Узбекские мифы, информация к размышлению

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dimetz
29.11.2014 - 17:14
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Сергеевич74 @ 29.11.2014 - 13:04)
Цитата (Trufaldino @ 29.11.2014 - 10:41)
И напоследок - я не ради срача это все запостил а для информации.
Я не пытаюсь доказать, что у нас тут рай на земле, не пытаюсь доказать, что мы впереди планеты всей. Но когда то, мы были едины, а теперь даже не знаем ничего о своих соседей, или знаем со слов каких то упырей.

Бля, да кому тут сказки расказываешь про единство?????
Ты забыл, а мы помним как вы, среднеазиатские республики выживали русских!!! Скольких русских вы выгнали из собственных квартир? Скольких вы русских людей убили, скольких избивали, скольких девушек русских вы изнасиловали в 90-х на волне национализма? Кто писал на заборах - "Русские не уезжайте, нам нужны рабы?"
Ты конкретно на эти вопросы можешь ответить? Или ты в первый раз слышишь про это?
И после этого ты заявляешь что мы были едины???
Пошел на хуй с ЯПа, чмо лецимерное!!!!!

Ты за базаром то последи. ТС - русский и ты наверное тоже. Пишешь, что русских выгоняли, а выгоняли потому, что единства среди нас нет.
P.S. Ятоже в Ташкенте живу. Русский и гражданин России, кстати.

[^]
yaa1982
29.11.2014 - 17:14
1

Шутник

Цитата (GlaM @ 29.11.2014 - 17:09)
Цитата (yaa1982 @ 29.11.2014 - 17:06)
Цитата (GlaM @ 29.11.2014 - 17:02)
Разбавлю мои фотки!
Церковь на против Миробадского Рынка! Не далеко от Посольства РФ

Добавлено в 17:03

Извини друг, но для меня это всё-таки Госпитальный базар (в народе Госпиталка)

Не спорю, я РуссоТуристо мне простительно gigi.gif

Тогда извини! Мирабадский дехканский базар (бывший "Госпитальный") - http://www.orexca.com/rus/bazaars_mirabadskiy.shtml

[^]
GlaM
29.11.2014 - 17:16
0

Ярила

Для туристов есть дом плова! Где можно попробовать разный плов,Ташкенский Ферганский Адиджанский итдитп! Но лучше на базаре.

[^]
Масяня999
29.11.2014 - 17:19
1

Ярила

Цитата (arturch @ 29.11.2014 - 16:59)
Когда в Самарканде была Академия Искусств, на территории европы, в том числе и в России, люди ещё сидели на деревьях

Верю, верю... Скажи только, когда именно это было?

[^]
GlaM
29.11.2014 - 17:20
0

Ярила

В метро не спускался,так как для туриста оптимально такси не дорого.

[^]
FIN150
29.11.2014 - 17:26
16

родился и жил до 85г. в Ташкентской обл. г.Ангрен (100км от Ташкента)
последней уезжала бабушка в 93г. продав дачу и квартиру в центре за 300$ хватило только на переезд в Россию.
те кто орал - "русские уебывайте в свою Россию" позднее и сами приехали, обустроились и стали учить меня толерантности.
Но уж нет ребята, для меня вы так и останетесь зверьками
на фото г.Ангрен вернее то что осталось от наших квартир

Это сообщение отредактировал FIN150 - 29.11.2014 - 17:28

Узбекские мифы

[^]
Liver
29.11.2014 - 17:26
0

Ярила

Как-то была тема про приготовление настоящего узбекского плова. Посмотрел, понял, что у нас даже всех правильных ингредиентов не купить, посмотрел на карту: далековато, чтобы туда смотаться туристом, и наверное дорого...

[^]
GlaM
29.11.2014 - 17:31
0

Ярила

Цитата (Liver @ 29.11.2014 - 17:26)
Как-то была тема про приготовление настоящего узбекского плова. Посмотрел, понял, что у нас даже всех правильных ингредиентов не купить, посмотрел на карту: далековато, чтобы туда смотаться туристом, и наверное дорого...

Это того стоит! Раз можно сгонять, интересно.Еда очень вкусная gigi.gif
Базар доставляет, в горах красиво есть горнолыжка!

[^]
геноцид
29.11.2014 - 17:35
-4

Юморист

итак . Убекистан. ты , ТС, , можешь что угодно постить , твое право... а помнишь , русские в Рязань, татары в Казань? а как месхеты резали всех? а Фергана, Ош, а грязные укурки с кинжалами? забыл? или сам резал детишек? пошел на хуй уёбок

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 28%

Это сообщение отредактировал system - 30.11.2014 - 11:01

[^]
mambetik
29.11.2014 - 17:37
-5

Приколист

ТСн е парься. Для большинства россиян Россия за Уралом заканчивается. Они и про Казахстан думают, что мы в юртах живём. Меня всегда прикалывает на их лица смотреть, когда они по Астане ходят. ей богу как дети. Рты не закрываются.

[^]
байкер
4
Статус: Online

инструктор-х уюктор

геноцид
Цитата
а как месхеты резали всех?
Месхетов узбеки резали в Фергане

[^]
anigma
14

Ярила

Жила в Казахстане с 1980 по 1995 год.
Даже в годы позднего социализма, там вовсю был национализм.
Уехала, продав за бесценок отличную трешку в центре Алма-Аты.
Бросив могилы отца, бабки и деда.
Отец был офицером СССР, его туда страна послала, защищать границу.
Дед был геологом, разведывал недра в диких степях, которые сейчас продают казахи и живут пока за счет этого. Наши земли, кстати, исконно русские - Урал, Сибирь.
Бабка учила казахских детей грамоте.
Забрала 65-летнюю больную мать и 7 лет скиталась с ней по съемным углам в России.
От нечего делать уехала конечно же, и от хорошего отношения обретших вдруг национальное самосознание дикарей.
Кто не был там, не узнал это на своей шкуре и орет тут что прекрасно всякие чурки относятся к русским - идите нахуй.

Это сообщение отредактировал anigma - 29.11.2014 - 17:41

[^]
Gento
29.11.2014 - 17:38
2

Весельчак

Цитата (Trufaldino @ 29.11.2014 - 10:33)
Узбекистан находится:
в числе мировых лидеров по обеспеченности запасами серебра, вольфрама и фосфоритов, калийной соли, редкоземельных металлов и других ценных минералов, в частности, по разведанным запасам золота на четвёртом, урана — седьмом, молибдена — восьмом, по подтвержденным запасам меди — на 10-м, природного газа — 14-м месте в мире;
по площади искусственно орошаемых земель — на 11 -м месте в мире;
по добыче кадмия — на третьем, урана — шестом, золота и природного газа — восьмом месте, а также среди 15 крупнейших на планете стран по добыче молибдена, полевого шпата и ряда других видов промышленного сырья

вот именно поэтому место "старшего брата" после уход России поспешил занять Китай
а китайцы вам не русские, нянчиться с вами не будут
поплачете ещё по благословенным советским временам

[^]
Tanzen
29.11.2014 - 17:39
5

Gemma tanzen!

Базар кстати убивает.
Иду покупать фисташки, на местного не похож, но базар попсовый (Алайский), туристы там бывают.
Иду себе - под ноги бросаются продаваны:
"Мистер, мистер! Натс, спайс!"
Решил приколоться, тыкаю пальцем в фисташки спрашиваю - "Хау мач?"
Наполовину на пальцах, наполовину на ломанном английском отвечают - 40 баксов за кило. (это приблизительно тройная цена).
Раскрываюсь, говорю "Да ладно, местный я, нормальную цену давай"
Тут же фисташки оказались по ~15 баксов за кило, еще немного сторговал даже =)

[^]
mambetik
29.11.2014 - 17:39
-2

Приколист

Цитата (геноцид @ 29.11.2014 - 17:35)
итак . Убекистан. ты , ТС, , можешь что угодно постить , твое право... а помнишь , русские в Рязань, татары в Казань? а как месхеты резали всех? а Фергана, Ош, а грязные укурки с кинжалами? забыл? или сам резал детишек? пошел на хуй уёбок

Ты додик не знаешь не говори. Киргизию с Узбекистаном не путай. Географию в школе прогулял, так молчи в тряпочку неуч. ОШ это Киргизия и все ужастики про которые ты читал там были и в Таджикистане.

[^]
GlaM
29.11.2014 - 17:43
1

Ярила

Цитата (Trufaldino @ 29.11.2014 - 11:04)
Цитата (Chimgan @ 29.11.2014 - 13:00)
Trufaldino  Посмотрел предыдущие посты - репортажи с заснеженных улиц и из парка Вали Котика гораздо интересней !

Да я же говорю, были бы свои фотки выложил бы. Просто бесит когда рассказывают хуйню. Разве я гдето сказал, что мало проблем? У кого их блеать нет. Но почему об Узбекистане должны судить только по гастарбайтерам?

Вы блять порядок в аэропорту наведите, а то блять улетать, а меня не пускают в аэропорт,требуют билет,заебался зеленому человечку объяснять,что билет у меня электронный и бумажка не нужна! gigi.gif

[^]
Gento
29.11.2014 - 17:44
0

Весельчак

Цитата (Trufaldino @ 29.11.2014 - 10:26)
На ишаках с тележками мы тоже давно уже не ездим.
Общественный транспорт вполне себе современен.
Метро

Цитата
Строительство Ташкентского метрополитена началось в 1968—1970 годах, и первая линия (получившая позже название Чиланзарская) длиной 12,2 км с 9 станциями была запущена в 1977 году.

У истоков строительства стоял тоннельный отряд № 2, закончивший строительство тоннелей в Сибири и деривационного тоннеля в Андижане. Проектирование осуществлял специально созданный для строительства метро Ташкентский филиал Метрогипротранса (ныне Ташметропроект). В кратчайшие сроки была создана вся необходимая производственная база, организован выпуск бетонных конструкций и производство чугунных тюбингов.
Станция «Площадь Ленина» (ныне «Площадь Независимости») на марке СССР, 1979 г.

Первый пусковой участок был сдан в эксплуатацию в ноябре 1977 года. Метрополитен в Ташкенте целиком мелкого заложения, большая часть перегонных тоннелей построена закрытым способом (щитовой проходкой). С самого начала сооружения метрополитена строились с учётом высокой сейсмичности региона (утверждается, что конструкции рассчитаны на противостояние землетрясениям до 9 баллов по шкале Рихтера). Конечно, столь разрушительных землетрясений, как произошедшее в 1966 году, с тех пор в Ташкенте не было, но более слабые толчки, регулярно случающиеся в этом районе, метрополитен выдержал. Работа метрополитена ни разу не прерывалась с момента открытия первого участка.

Ну ты понял, да, кто вам построил 30 км линий метро из 36-ти имеющихся километров?

[^]
TePPaH
29.11.2014 - 17:45
8

Я не пытаюсь доказать, что у нас тут рай на земле, не пытаюсь доказать, что мы впереди планеты всей. Но когда то, мы были едины, а теперь даже не знаем ничего о своих соседей, или знаем со слов каких то упырей.

Не хочу нечего разжигать, но всеже мы знаем:
Что большая половина Ваших соотечественников ведет себя у нас в госятх хуже чем дома.
Они к сожалению не работают(Дворник и их начальница в Коптево,Войковском,Тимирязевском да и думаю уже других районах твои соотечественники кроме как сбором метала не чем не занимаются.
Каждый раз как приезжаю к родителям с 5 утра слышу шум метлы, а по факту создается впечатление, что ставят магнитофон с записью данного звука и идут заниматься своими делами(Ради интереса проверял мусор как был вечером под окнами дома так и остался там в 6-7 утра) хотя судя по звукам метла должна была быть стерта до основания.
Твои соотечественники ведут себя как минимум как поскуды.У меня жена боялась на улицу выходить так-как они всем табором смотрели на неё как волки на овцу приставали и пытались домогаться.
Именно они сейчас занимаются продажей наркотиков в нашей стране, насилуют наших женщин, убивают наших людей просто так или по пьяне, а возможно и ради наживы.
Именно по этому нам давным давно стало не интересно, что творится у данного соседа в стране...
Не хочу загрести всех под одну гребёнку и просто констатирую факты.
Както так собственно дополнить наверное более нечего.

[^]
Gento
29.11.2014 - 17:46
-1

Весельчак

Цитата (mambetik @ 29.11.2014 - 17:39)
Ты додик не знаешь не говори. Киргизию с Узбекистаном не путай. Географию в школе прогулял, так молчи в тряпочку неуч. ОШ это Киргизия и все ужастики про которые ты читал там были и в Таджикистане.

особенно ник у тебя говорящий, неруссо фашисто ты
мамбетик блеать

у меня у самого родственникам из узбекистана пришлось съёбывать, после того, как прожили там несколько десятков лет
из-за "подъёма нацианальной свидомости" у узбеков

им-то я всяко больше поверю, чем тебе, фашист нерусский

[^]
Сергеевич74
29.11.2014 - 17:47
10

Ярила

Цитата (Dimetz @ 29.11.2014 - 17:14)
Цитата (Сергеевич74 @ 29.11.2014 - 13:04)

Бля, да кому тут сказки расказываешь про единство?????
Ты забыл, а мы помним как вы, среднеазиатские республики выживали русских!!! Скольких русских вы выгнали из собственных квартир? Скольких вы русских людей убили, скольких избивали, скольких девушек русских вы изнасиловали в 90-х на волне национализма? Кто писал на заборах - "Русские не уезжайте, нам нужны рабы?"
Ты конкретно на эти вопросы можешь ответить? Или ты в первый раз слышишь про это?
И после этого ты заявляешь что мы были едины???
Пошел на хуй с ЯПа, чмо лецимерное!!!!!

Ты за базаром то последи. ТС - русский и ты наверное тоже. Пишешь, что русских выгоняли, а выгоняли потому, что единства среди нас нет.
P.S. Ятоже в Ташкенте живу. Русский и гражданин России, кстати.

За своим следи!!!
Мне похрен кто автор!!!Хоть узбек, хоть таджик, хоть чукча!!!
Кому вы по ушам ездите??? Кого вы обмануть хотите?
Уже в этой теме несколько десятков человек отписались, что в 90-х безпредел творился по отношению к русским!!! И это было!!!! И не надо ля-ля про хороших, белых и пушистых узбеков!!!
Я лично не делаю различий между таджиками, узбеками, киргизами, туркменами. Для меня они на одно лицо. И именно из-за своего поведения.
Не спорю, может в каких то местах было и спокойно. Но у меня родственники приехали откуда то из под Бухары. Уехали бросив все!!! Успев взять только самое необходимое. И я почему то им охотнее верю чем автору. И дядька говорит сейчас - "Гнать их надо отсюда!!! Сейчас он тебе улыбается, в гости зовет, пловом угощает. А завтра нож в спину воткнет"

[^]
YoMan78
29.11.2014 - 17:48
4

Мельник

Цитата (Trufaldino @ 29.11.2014 - 10:23)
большая часть России считает, что Узбекистан это какое-то захолустное поселение откуда толпами едут гастарбайтеры на заработки

Вранье конечно! Никаких гастарбайтеров не существует! Эти многомиллионные полчища черненьких, маленьких, кривоногих дворников/строителей на самом деле банда Красные Шапки из "Тайного Города". Только они в целях маскировки свои банданы не надевают.

Это сообщение отредактировал YoMan78 - 29.11.2014 - 18:14

[^]
Feddel
29.11.2014 - 17:51
4

Время быть жестким!

Чеж им дома не живется блять...

[^]
Gento
29.11.2014 - 17:52
2

Весельчак

Цитата (Trufaldino @ 29.11.2014 - 10:23)
Не буду расписывать, что у нас тут рай на земле, но блеать нет у нас кибиток глиняных и даже отдаленные от центра города и населенные пункты не чужды цивилизации.

А теперь, внимание, вопрос: какого х-я вы все сюда лезете, раз вы выгнали "русских оккупантов" и раз у вас там одни небоскрёбы? Что вам всем тут у нас надо? Живите у себя, в чём проблема-то?

[^]
Maksimoff
29.11.2014 - 17:57
6
Статус: Online

Ярила

ТС. Хорошая попытка. Хорошая. Но нет. Новую оккупацию Россией не ждите. Не заслужили.

[^]
GlaM
29.11.2014 - 17:57
0

Ярила

А местные таксисты это песня,обижаются,что престегиваешся,а как бля не пристегнутся когда от аэропорта до гостиници ехал на жиге 06 с меховым рулем и меховым салоном gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60640
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх