Узбекские мифы, информация к размышлению

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 21 22 [23]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ходитель
30.11.2014 - 22:39
1
Статус: Offline

Ярила

кстати, насчет национализма-и русского национализма хватало-самые борзые первыми и свалили, кто поспокойнее, тому и жить везде легче. Многие так и живут.

Добавлено в 22:51
помню в конце 80-х забрел в частный сектор где-то за гостиницей Москва, вроде цум там был еще, или гум, уж не помню, так вот там целые улочки из саманных домов, мне вообще прикольно было там очутиться-никакого брезгливого чувства не испытал-что со мной не так? Не настоебло убеждать себя что они безмозглые дикари ни на что не способные. Слышал это тысячу раз пока рос -и от сверстников, и от русских хабалок лет под сорок. А сами-то кто, образец воспитанности и остроумия? Недавно учился заочно в универе-со мной был парень из бухары-умнейший человек, курсовые проекты делалодним из первых, со всего потока человек 15 от силы делали что-то сами,и он среди них, остальные все подряд заказывали или напрямую с преподами договаривались. Но он не аульный, узбекская "элита", разговаривает мягко,учтиво, голос никогда не повысит, но с достоинством-с ним пообщался и подумал-ни дать ни взять принц восточный.

Это сообщение отредактировал ходитель - 30.11.2014 - 22:54

[^]
skepticroma
30.11.2014 - 23:17
-1

Юморист

ТС никак узбекский майдан раздувает? Есть чем гордиться - если правда. Но зачем из русских дворников делать? Или великие узбекские ученные придумали для чего им уран? И первыми в истории разработали технологию его обогащения? А так как население страны невелико, и заработная плата настолько высока, что рядовой узбек не может себе позволить тратить драгоценное для науки время, на подметание улиц - это скорее хобби...

Это сообщение отредактировал skepticroma - 30.11.2014 - 23:32

[^]
Игорь1958
30.11.2014 - 23:36
-1

Шутник

Цитата (ходитель @ 30.11.2014 - 22:39)
кстати, насчет национализма-и русского национализма хватало-самые борзые первыми и свалили, кто поспокойнее, тому и жить везде легче. Многие так и живут.

помню в конце 80-х забрел в частный сектор где-то за гостиницей Москва, вроде цум там был еще, или гум, уж не помню, так вот там целые улочки из саманных домов, мне вообще прикольно было там очутиться-никакого брезгливого чувства не испытал-что со мной не так? Не настоебло убеждать себя что они безмозглые дикари ни на что не способные. Слышал это тысячу раз пока рос -и от сверстников, и от русских хабалок лет под сорок. А сами-то кто, образец воспитанности и остроумия? Недавно учился заочно в универе-со мной был парень из бухары-умнейший человек, курсовые проекты делалодним из первых, со всего потока человек 15 от силы делали что-то сами,и он среди них, остальные все подряд заказывали или напрямую с преподами договаривались. Но он не аульный, узбекская "элита", разговаривает мягко,учтиво, голос никогда не повысит, но с достоинством-с ним пообщался и подумал-ни дать ни взять принц восточный.

Видимо, ты забрёл где-то в Иркутске или в Хатанге, или в Киеве, или в Минске !!?? Там тоже есть гостиницы " Москва"!!
Пиши по-русски, корректно и понятно!!
Где был? Куда забрёл! Что видел и увидел??

[^]
Игорь1958
30.11.2014 - 23:44
-3

Шутник

Цитата (ходитель @ 30.11.2014 - 22:39)

Не сомневаюсь, что на твоём жизненном пути встречались умные и умнейшие люди!! Но, тебе в конце 80х годов было всего лишь14-15 лет !!!! И поэтому, твоё мировоззрение в те времена, было, не вполне, состоявшимся !!!

[^]
ходитель
1.12.2014 - 00:51
1

Ярила

Цитата (Игорь1958 @ 30.11.2014 - 23:44)
И, поэтому, твоё мировоззрение в те времена было не вполне состоявшимся !!![/b]

Вы предлагаете мне их возненавидеть? У вас своя судьба у меня своя. Если вас обижали, я много доброго видел-мы по колхозам с отцом помотались с шабашками по геодезии- жили у местных, ели у них, русаков там ноль было но но слова криво никто не сказал помню только хорошее. весь негатив-пацанва хулиганистая, но и от русской шпаны не меньше хлопот было. Короче, мне лично узбеки ничего не должны, если Россия им помогала, пусть России и возвращают, я самоустраняюсь и обиженку из себя строить не буду, я вне политики. Помню, в электричке живот как скрутило, я аж сжался, узбек молодой сразу подсел-что случилось, братишка? Я говорю-с корейцами в поезде ехал, они Хе из собаки угостили а оно аж красное от перца, наверное с непривычки.
он, такой-ты куда едешь, там молоко парное есть? я говорю-да.
он-ты как приедешь выпей литр парного и все пройдет!
Я так и сделал-помогло. Вот до сих пор добрым словом вспоминаю.
А То что с высокопоставленных должностей гнали-то уже политика, естественно у них своя мафия и им везде надо успеть. Но не забуду, как мне простые парни говорили-вот вы русские уезжаете, как мы будем???

Добавлено в 00:55
Цитата (Игорь1958 @ 30.11.2014 - 23:36)
Пиши по-русски, корректно и понятно!!
Где был?

а у нас какой предмет разговора вообще, мы об Иркутске говорим или о Ташкенте? Так о Таше и речь.

[^]
kontra888
1.12.2014 - 00:55
0

Приколист

Цитата (Масяня999 @ 29.11.2014 - 10:33)
Цитата (Trufaldino @ 29.11.2014 - 10:30)
Автобус

Офигеть! АВТОБУС!!! shum_lol.gif

з.ы. ТС, если в Узбекистане всё так заебато, то объясни мне: КАКОГО ХЕРА вы в Россию целыми аулами едете?! mad.gif

Не соглашусь))) как раз узбеков немного едет в отличие от азеров и таджиков... Кстати русские тоже уезжают на пмж в другие страны, это же не значит что мы деревнями прем на запад

[^]
Gento
1.12.2014 - 01:19
-1

Весельчак

Ахаха, узбеки прошлись по всем моим постам за полгода и заминyсили lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
sevara
1.12.2014 - 12:17
2

Приколист

Во говносрачь развели! Человек можно сказать просветил Вас, а вы кроме "Пиздуй к себе жить" написать то больше ничего и не можете. Для вашего понимания добавлю что коррупция там по хуже чем в России, до народа ничего не доходит вообще, вот и едут!

[^]
martinyman
1.12.2014 - 12:27
0

Ярила

Не срача ради. Все разведанное, молибдены и цинки всяческие, все орошаемое, все метро - за это СССР спасибо сказать надо.

[^]
Масяня999
1.12.2014 - 12:41
1

Ярила

Цитата (sevara @ 1.12.2014 - 12:17)
Во говносрачь развели! Человек можно сказать просветил Вас, а вы кроме "Пиздуй к себе жить" написать то больше ничего и не можете. Для вашего понимания добавлю что коррупция там по хуже чем в России, до народа ничего не доходит вообще, вот и едут!

А мы-то тут при чем? Почему меня должны волновать проблемы негров чурбанов?

[^]
StivStiv
1.12.2014 - 18:10
2

Приколист

Цитата (Игорь1958 @ 30.11.2014 - 00:24)
Мой отец (русский) родился и вырос в славном городе Андижан, Я (русский) тоже там родился и вырос. Казалось, ничто не предвещало беды....
Первая беда случилась в 1990 году, когда узбеки и турки-месхитинцы, "не поделили клубничку"-так сказал И.Нишанов, депутат ВС СССР. Это был первый звонок! Что характерно, мусульмане напали на мусульман!! Чтобы чужие боялись! Узбеки резали и жгли турок! Второй звонок прозвучал в 1991, когда узбеки пошли громить и резать армян в армянских кварталах. Зачем-то сожгли Сбербанк, прокуратуру, Милицию и ещё кое-что... что попало по дорогне! Ну и заодно всё  пограбили на своём пути !!! Заодно получали русские и евреи оказавшиеся не в том месте и не в то время!Замечу, что "русские" для узбеков, это все остальные, кто не узбек! Также всех насиловали и убивали! Это позже разделили на "титульную нацию" и на "русскоязычное население" !!! Титульная нация имела внеочеродное обеспечение бесплатными (льготными) лекарствами, право на внеочередную операцию, стояние в очереди на почте или в собесе и даже вход в автобус!!! Это всё было! Я тому свидетель! Я тоже не очень люблю видеть узбеков в Масквабаде и других городах России, как и они не хотели видеть меня там, в Андижане! Так что, не хуя им делать в России, тем более качать свои права!!! Они должны язык в жопу себе засунуть и благодарить русских, что им дали работу и не выгнали назад в Узбекистан! Я не националист! Но после того, что они (узбеки) сделали с "русскоязычнным населением, мне пришлось им стать!!  Поэтому, я ( и другие вынужденные беженцы из тех регионов) имею все веские очень нелюбить узбеков !!!

Блять случайно + поставил Сам родился и вырос в Узбекистане! Русский! Ниче подобного не испытывал!

Это сообщение отредактировал StivStiv - 1.12.2014 - 18:10

[^]
DogJohn
2.12.2014 - 10:38
0

Балагур

Цитата (Trufaldino @ 29.11.2014 - 13:33)
во второй десятке стран, лидирующих по выпуску серной кислоты, азотных удобрений, минеральных смазочных масел и парафина, хлопчатобумажной пряжи и тканей, томатной пасты, сухофруктов, сбору бахчевых и винограда, настригу шерсти, по грузообороту железнодорожного транспорта;
по экспорту хлопка-волокна — на втором, урана — третьем месте в мире

Если всё так продвинуто, то отчего в России куда ни плюнь в узбека попадёшь? Занимая места в 10-ке стран по добыче и производству треть населения рады в Россию съездить метлой помахать.
Продвинутая страна, продвинутая.

[^]
Колоян
2.12.2014 - 10:45
0

Приколист

За то, там самса вкусная и шашлык!

[^]
polldoc
2.12.2014 - 13:29
0

Юморист

Цитата (Ртурыч @ 30.11.2014 - 04:22)
В столице Узбекистана стоит памятник семье кузнеца, приютившего во время Великой Отечественной Войны обездоленных детей ! А в Вашем городе есть такой памятник?

У нас каждый город приютил обездоленных и нищих чурок.Вот тоже кому памятник надо,точно.

Это сообщение отредактировал polldoc - 2.12.2014 - 13:34

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60639
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 21 22 [23]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх