Узбекские мифы, информация к размышлению

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dmitriev856
29.11.2014 - 18:54
0
Статус: Offline

Шутник

Пойду своих депортирую и сам к ним переберусь с такими видами и гастером побыть хочется!

[^]
sanych1711
1

Ярила

Цитата (Trufaldino @ 29.11.2014 - 11:28)
Цитата (xzxtykoxzx @ 29.11.2014 - 13:17)
Цитата (Trufaldino @ 29.11.2014 - 11:07)
Цитата (Сергеевич74 @ 29.11.2014 - 13:04)
Цитата (Trufaldino @ 29.11.2014 - 10:41)
И напоследок - я не ради срача это все запостил а для информации.
Я не пытаюсь доказать, что у нас тут рай на земле, не пытаюсь доказать, что мы впереди планеты всей. Но когда то, мы были едины, а теперь даже не знаем ничего о своих соседей, или знаем со слов каких то упырей.

Бля, да кому тут сказки расказываешь про единство?????
Ты забыл, а мы помним как вы, среднеазиатские республики выживали русских!!! Скольких русских вы выгнали из собственных квартир? Скольких вы русских людей убили, скольких избивали, скольких девушек русских вы изнасиловали в 90-х на волне национализма? Кто писал на заборах - "Русские не уезжайте, нам нужны рабы?"
Ты конкретно на эти вопросы можешь ответить? Или ты в первый раз слышишь про это?
И после этого ты заявляешь что мы были едины???
Пошел на хуй с ЯПа, чмо лецимерное!!!!!

А вы сами это видели? Или слышали и читали в интернете?

Я видел такое...
Давай теперь поведай, что такого не было. И что вы такие заебца все.

Я ещё раз повторяю - я русский и этим горжусь. Я за 33 года не встречал оголтелого национализма по отношению к себе в Узбекистане. И друзей сколько не спрашивал тоже не встречали. Спрашивается - откуда эти мифы про миллиарды расстрелянных, угнетенных и изнасилованных русских в Узбекистане понять не могу. Всегда есть долбоебы которые могут выкрикнуть, чтонибудь типа - русский свинья и.т.д. Но вот вам пример:

Один мой друг переехал в Россию, в Казань. Здесь зарабатывал по местным меркам неплохо. Имел собственный дом и бизнес. Машина у него и у жены. Переехал в Казань, живет 5-ый год в съемной квартире. Деньги вырученные от продажи имущества здесь - вложил в бизнес - нифига не отбиваются.
Но при этом поливает Узбекистан грязью так, что хоть святых выноси. Спрашиваю - c чего так? Ответ - а че мне жить не давали? Спрашиваю - кто? Ответ - да все, бизнес не мог раскрутить (неправда кстати - хорошо крутился). Спрашиваю а теперь чего? Ну я же в России - тут получше. Правда тут раскрутиться не дают...
Извините - но вот после такого, как то с трудом вериться в такие рассказы про угнетения и прочее.

то есть знакомый, продав все, рванул с благословенного Узбекистана отрываясь от земли? Туда где хуже?

[^]
Tretyakov
-3

Шутник

))) Чувак, решил рассказать про несправедливость суждения о своей стране, о том что его государство не пустыня, как многие думают.... )) Первые комменты - Какого хера тогда едете в Московию?!!! Все что у вас есть - построено во временна СССР(читай:построили мы, РУССКИЕ, и вы должны быть благодарны НАМ) Ну мелочи типа, что СССР это далеко не только РСФСР можно не брать во внимание - это практически не имеет значения, т.к. все другие республики только потребляли блага от РСФСР!!!! Даже не пытайся намекнуть, что в твоей стране люди тяжело работали, тоже строили государство, тоже вносили вклад в развитие СССР - заплюют. Не вздумай ответить на язвительные замечания - что в современной россии тоже все построено в основном в период СССР и во многом не русскими - проклянут. Присоединяйся к списку недостран по мнению великой россии - хохлостан, чуркостан, ээээстония, грузия , пендостан, все страны гейропы ,и всякие другие желтомордые и тупые страны.

[^]
speickoleg
29.11.2014 - 18:56
6

Гуляка

Узбеки такие узбеки.... всегда любили блеснуть чешуёй)))))) gigi.gif

[^]
SemperFi1986
29.11.2014 - 18:58
-1

Весельчак

Цитата (xzxtykoxzx @ 29.11.2014 - 10:43)
На самом деле в узбекистане делать то фактически нечего. Да и водка там гавно.

Да ладно чего уж там ты лучше в самолете по дороге в Турцию на грудь прими ,как в лучших традициях быдло туристо.

[^]
hololopik
29.11.2014 - 18:59
0

Балагур

Подозреваю, что тема плавно скатится на то, как Россия обидела укралину.

Это сообщение отредактировал hololopik - 29.11.2014 - 19:00

[^]
похернахер
29.11.2014 - 19:00
12

Ярила

бля тажикоузбеки - валите ка НАХУЙ из РОССИИ! че вы падлы русских гнали, не хотели на нас батрачить типо. ща на пузе ползут уебки в нам- без русских чото никузяво сстало!!! говно вы чурбанское - сидите и подрачивейте на своих усатых девок! НАХУЙ ВЫ НАМ ТУТ НЕ НУЖНЫ!!! сукапродажные чинуши на вас бабло поднимают а вы как говно рукой вытирали так и остались говном! чисто от души говорю!

цыгане хоть срать умеют, знают место, хоть эти ублюдки на втором месте после пиздоглазого ГОВНА!

[^]
ladushki66
29.11.2014 - 19:01
0

Ярила

Цитата (Tretyakov @ 29.11.2014 - 18:54)
))) Чувак, решил рассказать про несправедливость суждения о своей стране, о том что его государство не пустыня, как многие думают.... )) Первые комменты - Какого хера тогда едете в Московию?!!! Все что у вас есть - построено во временна СССР(читай:построили мы, РУССКИЕ, и вы должны быть благодарны НАМ) Ну мелочи типа, что СССР это далеко не только РСФСР можно не брать во внимание - это практически не имеет значения, т.к. все другие республики только потребляли блага от РСФСР!!!! Даже не пытайся намекнуть, что в твоей стране люди тяжело работали, тоже строили государство, тоже вносили вклад в развитие СССР - заплюют. Не вздумай ответить на язвительные замечания - что в современной россии тоже все построено в основном в период СССР и во многом не русскими - проклянут. Присоединяйся к списку недостран по мнению великой россии - хохлостан, чуркостан, ээээстония, грузия , пендостан, все страны гейропы ,и всякие другие желтомордые и тупые страны.

кстати вы хохлы нация потребителей, а не созидателей

[^]
Vailed
29.11.2014 - 19:02
5
Статус: Online

ЧтоНаУжин?

мой друг всегда говорит что узбеки очень тупые и я всегда просил его больше не говорить так в моем присутствии, но теперь прочитав пост я волей не волей соглашаюсь с другом...даа это так.

[^]
Ustastat
29.11.2014 - 19:02
0

Шутник

Слыш умник а где САМЫЙ КРАСИВЫЙ ГОРОД САМАРКАНД? Вот джигильбе, забыл?

[^]
2128506
29.11.2014 - 19:03
6

Шутник

Был в прошлом году в Ташкенте пролётом на 1 день
По мне тоже слом стереотипов.
Очень понравились люди, вернее их отношение друг к другу, а так же чистый русский язык без акцента.
Ну и еда и цены на неё конечно просто сказка.
Когда опаздывали на самолёт и с собой была коробка с клубникой, я переживал, что не пустят из за перевеса. Таксист сказал, всё будет хорошо, Это же Ташкент.
И реально за 10 долларов, нам сделали зелёный коридор, где таможенник передавал нас из рук в руки пограничникам, те грузчикам, а те бортпроводницам.

У Жены слёзы на глазах были, когда я её в апреле разбудил в Питере запахом клубники.

[^]
ЕстьХочу
29.11.2014 - 19:09
10

Шутник

Цитата
Был в прошлом году в Ташкенте пролётом на 1 день
По мне тоже слом стереотипов.
Очень понравились люди, вернее их отношение друг к другу, а так же чистый русский язык без акцента.
Ну и еда и цены на неё конечно просто сказка.
Когда опаздывали на самолёт и с собой была коробка с клубникой, я переживал, что не пустят из за перевеса. Таксист сказал, всё будет хорошо, Это же Ташкент.
И реально за 10 долларов, нам сделали зелёный коридор, где таможенник передавал нас из рук в руки пограничникам, те грузчикам, а те бортпроводницам.

У Жены слёзы на глазах были, когда я её в апреле разбудил в Питере запахом клубники.

Цена вопроса 10 баксов и зеленый коридор? Нет, не скоро мы с наркотой покончим, пусть хоть по 20 берут. Какого хуя жители этой счастливой страны делают у меня на Родине? Я не видел туриста-узбека, а попрошаек много.

[^]
breid
29.11.2014 - 19:13
6

ищу вам хуенота

Бля, ТС, если у вас там такая цивилизация, ответь какого хера в Москве ваш брат единственное что не подтирает жопу камушком? Дикари дикарями. Выглядят как бомжи и думают как пещерные люди.

[^]
ALEXx3
29.11.2014 - 19:21
6

Шутник

Возил лет десять назад узбеков-гастарбайтеров на своём автобусе на работу и обратно. Может, так совпало, но все курят анашу. А их начальник всё норовил оттянуть плату за отвоз-привоз, снизить цену, хотя брал стандартно, как и все.
Вот это желание наебать всегда бесило.
Строили они коттедж одному моему знакомому. Он мне рассказывает: "Я рядом стою, он видит и халтурит всё равно".

[^]
Рециркулятор
29.11.2014 - 19:30
5

Понечётный железный дорожник

Просто напишу свои впечатления(в Узбекистоне не был).Россия,Санкт-Петербург,московское шоссе,магазин "Лента".Вечер.Стоим пьём пиво недалече от выхода.Стоят два азиатских товарища,тоже с пивом,откровенно скучают оглядываясь по сторонам.Ну,мы уже в той кондиции "все люди братья",подощли просто пообщаться.Нормальные ребята,один наш ровесник 74 г,другому за полтинник.Душевно сожалели о развале СССР,много тёплых слов было сказано в адрес русских и России в целом.Идиллию нарушили три слегка "засаженных" агрессивных сопляка лет 20-25-ти с ревностью подскочивших к нам и начавших чёто ругаться на своей тарабарщине,потом схвативших под руки своих старших товарищей стали уводить их от нас,после чего один из них со злости ёбнул об асфальт недопитую бутылку пива и чёто прошипел явно не дружелюбное.Мы удивились,потому что нихера не поняли.Да и выпили мы ещё мало до того момента чтобы начать выяснять отношения.Просто удивились,забили хуй и продолжили общаться друг с другом.

Это сообщение отредактировал Рециркулятор - 29.11.2014 - 19:42

[^]
Iehegjdthn
29.11.2014 - 19:30
1

Ярила

А с чего такие наезды на ТСа? Это он что ли приехал в Москву и насрал у вас в подъезде? Он просто хотел сказать, что в Узбекистане есть не только стереотипы что у всех на устах, но и вполне современные вещи. Самим нравится что ли, когда пиндосы всерьез пишут об угрюмых красноносых людях в ушанках с красными звездами верхом на медведе с балалайкой?
Я понимаю, что пиндос читая обзор Москвы-златоглавой будет ругаться - хули тогда вы ко мне на Брайтон-бич прётесь раз у вас тут в Москве все охуенно? Ему можно, он пиндос, он тупой. Но вы то русские люди, умные и справедливые, нахуя ему уподобляетесь?

[^]
AliBaba007
29.11.2014 - 19:31
-2

Ярила

Оооо, Бухара!
Вся Рассея ее знает.!

[^]
Масяня999
29.11.2014 - 19:34
2

Ярила

Цитата (Iehegjdthn @ 29.11.2014 - 19:30)
А с чего такие наезды на ТСа? Это он что ли приехал в Москву и насрал у вас в подъезде? Он просто хотел сказать, что в Узбекистане есть не только стереотипы что у всех на устах, но и вполне современные вещи.

Ага: автобусы, например. И трамваи. shum_lol.gif

[^]
oldsham
29.11.2014 - 19:37
2

Балагур

Цитата (Trufaldino @ 29.11.2014 - 10:23)
К написанию этого "гневного" поста меня подтолкнул разговор с туристом из России с которым я случайно пересекся по деловым вопросам.
Слушая его удивленные реплики по поводу того, что не так он себе представлял Узбекистан с грустью понимал, что большая часть России считает, что Узбекистан это какое-то захолустное поселение откуда толпами едут гастарбайтеры на заработки в Нерезиновую.

"Дома из глины дороги из песка"

Самый распространенный миф, который развенчивается сразу по прилету\приезду в Узбекистан.
Не буду расписывать, что у нас тут рай на земле, но блеать нет у нас кибиток глиняных и даже отдаленные от центра города и населенные пункты не чужды цивилизации.

Для примера фотки городов:

Ташкент

"Кроме хлопка у них нифига нет!!!" угу и ишаков никто не ебёт

[^]
hololopik
29.11.2014 - 19:39
1

Балагур

Цитата (AliBaba007 @ 29.11.2014 - 19:31)
Оооо, Бухара!
Вся Рассея ее знает.!

Бухару весь цивилизованный мир знает, дебил!

А "Рассея" говорят в основном сальники убогие из-за злости, что на окраине хуи сосут.

[^]
denzothai
29.11.2014 - 19:44
1

Весельчак

Я не пытаюсь доказать, что у нас тут рай на земле, не пытаюсь доказать, что мы впереди планеты всей. Но когда то, мы были едины, а теперь даже не знаем ничего о своих соседей, или знаем со слов каких то упырей.

Ты забыл, а мы помним как вы, среднеазиатские республики выживали русских!!! Скольких русских вы выгнали из собственных квартир? Скольких вы русских людей убили, скольких избивали, скольких девушек русских вы изнасиловали в 90-х на волне национализма? Кто писал на заборах - "Русские не уезжайте, нам нужны рабы?"
Ты конкретно на эти вопросы можешь ответить? Или ты в первый раз слышишь про это?

Супруга у меня оттуда. ЕЕ папе сказали, когда она маленькая была, хочешь , чтоб, с дочей все ок было. Тогда езжай куда нибудь. Только квартиру в фергане двухуровневую с гаражом оставь за бесценок и езжайте, по-добру по-здорову. Так что на "видел-не видел" брать не надо, я понял, тут народу с узбекистаном 90х знакомых не-понаслышке много

[^]
denzothai
29.11.2014 - 19:46
0

Весельчак

Цитата (Trufaldino @ 29.11.2014 - 11:28)
Цитата (xzxtykoxzx @ 29.11.2014 - 13:17)

Я видел такое...
Давай теперь поведай, что такого не было. И что вы такие заебца все.

Я ещё раз повторяю - я русский и этим горжусь. Я за 33 года не встречал оголтелого национализма по отношению к себе в Узбекистане. И друзей сколько не спрашивал тоже не встречали. Спрашивается - откуда эти мифы про миллиарды расстрелянных, угнетенных и изнасилованных русских в Узбекистане понять не могу. Всегда есть долбоебы которые могут выкрикнуть, чтонибудь типа - русский свинья и.т.д. Но вот вам пример:

Один мой друг переехал в Россию, в Казань. Здесь зарабатывал по местным меркам неплохо. Имел собственный дом и бизнес. Машина у него и у жены. Переехал в Казань, живет 5-ый год в съемной квартире. Деньги вырученные от продажи имущества здесь - вложил в бизнес - нифига не отбиваются.
Но при этом поливает Узбекистан грязью так, что хоть святых выноси. Спрашиваю - c чего так? Ответ - а че мне жить не давали? Спрашиваю - кто? Ответ - да все, бизнес не мог раскрутить (неправда кстати - хорошо крутился). Спрашиваю а теперь чего? Ну я же в России - тут получше. Правда тут раскрутиться не дают...
Извините - но вот после такого, как то с трудом вериться в такие рассказы про угнетения и прочее.

Ты слеп походу был, в краснодарский край народ районами переезжал в 90-е из Ферганы в частности.

[^]
киноман
29.11.2014 - 19:54
1
Статус: Online

учитель танцев хака

Цитата (ALEXx3 @ 29.11.2014 - 19:21)
Строили они коттедж одному моему знакомому. Он мне рассказывает: "Я рядом стою, он видит и халтурит всё равно".

Или, с другого ракурса: "они нагло халтурят у него на глазах, а он им работу дает".

[^]
SSam67
29.11.2014 - 20:00
3

Шутник

Цитата (CaHCaHbl4 @ 29.11.2014 - 10:52)
Переехали с семьей оттуда 3 года назад
Жопа полная там
А все эти фотки с рекламы
И с каждым годом все пиздецовее. Осталось много моментов по которым скучаю и чего не хватает мне в России. Кое как еще можно прожить в Ташкенте который превращается в нерезиновый, а за бетонкой 20км уже средние века подступили
Мы уезжали как реликтовые динозавры ибо все русские друзья знакомые поуезжали. Почти никоо не осталось. Работы нет вообще, коррупция в России это детский лепет. То же самое и с беспределом ментов и властей. Хлопок этот ебучий остоебал уже всем. Медицина и образование нулевые. Осталась там моя старенькая мама, сестра, и племяшки. Живут на 100 долларов в месяц при ценах выше даже чем в России.
Много чего можно рассказать, но промолчу ибо там уже всему пиздец всем сферам...
Спасибо пидору Каримову

+100500 за все сказанное! Уехал 14 лет назад уже тогда было печально! Да куле печально? Полный пиздец. Никогда не забуду этого!! - "Рюський иди на свою Расию". Сцука! Не забуду как отжимали наш дом. Когда уезжали выставили на продажу дом. Вкратце - два дома напротив друг друга, в одном 5 комнат, кухня, огромная веранда+летняя кухня, во втором 4 комнаты, кухня, веранда. Все это по кругу соединяют - пристройки баня, кладовки, уличный туалет (+ к тем что внутри домов), гараж на две машины, 2 подвала сухих. По середине сад+2 виноградника. Эти урюки видя что русские и что мы уезжаем - давали поездатую цену. Угадайте какую? 4К долларов. Сцуки. И чем больше мы тянули тем меньше становилась цена, в итоге уже предлагали, с такой млять ухмылочкой - 3-2,5К. Отец сказал нах! Пусть сгниет, развалится хрен им продам за копьё.
Да кстати в прошлом году продали через знакомого узбека за 30К!!! А когда отец пробовал сам, ему давали макс. 10К. Сцука 15 лет почти ждали норм цену.

[^]
Cacofiend
29.11.2014 - 20:01
4

Приколист

Цитата (Trufaldino @ 29.11.2014 - 10:26)
Далее
На ишаках с тележками мы тоже давно уже не ездим.
Общественный транспорт вполне себе современен.

Метро

Это замечательно. Ездите на чём хотите, у себя дома, и толпу тупоголовых быдланов, которая не в состоянии ни слова связать на языке той страны куда жить припёрлась, назад забирайте блядь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60640
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх