Дети войны 2015., без слов.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
krisenish
1.02.2015 - 15:08
6
Статус: Online

Ярила

Цитата (Urgat @ 1.02.2015 - 12:16)
вот она зависимость нового покаления. на каждой 3й фотке или комп или планшет.

Дети отвлекаются от войны, хоть мультиками, играми, фильмами, но на время отвлекаются. Что в этом плохого?

Фотографии сильные, первая больше всего задела( очень хочется, чтобы у деток и их родителей наконец то было мирное небо над головой.

[^]
Orlum
1.02.2015 - 15:09
4
Статус: Offline

Балагур

phelina
Цитата
А где ты и твои сослуживцы были, когда в Ровно областную администрацию захватывали? Когда Сашко Белый свои порядки с автоматом в руках наводил? Когда блеать куй знает кто с оружием по дорогам шарился и стрелял по бусику с белорусскими туристами, к которым тогда даже скорая ехать побоялась? Тогда вы не были сцыкунами?

Мне этот вопрос всегда задают, когда узнают откуда я. Отвечаю в очередной раз. Я стоял в стороне и наблюдал за всем этим. Видел лично захват администрации. Видел лично все эти шабаши с черно-красными флагами. Видел лично факельное шествие. Видел лично как 9 мая ходили малолетние придурки колонной и кричали бандеровские речевки. Почему я ничего не делал?

1. Прежняя власть - далеко не ангелы
2. "Белая гвардия", "Доктор Живаго", "1984", "Град обреченный" и так далее. Все читал, все понимаю. Если не понимаете о чем я, то прочитайте. Да, избрал любимую позицию вечно недовольного и вечнобрюзжащего интеллигента который не хочет пачкаться в дерьмо.
3. Не собирался идти на поводу и быть протроленным этой всей публикой. Где сейчас Саша Белый? Где Стрелков? Где Безлер?
4. Да сцыкотно. Вот пацаны на Донбассе не зассали и пошли на поводу у Саш Белых только противоположных. Видим что имеем

[^]
Tokcuk
1.02.2015 - 15:12
1

Ярила

почему нельзя просто угандошить уродов которые развязывают войны.

[^]
Велесович
1.02.2015 - 15:14
-7

Ярила

Красивые кадры, хоть и постановочные в половине случаев. Война есть война, ничего не поделать.

[^]
Copilot
1.02.2015 - 15:14
2

Гонщик

Будут гореть в огне ада эти твари продажные, которые затеяли эту войну !!! Те, кто продолжает её, набивая свои карманы.

[^]
Тиранка
1.02.2015 - 15:15
2

Королева целлюлита

Цитата
Но ценИте то что мы к вам ехать не хотим. ЦЕНИТЕ что основная масса либо адекватная либо сцыт туда соваться.

Ну,не фига у тебя самомнение! Может,тебе еще и в пояс поклониться,за то,что пока сидишь дома?!Да флаг в руки,приедь,повоюй,надолго ли тебя хватит?. Только заранее о детях своих позаботься,кто твоих ублюдков будет потом кормить,когда домой в виде фарша вернешься.

[^]
ShyCat
1.02.2015 - 15:16
20

Приколист

У моей мамы в Самаре с августа живет моя двоюродная сестра с дочкой....беженцы из Донбаса.
Сестра болеет,работать не может..дочка ее ходит в школу.
Я живу уже пару лет в Москве. Еще год...да что там,еще полгода назад все у меня было отлично-хорошая работа,зарплата хорошая даже по московским меркам,маме деньгами помогала,подарки ей регулярно привозила.
А теперь...слава Богу,работа все еще есть,правда приходится вкалывать в 2 раа больше за те же деньги. Но теперь на мою зарплату живут еще 2 человека...которые приехали голые и босые...которых надо было с нуля одеть и каждый месяц высылать им денег.
Сегодня у меня день рождения. Я не могу себе позволить его отметить даже дома скромным столом. 33 года...я сижу и плАчу.
Но их обратно я в Донецкий ад не отправлю. Прорвемся как-нибуль...с Божьей помощью.

Это сообщение отредактировал ShyCat - 1.02.2015 - 15:16

[^]
Orlum
1.02.2015 - 15:17
7

Балагур

дончанин
Цитата
не жена не родители уезжать не захотели

Я крикнул, стукнул кулаком по столу и жена согласилась. Думаю что если бы был такой ужас как у вас, то согласились бы и родители. Короче, побежал я работать. Удачи тебе. Можешь конечно не верить, но у нас вас очень жалеют и очень переживают. Вопреки тому что показывают по зомбоящику с обоих сторон.
Желаю скорейшего мира, подавляющее большинство наших тоже его вам желают. Ибо глупо это все и стыдно нам всем будет перед своими детьми. Нам сейчас надо это как-то разрулить, натянуть на голову, переварить, а потом объяснить своим детям. Сам пока не знаю как.

Всем мира.

[^]
PickaYurik
1.02.2015 - 15:19
7

Весельчак

Цитата (дончанин @ 1.02.2015 - 15:03)
Цитата
Честно. Все пишу как есть, слету. Когда Путин попросил у Думы разрешения ввода войск в Украину (это где-то в конце прошлого февраля кажись было), то я очень сильно пересрал. Побежал в военкомат на второй день (это было воскресенье), там поприбегало дохера таких перепуганных и все мы дружно были посланы нахер (военкомат такой военкомат). Быстро аккумулировал сумму денег которой хватило бы моей семье на год какой-никакой жизни в соседней Белорусси либо в Закарпатье. Показал жене где лежат и сказал что чуть что малого и родителей в горсть и без лишних слов и соплей уезжает. А сам бы остался в родном городе, курсировал от дома к квартире - к работе чтобы попытаться сохранить хоть что-то, а то потом нету смысла сюда вертать, как у многих переселенцев с Донбасса теперь. Принимать сторону каких-либо ополченцев или правосеков не стал бы до последнего. Свой город бы не оставил

вот видиш мы с тобой на одном языке разговариваем
только не жена не родители уезжать не захотели
так и живем

Людям, не пережившим этого, легко разводить демагогию сидя жопой в безопасности. У нас в Луганске полные сады детей. И мы вернулись. Кто то устал скитаться, кто то не имеет возможности, кто то хочет жить на СВОЕЙ земле! И пусть будут прокляты те, кто на нее пришел с запада!
И дай бог таким всем правильным и рассуждающим - никогда не понять на своей шкуре, почему люди вернулись и живут там, не смотря на продолжающуюся войну. А пиздеть - не мешки ворочать! Ситуации разные бывают.
Вся моя семья - граждане России, но живем мы в Луганске. Вернулись. Даже детей не смогли в сад в России пристроить, потому, что мы не беженцы, так как граждане России. В итоге вернулись в Луганск.
"Вези детей в Китай, бери автомат и возвращайся воевать." Посмотрел бы я на этих умников, попади они в эту ситуацию. Но ни в коем случае такого никому не желаю!
Пусть будет проклята война, унесшая столько жизней, сломавшая столько судеб.

[^]
sidedy
1.02.2015 - 15:20
4

Весельчак

ShyCat,с днем рождения!!! Не плаачь,пожалуйста,мы ж духом сильные, и это переживем.Всех благ тебе и здоровья!

[^]
PickaYurik
1.02.2015 - 15:22
5

Весельчак

Цитата (ShyCat @ 1.02.2015 - 15:16)
У моей мамы в Самаре с августа живет моя двоюродная сестра с дочкой....беженцы из Донбаса.
Я живу уже пару лет в Москве. Еще год...да что там,еще полгода назад все у меня было отлично-хорошая работа,зарплата хорошая даже по московским меркам,маме деньгами помогала,подарки ей регулярно привозила.
А теперь...слава Богу,работа все еще есть,правда приходится вкалывать в 2 раа больше за те же деньги. Но теперь на мою зарплату живут еще 2 человека...которые приехали голые и босые...которых надо было с нуля одеть и каждый месяц высылать им денег.
Сегодня у меня день рождения. Я не могу себе позволить его отметить даже дома скромным столом. 33 года...я сижу и плАчу.
Но их обратно я в Донецкий ад не отправлю. Прорвемся как-нибуль...с Божьей помощью.

С Днюхой! Ты поступаешь как настоящий Человек, потому не жалей о ненакрытом столе. Мира тебе и это главное!

[^]
дончанин
1.02.2015 - 15:24
6

Хохмач

Цитата
Можешь конечно не верить, но у нас вас очень жалеют и очень переживают.

очень даже верю
со многими людьми на украине общаюсь и прекрастно знаю что то что показывют по тв и то что думают люди это две разные вещи

[^]
Mammonth66
1.02.2015 - 15:26
2

Ярила

Цитата (ShyCat @ 1.02.2015 - 18:16)

Во первых - С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Не плачьте, пож-та, "слезами горю не поможешь"! Желаю Вам ЗДОРОВЬЯ, что б вытянуть эту ношу!

За вопрос не обессудьте: а наше же "бла-бла-бла" правительство про "на каждого беженца по 890 рублей в день выделим" говорило - этого на практике нет что ль?!
Хотя, не удивлюсь отрицательному ответу...

Это сообщение отредактировал Mammonth66 - 1.02.2015 - 15:27

[^]
sidedy
1.02.2015 - 15:28
0

Весельчак

PickaYurik,это ваши дети и вам с этим жить.Но слышу только одно:как тяжко там и так.Но я б не смог жить с постоянной мыслью,что с моим ребенком может случиться такое.Что потом вешаться? Оправдывать себя отсутствием садиков прочее ,прочее... Бог в помощь Вам.

[^]
ShyCat
1.02.2015 - 15:32
2

Приколист

PickaYurik
sidedy
спасибо вам большое) за теплые слова,за поддержку..
Mammonth66
они не оформляли статус беженца. по нескольким причинам: во-первых,у беженцев забирают паспорта,а у сестры в Донбасе остался муж,а у племянницы,соответственно,отец (сам он там потому,что его маме и ее родителям пенсии не платят с лета и без его зарплаты они просто не выживут )
во-вторых,неясно,что будет с властью в Новороссии и ходят упорные слухи,что если укры придут к власти,они беженцев обратно не пустят,а всю их собственность (у сестры с мужем небольшая двушка там) приберут к рукам.
в общем,живут девчонки на полулегальном положении,благо племяшку в школу приняли,и то хорошо)

[^]
rl2
1.02.2015 - 15:40
0

Весельчак

Аж слезы на глазах... Никогда не забуду как по ошибке по нам артиллерия отработала. Сколько лет прошло, а до сих пор помню тот ужас, который словами не передать. Детей за что твари?

Это сообщение отредактировал rl2 - 1.02.2015 - 15:47

[^]
Helicopter12
1.02.2015 - 15:43
1

Ярила

Будьте прокляты все те, кто развязал и продолжает эту войну! Гори в аду, Параша, Обама и всё ваше окружение!!!

[^]
TashaKhv
1.02.2015 - 15:46
0

Балагур

Цитата
Даже в ВОВ люди старались по возможности эвакуировать детей из зоны боевых действий. Из блокадного Ленинграда в первую очередь эвакуировали детей, кого успели.

КУДА вывозить? Попытались в Россию. Кто помнит шакалий вой (детдом вывозили) "Россия наших детей крадет?"-пришлось вернуть...В самом начале все было.Они не требуют только раненых детей. В Киев? Киеву это не нужно.

Это сообщение отредактировал TashaKhv - 1.02.2015 - 16:11

[^]
Рогалик
1.02.2015 - 15:59
3

Шутник

Цитата (pogopogo @ 1.02.2015 - 12:33)
"Русский мир" заказывали? Получите распишитесь... Вся суть нападать на слабых, убивать неверных , насиловать, воровать... Вооружённые варвары блеать. Следующая Беларусь?

Ты русских со своими новыми хозяевами перепутал.

[^]
TashaKhv
1.02.2015 - 16:02
1

Балагур

ShyCat
Цитата

С Днем Рождения!!!!!! Не нужно плакать! Прорветесь!

Это сообщение отредактировал TashaKhv - 1.02.2015 - 16:06

Дети войны 2015.

[^]
Рогалик
1.02.2015 - 16:02
2

Шутник

Цитата (rl2 @ 1.02.2015 - 16:40)
Аж слезы на глазах... Никогда не забуду как по ошибке по нам артиллерия отработала. Сколько лет прошло, а до сих пор помню тот ужас, который словами не передать. Детей за что твари?

А что и как случилось?

[^]
marsofal
1.02.2015 - 16:06
1

любитель водоплавающих

Пробрало до дрожи...
За что страдают дети?

[^]
Тиранка
1.02.2015 - 16:07
2

Королева целлюлита

Цитата
Сегодня у меня день рождения.

Поздравляю,здоровья и всего самого наилучшего!.Да,когда с деньгами туговато-настроение как-то не айс,зато благодаря тебе у твоих родственников впереди еще много дней просто жизни,разве этого мало?!

Дети войны 2015.

[^]
TashaKhv
1.02.2015 - 16:09
0

Балагур

Цитата
За вопрос не обессудьте: а наше же "бла-бла-бла" правительство про "на каждого беженца по 890 рублей в день выделим" говорило - этого на практике нет что ль?!

Это оплата (не попадает в руки людям), того жилья, которое предоставлено+кормление+что то там еще. То есть..просто содержание в пунктах временного пребывания, пока оформляются документы и прочая.

[^]
rl2
1.02.2015 - 16:18
0

Весельчак

Цитата
А что и как случилось?

Чечня 2006... Кто уже знает что и как? Кто-то напутал как обычно. Или по пьяни не туда долбанули. Обычное дело. Особенно в первую компанию.

Это сообщение отредактировал rl2 - 1.02.2015 - 16:24

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68883
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх