Исчезновение и трагическая гибель Лисанн Фрон и Крис Кремерс

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (299) « Первая ... 111 112 [113] 114 115 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
lazyivolga
18.08.2016 - 14:56
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Иными словами, поведение собаки может указывать на следующее: голландкам повстречался человек, которого собака знает. Он либо напал на голландок, к чему собака отнеслась, как к норме (старший по званию лучше знает, что делать). Либо просто спокойно отослал собаку домой. Протесты самих голландок (если они были) собакой в этом случае в расчет не принимаются - они ей никто. А протестов могло и не быть, например, вот почему: "Да зачем вам собака, я вас сам проведу, расскажу всё про достопримечательности".

Так или иначе, всё это приводит размышления к окружению хозяина собаки. К его друзьям, попросту говоря.

Вооот и я о том же. dont.gif

Все говорят - девки тупые, сами заблудились.

Но тут же очевидцы писали, что Эль Пианиста эта попсовый, прогулочный маршрут.
Да блииин сколько бабулек обеспеченных стали последнее время заниматься трекингом во всяких Альпах-Хренальпах.
И че каждая бабка берет себе местного проводника-швейцарца на каждый выход с лыжными палками?

Я щитаю, что девки наоборот перстраховались, взяв собаченцию.
Нооо это как минимум было бы странно, по проторенной части маршрута брать в проводники собаку, а ступив на менее исхоженную часть - ее отпустить.

Мне тоже кажется, тут не обошлось без дополнительных участников. Типа, пошли с нами, да собака будет только под ногами мешаться, а мы все тут знаем.

Не обязательно же прям сексуальное рабство.
Возможно, имела место попытка насилия, закончившаяся трагедией.
Возможно, в этой части света, секс не столь доступен до брака, как в Голландии.
А тут дэвущки, белые, красивые, европейки - значит свободных нравов. Вах, красавица, чего ломаешься, от тебя ж не убудет.

[^]
Hoock
18.08.2016 - 14:57
2

Ярила

Цитата (konyak @ 17.08.2016 - 21:58)
Как же вы заебали с сетованиями на двести страниц: "Две дуры в шортиках и маечках без ножей, травматов и палаток". Маршрут El Pianista считается легким туристическим маршрутом и пролегает он не через непролазные джунгли, а через обычную походную местность и расчитан он не два дня пути, а на два часа в одну сторону, так почему все удивляются что они не взяли туда все для недельного похода, включая оружие? Да, это предполагалось именно как прогулка в тропическом лесу. Как уже было сказано тут, хищников кроме пум, которые боятся людей там нет, еще змеи, которые также боятся и избегают людей.
Вот видео с того самого маршрута:

А ты не рассматриваешь версию, что они отошли от тропы и заблудились?
По Дискавери смотрел передачу про выживших в экстремальных условиях. Всех подробностей точно не помню. То ли отель, то ли еще что-то в джунглях, мужик решил отойти погулять недалеко и не надолго по джунглям и заблудился. Поисковые отряды его не нашли, он выживал в джунглях месяц, связи нет, питаясь жучками и другой джунглийской едой. Как его спасли точно уже не помню. Он вроде бы огромное слово СОС выложил на открытом пяточке и его заметили с вертолета.

Это сообщение отредактировал Hoock - 18.08.2016 - 15:09

[^]
BonAqva
2

Шутник

Цитата (markovdg @ 18.08.2016 - 14:48)
Хотя я может чего-то упустил. Если что - поправьте
По повода рюкзака тоже сложно, но всё наверно можно объяснить. Ранее много об этом писалось

Фразу про лесбиянство читала ранее, просто в тот момент еще не была зарегистрирована. Как-то стало обидно за девушек и к чему это было сказано или с каких выводов сделано, сама не поняла. Упомянула так, к слову больше.
Про умирать это всё понятно, но блин..Я сужу наверно со своей колокольни..Я бы ну или маленькое видео или как дневник, пару фраз в день что как, чтобы даже, если и выжили, осталось для себя..Может глупо,но как-то так. upset.gif

[^]
zimaAzima
1

Волшебница (разочаровываю)

И ещё... Они рюкзак родителям отдали?
В моём случае, пока следователи не удостоверились, что смерть сына была ненасильственной, они не отдавали мне ни одной вещи. И даже после того, как отдали заключение - вещи я забирала на следующий день.
А тут вроде ещё идёт расследование, рюкзак, по-идее, должен быть упакован - почему сейчас не снять пробы грунта?
ДНК искали, а в грязи между швейных строчек покапаться?

[^]
kosolapka1
18.08.2016 - 15:00
7

Шутник

Вообще зарегистрировалась только из-за этой истории. biggrin.gif уже несколько дней не отпускают ваши расследовательские гипотезы.

Очень долго думала, почему реально девушки не звонили родителям и смс не писали. это же самое элементарное, мне кажется, на уровне инстинкта срабатывает. Но может вопрос не в том, что не было сети, а в том, что у них в телефонах почему-то отсутствовали сим-карты, ведь современные смартфоны даже при отсутствии сим-карт позволяют звонить в службу спасения. даже у нас можно позвонить на 112 вроде со смартфона без симки.

[^]
markovdg
18.08.2016 - 15:01
2

Ярила

Цитата (zazuly @ 18.08.2016 - 14:54)
Телефон могли и не отобрать если знали, что в этой местности сигнал не ловит.

Ну всё-равно какое-то палево возможное. Почему бы не отобрать все вещи на всякий случай. Так собственно все и делают всегда. Я же вот уже раз пять повторил, что телефон или фотоаппарат, или всё в месте в рюкзаке можно вполне использовать, чтобы дать по башке кому-нибудь с тяжёлыми последствиями. Зачем пленникам давать такой шанс :)

[^]
zazuly
18.08.2016 - 15:02
-3

Кукушонок в капюшоне

Меня вот что волнует, из останков Крис, было найдено только ребро. и то оно подверглось воздействию фосфатов.
А ведь ребро могли удалить и хирургическим путем. такое практикуют для уменьшения талии. Так что версия трансплантологов никуда не делась. Она вообще может быть жива и успешно работать в одном из борделей.

[^]
BonAqva
18.08.2016 - 15:02
0

Шутник

Цитата (kosolapka1 @ 18.08.2016 - 15:00)
Очень долго думала, почему реально девушки не звонили родителям и смс не писали. это же самое элементарное, мне кажется, на уровне инстинкта срабатывает. Но может вопрос не в том, что не было сети, а в том, что у них в телефонах почему-то отсутствовали сим-карты, ведь современные смартфоны даже при отсутствии сим-карт позволяют звонить в службу спасения. даже у нас можно позвонить на 112 вроде со смартфона без симки.

agree.gif вот и я также, 4 день сижу, читаю, вникаю..
Так даже если и не было сим карт, на фотик вроде то можно было видюшку снять, хотя бы пару слов why.gif

[^]
zimaAzima
18.08.2016 - 15:03
2

Волшебница (разочаровываю)

Цитата (Bormoglotik @ 18.08.2016 - 14:54)
Тогда получается, что либо дождя сильного не было, как и горного потока, либо...

Либо они вышли и погибли гораздо выше официального Карибского спуска, ибо кости Лисанн были найдены и ниже и выше по течению от того места, где были найдены шорты, и которое ПОЧЕМУ-ТО считается отправной.
Возможно шорты тоже приплыли. Просто пришлепнулись удачно на камень.

[^]
Xollms
18.08.2016 - 15:03
2

Холмс, Шерлок Холмс

Цитата
А ты не рассматриваешь версию, что они отошли от тропы и заблудились?

Как раз и рассматриваю, если бы тупо сели на тропу и не сходили, то утром вернулись бы. А так шаг в сторону и все. И 8 апреля ночью они были на камне, на какой высоте не понятно, причем у них были выложены знаки, чтобы их заметили. Насчет фотографий сказано, что не все восстановлены, а там может быть вся правда и была.

Это сообщение отредактировал Xollms - 18.08.2016 - 15:08

[^]
Abricosich
18.08.2016 - 15:04
8

Ярила

Цитата (zazuly @ 18.08.2016 - 15:02)
Меня вот что волнует, из останков Крис, было найдено только ребро. и то оно подверглось воздействию фосфатов.
А ведь ребро могли удалить и хирургическим путем. такое практикуют для уменьшения талии. Так что версия трансплантологов никуда не делась. Она вообще может быть жива и успешно работать в одном из борделей.

Без тазовой кости?

[^]
zazuly
-3

Кукушонок в капюшоне

Цитата (dgdog @ 18.08.2016 - 14:56)

ага пусть фоткает, мы же потом не зная пин все фотки уничтожим и подкинем полицыы в другом месте... запутаем их в хлам gigi.gif

Если их держали в подвале, в кромешной тьме, что они могли там фоткать?
Или вы думаете, что девочки такие бесстрашные, что могли фоткать в открытую тех кто их пленил?

[^]
Прутков
1

Лучший детектив ЯПа

Цитата (menar @ 18.08.2016 - 12:18)
Я, конечно, не эксперт-криминалист, но я неплохо разбираюсь в собаках, в т.ч. - служебных, "гидах" и проч. Так вот: собака-проводник НЕ бросит "подопечного" просто так. Ключ ко всей этой истории - в поведении собаки.

Собака вернулась через час, одна. Это значит, что через ПОЛЧАСА после выхода сопровождение голландок потеряло всякий смысл, с точки зрения собаки. .....
Иными словами, поведение собаки может указывать на следующее: голландкам повстречался человек, которого собака знает. Он либо напал на голландок, к чему собака отнеслась, как к норме (старший по званию лучше знает, что делать). Либо просто спокойно отослал собаку домой. Протесты самих голландок (если они были) собакой в этом случае в расчет не принимаются - они ей никто. А протестов могло и не быть, например, вот почему: "Да зачем вам собака, я вас сам проведу, расскажу всё про достопримечательности".

Так или иначе, всё это приводит размышления к окружению хозяина собаки. К его друзьям, попросту говоря.

А ты не рассматриваешь вариант, что эта собака - не "служебная", и не дрессированный "проводник", - а названа "проводником" только по близкой аналогии? - а она просто - собака человека, чьё кафе стоит у начала тропы?
И все её достоинства как "проводника" заключаются в том, что она много раз ходила по официальному отрезку маршрута - до Мирадора, знает (помнит) тропинку, знает команду "Домой" и может с этой тропинки вернуться сама назад к дому.
И нет причин требовать от неё что-то большее.
Почему она вернулась? - да хз. Может, деффки не любили собак. Может, она понимает команды только на местном диалекте испанского. Может - деффки реально совершили с собакой короткий выход на тропу 31 марта в обед (свидетели там - совершенно ненадёжные), - через час повернули обратно, собака побежала вперёд и вернулась домой через полчаса, - а деффки, не заходя к хозяину, - поймали попутку и вернулись к себе домой? И уже утром 1-го апреля они самостоятельно попёрлись на свою погибель - типа - "Мы тут фсё уже знаем, тут все сами гуляют, ничего сложного"?

[^]
mamaCholi
18.08.2016 - 15:05
4

Шутник

А мне кажется, с шортами все логично. Скорее всего Лиссан первая получила травму ноги, и причем довольно серьезную. Как всегда бывае с более опытными " я спец по походам, я пойду по мостику первая", в результате сорвалась. Тем более где-то выше уже писали, что у остатка ноги в ботинке были признаки пожизненного сростания. Крис начала ухаживать за подругой, сняли ботинок, стали делать холодный компресс. А из чего удобнее всего : из лифчиков -слишком маленькие, из маечки - саму комары(или кто там) покусают, хоть чуть-чуть живот и спину прикроет, а шорты само то, тем более джинсовые. Подругу не раздела, сняла свои.
Когда Крис куда-то поперлась ночью и упала с обрыва, Лиссан через боль натянула ботинок(жить захочешь и не так раскорячишься) и пошла искать Крисс, подсвечивая себе фотиком. Три часа темных фоток - так нога болит, сама еле живая

[^]
lazyivolga
18.08.2016 - 15:06
1

Ярила

Цитата (markovdg @ 18.08.2016 - 15:01)
Цитата (zazuly @ 18.08.2016 - 14:54)
Телефон могли и не отобрать если знали, что в этой местности сигнал не ловит.

Ну всё-равно какое-то палево возможное. Почему бы не отобрать все вещи на всякий случай. Так собственно все и делают всегда. Я же вот уже раз пять повторил, что телефон или фотоаппарат, или всё в месте в рюкзаке можно вполне использовать, чтобы дать по башке кому-нибудь с тяжёлыми последствиями. Зачем пленникам давать такой шанс :)

ээээ по голове можно дать - если это явные враги.

а так какие то ребята, которые, якобы тоже заблудились lol.gif

хотя... 5 дней их там водить как Моисей ради секаса это, по-моему чересчур.

Меня просто не оставляет ощущение, что Крис проломили голову именно потому, что она знала пароль от телефона.

[^]
Rfgeif
18.08.2016 - 15:07
3

Шутник

Цитата (lazyivolga @ 18.08.2016 - 14:56)
Цитата

Вооот и я о том же. dont.gif

Все говорят - девки тупые, сами заблудились.

Но тут же очевидцы писали, что Эль Пианиста эта попсовый, прогулочный маршрут.
Да блииин сколько бабулек обеспеченных стали последнее время заниматься трекингом во всяких Альпах-Хренальпах.
И че каждая бабка берет себе местного проводника-швейцарца на каждый выход с лыжными палками?

Я щитаю, что девки наоборот перстраховались, взяв собаченцию.
Нооо это как минимум было бы странно, по проторенной части маршрута брать в проводники собаку, а ступив на менее исхоженную часть - ее отпустить.

Мне тоже кажется, тут не обошлось без дополнительных участников. Типа, пошли с нами, да собака будет только под ногами мешаться, а мы все тут знаем.

Не обязательно же прям сексуальное рабство.
Возможно, имела место попытка насилия, закончившаяся трагедией.
Возможно, в этой части света, секс не столь доступен до брака, как в Голландии.
А тут дэвущки, белые, красивые, европейки - значит свободных нравов. Вах, красавица, чего ломаешься, от тебя ж не убудет.

А мне почему-то кажется, что собачки могло и не быть с ними.
Ведь мы знаем о том, что собака пошла с ними со слов хозяина собаки.
Мне на самом деле кажется очень странным, что нет фото собакой.
Я, например, себя фотографирую очень редко, но собаку бы я точно сфотографировала.
У них вон естьвсякие фото. В кафе с попугаем, просто за столом, с морской звездой. Почему нет с собакой. Она оч симпатичная.

[^]
zazuly
18.08.2016 - 15:08
0

Кукушонок в капюшоне

Цитата (Abricosich @ 18.08.2016 - 15:04)

Без тазовой кости?

Занесло на повороте, уж очень интересная тема.

[^]
mredwhite
29

Весельчак

Короче, по-любому надо ехать в панаму, без ЯП-десанта на месте не разобраться gigi.gif

Это сообщение отредактировал mredwhite - 18.08.2016 - 15:08

Исчезновение и трагическая гибель Лисанн Фрон и Крис Кремерс

[^]
dgdog
2

Ярила

Цитата (natalij7 @ 18.08.2016 - 14:23)
Шорты не могут лежать аккуратно пару месяцев после воздействия гроз, ливней, ветров сопровождающих грозы, насекомых птиц. Были бы грязные и истрепанные.

О шортах спорить сейчас нет смысла. полицейской фотки как выглядят шорты никто не даст. Известно что их нашли "на камне близь русла". известно что "молния застегнута". известно что "следов крови на них нет". известно что " ткань цела, без разрывов" ВСЁ. Все остальное можно предполагать сколько угодно. ровно они висят на камне или нет? битые дождями или нет? как выгорели на экваториальном солнце? где это "на камне у русла". Фактов нет, а фантазировать не стоит итак мусорных вбросов куча... еще нас будут как пруфы приводить. Я за голые факты и логику. шорты не рассматриваю вообще никак... ибо фик знает, только место известно.

и еще. Крови на них нет факт. Значит перелом был закрытый. Все тут пищать "Почему их стирали?" Хм... ребят если Крис так сильно навернулась, что сломала таз. Самопроизвольное мочеиспускание это больше норма чем аномалия. А если звизданулась головой сильно (смертельная рана, потеряла сознание и контроль над телом) то и пописила и покакала бы, да нечем. Травматологи подтвердите. Да кто хоть раз видел человека с болевым шоком или умирающего знает что там и откуда потечет...

[^]
markovdg
3

Ярила

Браво Ира :)
Нормальная гипотеза...обсуждаем дальше lol.gif

[^]
lazyivolga
18.08.2016 - 15:10
2

Ярила

Цитата
Ведь мы знаем о том, что собака пошла с ними со слов хозяина собаки.
Мне на самом деле кажется очень странным, что нет фото собакой.
Я, например, себя фотографирую очень редко, но собаку бы я точно сфотографировала.
У них вон естьвсякие фото. В кафе с попугаем, просто за столом, с морской звездой. Почему нет с собакой. Она оч симпатичная.

Даа это тоже.

Собаку бы девки точняк сфоткали.

[^]
phelina
18.08.2016 - 15:11
1

Ярила

Цитата

Судя по запутанности свидетельских показаний собаку могли отправить вообще с другими девушками и в другое время или даже в другой день.

[^]
Mraq
18.08.2016 - 15:11
0

Приколист

Цитата (BonAqva @ 18.08.2016 - 23:02)
Цитата (kosolapka1 @ 18.08.2016 - 15:00)
Очень долго думала, почему реально девушки не звонили родителям и смс не писали. это же самое элементарное, мне кажется, на уровне инстинкта срабатывает. Но может вопрос не в том, что не было сети,  а в том, что у них в телефонах почему-то отсутствовали сим-карты, ведь современные смартфоны даже при отсутствии сим-карт позволяют звонить в службу спасения. даже у нас можно позвонить на 112 вроде со смартфона без симки.

agree.gif вот и я также, 4 день сижу, читаю, вникаю..
Так даже если и не было сим карт, на фотик вроде то можно было видюшку снять, хотя бы пару слов why.gif

В этой истории вообще все может быть фальсификацией кроме данных с телефонов. Всего одна фотка с айфона обнародована - я в жизни не поверю что она там одна была. С фотоаппарата тоже ничего, открывающего правду. Я уверен что если версия с травмами - то там должен быть целый архив. И если бы он там был - никакое следствие на 3 года было бы не нужно. А если там нет ничего - то разгадка того - почему там ничего нет и странного времени включения телефонов с 1 по 5 число - ключ ко всей истории.

[^]
zazuly
18.08.2016 - 15:12
-1

Кукушонок в капюшоне

Цитата (markovdg @ 18.08.2016 - 15:01)

Они могли быть травмированы и не представлять угрозы для тех кто их охранял. Или ноги связаны чтоб без лишних телодвижений не делали.

[^]
Bormoglotik
18.08.2016 - 15:12
4

Весельчак

Работает в борделе без ребра и тазовой кости? blink.gif
Ребро прямо в джунглях изымали?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 724051
0 Пользователей:
Страницы: (299) « Первая ... 111 112 [113] 114 115 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх