Дети войны 2015., без слов.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СмехаКот
1.02.2015 - 22:38
5
Статус: Offline

Весельчак

Вот зарекался не лезть в политику...
Сразу - господам-минусёрам: обосновывайте свои минусы. К диалогу готов.
К сообществу ЯПа...
Вполне возможно, всё ниже изложенное породит в чьих-то душах и мыслях праведный гнев, не обессудьте. Высказываю своё мнение, на безоговорочную правду не претендую. Собсно, ИМХО.
Прекрасно понимаю Людей ДНР и ЛНР, не желающих по каким-то своим причинам покидать СВОЮ РОДНУЮ землю. Да, детей безумно жалко, а так же умирающих за то, что ТАМ их Родина. Давайте не будем судить, кто обещал помочь и кто не помог. "Иваны, родства не помнящие..." не так и давно (в летописях истории) отгремела Вторая Мировая... У кого деды-фронтовики в живых (дай Бог им долгих лет жизни и памяти), спросите, как много детей в годы войны отправлялось в тыл и как много детей находилось в освобождённых селениях? Удобно рассуждать, когда за окнами не грохочет, есть работа, достаток, распланированная жизнь...
Конечно, это очень и очень плохо, что у детей нет детства. Нет мирного неба над головой. Давайте не будем кивать "а вот там-то, а вот тот-то". Много, не скажу массы, "беженцев"- мужчин (пардон - яйценосителей) сейчас сидят и сокрушаются, вот там у меня то-то и то-то было, а теперь нет ничего (работать? не зарплата маленькая, статус беженца получил - Россия и так заплатит. Нахера надрываться! Воевать? Не, не моя война...) Чтоже, Вы, "защитники"? Кто остался на Донбассе? Кто хочет сбежать и не может? Нет!!! Остались ЛЮДИ!!! Мужчины и Женщины. Именно так, с большой буквы. Почему они остались? Потому что РОДИНА. И для них это - не пустой звук.
Не хочу раздавать оценки политикам, властям, прочим клоунам. Всех их расценит людская память во времени.
Да, дети видят войну. Это страшно. Нет, ЭТО УЖАСНО. Но! Они видят, пусть пока до конца и не понимают, ежедневный ПОДВИГ отцов, матерей, бабушек, дедушек. Они вырастут. Очень быстро. Быстрее, чем затянутся раны потерь и быстрее, чем сотрётся память о происшедшем. Больно за них, ведь это навсегда искалеченные жизни и судьбы. Но! Они! Никогда! Не Забудут! Тех, кто искалечил ИХ жизнь, ИХ мир.
Почему так уверен? История, мать её, волшебница. Дети рождались до Второй Мировой, во время её и после. Что их отличает? НАШИХ мам, пап, дедушек, бабушек - стойкость. Многие страны тогда пытались согнуть многонациональный народ - обломались.
Всё повторяется, пусть в меньших масштабах. Результат будет один. "За кем правда - тот и прав"© Брат-2

[^]
Zoldaten
1.02.2015 - 22:40
2

Ярила

Суки, как же я ненавижу тварей киевских, к-рые развязали эту бойню..
Только физическое устранение псевдо-лидеров моей страны может остановить маятник войны

[^]
avaritania
1.02.2015 - 22:56
0

Ярила

Теме, конечно, плюс.
Вот как бы этих уродов, кто это допустил выцепеть... (проверочное слово "Цепь", а не "Ципа", а вдруг кто не знает)
Снова англичане нашими руками себе рынок обустраивают.
Сами-то не могут. А нам на их развод вестись не надо.
С ними один выход из этих постановок - полный игнор. На все!
На провокации, на мнение, на Ноты протеста.
Они же только этого и ждут. Потому как именно во время провокаций и демонстраций узнают, что же именно массам надо. До сих пор это их не трогает ни как.
Вот и надо "фигвам" устраивать.
Противник, который не знает, что тебе нужно, слабый вдвойне.

Это сообщение отредактировал avaritania - 1.02.2015 - 23:00

[^]
НовичOK
1.02.2015 - 23:05
2

Ярила

Боже мой! Дети не должны страдать от безумия взрослых... Они ведь ничего не знают о "ватниках" и "укропах", они просто хотят жить, играть, расти... Я очень надеюсь что война на Донбассе скоро закончится. Пусть смолкнут пушки и говорят дипломаты...

[^]
Pizaing
1.02.2015 - 23:05
2

Весельчак

Цитата (avaritania @ 1.02.2015 - 22:56)
Вот как бы этих уродов, кто это допустил выцепеть...

Вот, выцепляй. Можешь ещё фоток с митингов наковырять - выцепляй на здоровье.

Дети войны 2015.

[^]
dmitrievd
1.02.2015 - 23:28
-2

Шутник

Интересные вы люди, особенно те кто пишет что это украинцы войну развязали и т.д. Живете в России а ситуацию в Украине знаете "лучше" самих украинцев.
На донбассе не было ни одной смерти связанной с обстрелами, а как только пришел "русский мир" так и пошли жертвы.
Пройдет год-два, сами поймете что вам дурят голову.

[^]
pchola
1.02.2015 - 23:34
0

Ярила

Цитата (СмехаКот @ 1.02.2015 - 22:38)
За кем правда - тот и прав"© Брат-2

Так у каждого своя правда. Многих и в составе Украины жить устраивает.

[^]
filchaleks
1.02.2015 - 23:42
2

Ярила

Цитата (dmitrievd @ 1.02.2015 - 23:28)
Интересные вы люди, особенно те кто пишет что это украинцы войну развязали и т.д. Живете в России а ситуацию в Украине знаете "лучше" самих украинцев.
На донбассе не было ни одной смерти связанной с обстрелами, а как только пришел "русский мир" так и пошли жертвы.
Пройдет год-два, сами поймете что вам дурят голову.

И на майдан русский мир приходил людей убивать и в Одессу зашёл, только почему то в Крыму без градов обошлось, да потому что очко узкое у Бандер

[^]
Pizaing
2.02.2015 - 00:11
-5

Весельчак

Цитата (filchaleks @ 1.02.2015 - 23:42)
И на майдан русский мир приходил людей убивать

Насчет людей на майдане убивать - спроси колю козлова как оно было

Дети войны 2015.

[^]
Pizaing
2.02.2015 - 00:12
-5

Весельчак

продолжение...

Это сообщение отредактировал Pizaing - 2.02.2015 - 00:15

Дети войны 2015.

[^]
filchaleks
2.02.2015 - 00:52
0

Ярила

Цитата (Pizaing @ 2.02.2015 - 00:11)
И на майдан русский мир приходил людей убивать

Насчет людей на майдане убивать - спроси колю козлова как оно было

К чему этот высер? или это оправдание для сотни тысяч убитых бандерлогами?

[^]
Pizaing
2.02.2015 - 01:06
-3

Весельчак

только почему то в Крыму без градов обошлось

Вот почему:

[^]
Agnets
2.02.2015 - 01:51
2

Шутник

сепаратисты сидят в киеве и уничтожают украинский народ, мне стыдно за тех кто это не понимает... и да Я УКРАИНЕЦ, и да, я хочу МИРА, и да я хочу чтобы киевских тварей вместе с их семьями судили и вешали... Сейчас наблюдаю за тем что в Одессе творят пид...ы... судят людей которые горели второго мая... по оф версии они сами себя сожгли... Господи надеюсь этим тварям все вернется с лихвой...
не верьте СМИ они пытаются нас стравить... как русские так и украинские...

[^]
VVoldemar
2.02.2015 - 02:04
1

Сам такой!

Цитата
не верьте СМИ они пытаются нас стравить... как русские так и украинские...

Украинским СМИ и так никто не верит, а в нашей стране СМИ не имеют такого влияния на умы..
Да и не пытаются наши СМИ искать где то врагов если честно.

Добавлено в 02:06
Цитата
Вот почему:

Что почему? Вас не заебало хуйню то нести, укры?

На референдуме, если вы не заметили. никто ни о чем не спрашивал украинских депутатов, ибо вести дела с продажными личностями будет только полоумный.

На референдуме в Крыму голосовал народ, население автономной республики Крым.
Так что уймитесь уже со своими нелепыми истериками.

[^]
fynj
2.02.2015 - 06:08
-1

Шутник

Вот ссылочка на альбом с самой первой фото в этой теме:
https://vk.com/album69296569_168799151
Сразу девочку узнал, мы семьями отдыхали с автором на Байкале, ох и натаскался я ее там на плечах biggrin.gif
Посмотрите альбомы у этого парня, не пожалеете, талантище up.gif

[^]
Pizaing
2.02.2015 - 08:04
-3

Весельчак

Цитата (VVoldemar @ 2.02.2015 - 02:04)
Так что уймитесь уже со своими нелепыми истериками.

Да я то спокоен, а вот у вани истерика - всё, денег не будет. Иван Копылов

[^]
yorkshire
2.02.2015 - 08:27
2

Ярила

Да, дети видят войну. Это страшно. Нет, ЭТО УЖАСНО. Но! Они видят, пусть пока до конца и не понимают, ежедневный ПОДВИГ отцов, матерей, бабушек, дедушек. Они вырастут. Очень быстро. Быстрее, чем затянутся раны потерь и быстрее, чем сотрётся память о происшедшем. Больно за них, ведь это навсегда искалеченные жизни и судьбы. Но! Они! Никогда! Не Забудут! Тех, кто искалечил ИХ жизнь, ИХ мир.
  Почему так уверен? История, мать её, волшебница. Дети рождались до Второй Мировой, во время её и после. Что их отличает? НАШИХ мам, пап, дедушек, бабушек - стойкость. Многие страны тогда пытались согнуть многонациональный народ - обломались.
  Всё повторяется, пусть в меньших масштабах. Результат будет один. "За кем правда - тот и прав"© Брат-2

Красивые слова, я серьезно.

Но судя по постам за последнюю неделю, я чувствую, это прям национальная черта - выживать и страдать. А если отбросить пафос - смысла в этом никакого нет. Если вспомним пример ВоВ, то люди тоже выживали и страдали. А теперь страна побеждённых живет в разы лучше, чем страна победивших. Немецкие пенсионеры ищут новые туры по Европе и Штатам, а наши пенсионеры ищут где хлеб с молоком подешевле купить. Разве этим нам стоит гордиться?

Ну, предположим, и в этот раз мы выстрадаем... И что дальше? Весь мир уйдёт вперед (ещё дальше, чем сейчас), а мы только начнём приходить в себя. И кроме гордости за себя и свою страну у нас нифига не будет. Может лучше вместо войны и выживания заняться наукой, медициной, производством? У нас же ничего этого нет!

А по фоткам: в любой войне с самых древних времён в качестве инструмента пропаганды используются дети, тем более в век информационных войн, это стало намного легче. Уверен, "с той стороны" постят тоже самое и подписывают нехорошими словами про Путина - и там эти фотки "лайкают". Такие же фотки есть из Ирака, погуглите :) Огромное количество плюсов в этой теме даёт понимание, что люди до сих поддаются на эти трюки, так как упоминание детей мешает смотреть на ситуация непредвзято.

Что бы было понимание, я знаю две семьи, которые живут в Новороссии. Есть возможность переехать в РФ, у одних здесь даже квартира пустая тут. Не хотят... Но каждый раз по телефону рассказывают, какой там беспредел происходит (и я вас удивлю - беспредел не только со стороны украинских военных) и как там страшно. Так что жалко мне только тех, кто хотел уехать, но по реальным причинам не смог. Остальных не жалко - сделали свой выбор, так нужно принимать последствия.

Это сообщение отредактировал yorkshire - 2.02.2015 - 08:29

[^]
Draste
2.02.2015 - 08:35
0

Шутник

Сволочи!
Бедные детишки!

[^]
Dmi20005
2.02.2015 - 08:45
0

Приколист

это пиздец.... когда же эта вся хуйня закончится... жалко людей

[^]
Mamboking
2.02.2015 - 09:00
0

Ватник и колорад

Я искренне, от всей души желаю сдохнуть тварям, из-за которых детишки в таких условиях живут и, что гораздо хуже, еще и гибнут.

Добавлено в 09:01
Цитата (Pizaing @ 2.02.2015 - 05:06)
только почему то в Крыму без градов обошлось

Вот почему:

Иди нахуй, тварь укропская.

[^]
AlR46
2.02.2015 - 09:12
1

Ярила

Давайте не будем судить, кто обещал помочь и кто не помог. "Иваны, родства не помнящие..."

А ты хочешь третью мировую?

Да, наши дали косяка. Надо было мочить украинцев еще в марте-феврале когда только только Янукович свалил.

Взять овоща за яйца и заставить попросить нас о помощи для наведения конституционного порядка в стране. Вопрос решился бы за 1-2 недели. Это говорил даже Стрелков.

Но наши опять чего то ждали. Потэтому не Путин, а путин.

З.Ы. Возможно они обладают какой то информацией, но черт возьми знать бы, что может остановить нас от спасения жизни людей.

[^]
leninshtein
2.02.2015 - 09:12
-3

Юморист

Цитата (Koska1978 @ 1.02.2015 - 22:38)
Цитата (leninshtein @ 1.02.2015 - 19:33)
зря вы недооцениваете решимость этих детей и их родителей! они готовы умереть со своими детьми лишь бы не сдать исконно русскую землю хунте. они герои! если бы им предстояло пройти это еще раз они так же точно вышли бы на демонстрации и кричали бы "путин приди!", как это делали весной!
это настоящие герои! не диванные, а настоящие!!!

я мама, никакого геройства не вижу в том, чтобы рисковать своим дитем. Чуть только дымок на горизонте и мне будет срать с высокой колокольни на всех и вся, ребенка в охапку и тикать. Пусть там наверху воюют, мое дите тут ни при чем! К Украине никакого отношения не имею если что.

вот из-за таких как ты и страдает сейчас новороссия, и шагает фашизм по русской земле!!! типа не твои проблемы, да? а деды твои воевали? можешь не отвечать, я уже понял moderator.gif

[^]
garomis
2.02.2015 - 09:21
1

Шутник

Жалко детей. Страшно за них; страшно за то, кем они вырастут и как их воспитает эта война.
А какие-то пидарасы (многих знаем поименно) на войне деньги зарабатывают. А какая цена у этих денег?
И весь мир на это глаза закрывает.

[^]
PusherMan
2.02.2015 - 09:29
1

Ювентини

Цитата (100gramm @ 1.02.2015 - 11:16)
Блядь, я взрослый тридцатилетний мужик не могу на это спокойно смотреть, слёзы наворачиваются.

Вы меня конечно извините, но в каждом печальном посте находится такой "взрослый 30, 40, 45 летний и далее по шаблону у которого слёзы" который пишет это ради зелёнки...накипело просто... moderator.gif moderator.gif moderator.gif

[^]
JiggaJigga
2.02.2015 - 09:34
1

Юморист

Не хотел заходить и смотреть фотки... Теперь сижу плачу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68888
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх