тогда будет понятна сегодняшняя раскладка и немного предвидение на будущее.

[^]
XaXoL
3.05.2015 - 02:12
1

Ярила

Цитата (Келемор @ 2.05.2015 - 14:27)
Люблю эти фото.
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/7/3/1/5365137.jpg

Что-то мне вспонилось "Вы кто такие? Я вас не звал - идите нахуй отседа!" gigi.gif

[^]
Night154
3.05.2015 - 02:13
1

Лига фанатов Пашкета

Цитата (Eihwaz @ 2.05.2015 - 14:06)
Цитата (xpomocoma @ 2.05.2015 - 18:03)
20. Русские убили больше немцев во время Сталинградской битвы, чем американцы за всю Вторую мировую войну.

Либерасты, ваш выход, расскажите нам, как США выиграли войну, а СССР вроде как и ни при чем.

Кто хоть раз такое говорил, юкодрочер?

[^]
Explayer73
2

Ярила

А тот япошка не только сведения собирал, он еще и воевал все эти 27 лет, убивая местных, поэтому там была организована целая войсковая операция, чтобы заставить его прекратить сопротивление. И насколько знаю, после сдачи в плен он еще долго жил в Японии.

[^]
Dobroeb
0

Ярила

exLeft
gentel.gif никто в общем то и не отрицает, что США воевали с немцами) просто как сами понимаете вклад у Советского Союза и США в победу - сильно разный)
Хотя у США есть железобетонное оправдание, мы то воевали за родину. А они вообщем то просто союзники, хотя раздави немцы нас и бритов, кто знает - долго ли США бы продержалась против японцевс немцами?)

По поводу решают с кем спать... Вы слабо понимаете суть вопроса. К тайским мужикам выбравшим секс с другими мужиками - на том же Япе относятся весьма толерантно))) негатив то появляется, когда хмм любители не традиционного секса (себе в угоду) начинают пытатся изменить законы РФ gentel.gif

По поводу индивидуальности... Каждый из нас индивидуален. Но не каждый заслуживает уважения. А уважать просто так, без причины - хмм...

[^]
Dobroeb
3.05.2015 - 02:19
0

Ярила

Цитата (elegaz @ 3.05.2015 - 02:00)
Цитата (Dobroeb @ 3.05.2015 - 01:51)
Цитата (elegaz @ 3.05.2015 - 01:37)
Цитата (Borq @ 3.05.2015 - 01:27)
евреи даже себе специальное название придумали холокост, когда РУССКИХ людей гораздо больше погибло, по некоторым подсчетом евреев было убито чуть больше 600т человек, но за 600 т.человек меньше можно снять денег с проигравшей стороны чем за 6 млн человек! так что незачем акцентировать внимание на этом!
Много погибло людей и не стоит выделять евреев в какую то отдельную касту ХОЛОКОСТЕРОВ.

А в какую касту ты выделишь граждан России, получающих компенсации от Германии?
http://www.1tv.ru/news/leontiev/128122

Так в том и суть. Где здесь деление по нац. Признаку? Ведь среди граждан России и евреи и русские и украинцы и белорусы и татары и много кого еще gentel.gif и только евреи выделили себя в "отдельный список" и носятся с ним.

Так, в "отдельный список" выделили себя европейские евреи. Чья собственность была конфискована нацистской Германией. И компенсации они получают, ровно по конфискованной собственности и ни евро больше dont.gif Все, строго в соответствии с документами. Немцы не альтруисты, у них порядок - есть порядок и к собственности относятся очень трепетно. Не твое - не трожь. А евреи - узники концлагерей, получают компенсации по "общему" списку. Так же, как русские, украинцы и беларусы dont.gif

rulez.gif а как же уничтоженная собственность?) немцы оплатили разрушенный Сталинград?) оплатили уничтоженную собственность миллионов советских людей?) я тут не далеко от Волоколамки живу (ну вы как человек хорошо знающий историю - понимаете о чем я?) если вдруг, ну случайно, одна из моих собак подорвется на немецком боеприпасе - немцы выплатят мне компенсацию?)

[^]
elegaz
3.05.2015 - 02:24
0

Гексафторид серы

Цитата (Dobroeb @ 3.05.2015 - 02:19)

rulez.gif а как же уничтоженная собственность?) немцы оплатили разрушенный Сталинград?) оплатили уничтоженную собственность миллионов советских людей?)

Вообще-то - да. Про репарации слышал?

Цитата
я тут не далеко от Волоколамки живу (ну вы как человек хорошо знающий историю - понимаете о чем я?) если вдруг, ну случайно, одна из моих собак подорвется на немецком боеприпасе - немцы выплатят мне компенсацию?)

Выплатят. У них - все четко. Есть претензии по деятельности немецкой армии во время Второй мировой - обращайся. Компенсируют - без проблем dont.gif Если, конечно, будет договор о покупке собаки, с указанием суммы, что бы подтвердить размер понесенного ущерба. И заключение экспертизы, что боеприпас был немецкий.

Это сообщение отредактировал elegaz - 3.05.2015 - 02:26

[^]
Dobroeb
3.05.2015 - 02:26
0

Ярила

Цитата (elegaz @ 3.05.2015 - 02:24)

rulez.gif а как же уничтоженная собственность?) немцы оплатили разрушенный Сталинград?) оплатили уничтоженную собственность миллионов советских людей?)

Цитата
я тут не далеко от Волоколамки живу (ну вы как человек хорошо знающий историю - понимаете о чем я?) если вдруг, ну случайно, одна из моих собак подорвется на немецком боеприпасе - немцы выплатят мне компенсацию?)

Выплатят. У них - все четко. Есть претензии по деятельности немецкой армии во время Второй мировой - обращайся. Компенсируют - без проблем dont.gif

lol.gif вы наверно новости не читаете? Меркель греков нах*р послала gentel.gif
Греки - недостаточно пострадали во второй мировой?)

Это сообщение отредактировал Dobroeb - 3.05.2015 - 02:26

[^]
elegaz
3.05.2015 - 02:28
0

Гексафторид серы

Цитата (Dobroeb @ 3.05.2015 - 02:26)

Цитата

Выплатят. У них - все четко. Есть претензии по деятельности немецкой армии во время Второй мировой - обращайся. Компенсируют - без проблем dont.gif

Они не смогли документально обосновать свои претензии why.gif

[^]
Audigier
3.05.2015 - 02:33
2

Ярила

Цитата (Астронавт @ 3.05.2015 - 02:57)
Когда - то дорогой моему сердцу ЯП, сегодня я тебя покидаю.

Почитая комментарии сегодня к этому посту, я понял что мне тут не место. Подазреваю, что многие прочев эти строки и взглянув на мой аватар будут этому тут очень рады.
Ухожу с болью в сердце и обидой. Живя зарубежом я суммарно потратил очень много времени объясняя и рассказывая о подвиге русского народа и соладата. Как и в почти каждой совесккой семье, мои деды воевали за Родину.
Что я увидел здесь сегодня? Каждый второй комментарий недовольства о холокосте, о евреях, о том что мы хотим что бы нас жалели и что самое худшее отрицание существования холокоста вообще.
Я бы тех, кто тут исходит пеной, попросил бы прочитать - https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Холокост
Обратите внимание на заголовок "жертвы холокоста". Может у вас как - то на сердце легче станет.
Мне стыдно, горько, что так много желчи тут про евреев.

Жаль, что этот мир никогда не измениться.

Раз - два, левой - правой

Ну ты понял

Малоизвестные факты о Второй мировой войне

[^]
Dobroeb
0

Ярила

Цитата

Выплатят. У них - все четко. Есть претензии по деятельности немецкой армии во время Второй мировой - обращайся. Компенсируют - без проблем dont.gif Если, конечно, будет договор о покупке собаки, с указанием суммы, что бы подтвердить размер понесенного ущерба. И заключение экспертизы, что боеприпас был немецкий.

А стоимость прививок, корма? Расхода на грумера и выставки?) а племенная ценность? Которая не может быть установлена в полутора месячном возрасте щенка (в 45 дней нормальные заводчики начинают продавать щенков)
Что-то вы не договариваете)))
Далее. Репатриации насколько я помню были в пользу Советского Союза. А как же непосредственные выплаты пострадавшим?)

[^]
Basanday
2

Ярила

26 . biggrin.gif Ну если сильно зажмурится и прикинутся либерастом-русофобом, то можно допустить что 2 млн. немок ответили за "подвиги " мужей и сыновей на нашей земле. Но покажите мне того счетовода, который успел их всех пересчитать

[^]
elegaz
3.05.2015 - 02:37
0

Гексафторид серы

Цитата (Dobroeb @ 3.05.2015 - 02:33)

А стоимость прививок, корма? Расхода на грумера и выставки?) а племенная ценность? Которая не может быть установлена в полутора месячном возрасте щенка (в 45 дней нормальные заводчики начинают продавать щенков)

Чеки из магазина за покупку корма, счета от ветеринара и т.д. Нет бумажек - нет денег. why.gif

Цитата
Далее. Репатриации насколько я помню были в пользу Советского Союза. А как же непосредственные выплаты пострадавшим?)
Репарации были выплачены Советскому Союзу. Все вопросы к Советскому Союзу why.gif

[^]
Dobroeb
3.05.2015 - 02:43
0

Ярила

Цитата (elegaz @ 3.05.2015 - 02:28)

Цитата

Ну не совсем так ))) подсчитать убытки от оккупации вообщем то не сложно. Но там еще и кредит не погашенный висит на Германии)) а с учетом % и штрафов, могла б накапать не хилая денежка. Жаль греки скромные и собираются требовать всего 11 миллиардов))))

[^]
Dobroeb
3.05.2015 - 02:46
0

Ярила

Цитата (elegaz @ 3.05.2015 - 02:37)

Чеки из магазина за покупку корма, счета от ветеринара и т.д. Нет бумажек - нет денег. why.gif

Цитата
Репарации были выплачены Советскому Союзу. Все вопросы к Советскому Союзу why.gif

Да не. Сомневаюсь. Скажут что все выплатили СССР gentel.gif

[^]
elegaz
3.05.2015 - 02:50
0

Гексафторид серы

Цитата (Dobroeb @ 3.05.2015 - 02:46)

Цитата

А, что не так? Советский Союз посчитал ущерб, нанесенный его гражданам и выставил Германии претензии. Германия, эти претензии удовлетворила. К кому должны быть вопросы?

[^]
Dobroeb
3.05.2015 - 02:50
0

Ярила

Цитата (Basanday @ 3.05.2015 - 02:33)
26 . biggrin.gif Ну если сильно зажмурится и прикинутся либерастом-русофобом, то можно допустить что 2 млн. немок ответили за "подвиги " мужей и сыновей на нашей земле. Но покажите мне того счетовода, который успел их всех пересчитать

lol.gif а че руссофобом то?) в Красной армии воевали все национальности, населявшие тогда СССР )))
Может это горячие украинские парни готовили Германию к своему вступлению в единую европейскую семью ))))
Но вообще цифра с потолка) в реальности, в сотни если не в тысячи раз ниже.

[^]
Scuk00
3.05.2015 - 02:51
-1

Балагур

Цитата (Eihwaz @ 2.05.2015 - 14:06)
Цитата (xpomocoma @ 2.05.2015 - 18:03)
20. Русские убили больше немцев во время Сталинградской битвы, чем американцы за всю Вторую мировую войну.

Либерасты, ваш выход, расскажите нам, как США выиграли войну, а СССР вроде как и ни при чем.

Ты Долбоеб что ле?

[^]
Dobroeb
3.05.2015 - 02:53
0

Ярила

Цитата (elegaz @ 3.05.2015 - 02:50)

Цитата

А, что не так? Советский Союз посчитал ущерб, нанесенный его гражданам и выставил Германии претензии. Германия, эти претензии удовлетворила. К кому должны быть вопросы?

lol.gif ну я то не гражданин СССР )))) а боеприпасов закопаных в земле и валяющихся на поверхности - предостаточно (со слов, людей - близких к этой теме)

[^]
elegaz
3.05.2015 - 02:54
0

Гексафторид серы

Цитата (Dobroeb @ 3.05.2015 - 02:43)

Цитата

Ну не совсем так ))) подсчитать убытки от оккупации вообщем то не сложно. Но там еще и кредит не погашенный висит на Германии)) а с учетом % и штрафов, могла б накапать не хилая денежка. Жаль греки скромные и собираются требовать всего 11 миллиардов))))

А, это их проблемы. Хотят денег - пусть собирают документы. Любая правовая система, в любой стране так работает. Нет бумажек - нет и денег. Хохлы, вон, тоже дохулиард бабла хотят, да ктож им даст, без документированного обоснования?

[^]
Dobroeb
3.05.2015 - 02:58
0

Ярила

Цитата (elegaz @ 3.05.2015 - 02:54)
Цитата (Dobroeb @ 3.05.2015 - 02:43)

Цитата

А, это их проблемы. Хотят денег - пусть собирают документы. Любая правовая система, в любой стране так работает. Нет бумажек - нет и денег. Хохлы, вон, тоже дохулиард бабла хотят, да ктож им даст, без документированного обоснования?

Вы взрослый человек и до сих пор верите в правовую систему, в мире, где можно на основании пробирки с белым порошком развязать войну и уничтожить до хрена ни в чем не повинных людей?)))

[^]
DenisFox
3.05.2015 - 02:58
0

Знатный матершинник

Цитата (xpomocoma @ 2.05.2015 - 14:59)
6. 80% всех советских мужчин, родившихся в 1923 году, погибли во время Второй мировой войны.

Кажется и тут ты, ТС, в муку пернул, как и с многими другими "фактами". Сильнее всех выкосило не 23-го года рождения мужиков, а 1921-го.

[^]
elegaz
3.05.2015 - 03:02
0

Гексафторид серы

Цитата (Dobroeb @ 3.05.2015 - 02:53)
Цитата (elegaz @ 3.05.2015 - 02:50)

Цитата

lol.gif ну я то не гражданин СССР )))) а боеприпасов закопаных в земле и валяющихся на поверхности - предостаточно (со слов, людей - близких к этой теме)

Что-то, разговор не туда ушел. Я просто объясняю, откуда у евреев взялись такие иски к Германии. Вот, представь. Была в Берлине лавочка. Владельца отправили в концлагерь. А через 70 лет выясняется, что владелец, в том концлагере выжил. И после освобождения, уехал в Израиль, или Штаты. Вот, собрал он по архивам документы, подтверждающие, что эта лавочка ему принадлежала. А на месте той лавочки, уже супермаркет давно построили. И получает он компенсацию по цене этого супермаркета. Потому, что это была его недвига, которую у него незаконно отжали. Примерно так это и работает.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99507
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх