Исчезновение и трагическая гибель Лисанн Фрон и Крис Кремерс

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (299) « Первая ... 112 113 [114] 115 116 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
BonAqva
18.08.2016 - 15:13
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (lazyivolga @ 18.08.2016 - 15:10)

У них вон естьвсякие фото. В кафе с попугаем, просто за столом, с морской звездой. Почему нет с собакой. Она оч симпатичная. [/QUOTE]

Даа это тоже.

Собаку бы девки точняк сфоткали.

Тоже об этом думала, ни одной фотографии, даже и намёка на псинку..
И вообще странно, что она вернулась через 1-1,5 часа, когда маршрут вроде 2,5-3 (не помню это в обе стороны или только в одну) cool.gif

[^]
Nayan
18.08.2016 - 15:13
5

Рисую буквы. Редко.

Цитата (ParboiL @ 18.08.2016 - 14:36)
Кому действительно интересно, вот тут собрано много материала по теме, правда язык не наш: http://forum.fok.nl/topic/2166958?mode=print

Ссылка очень дельная - фотки большие, видно лучше, куча ссылок и карт. Но язык. Кто-нибудь владеет?

Это сообщение отредактировал Nayan - 18.08.2016 - 15:14

[^]
zimaAzima
18.08.2016 - 15:14
6

Волшебница (разочаровываю)

Цитата (mredwhite @ 18.08.2016 - 15:08)
Короче, по-любому надо ехать в панаму, без ЯП-десанта на месте не разобраться gigi.gif

Уррра! Я вошла в состав!!! rulez.gif cheer.gif

[^]
zazuly
1

Кукушонок в капюшоне

Цитата (markovdg @ 18.08.2016 - 15:08)

Браво Ира :)
Нормальная гипотеза...обсуждаем дальше lol.gif

я выше уже извинилась.

дала шанс девочке выжить.

[^]
Bormoglotik
3

Весельчак

Цитата (dgdog @ 18.08.2016 - 15:08)
Цитата (natalij7 @ 18.08.2016 - 14:23)
Шорты не могут лежать аккуратно пару месяцев после воздействия гроз, ливней, ветров сопровождающих грозы, насекомых птиц. Были бы грязные и истрепанные.

О шортах спорить сейчас нет смысла. полицейской фотки как выглядят шорты никто не даст. Известно что их нашли "на камне близь русла". известно что "молния застегнута". известно что "следов крови на них нет". известно что " ткань цела, без разрывов" ВСЁ. Все остальное можно предполагать сколько угодно. ровно они висят на камне или нет? битые дождями или нет? как выгорели на экваториальном солнце? где это "на камне у русла". Фактов нет, а фантазировать не стоит итак мусорных вбросов куча... еще нас будут как пруфы приводить. Я за голые факты и логику. шорты не рассматриваю вообще никак... ибо фик знает, только место известно.

и еще. Крови на них нет факт. Значит перелом был закрытый. Все тут пищать "Почему их стирали?" Хм... ребят если Крис так сильно навернулась, что сломала таз. Самопроизвольное мочеиспускание это больше норма чем аномалия. А если звизданулась головой сильно (смертельная рана, потеряла сознание и контроль над телом) то и пописила и покакала бы, да нечем. Травматологи подтвердите. Да кто хоть раз видел человека с болевым шоком или умирающего знает что там и откуда потечет...

Да отовсюду потечёт.
Перелом таза - там даже если и не хотел, а и обосрёшься, и обоссышься (пардон) либо от болевого шока, либо рефлекторно.

[^]
ParboiL
8

Ярила

Я все же склоняюсь к простому убийству. Две белые молодые и симпатичные девушки, без сопровождения пошли по маршруту. Судя по собранным вещам и их прикиду, залезать в непроходимые места они не планировали. Какая причина вынудила их оказаться за маршрутом, уже никому не известна. Вполне допускаю, что с ними решили развлечься, а потом просто убили. Далее уже детали, сделаны шаги что бы запутать следы. Запутать вышло, при всем желании мозаику собрать не получается не у кого, хотя многие старались и пытались разобраться. Если бы процесс несчастного случая проходил бы без постороннего человеческого вмешательства, то давно бы нашли объяснения и вещам и их местоположению. В этой истории же больше вопросов чем ответов. Не стоит молодым девицам уходить вот так вот без сопровождения в чужих странах. Печально все это sad.gif ИМХО!

[^]
lundi
18.08.2016 - 15:15
1

Юморист

А с чего вы взяли, что девочки пошли не экипированные должным образом. Возможно в рюкзаке и была теплая походная одежда. Днем в ней жарко, а ночных фотографий не приложено! Возможно в рюкзаке были и еда, и нож и спички! Шорты постирала. Джинсы надела.

[^]
lazyivolga
18.08.2016 - 15:15
2

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 18.08.2016 - 15:12)
Цитата (zazuly @ 18.08.2016 - 15:02)
Меня вот что волнует, из останков Крис, было найдено только ребро. и то оно подверглось воздействию фосфатов.
А ведь ребро могли удалить и хирургическим путем. такое практикуют для уменьшения талии. Так что версия трансплантологов никуда не делась. Она вообще может быть жива и успешно работать в одном из борделей.

Работает в борделе без ребра и тазовой кости? blink.gif
Ребро прямо в джунглях изымали?

Неее без тазовой кости в борделе как то не але.

[^]
BonAqva
18.08.2016 - 15:16
0

Шутник

Цитата (Mraq @ 18.08.2016 - 15:11)
В этой истории вообще все может быть фальсификацией кроме данных с телефонов. Всего одна фотка с айфона обнародована - я в жизни не поверю что она там одна была. С фотоаппарата тоже ничего, открывающего правду. Я уверен что если версия с травмами - то там должен быть целый архив. И если бы он там был - никакое следствие на 3 года было бы не нужно. А если там нет ничего - то разгадка того - почему там ничего нет и странного времени включения телефонов с 1 по 5 число - ключ ко всей истории.

Родители так решили, без их согласия, публикация остальных фоток не возможна, я так поняла.. А что там или чего нет, остается только догадываться..

[^]
Nayan
18.08.2016 - 15:16
9

Рисую буквы. Редко.

Цитата (zimaAzima @ 18.08.2016 - 15:14)
Короче, по-любому надо ехать в панаму, без ЯП-десанта на месте не разобраться gigi.gif

Уррра! Я вошла в состав!!! rulez.gif cheer.gif

А меня забыли, хотя я готов был подписаться кровью в списке добровольцев одним из первых..) Не побывать мне в Панаме, не пройтись по маршруту, не порубить джунгли, не порыть носом землю..
Понес мачете обратно в магазин.

Это сообщение отредактировал Nayan - 18.08.2016 - 15:17

[^]
Abricosich
18.08.2016 - 15:17
3

Ярила

Цитата (zazuly @ 18.08.2016 - 15:02)
Меня вот что волнует, из останков Крис, было найдено только ребро. и то оно подверглось воздействию фосфатов.
А ведь ребро могли удалить и хирургическим путем. такое практикуют для уменьшения талии. Так что версия трансплантологов никуда не делась. Она вообще может быть жива и успешно работать в одном из борделей.

Не тут кто то писал,что в секс-рабстве нога не нужна....вот и ребро не нужно с костью))

[^]
zazuly
2

Кукушонок в капюшоне

Работает в борделе без ребра и тазовой кости?  blink.gif

я уже два раза извинилась
простите меня pray.gif

Это сообщение отредактировал zazuly - 18.08.2016 - 15:17

[^]
zimaAzima
4

Для похудения, заметь)

[^]
markovdg
18.08.2016 - 15:18
2

Ярила

Цитата (mamaCholi @ 18.08.2016 - 15:05)
Когда Крис куда-то поперлась ночью и упала с обрыва, Лиссан через боль натянула ботинок(жить захочешь и не так раскорячишься) и пошла искать Крисс, подсвечивая себе фотиком. Три часа темных фоток - так нога болит, сама еле живая

На сломанную ногу натянуть ботинок, да ещё шастать потом в поисках подруги???
Это чёго я читаю-то? Вы уж до абсурда-то всё не доводите. Из чего вы взяли, что первая получила травму Лисанн? Ну откуда?

[^]
dgdog
18.08.2016 - 15:19
2

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 18.08.2016 - 14:28)
Цитата (dgdog @ 18.08.2016 - 14:21)
про выкладку sos
Ее не нашли и зеркало тоже. О ней знаем только с фоток. Смыло их.

Фоток шорт нет как далеко они "на камне у ручья" не понятно. Полицейских фоток до конца следствия нет

Вот я живу в горном районе у моря.
Когда у нас идёт сильный дождь, это писдец.
Последний раз асфальт с дороги сняло потоком воды. Река шла по улице. Какие там шорты на камне?
Чтобы поднялся поток воды в ручье (чтобы тело растрепало), нужен сильный дождь. Если был сильный дождь, то ни о каких шортах на камне не может идти речи априори.
Получается, либо не было сильного дождя и потока воды (а куда тела тогда подевались? Мы же решили что их нет именно из-за того, что их поток перемолол), либо всё-таки дождь был, но тогда шорты на камне никак не могли остаться там, куда их положили.

ГДЕ шорты данных нет. "на камне у русла" и всё. У русла... берег реки склоны))) там до уровня потока может метров 20 и под кроной джунглей, которые хрен пробьешь. ну чего спорить то если исходных данных нет вообще. Да интересно но я не могу силой мысли узнать как выцвели шорты за 2.5 месяца. Как они там висят, лежат, прижаты, не прижаты... о шортах больше говорить не буду. Ибо данных нет вообще, только место их дислокации (стрелка на гуглекарте с разбросом кончика стрелки в 100 метров shum_lol.gif ) о чем говорить то?

фотку бы шорт(как минимум). Еще лучше отчет экспертов pray.gif rulez.gif

[^]
Прутков
1

Лучший детектив ЯПа

Спасибо - повеселил! lol.gif

[^]
Abricosich
0

Ярила

Цитата (ParboiL @ 18.08.2016 - 15:14)
Я все же склоняюсь к простому убийству. Две белые молодые и симпатичные девушки, без сопровождения пошли по маршруту. Судя по собранным вещам и их прикиду, залезать в непроходимые места они не планировали. Какая причина вынудила их оказаться за маршрутом, уже никому не известна. Вполне допускаю, что с ними решили развлечься, а потом просто убили. Далее уже детали, сделаны шаги что бы запутать следы. Запутать вышло, при всем желании мозаику собрать не получается не у кого, хотя многие старались и пытались разобраться. Если бы процесс несчастного случая проходил бы без постороннего человеческого вмешательства, то давно бы нашли объяснения и вещам и их местоположению. В этой истории же больше вопросов чем ответов. Не стоит молодым девицам уходить вот так вот без сопровождения в чужих странах. Печально все это sad.gif ИМХО!

Я думаю простые панамские парни не заморачивались бы с уликами....

[^]
lazyivolga
18.08.2016 - 15:20
2

Ярила

Цитата (ParboiL @ 18.08.2016 - 15:14)

Я тоже.

Отсутствие звонков, фотографий, СМСок.

Хотя женщина чего делать начнет в панике - названивать, смсить даже если вообще связи нет.
Отсутствие предметов одежды, белья, черепов.
То что их кости лежат вместе, то что, по утверждениям экспертов на них нет следов зубов.
Ну погибла одна, но другая то вряд ли бы ее на себе тащила до самой смерти.

[^]
zazuly
18.08.2016 - 15:21
1

Кукушонок в капюшоне

А ты с нами не едешь?
Без тебя никак. dont.gif

[^]
dgdog
0

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 18.08.2016 - 14:44)
Нет, просто я думаю, что шорты положили девушки (после травмы, например), просто дождей сильных не было....

два с половиной месяца. в тропиках???? небыло ливней... а хотя это то как-раз мы можем узнать.

[^]
zimaAzima
1

Цитата (Nayan @ 18.08.2016 - 15:16)
А меня забыли, хотя я готов был подписаться кровью в списке добровольцев одним из первых..) Не побывать мне в Панаме, не пройтись по маршруту, не порубить джунгли, не порыть носом землю..
Понес мачете обратно в магазин.

Вернись, я всё прощу!
Я о тебе помнила и оч удивилась, что имени нет, но потом подумала, что это ты за моей спиной и надпись что это ты тоже за моей хм... спиной, и потому её не видно.
Но без тебя я не поеду (или своё место тебе отдам).

[^]
omen83
18.08.2016 - 15:23
9

Ярила

Ладно. Версия для ленивых. Девочки эти, не совсем девочки. точней девочки конечно, но голландские коммандос. Их задачей было проникнуть на территорию одного наркобарона который очень насолил голландским полицейским. По счастью ,его вилла располагалась недалеко от туристического места, ну так, для отвода глаз. И так. Попав в Панаму под видом желающих изучить язык, и развлечься они стали быстро искать контакты и связи. познакомились с местными, которые свели их местным барыгой, который и указал где можно купить хороший продукт. подают фиктивное заявление в школу, где директором был агент под прикрытием, который дает им на выполнение задания неделю. Ровно на столько он может отложить занятия что бы не было подозрений.
Выйдя из школы, садятся в третье по счету такси с грязным колесом, где еще один агент дает последние указания. На следующий день они встречаются с "проводниками" все еще под видом обычных девушек. После чего отправляются в свой номер. Там они берут бронелифчики, пистолеты, отравленные стрелы, яд в таблетках, несколько бутылок с зажигательной смесью. Вставляют в фотик спец карточку которая пишет основные фото под фэйковыми, телефоны с лазерами и выходят на маршрут. Да, кстати в ботинки для защиты вмонтированы пистолеты и вылетающие ножи.
В такси, из спец кресел проводникам вкалываются смертельные дозы медленного яда. На тропе девушки ведут себя как туристки, но подходя к миррадору проводники начинают чувствовать себя плохо, в обмен на антидот, они получают инструкцию как проникнуть на виллу. Довольно легко и быстро девчонки находят кабель до виллы, и прожигают его кислотой. По нему доходят до виллы, по пути уничтожив десяток вооруженных бандитов барона.
Уничтожив цех по производству наркотиков, трансплантологическое отделение и гарем, выпустив от туда всех девушек приступают, делают несколько звонков с телефонов вне покрытия сети, но мы то знаем что там наносимки, и они способны звонить и без сети, сообщают о частично выполненном задании. Затем уничтожив охрану наркобарона берут его в заложники и уходят в джунгли на условленное место куда должен прилететь вертолет и забрать их. На месте, они переодеваются, снимают бронелифчикии бронешорты. Бронелифчики убирают в рюкзак, а сбронешортами незадача - протек суперклей, и они прилипают к камню. ночью прилетает вертолет и они начинают эвакуацию, проблема в том, что выжил сын наркобарона и он со своими людьми пытается им помешать, девушки включают суперфотик и со спецлучами которые не видны глазу, но ослепляют преследующих на время. Далее ослепляют наркобарона делая снимок его головы в рыжем парике, и улетают. Правда случайно выпадает рюкзак с суперсекретными телефонами и суперфотик. Но их быстро деактивируют и в руках преследователей они становятся бесполезной игрушкой. пролетая над рекой сбрасывают специально созданные вещи для отвлечения внимая - кусок ноги, кожу, ребро. Что бы выглядело как будто они туристки и пропали там.
Сынок барона что бы хоть как то поиметь гешефт и получить 30К денег, идет сдавать рюкзак. Но получает пинок под зад и кучу полиции на своей плантации.
Ну а девушки довольные получением новых званий и заданий пьют чай дома с родителями, показывая чудные виды Панамы.
Кстати через год, сынок наркобарона мочканет таксиста, его сдаст директор школы.
Йоба, ну не задавайте одни и те же вопросы, прочитайте сначала!

Это сообщение отредактировал omen83 - 18.08.2016 - 15:26

[^]
ParboiL
18.08.2016 - 15:23
0

Ярила

Цитата (Abricosich @ 18.08.2016 - 15:19)
Я думаю простые панамские парни не заморачивались бы с уликами....

Как поступают простые панамские парни нам не известно, да и кто сказал, что это простые панамские парни? Данный момент вообще не известен. Мы для жителей Панамы тоже дикари, танки на улицах и вечный холод со снегом sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал ParboiL - 18.08.2016 - 15:31

[^]
phelina
18.08.2016 - 15:25
0

Ярила

Цитата (dgdog @ 18.08.2016 - 15:21)
Цитата (Bormoglotik @ 18.08.2016 - 14:44)
Нет, просто я думаю, что шорты положили девушки (после травмы, например), просто дождей сильных не было....

два с половиной месяца. в тропиках???? небыло ливней... а хотя это то как-раз мы можем узнать.

В это время там как раз сезон дождей начинается

[^]
Прутков
18.08.2016 - 15:25
4

Лучший детектив ЯПа

Цитата (phelina @ 18.08.2016 - 15:11)
Цитата
А мне почему-то кажется, что собачки могло и не быть с ними.

Судя по запутанности свидетельских показаний собаку могли отправить вообще с другими девушками и в другое время или даже в другой день.

В теме мелькнуло - ссылались на инфу от Хуана - что он писал о том, что якобы деффки 31-го марта совершили короткий недолгий выход на тропу - как раз вместе с собакой, после обеда.
И мелькнуло, что якобы имеется фото от 31-го марта!
Кто-нибудь видел это фото? и может ли посмотреть в материалах Хуана?

Это сообщение отредактировал Прутков - 18.08.2016 - 15:27

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 724059
0 Пользователей:
Страницы: (299) « Первая ... 112 113 [114] 115 116 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх