Дети войны 2015., без слов.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Plummbumm
1.02.2015 - 19:00
1
Статус: Offline

Приколист

Боже останови это!!! Самое страшное,что даже если развязавшие войну плохо кончат, Ване это ноги и руку не вернет. А ребенок так хотел жить. У самого два сына мелких.Просто в уме не укладывается!

[^]
bokcep
1.02.2015 - 19:02
2

Шутник

Живу в Донецке и сам все вижу. Видать братья россияне та и не помогу нам официально, как с Крымом. Тогда Донбасса как городов вообще не останется, может и останется, но людей тут практически не будет.

[^]
BoyFM
1.02.2015 - 19:29
1

Ярила

Они все должны заплатить за то что творят! Повесить тварей на майдане и чтобы весь мир смотрел

[^]
Frustrator
1.02.2015 - 19:32
2

Приколист

В Европе, или сШа этих фото не покажут...

[^]
Mammonth66
1.02.2015 - 19:33
4

Ярила

Цитата (bokcep @ 1.02.2015 - 22:02)
Живу в Донецке и сам все вижу. Видать братья россияне та и не помогу нам официально, как с Крымом. Тогда Донбасса как городов вообще не останется, может и останется, но людей тут практически не будет.

Т.е Вы призываете в ВОЙНУ ВЛЕЗТЬ?!
Т.е. надо устроить ПИЗДЕЦ - ПИЗДЕЦКИЙ, так по Вашему?!
Или как "братья - россияне" должны ещё помочь?!
Мы и так вашей войной уже живём... если откровенно,
и логику этой войны вообще перестал объяснять самому себе...
То ваши "два шага вперёд", то "мы поверили миролюбивым речам Порошенко",
опять назад, вновь куча невинно убиенных...

Разжуйте мне ЦЕЛЬ ЭТОЙ ВОЙНЫ, хотя бы со стороны ДНР!
Только постарайтесь всё ж таки убедительно рассказать, что б с пониманием,
и что б "цель понятна стала"! "Свет в конце туннеля" когда виден станет?!

А так остаётся только пожелать - ДЕРЖАТЬСЯ!

Это сообщение отредактировал Mammonth66 - 1.02.2015 - 19:34

[^]
ElManyache
1.02.2015 - 19:35
2

папа

я читаю это все и плачу...
люди... что вы делаете?!

[^]
ghouly
1.02.2015 - 19:36
1

Ярила

Ё...ные укрофашисты. Настроение ушло за горизонт... sad.gif

Добавлено в 19:43
Цитата (Mammonth66 @ 1.02.2015 - 19:33)

Не нужно так критично реагировать...
Многие мирные жители Донбасса теряют веру в завтрашний день. Им нужно во что-то верить, и самым реальным выходом, как ни крути, является помощь России. Любым способом. Потому, что остальные страны "под каблуком" пендосов.
Люди не хотят думать: "Не будет больше утро..."

[^]
dekokt
1.02.2015 - 19:49
1
Статус: Online

Ярила

Давайте вместе придумаем что-то, что может помочь нашим братьям.. что-то такое, что не требует огромных затрат по времени/действиям, чтобы участвовать смогло максимальное количество людей. Ну вот как например отправил смс на номер, и на определенный счет упало 50-100-150 рублей. Никто не обеднеет.

Прошу прощенья за сумбурность мыслей, эти фото с Донбасса проняли сильнее всех остальных. Аж трясет всего.

[^]
Mammonth66
1.02.2015 - 19:51
0

Ярила

Цитата (ghouly @ 1.02.2015 - 22:36)

Зла не желаю, поверьте, но может Вы мне разжуёте "что конкретно надо, что б эту ПРОКЛЯТУЮ ВОЙНУ ОСТАНОВИТЬ?! " Т.к. не военный, а может надо в данном иметь "военные мозги", а т.к. не имею, то я просто НЕ вижу просвета такой войне! Она же может продолжать ГОДАМИ! Эту тему читал, смотрел, прослезился, воскликнуть - "бегу спасать" не могу, реально из меня "боец как из говна пуля"... :-(

Это сообщение отредактировал Mammonth66 - 1.02.2015 - 19:52

[^]
немогу
1.02.2015 - 20:09
0

Шутник

ДЕТИ ПОДЗЕМЕЛЬЯ...

Они будущие строители своего Донбасса!

[^]
swat2010
1.02.2015 - 20:13
1

Приколист

Ну и где сука правозащитники ООН, ОБСЕ? Твари ёбаные, гнать нахуй укроп ебучий до самой Польши, нечего с ними договариваться, да и с кем.

[^]
Nesvetay
1.02.2015 - 20:18
3

Весельчак

Блядь підораси, та невже у вас совісті немає, воювати з дітьми. Коли ж ви нажретеся? Скільки вам треба влади і грошей? Ебанулися на всю голову !!! В гузно вам держак від лопати !!!

Блядь пидорасы, да неужели у вас совести нету, воевать с детьми. Когда же вы нажретесь? Сколько вам надо власти и денег? Ебанулись на всю голову!!! В жопу вам держак от лопаты!!!

Это сообщение отредактировал Nesvetay - 1.02.2015 - 20:20

[^]
Ysuk
1.02.2015 - 20:20
4

Весельчак

Было бы хорошим решением сделать следующее со стороны волонтеров или гос-ва России, что серъезно помогло бы многим жителям Донецка и Луганска:
- организовать вывоз людей, которые желают выехать в Россию
- семьям с детьми помочь с покупкой жд билетов
- оформление справки ВУ (временного убежища) проводить без изъятия паспорта, т.к. причин въезжать и выезжать домой и в Россию достаточно (смерть близкого, вывоз имущества, помощь оставшимся родственникам, при повреждении жилья заколотить окна и т.д.)
Не у всех есть средства банально выехать, у многих проблемы с документами или здороьем.
Приведу конкретно пример для понятия ситуации семьи из 3 человек:
- выезжать собралась из города - Донецк-Ростов для них это 3900р
- билет жд в направлении, кот-е меня интересует минимум 2400р плацкарт за одного, т.е. 7200р
- снять однокомнатную минимум 13 с коммунальными, оплата по договору сразу за два месяца и риелтору 100%, итого 36тыс за жилье
- делаем документы и ищем работу в течении месяца, это 10 на еду в месяц а на док-ты даже не скажу.
Получается 60 тысяч нужно и это без затрат на оформление документов и при условии, что работать пойду со второго месяца.

[^]
bokcep
1.02.2015 - 20:29
3

Шутник

Цитата (Mammonth66 @ 1.02.2015 - 19:33)
Цитата (bokcep @ 1.02.2015 - 22:02)

Мы и так вашей войной уже живём... если откровенно,
и логику этой войны вообще перестал объяснять самому себе...
То ваши "два шага вперёд", то "мы поверили миролюбивым речам Порошенко",
опять назад, вновь куча невинно убиенных...

Разжуйте мне ЦЕЛЬ ЭТОЙ ВОЙНЫ, хотя бы со стороны ДНР!
Только постарайтесь всё ж таки убедительно рассказать, что б с пониманием,
и что б "цель понятна стала"! "Свет в конце туннеля" когда виден станет?!

А так остаётся только пожелать - ДЕРЖАТЬСЯ!

Дак началось все не коренными жителями с Донбасса, а приезжими с Вашей страны. Впрочем и продолжаеться до сих порт, только везут уже не только людей но и вооружени и т.д.

[^]
Большевик
1.02.2015 - 20:32
3

Юморист

Ничего этого не было бы, если бы Путин не полез на Донбасс. Или, коли полез, то брал бы уж тогда территорию блиц-кригом. Но ему нужен тлеющий конфликт, дабы можно было отвлекать внимание населения от внутренних проблем.

Игорь СТРЕЛКОВ. Но спусковой крючок войны всё-таки нажал я. Если бы наш отряд не перешёл границу, в итоге всё бы кончилось, как в Харькове, как в Одессе. Было бы несколько десятков убитых, обожженных, арестованных. И на этом бы кончилось. А практически маховик войны, которая до сих пор идёт, запустил наш отряд. Мы смешали все карты на столе. Все! И с самого начала мы начали воевать всерьёз: уничтожать диверсионные группы "правосеков". И я несу личную ответственность за то, что там происходит.
http://zavtra.ru/content/view/kto-tyi-strelok/

Совершенно понятно, что без инициативы Кремля Стрелок там ничего не мутил бы.

[^]
710
1.02.2015 - 20:35
2
Статус: Online

Балагур

Вся киевская хунта пришла к власти незаконно. По ним УК Украины плачет за майдан, есть соответствующие статьи. Просто нашим шоколадно-морковно-боксёрским ублюдкам закон не писан. Были бы у ПроФФесора яйца в своё время, чалились бы эти мрази сейчас по хатам зоновским.

[^]
stek
1.02.2015 - 21:09
4

Приколист

Цитата (Mammonth66 @ 1.02.2015 - 19:51)
Цитата (ghouly @ 1.02.2015 - 22:36)

Зла не желаю, поверьте, но может Вы мне разжуёте "что конкретно надо, что б эту ПРОКЛЯТУЮ ВОЙНУ ОСТАНОВИТЬ?! " Т.к. не военный, а может надо в данном иметь "военные мозги", а т.к. не имею, то я просто НЕ вижу просвета такой войне! Она же может продолжать ГОДАМИ! Эту тему читал, смотрел, прослезился, воскликнуть - "бегу спасать" не могу, реально из меня "боец как из говна пуля"... :-(

эту войну хотят остановить все люди. но "кому-то" она нужна. и эти "кто-то" уже давно не впечатлются жертвами (проще сказать срать они хотели). люди для них - всего лишь человеческие ресурсы. (бросим туда несколько юнитов, или сюда. упс, не прокатило)
В войне заинтересованы все, кроме людей, которым, собственно, и приходится воевать.
ну и сша еще довольны - а ну-ка рассорили две страны, которые были вместе. раздеяй и властвуй.

Это сообщение отредактировал stek - 1.02.2015 - 21:12

[^]
Mosss
1.02.2015 - 21:22
3

Ярила

Только что в ЖЖ наткнулась:

ЛИСТ ДО НЕДОЛУГИХ ПАТРІОТІВ / ПИСЬМО К УЩЕРБНЫМ ПАТРИОТАМ (УКР/РУС)

Обращение уроженца Львова, проживающего в Канаде, к украинцам

Зиновій Андрухів

ЛИСТ ДО НЕДОЛУГИХ ПАТРІОТІВ
Що це за війна, хто її почав, кому вона вигідна і до чого вона може привести? Ви впевнені, що маєте правильні відповіді на ці питання ?
Спочатку прочитайте, а вже потім будете звинувачувати тих, хто відмовляється воювати ...

Ваші аргументи я знаю ... мовляв "нашу Батьківщину треба захищати, вони - вороги забрали наш Крим, тепер хочуть відібрати наш Донецьк і Луганськ", а потім всю нашу Україну загарбати. Путін фашист і т.д.

1). А хто сказав що це ваша територія? Ваші бандити - олігархи? А де документи, що підтверджують ваше (або їх) право власності на цю землю? Може у вас також є нерухоме майно у Криму як у них - на мільйони доларів, яке забрали? Чи не зрозуміло, що ця АТО - це війна між ними за владу, тобто гроші - капітали ?

2). На підставі яких законів можна змусити людей жити в державі, де панують право сили і долара, судді торгують законом, а закони нагадують злодійські поняття? Хіба вони - Донецькі прийшли зі зброєю в руках окупувати Київ і Львів? Хіба не ви перші до них прийшли з артилерією і танками - їх вбивати?

3). Хіба Росія мала чекати, коли американський флот зайде до Криму? Чи кримчани повинні були запитувати дозвіл ВР на референдум?
Хіба в конституції написано, що владу в Україні можна захопити за допомогою гвинтівок Пашинського та Турчинова? А фальсифікувати вибори при "демократичній владі" теж законно?

4). Як можна назвати президентом олігарха, який привласнив мільярд народної власності, (яку ви - народ мали право приватизувати). А чи можна вважати законною його нову-стару Раду клоунів - законодавців без юридичної освіти? А ви - українські генерали - чи ви не повинні запитати себе чи є законною ця влада, перш ніж виконувати злочинні накази маніяка - президента? Чи ви готові служити будь-кому хто захопить владу?

4.1. А хто ставив підпис за таку конституцію - хто запитував громадян чи можна обирати депутатів за їх шахрайськими законами? Чому дозволяєте олігархам робити вас неосвіченими рабами - погоджуєтеся "голосувати" хрестиками замість підпису? А що Ви - більшість розумієте в законах? Чи хтось з вас має вдома конституцію - чи розуміє. що там написано?

4.2. А що розуміють в законодавстві ці нові "политические деятели" Верховної Ради включно з гопниками львівського мера Садового, дитиною Пар-ом, недописаками Соб-им і На-ом, скандалісткою Чор-іл та новим пастором націоналістів, у якого на ФБ-сторінці сам Ісус з єврейським символом? Чи обовязково треба мати освіту доктора. щоб поставити їм діагноз?

5). Багато людей вже прозріли - побачили, що АТО розпочали не в інтересах України, а в інтересах влади інших олігархів - це їх війна. Інтелектуально розвинені люди мають розуміти, що її продовження прямо загрожує втраті незалежності України - руйнує націю. Тому будь-яка підтримка війни, збір коштів на її фінансування - спрямовані на прискорення цього процесу. Війна - це злочин.
Не треба бути великим стратегом щоб здогадатися про подальший розвиток війни: територію України будуть різати шматок за шматком - поки режим не завалиться. Якщо ж НАТО ризикне надати йому пряму збройну підтримку, то це буде авантюрний виклик ядерному монстру - Росії, що неминуче призведе до третього світової. Тому тільки (мяко кажучи) дуже наївні підуть у військкомати. Такий патріотизм - це біда України.
Зиновий Андрухив

ПИСЬМО К УЩЕРБНЫМ ПАТРИОТАМ
Что это за война, кто ее начал, кому она выгодна и к чему она может привести? Вы уверены, что имеете правильные ответы на эти вопросы ?
Сначала прочитайте, а уже потом будете обвинять тех, кто отказывается воевать ...

Ваши аргументы я знаю ... мол "нашу Родину надо защищать, они - враги забрали наш Крым, теперь хотят отобрать наш Донецк и Луганск", а потом всю нашу Украину заграбастать. Путин фашист и т.д.

1). А кто сказал что это ваша территория? Ваши бандиты - олигархи? А где документы, подтверждающие ваше (или их) право собственности на эту землю? Может у вас также есть недвижимое имущество в Крыму как у них - на миллионы долларов, которое забрали? Не понятно, что эта АТО - это война между ними за власть, то есть деньги - капиталы ?

2). На основании каких законов можно заставить людей жить в государстве, где царит право силы и доллара, судьи торгуют законом, а законы напоминают воровские понятия? Разве они - Донецкие пришли с оружием в руках оккупировать Киев и Львов? Разве не вы первые к ним пришли с артиллерией и танками - их убивать?

3). Разве Россия должна была ждать, когда американский флот зайдет в Крыму? Или крымчане должны были спрашивать разрешение ВР на референдум?
Разве в конституции написано, что власть в Украине можно захватить с помощью винтовок Пашинского и Турчинова? А фальсифицировать выборы при "демократической власти" тоже законно?

4). Как можно назвать президентом олигарха, который присвоил миллиард народной собственности, (которую вы - народ имели право приватизировать). А можно ли считать законным его новую-старую Раду клоунов - законодателей без юридического образования? А вы - украинские генералы - вы не должны спросить себя, является ли законной эта власть, прежде чем выполнять преступные приказы маньяка - президента? Или вы готовы служить любому кто захватит власть?

4.1. А кто ставил подпись за такую конституцию - кто спрашивал граждан можно избирать депутатов по их мошенническими законами? Почему позволяете олигархам делать вас невежественными рабами - согласны "голосовать" крестиками вместо подписи? А что Вы - большинство понимаете в законах? Те из вас, кто имеет дома конституцию, - хотя бы понимаете что там написано?

4.2. А что понимают в законодательстве эти новые "политические деятели" Верховной Рады включительно с гопниками львовского мэра Садового, ребенком Пар-йом, недописаками Соб-ым и-ом, скандалисткой Чор-ил и новым пастором националистов, у которого на ФБ-странице сам Иисус с еврейским символом? Обязательно ли надо иметь образование доктора. чтобы поставить им диагноз?

5). Многие люди уже прозрели - увидели, что АТО начали не в интересах Украины, а в интересах власти других олигархов - это их война. Интеллектуально развитые люди должны понимать, что ее продолжение прямо угрожает потере независимости Украины - разрушает нацию. Поэтому любая поддержка войны, сбор средств на ее финансирование - направлены на ускорение этого процесса. Война - это преступление.
Не надо быть большим стратегом, чтобы догадаться о дальнейшем развитии войны: территорию Украины будут резать кусок за куском, пока режим не рухнет. Если же НАТО рискнет предоставить ему прямую вооруженную поддержку, то это будет авантюрный вызов ядерному монстру - России, что неизбежно приведет к третьей мировой. Поэтому только (мягко говоря) очень наивные пойдут в военкоматы. Такой патриотизм - это беда Украины.

[^]
popsikorn
1.02.2015 - 21:27
3

Ярила

Как сказал тов. Стрелков (Гиркин): Это я запустил маховик войны. И никакой он не бандеровец и не фошист.

[^]
HallyCat
1.02.2015 - 21:29
2

Уютогенератор

Цитата (dekokt @ 1.02.2015 - 19:49)
Давайте вместе придумаем что-то, что может помочь нашим братьям.. что-то такое, что не требует  огромных затрат по времени/действиям, чтобы участвовать смогло максимальное количество людей. Ну вот как например отправил смс на номер, и на определенный счет упало 50-100-150 рублей. Никто не обеднеет.

Прошу прощенья за сумбурность мыслей, эти фото с Донбасса проняли сильнее всех остальных. Аж трясет всего.

Если кто хочет помочь людям из Донецка, то можете связаться вот с этой девушкой http://vk.com/id136385404. Она организовывает гум. помощь дончанам, тем, кто не может выехать по определенным причинам. Она сама осталась без жилья (тупо разбомбило). Все отдала, что имела, людям нуждающимся. Поэтому от любой гум. помощи, особенно для детей, не отказывается.

Это сообщение отредактировал HallyCat - 1.02.2015 - 21:31

[^]
leninshtein
1.02.2015 - 21:33
0

Юморист

зря вы недооцениваете решимость этих детей и их родителей! они готовы умереть со своими детьми лишь бы не сдать исконно русскую землю хунте. они герои! если бы им предстояло пройти это еще раз они так же точно вышли бы на демонстрации и кричали бы "путин приди!", как это делали весной!
это настоящие герои! не диванные, а настоящие!!!

[^]
ghouly
1.02.2015 - 21:45
1

Ярила

Цитата (Mammonth66 @ 1.02.2015 - 19:51)
Зла не желаю, поверьте, но может Вы мне разжуёте "что конкретно надо,

Эх, если б я зал. Если б кто-нибудь мог решить это быстро. От людей не в военной форме достаточно способствовать информационной войне. Лишь бы не "испорченный телефон" получался, а возможность достучаться до мира...

[^]
Торсион
1.02.2015 - 22:05
1

Зея

Потрошенко .... президент мира ( как эта падла говорит) , гореть ему в АДУ.

[^]
kok502
1.02.2015 - 22:23
3

Приколист

пусть сдохнет каждый кто причинил детям боль...да простит меня бог за такие слова...

[^]
Koska1978
1.02.2015 - 22:38
-1

Ярила

Цитата (leninshtein @ 1.02.2015 - 19:33)
зря вы недооцениваете решимость этих детей и их родителей! они готовы умереть со своими детьми лишь бы не сдать исконно русскую землю хунте. они герои! если бы им предстояло пройти это еще раз они так же точно вышли бы на демонстрации и кричали бы "путин приди!", как это делали весной!
это настоящие герои! не диванные, а настоящие!!!

я мама, никакого геройства не вижу в том, чтобы рисковать своим дитем. Чуть только дымок на горизонте и мне будет срать с высокой колокольни на всех и вся, ребенка в охапку и тикать. Пусть там наверху воюют, мое дите тут ни при чем! К Украине никакого отношения не имею если что.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68888
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх