Исчезновение и трагическая гибель Лисанн Фрон и Крис Кремерс

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (299) « Первая ... 110 111 [112] 113 114 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bormoglotik
18.08.2016 - 14:44
3
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Abricosich @ 18.08.2016 - 14:40)
Цитата (Bormoglotik @ 18.08.2016 - 14:37)
Цитата (Abricosich @ 18.08.2016 - 14:33)

Да шорты наверняка в рюкзаке были,так же как и лифчики...абориген скорее всего их туда и положил,а рюкзак дальше кинул...

Ну, это уже догадки чистой воды...

Река аккуратновыложила???русалка может?

Нет, просто я думаю, что шорты положили девушки (после травмы, например), просто дождей сильных не было.
Но тогда получается, не было и ревущего горного потока, который уничтожил бы тела, и разбросал останки по течению, также, как и рюкзак.

Хз, короче, у меня реально мозги от этой темы уже вскипают...

[^]
omen83
0

Ярила

Цитата (markovdg @ 18.08.2016 - 14:36)
Цитата (omen83 @ 18.08.2016 - 14:33)
А с чего Вы решили что у них на руках были сотовые? Их могли включать и похитители. С любой целью, хоть попытаться глянуть фото, хоть посмотреть кто и что писал.  Или иммитация активности от девушек.

ну они же не просто включались, они звонили на 112 по крайней мере первые пять дней. Зачем это преступникам. Нормальная такая имитация активности похищенных :)

А почему нет то? Сети нет! Звони не хочу, звонок все равно не пройдет. Да и что бы позвонить пин вводить не надо.

[^]
konyak
3

Шутник

Цитата (Прутков @ 18.08.2016 - 11:22)
Цитата (zazuly @ 18.08.2016 - 09:44)
omen83
Две найденные кости, двух различных людей, из двух разных частей тела, на разных участках реки, свидетельствуют скорее о том что их туда кто-то положил...»

Это мнение специалиста криминалиста.
Конечно версия несчастного случая такая заманчивая и с ней меньше всего заморочек.

Само собой - "кто-то положил"!
Их положила туда какая-то зверюга - которая перед этим неплохо перекусила.
Никакой мистики и выдающегося экспертного гения - всё банально.

Ну да, конечно. Что это за зверюга, который жрет и переваривает людей циликом вместе с одеждой, волосами и практически со всеми костями? Учитывая, что там таких не водится. Или этот загадочный зверюга растащил все кости, одежду и прочее за сотни километров?

Это сообщение отредактировал konyak - 18.08.2016 - 14:44

[^]
Лилу31
3

Шутник

[QUOTE=Bormoglotik,18.08.2016 - 14:38]
Ну не знаю...
Во многих источниках (не только русскоязычных), "шорты лежали аккуратно на камне". dont.gif

Вот это тоже кажется странным, кто будет, после стольких дней в джунглях, аккуратно раскладывать свою одежду.
Только если правда, они ее решили постирать, но какой в этом смысл? Я не думаю, что при такой влажности, а если еще и шли дожди, то они быстро высохнут. Тем более, они опять же очень быстро испачкаются.

[^]
zimaAzima
18.08.2016 - 14:45
0

Волшебница (разочаровываю)

Да что вы блин привязались к аккуратно сложенному рюкзаку? Его полдеревни перелапало и сложили аккуратно. Истинно только то, что Лисанн понимала, что ей может быть трындец и рюкзак уплывёт и упаковала в пакеты фотик и телефоны.
Ветка на фотке с оборванными лямками... может они вообще последние дни идти не могли - обе. И она этим пакетом доставала воду из ручья.
Может наебнулись обе с обрыва - одна навзничь с проломом башки и таза, а вторая - на ноги...

[^]
Прутков
18.08.2016 - 14:45
3

Лучший детектив ЯПа

Цитата (zimaAzima @ 18.08.2016 - 14:39)
Цитата (natalij7 @ 18.08.2016 - 14:20)
А родители куда смотрели??? Если девчонки глупые, то родители глупые вдвойне

А при чём здесь родители, если девчонкам 21 год?

Им - 21 и 22 года. Вполне взрослые молодые женщины.
Только об этом многие постоянно забывают. И понятно - почему: потому что все из поступки выглядят, как поведение глупеньких тинэйджеров, впервые отпустивших мамину юбку.

[^]
Abricosich
18.08.2016 - 14:46
0

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 18.08.2016 - 14:44)
Цитата (Abricosich @ 18.08.2016 - 14:40)
Цитата (Bormoglotik @ 18.08.2016 - 14:37)
Цитата (Abricosich @ 18.08.2016 - 14:33)

Да шорты наверняка в рюкзаке были,так же как и лифчики...абориген скорее всего их туда и положил,а рюкзак дальше кинул...

Ну, это уже догадки чистой воды...

Река аккуратновыложила???русалка может?

Нет, просто я думаю, что шорты положили девушки (после травмы, например), просто дождей сильных не было.
Но тогда получается, не было и ревущего горного потока, который уничтожил бы тела, и разбросал останки по течению, также, как и рюкзак.

Хз, короче, у меня реально мозги от этой темы уже вскипают...

Ну там сезон дождей ...поток должен быть...если нет потока,то так далеко ничего бы не уплыло...

Короче криминал тут мало вероятен ....

[^]
Abricosich
18.08.2016 - 14:47
2

Ярила

Цитата (Лилу31 @ 18.08.2016 - 14:44)
Ну не знаю...
Во многих источниках (не только русскоязычных), "шорты лежали аккуратно на камне". dont.gif

Вот это тоже кажется странным, кто будет, после стольких дней в джунглях, аккуратно раскладывать свою одежду.
Только если правда, они ее решили постирать, но какой в этом смысл? Я не думаю, что при такой влажности, а если еще и шли дожди, то они быстро высохнут. Тем более, они опять же очень быстро испачкаются.

Ну смысл был... Если подруга поломала кость и сходила под себя... Вторая их постирала...

[^]
markovdg
18.08.2016 - 14:48
0

Ярила

Цитата (BonAqva @ 18.08.2016 - 14:37)
Прочитав больше сотни страниц, для себя сделала выводы, что вряд ли дело в трансплантологах, так же как и кто-то писал про девочек, что они лесбиянки (вообще бред полнейший).
Склоняюсь больше, что это несчастный случай, но одного не могу понять - почему с 5-8 апреля не включался совсем телефон. Кто-то ранее писал, что может их в этот момент кто-то удерживал и 8 числа они сбежали, получили травмы, отсюда эти фотографии, 77 включений..
Также в голове не укладывается почему они не сделали ни одного видео или не оставили смс хотя бы для родных. У меня первое, что приходит в голову именно это. Мне конечно сложно судить, я не была в этой ситуации, но...Выше были ссылки на статью, где на отчима и его дочку напал медведь. Так в тот момент, когда девчонку терзало животное, она первое что сделала, позвонила матери и не один раз, умудрилась поговорить с еще некоторыми родственниками. А тут ничего..Или реально удалено или хз.
С найденным рюкзаком тоже как-то всё мутно - не могут вещи быть в таком идеальном порядке, телефоны в рабочем состоянии (на фотках ранее они были включены, если я правильно помню). Такое ощущение, что он был найден примерно в тот момент, когда девушки или погибли или оставили его, но не через 2 месяца, как поднялась шумиха.
p.s Вчера посмотрела "Туристас". Не понравилось, совсем. Сказка и совсем как-то неправдоподобно.

Ну активно пытались звонить первые дни, потом убедились, что сети нет от слова совсем и не звонили..зачем попусту батарею сажать
По поводу лесбиянства девчонок. Вообще непонятно почему вы это выхватили из обсуждения. Сто может объяснить в этой истории их возможная нетрадиционная ориентация :)
Почему не оставили никаких записей в телефоне. Мне бы это тоже наверно не пришло в голову. Они не собирались умирать
С шортами и рюкзачком есть непонятки. Почему шорты не унесло. Но я вот чего-то не видел точной фотографии с камнем, на которых лежат шорты...вполне возможно, что это место достаточно высокое и до туда поток не добрался. Хотя я может чего-то упустил. Если что - поправьте
По повода рюкзака тоже сложно, но всё наверно можно объяснить. Ранее много об этом писалось

[^]
natalij7
18.08.2016 - 14:50
-1

Ярила

Цитата (Лилу31 @ 18.08.2016 - 14:44)
Ну не знаю...

Если они ночевали в джунглх, то зачем что либо стирать, все равно будет грязное

[^]
Abricosich
0

Ярила

Цитата (markovdg @ 18.08.2016 - 14:48)
Цитата (BonAqva @ 18.08.2016 - 14:37)
Прочитав больше сотни страниц,  для себя сделала выводы, что вряд ли дело в трансплантологах, так же как и кто-то писал про девочек, что они лесбиянки (вообще бред полнейший).
Склоняюсь больше, что это несчастный случай, но одного не могу понять - почему с 5-8 апреля не включался совсем телефон. Кто-то ранее писал, что может их в этот момент кто-то удерживал и 8 числа они сбежали, получили травмы, отсюда эти фотографии, 77 включений..
Также в голове не укладывается почему они не сделали ни одного видео или не оставили смс хотя бы для родных. У меня первое, что приходит в голову именно это. Мне конечно сложно судить, я не была в этой ситуации, но...Выше были ссылки на статью, где на отчима и его дочку напал медведь. Так в тот момент, когда девчонку терзало животное, она первое что сделала, позвонила матери и не один раз, умудрилась поговорить с еще некоторыми родственниками. А тут ничего..Или реально удалено или хз.
С найденным рюкзаком тоже как-то всё мутно - не могут вещи быть в таком идеальном порядке, телефоны в рабочем состоянии (на фотках ранее они были включены, если я правильно помню). Такое ощущение, что он был найден примерно в тот момент, когда девушки или погибли или оставили его, но не через 2 месяца, как поднялась шумиха.
p.s Вчера посмотрела "Туристас". Не понравилось, совсем. Сказка и совсем как-то неправдоподобно.

Ну активно пытались звонить первые дни, потом убедились, что сети нет от слова совсем и не звонили..зачем попусту батарею сажать
По поводу лесбиянства девчонок. Вообще непонятно почему вы это выхватили из обсуждения. Сто может объяснить в этой истории их возможная нетрадиционная ориентация :)
Почему не оставили никаких записей в телефоне. Мне бы это тоже наверно не пришло в голову. Они не собирались умирать
С шортами и рюкзачком есть непонятки. Почему шорты не унесло. Но я вот чего-то не видел точной фотографии с камнем, на которых лежат шорты...вполне возможно, что это место достаточно высокое и до туда поток не добрался. Хотя я может чего-то упустил. Если что - поправьте
По повода рюкзака тоже сложно, но всё наверно можно объяснить. Ранее много об этом писалось

Фоток шорт нет...логично их где то положить не у реки...где не такая влажность

[^]
zimaAzima
1

Цитата (markovdg @ 18.08.2016 - 14:48)
Но я вот чего-то не видел точной фотографии с камнем, на которых лежат шорты...

Нет такой фотографии. Это косяк полиции и за это им уже влетело

[^]
Xollms
18.08.2016 - 14:51
0

Холмс, Шерлок Холмс

Дождь мог пройти далеко в горах и образовать большой поток. В начале же написано, возможно была дневка вот и разложили аккуратно шорты. Отсюда и купальники в рюкзаке, загорали.

[^]
Abricosich
18.08.2016 - 14:52
2

Ярила

Цитата (natalij7 @ 18.08.2016 - 14:50)
[QUOTE=Лилу31,18.08.2016 - 14:44] [QUOTE=Bormoglotik,18.08.2016 - 14:38]
Ну не знаю...

Только если правда, они ее решили постирать, но какой в этом смысл? Я не думаю, что при такой влажности, а если еще и шли дожди, то они быстро высохнут. Тем более, они опять же очень быстро испачкаются. [/QUOTE]
Если они ночевали в джунглх, то зачем что либо стирать, все равно будет грязное

А если подруга слома кость таза...и не может ходить....а в туалет надо...или уже сходила в туалет прям в шорты...сидеть так?

[^]
markovdg
18.08.2016 - 14:53
3

Ярила

Цитата (omen83 @ 18.08.2016 - 14:44)
А почему нет то? Сети нет! Звони не хочу, звонок все равно не пройдет. Да и что бы позвонить пин вводить не надо.

Вот даже спорить надоело. Я тебя похитил и удерживаю. Я либо отобрал у тебя телефон и звоню по нему 112 просто так, чтобы чего-то там симитировать. Или я не отобрал его и даю тебе по нему звонить, я почему-то уверен что ты не дозвонишься и не переебёшь мне этим телефоном по башке в какой-то момент...Тебе не кажется, что поведение похитителя очень странное

[^]
zazuly
5

Кукушонок в капюшоне

Цитата (Xollms @ 18.08.2016 - 14:51)
Дождь мог пройти далеко в горах и образовать большой поток. В начале же написано, возможно была дневка вот и разложили аккуратно шорты. Отсюда и купальники в рюкзаке, загорали.

загорали, это пиздец moderator.gif
им там 150% не до загара было. shum_lol.gif

[^]
zimaAzima
1

Вообще, если судить по отзывам на форумах оч много народу собиралось пройти по тем местам, поискать, поспрашивать. Вот только ни одного отчёта-подтверждения я не нашла.

[^]
dgdog
2

Ярила

Цитата (Abricosich @ 18.08.2016 - 14:09)
Я видел только эту ....
То сделал вывод,что голландское время стоит...и в 3 ночи их никто не пугал(по местному было 8)...а она просто пошла внимание вертолета привлекать, а подруга была травмирована...

Не верно. в корне. Небыло там вертолета. Вертолеты были но вааааще не там. даже звука их вночных джунглях не было. Был бы вертолет светила бы вспышкой (не дура же) Но вертолета ТАМ НЕБЫЛО... ну и все остальное пережовывали 198 или 199 раз сбился уже lol.gif

[^]
Bormoglotik
18.08.2016 - 14:54
0

Весельчак

markovdg
Цитата

Фото шорт на камне нет.
Мощный горный поток подразумевает сильный и достаточно длительный дождь, да ещё и с сильным ветром.
В Панаме, я так понял, ветра неслабые. С одной стороны Тихий океан, с другой - Атлантика. Вот воздушные фронты и гуляют туда-сюда. Сколько там той Панамы?
Просто горный дождь в тропиках смыл бы эти шорты с камня в первые минуты.
Тогда получается, что либо дождя сильного не было, как и горного потока, либо...
Да ХЗ, что там либо. Просто нелогично получается ни фига.

[^]
dgdog
1

Ярила

Цитата (zimaAzima @ 18.08.2016 - 14:53)
Вообще, если судить по отзывам на форумах оч много народу собиралось пройти по тем местам, поискать, поспрашивать. Вот только ни одного отчёта-подтверждения я не нашла.

С деньгами напряг. Яп рванул. Но у меня короткий отпуск... и с деньгами не складывается в этом году

Это сообщение отредактировал dgdog - 18.08.2016 - 14:55

[^]
zazuly
-2

Кукушонок в капюшоне

Цитата (markovdg @ 18.08.2016 - 14:53)

Вот даже спорить надоело. Я тебя похитил и удерживаю. Я либо отобрал у тебя телефон и звоню по нему 112 просто так, чтобы чего-то там симитировать. Или я не отобрал его и даю тебе по нему звонить, я почему-то уверен что ты не дозвонишься и не переебёшь мне этим телефоном по башке в какой-то момент...Тебе не кажется, что поведение похитителя очень странное

Телефон могли и не отобрать если знали, что в этой местности сигнал не ловит.

[^]
Лилу31
18.08.2016 - 14:55
2

Шутник

Цитата (Abricosich @ 18.08.2016 - 14:52)
А если подруга слома кость таза...и не может ходить....а в туалет надо...или уже сходила в туалет прям в шорты...сидеть так?

Тогда да, логично.

[^]
Mraq
18.08.2016 - 14:56
1

Приколист

Цитата (Bormoglotik @ 18.08.2016 - 22:35)
Mraq
Цитата
На кой хер им сдался местный диалект испанского ???
скорее все из-за соц программы - нахаляву в панаму, искали приключения...

Какой блин, соцпакет, и какая халява?
Ну почитай же тему наконец. Они деньги копили на эту поездку, и сами зарабатывали.
Родители помогли им ещё.
Ну что ты пишешь-то? faceoff.gif

Цитата (Mraq @ 18.08.2016 - 14:14)
А вообще тока начав читать пост меня поразило - две молодых девушки из Европы прутся в Панаму !учить испанский!. А в Испании его не знают видимо. Панама и прочие Гондурасы - это же помойка мира - а девченки туда явно ехали с европейскими ценностями в голове. Как тут выразились выше - я бы в Панаме реально обосрался спать лечь в такой халупе как у них была. А они пожалуста.
Переться в джунгли как будто в пригород амстердама в бассейн с 2 лифчиками и бутылкой воды. Будь то травма или криминал - в любом случае они стали жертвами собственной легкомысленности. Очень жаль что мы тут обсуждаем трупы а не чудом спасшихся девченок. Берегите себя и своих детей.

"Они изучали местный диалект испанского и приехали в панаму в том числе по какой-то социальной программе, что-то связано с детьми...ну и панаму посмотреть заодно...в Испании они миллион раз были" © это продолжение цитаты

Это сообщение отредактировал Mraq - 18.08.2016 - 15:03

[^]
dgdog
3

Ярила

Цитата (zazuly @ 18.08.2016 - 14:54)
Цитата (markovdg @ 18.08.2016 - 14:53)

Телефон могли и не отобрать если знали, что в этой местности сигнал не ловит.

ага пусть фоткает, мы же потом не зная пин все фотки уничтожим и подкинем полицыы в другом месте... запутаем их в хлам gigi.gif

[^]
Bormoglotik
0

Весельчак

Цитата (Xollms @ 18.08.2016 - 14:51)

В смысле, "далеко в горах"?
Они на вершине этой горы почти был, под мирадором.
Если бы дождь прошёл "далеко в горах", то и реки наполнились бы там же.
Здесь же дождь должен был идти над головой.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 724051
0 Пользователей:
Страницы: (299) « Первая ... 110 111 [112] 113 114 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх