Дети войны 2015., без слов.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
YaLucky
1.02.2015 - 14:19
0
Статус: Offline

Скорпионище

На что надеятся, интересно, недобитые Сталиным и Хрущёвым укрофашисты? Что и в этот раз всё прокатит? Не прокатит, ублюдки, не прокатит. Дети вырастут, вспомнят каждого из вас, трепещите, твари.

[^]
Orlum
1.02.2015 - 14:21
-7

Балагур

дончанин
Цитата
по вашей логике всем в донбасе нужно дружно закричать сало уронили и лечь под хохлов
тогда гляди война закончиться и все тихо заживут
но нахуй такая жизнь нужна

Какая такая? Уже целый год прошел в пустых срачах на ЯП-е. Но все же. Слушай, друг. Я живу в Ровно. Говорю на русском, семья говорит на русском, на работе все говорят на русском. Это не значит что большинство здесь таких, но НИКТО ни разу ничего против не сказал. Ваши дети ходят в наши детсады, ваши жены живут у нас, мужиков ваших по возможности на работу устраивают. Живет девушка с двумя детями, муж в ополчении, позывной могу в личку написать. Никто ее камнями не забросал.

Вам что там выжгут клеймом герб Украины на лбу что-ли? Зверства, мародерство, насилие. Вы не думаете что в любой стране, в любой войне всякие выродки и сброд лезут в эту муть чтобы нажиться и удовлетворить свои гнусные черные желания? И прикрываются при этом флагами и идеологией.

За мной из военкомата уже три раза приходили чтобы я к вам ехал. Причем набрал еще взвод олухов-крестьян себе в подчинение и поехал умирать за каким-то хуем.

А мне не всрался ваш Донбасс. Самые большие моменты неприязни к вам были когда смотрел результаты всяких выборов. Когда вы за Яныка голосовали. А так похуй на вас всегда было, мне ваши шахты нахуй не нужны и меткомбинаты. У нас тут лес, гранит, янтарь, границы. Думаете что мы со всего этого что-то имеем или имели? Хуй. А с ваших терриконов и подавно. Это вы с Ахметовым там решайте, сколько он вам выделит на жизнь. И поверьте, такая позиция у большинства.

Мне мои сослуживцы постоянно звонят. Ебать, может мы сцыкуны? Может давай пойдем воевать. А то берет, тельник, парашютик на значке, а мы дома сидим, новости смотрим. А нахуя скажите мне туда ехать? Чтобы посмотреть на детей в подвалах? Чтобы потом ваши бабки кидали в меня яйцами и спрашивал за каким хуем я приехал?

Вот потому мы и не едем. И знаете что? Может вы конечно там дохуя воинственные и гордые. Но ценИте то что мы к вам ехать не хотим. ЦЕНИТЕ что основная масса либо адекватная либо сцыт туда соваться. И думайте там как это все по мирному решить. А то вы думали будет как с Крымом. А хуюшки, не взяли вас. Так решайте или оно того стоило.

И решайте быстрее. Потому что нас уже скоро в шею погонят к вам. А если вся эта беда будет разрастаться дальше, то сами побежим. Поверьте, где-нибудь в Сумской или Полтавской областях на вопрос "Какого хуя ты сюда приехал?" у мне будет твердый однозначный ответ

[^]
drnikolai
1.02.2015 - 14:24
7

Хохмач

Цитата (sidedy @ 1.02.2015 - 13:08)
phelina,вот поэтому Вас,граждан уже не братской,с вашим  менталитетом,жители ДВ не приемлют. Слова.слова....Для нас тысяча километров не расстояние,бездействие хуже ошибок.Приучены жизнь кардинально менять.А уж если бы шла речь  о жизни и смерти.то вообще разговор  ни о чем

на вопрос дончанина готов ли ты помочь с жильём питанием и проездом,ты продолжаешь мямлить о том какой ты умный,не можешь помочь -слейся,можешь-напиши ему в личку,сколько стоит купе на ДВ-под 800зелени,может и больше,ему на электричках добираться и жратву по вагонам просить?отвечать не нужно...

Это сообщение отредактировал drnikolai - 1.02.2015 - 14:31

[^]
sidedy
1.02.2015 - 14:25
-7

Весельчак

Orlum,приятно почитать адекватного украинца!

[^]
silver013
1.02.2015 - 14:26
4

Хохмач

Йобаный стыд Украина 2015. Пока взрослые письками меряются, страдают дети.
кореша были и в Киеве и в Донецке и в Харькове и Кировограде.
что вы все натворили faceoff.gif

ЗЫ никто, ни с востока ни с запада больше неощаются потому что я с Крыма.
друг другу думаю готовы глотки перегрызть. одни за Ленина другие за Бандеру.

Спросить хочу ВЫ ТАМ ВСЕ ЙЕБАНУЛИСЬ ЧТО-ЛИ?????

Ведь только со своим знакомыми (уже бывшими) и хлеб делили и служили и дружили.
что поменялось???

Какой то дядя сказал что вы враги и вы с вилами побежали друг на друга.

В голове никак не укладывается, ЧТО С ВАМИ СТАЛО????

Это сообщение отредактировал silver013 - 1.02.2015 - 14:30

[^]
drnikolai
1.02.2015 - 14:30
3

Хохмач

Orlum
с янтаря не имеете?значит тебе копать лень,а как насчёт памятников фашистам в в.вербче?там тоже русский язык приветствуют?

[^]
дончанин
1.02.2015 - 14:30
12

Хохмач

Цитата

Цитата
по вашей логике всем в донбасе нужно дружно закричать сало уронили и лечь под хохлов

Какая такая? Уже целый год прошел в пустых срачах на ЯП-е. Но все же. Слушай, друг. Я живу в Ровно. Говорю на русском, семья говорит на русском, на работе все говорят на русском. Это не значит что большинство здесь таких, но НИКТО ни разу ничего против не сказал. Ваши дети ходят в наши детсады, ваши жены живут у нас, мужиков ваших по возможности на работу устраивают. Живет девушка с двумя детями, муж в ополчении, позывной могу в личку написать. Никто ее камнями не забросал.

Вам что там выжгут клеймом герб Украины на лбу что-ли? Зверства, мародерство, насилие. Вы не думаете что в любой стране, в любой войне всякие выродки и сброд лезут в эту муть чтобы нажиться и удовлетворить свои гнусные черные желания? И прикрываются при этом флагами и идеологией.

За мной из военкомата уже три раза приходили чтобы я к вам ехал. Причем набрал еще взвод олухов-крестьян себе в подчинение и поехал умирать за каким-то хуем.

А мне не всрался ваш Донбасс. Самые большие моменты неприязни к вам были когда смотрел результаты всяких выборов. Когда вы за Яныка голосовали. А так похуй на вас всегда было, мне ваши шахты нахуй не нужны и меткомбинаты. У нас тут лес, гранит, янтарь, границы. Думаете что мы со всего этого что-то имеем или имели? Хуй. А с ваших терриконов и подавно. Это вы с Ахметовым там решайте, сколько он вам выделит на жизнь. И поверьте, такая позиция у большинства.

Мне мои сослуживцы постоянно звонят. Ебать, может мы сцыкуны? Может давай пойдем воевать. А то берет, тельник, парашютик на значке, а мы дома сидим, новости смотрим. А нахуя скажите мне туда ехать? Чтобы посмотреть на детей в подвалах? Чтобы потом ваши бабки кидали в меня яйцами и спрашивал за каким хуем я приехал?

Вот потому мы и не едем. И знаете что? Может вы конечно там дохуя воинственные и гордые. Но ценИте то что мы к вам ехать не хотим. ЦЕНИТЕ что основная масса либо адекватная либо сцыт туда соваться. И думайте там как это все по мирному решить. А то вы думали будет как с Крымом. А хуюшки, не взяли вас. Так решайте или оно того стоило.

И решайте быстрее. Потому что нас уже скоро в шею погонят к вам. А если вся эта беда будет разрастаться дальше, то сами побежим. Поверьте, где-нибудь в Сумской или Полтавской областях на вопрос "Какого хуя ты сюда приехал?" у мне будет твердый однозначный ответ

я у себя дома
я не ходил на майдан
я работал и заробатывал деньги и мне похуй быдо кто у руля власти
НО 28 мая я вывозил семью сестры из под аэропорта потому что хуярила авиация и вертолеты над поселком летали
я не спорю в украине войны никто не хочет кроме ебанного правительства поставленного майдананом
так что я эту войну не начинал
и кто бы что не говорил порошенко мог ее закончить когда презиком стал
и братик по мне так нужно всем идти на киев так как у нас одни враги которые нас лбами сталкивают

[^]
phelina
1.02.2015 - 14:35
10

Ярила

Цитата (sidedy @ 1.02.2015 - 14:08)
phelina,вот поэтому Вас,граждан уже не братской,с вашим менталитетом,жители ДВ не приемлют. Слова.слова....Для нас тысяча километров не расстояние,бездействие хуже ошибок.Приучены жизнь кардинально менять.А уж если бы шла речь о жизни и смерти.то вообще разговор ни о чем

Я вообще-то белоруска, войны не видела и, дай бог, не увижу.

А вот у тебя один трындеж. Советуешь человеку увезти детей и вернуться в Донецк, а на конкретный вопрос: куда везти детей и чем они будут кормиться в отсутствие родителей, спрыгиваешь опять на громкие слова. Увези своих детей за тыщу километров и оставь их хз где и кому, герой епта на удобном диване.

[^]
YaNeAJlex
1.02.2015 - 14:35
0

Шутник

Цитата (дончанин @ 1.02.2015 - 14:30)
Цитата

Цитата

я у себя дома
я не ходил на майдан
я работал и заробатывал деньги и мне похуй быдо кто у руля власти
НО 28 мая я вывозил семью сестры из под аэропорта потому что хуярила авиация и вертолеты над поселком летали
я не спорю в украине войны никто не хочет кроме ебанного правительства поставленного майдананом
так что я эту войну не начинал
и кто бы что не говорил порошенко мог ее закончить когда презиком стал
и братик по мне так нужно всем идти на киев так как у нас одни враги которые нас лбами сталкивают

Не мог порошенко войну остановить,он на работе,работа у него такая -войну делать

[^]
sidedy
1.02.2015 - 14:39
-4

Весельчак

drnikolai,в этом вся сущность жителей сами знаете которой.Вам о том. что жизнь надо начинать с нуля.они о помощи.Блин.пообщайтесь тогда с гражданами северной Африке,которые без всякой помощи бегут незнамо куда и пытаются выжить.Точно .атрофия мозга за четверть века!

[^]
goodcat79
0

Шутник

Первую фотку бы в нетленку.

[^]
Mo3roeП
0

Шутник

Жесть. И после этого укропов пленных обратно отдают. До слёз пробрало, когда ещё летом показывали, как мальчик- беженец плакал, что собаку любимую оставили в Славянске (кажись). А тут вообще пиздец.

[^]
phelina
1.02.2015 - 14:41
9

Ярила

Цитата
Я живу в Ровно.

А где ты и твои сослуживцы были, когда в Ровно областную администрацию захватывали? Когда Сашко Белый свои порядки с автоматом в руках наводил? Когда блеать куй знает кто с оружием по дорогам шарился и стрелял по бусику с белорусскими туристами, к которым тогда даже скорая ехать побоялась? Тогда вы не были сцыкунами?

[^]
sokk
1.02.2015 - 14:43
4

Гость

Я проклинаю Порошенко, Яйценюка, турчинова, Тягнибока, Кличко, ляшко, Тимошенко, Яроша, и прочую нелюдь, ответственную за горе этих детей. Кровь да падет на их дъявольские головы.....

[^]
Ktulha
1.02.2015 - 14:44
0

Весельчак

Цитата (phelina @ 1.02.2015 - 20:35)
Цитата (sidedy @ 1.02.2015 - 14:08)
phelina,вот поэтому Вас,граждан уже не братской,с вашим  менталитетом,жители ДВ не приемлют. Слова.слова....Для нас тысяча километров не расстояние,бездействие хуже ошибок.Приучены жизнь кардинально менять.А уж если бы шла речь  о жизни и смерти.то вообще разговор  ни о чем

Я вообще-то белоруска, войны не видела и, дай бог, не увижу.

А вот у тебя один трындеж. Советуешь человеку увезти детей и вернуться в Донецк, а на конкретный вопрос: куда везти детей и чем они будут кормиться в отсутствие родителей, спрыгиваешь опять на громкие слова. Увези своих детей за тыщу километров и оставь их хз где и кому, герой епта на удобном диване.

Интересно, родители ослепшего Вани с оторванными руками и ногами сейчас также рассуждают? Как им сейчас жить?

[^]
sidedy
1.02.2015 - 14:46
2

Весельчак

Нам было тяжко и никого мы не просили о помощи.Когда в 90-е мне,завучу школы,со зрением минус10 нечем было кормить своего сына,я сменил галстук и костюм на котельную,в паровозный котел,падая,кидал за смену по 10 тонн угля и не просил никого о помощи.Достали,вы уже,нытики..

[^]
Orlum
1.02.2015 - 14:46
5

Балагур

drnikolai
Цитата
с янтаря не имеете?значит тебе копать лень,а как насчёт памятников фашистам в в.вербче?там тоже русский язык приветствуют?

Хули ты доебался? Копать лень.. У тебя логика железная. Если ты в курсе кто и как его там копает и считаешь это нормальным, то ты мягко говоря странный. Если не знаешь - то не пиши того чего не знаешь. Вы уже так все доебались друг до друга что дети по подвалам сидят.

Вербче? Я вообще не знаю где это. Я про цензор.нет узнал на ЯП-е. Вы наковыряли всякой хрени и выпячиваете ее. Включите мозг, не будьте дурачками. Нервов не хватает. Я заебался доказывать что всем здесь похеру на каком-ты говоришь.

дончанин
В том и весь прикол что ты у себя дома и вам там такую жопу нарисовали какую не разгрести за десятки лет. Я по работе много кого знаю, многие люди потеряли тупо все. Горбатились всю жизнь а теперь живут на подачки по старой памяти.

А в остальных пунктах мы с тобой похожи как две капли воды. Только мой малой сидит в тепле, а ваши по подвалам. И это неправильно. Все остальное хуйня. Я готов к вам на коленях приползти в ваш Донецк. И пропеть гимн России,еще какой угодно. Лишь бы детей не трогали.

[^]
Mosss
1.02.2015 - 14:47
0

Ярила

Наткнулась вот:

Оригинал взят у cmpou в Какольская хитрость хероев
Оккупанты украинского карательного подразделения «Свитязь» в Углегорске в очередной раз продемонстрировали образец чистого цинизма, спрятавшись от атакующих их ополченцев в интернате для детей с нарушением зрения.
Ополченец Прохоров, комментируя этот факт «За детей спрятались, с*ки», сообщил, что дети и персонал удалось спасти взамен на гарантии, что они останутся живы, когда ополченцы выводили карателей из освобожденного интерната.

[^]
VAL3
1.02.2015 - 14:48
-7

Шутник

Цитата (Savcho @ 1.02.2015 - 11:25)
Вот он - ответ на вопрос "за что придется идти воевать", если позовут. Чтобы такого больше не было.

вот чел сходил, повоевал и делится впечатлениями

[^]
дончанин
1.02.2015 - 14:49
1

Хохмач

Orlum
а как бы ты поступил на моем месте
вот только честно

[^]
80G
1.02.2015 - 14:59
-1

Приколист

Как можно, сидя на теплом диване, упрекать родителей этих ребят? Они накормлены, все чистенькие - родители делают, что могут. И думаю, многие бы отправили их в Россию, если бы все было организованно. Отправлять свою кровинушку незнамо куда, к чужим людям... Удивляюсь, почему не организуют эвакуацию хотя бы детей? Ведь испанским детям помогали. И места всем в России хватит - вон, на одной даче Якунина всем детям Донбасса не тесно будет.

[^]
ту4ка
1.02.2015 - 15:00
0

Юморист

Господи храни этих ангелочков, защити их.Война-это страшно, особенно если погибают дети...

[^]
Orlum
1.02.2015 - 15:01
2

Балагур

дончанин
Цитата
Orlum
а как бы ты поступил на моем месте
вот только честно

Честно. Все пишу как есть, слету. Когда Путин попросил у Думы разрешения ввода войск в Украину (это где-то в конце прошлого февраля кажись было), то я очень сильно пересрал. Побежал в военкомат на второй день (это было воскресенье), там поприбегало дохера таких перепуганных и все мы дружно были посланы нахер (военкомат такой военкомат). Быстро аккумулировал сумму денег которой хватило бы моей семье на год какой-никакой жизни в соседней Белорусси либо в Закарпатье. Показал жене где лежат и сказал что чуть что малого и родителей в горсть и без лишних слов и соплей уезжает. А сам бы остался в родном городе, курсировал от дома к квартире - к работе чтобы попытаться сохранить хоть что-то, а то потом нету смысла сюда вертать, как у многих переселенцев с Донбасса теперь. Принимать сторону каких-либо ополченцев или правосеков не стал бы до последнего. Свой город бы не оставил

[^]
PickaYurik
1.02.2015 - 15:02
4

Весельчак

Цитата (RimusKraev @ 1.02.2015 - 11:12)
Цитата (Gesserman @ 1.02.2015 - 10:10)
ребята, только без подъёба, пожалуйста

я не понял, почему многие дети спят (играют) в ванной?

это в целях безопасности или дом разбомбило и жить негде?

ванна, это самое безопасное место при разрыве мин, чугун осколками не пробивается.

Ванна с коридором, как правило, не имеют окон. Кроме осколков есть еще стекло, которое несет огромную поражающую мощь даже просто от взрывной волны. Поэтому при обстрелах нельзя быть возле окон, желательно находиться ближе к центру дома и да, лучше в ванной, хотя хороший осколок это не остановит. У меня почти бронированную дверь в доме как масло прорезало осколками града. Комнату и санузел где были окна всю испещрило осколками снаряда, плюс фурнитуру оконного профиля потащило и она торчала в гипсокартоне, плюс пробило монолитные стены и щебень, окорый использовался в бетоне тоже пробивал гисокартон. Санузел в центре дома где нет окна не пострадал совершенно кроме высыпавшихся с кафеля затирки.
http://www.yapfiles.ru/show/1065146/.jpg.html
Вот так дверь прорезало и потом 2 стены гипсовых, например.

И я знаю, кто стрелял и откуда и это не ополченцы себя обстреливали.

[^]
дончанин
1.02.2015 - 15:03
3

Хохмач

Цитата
Честно. Все пишу как есть, слету. Когда Путин попросил у Думы разрешения ввода войск в Украину (это где-то в конце прошлого февраля кажись было), то я очень сильно пересрал. Побежал в военкомат на второй день (это было воскресенье), там поприбегало дохера таких перепуганных и все мы дружно были посланы нахер (военкомат такой военкомат). Быстро аккумулировал сумму денег которой хватило бы моей семье на год какой-никакой жизни в соседней Белорусси либо в Закарпатье. Показал жене где лежат и сказал что чуть что малого и родителей в горсть и без лишних слов и соплей уезжает. А сам бы остался в родном городе, курсировал от дома к квартире - к работе чтобы попытаться сохранить хоть что-то, а то потом нету смысла сюда вертать, как у многих переселенцев с Донбасса теперь. Принимать сторону каких-либо ополченцев или правосеков не стал бы до последнего. Свой город бы не оставил

вот видиш мы с тобой на одном языке разговариваем
только не жена не родители уезжать не захотели
так и живем

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68883
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх