Узбекские мифы, информация к размышлению

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rosomahin
29.11.2014 - 14:19
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (жульбан @ 29.11.2014 - 14:14)
[QUOTE  Ну я хз, видать ты очень крупный бизнесмен если всем так без проблем платишь, особенно депутатам pray.gif Просто интересно знать за что платишь?

Плачу что бы не мешали работать, и какой фпизду "крупный"? Был бы крупным
послал бы нахуй давно. Педораса мэра с его ублюдошными...
Сорри, лучше буду пить коньяк.

Это сообщение отредактировал Rosomahin - 29.11.2014 - 14:21

[^]
aLex66
29.11.2014 - 14:19
4

Ярила

забавный пост только реальность иная столько узбеков в России. зубами цепляются лишь бы не на родинку.

[^]
ulunpuehr
29.11.2014 - 14:22
-1

Шутник

Цитата (Trufaldino @ 29.11.2014 - 15:16)
Цитата (ulunpuehr @ 29.11.2014 - 16:05)
Цитата (Trufaldino @ 29.11.2014 - 15:03)
Цитата (ulunpuehr @ 29.11.2014 - 15:59)
Цитата (Trufaldino @ 29.11.2014 - 14:58)
Цитата (LifeN @ 29.11.2014 - 15:50)
Цитата
Но все таки для меня - это моя Родина. Плохая, хорошая, но земля где я родилась, где могилы моих родителей.

Россию люблю, пусть большинство из вас плюется в нас, а все равно люблю. Потому что и по паспорту и в душе я самая самая русская))))

И моя родина была. И страдала я долго после отъезда. Скучала. Долго говорила "у нас, там"...
Но есть одно "но", которое быстро расставляет всё по местам и моментально делает верный выбор - в какую армию пойдёт ваш брат и сын? За какую страну, за какой народ, в случае чего, будет проливать свою кровь?
И тогда, в 90-е, в разброд и шатания, это понималось предельно чётко. И делался выбор раз и навсегда. Без вот этих вот "люблю и тех, и других".

Забавно, то есть вырасти, жить, учиться, зарабатывать это хорошо. Но если война, то с хера ли я должен воевать за эту страну?
Я отслужил в узбекской армии, и не дай бог надо будет, пойду воевать. А иначе простите это не любовь к Родине а какой-то паразитизм.
Меня кстати то же спрашивают пойдешь в случае чего воевать? Как написал выше - да пойду. Просто потому что я давал присягу, а то, что я русский лишь добавит стимула, что русский человек присяге верен.

А если твои узбеки против России воевать будут, тоже пойдёшь?

Думаю, что на гипотетические вопросы отвечать смысла нет. Я уже сказал по поводу отношению к присяге.

То есть будучи верным присяге ты, под узбецким флагом (или что там у вас вместо него) пойдёшь убивать русских. Ясно. Вопросов больше не имею.

Ну хорошо, поясню для неумехи-троля. Вы берете гипотетическую возможность войны России против Узбекистана. Примериваете её на мою скромную персону. Итак - что я должен делать. Идет война (хотя какая там нахер война, я просто представить себе не могу - ну да ладно) Идут войска России в Узбекистан и как по вашему дальше идет сценарий? Войска по пути раздают цветы и подарки всем страждущим а воюют исключительно с армией? И не уничтожают по пути ничего кроме военных объектов? Не смешите меня.
Теперь другая сторона, вот мой дом и войска расхерачивают его в угоду планам командиров. Я должен подойти и заявить им, что я русский и случайно здесь живу? Естественно я буду его защищать и в последнюю очередь я буду думать о национальности.
Хотели гипотетически - получите.
В армии солдаты обязаны подчинятся командирам - такова система. Без системы никакой армии не будет. Если у каждого солдата будет свое видение атаки, отличное от командирского, то какая это в песду армия.
А за уши притянуть можно все, что угодно. Вот например если завтра Сибирь решит отделиться и Вас заставят вступить в ряды РФ, то вы видимо будете исключительно на барабане играть? Типа я участвовал, но не приделах?

Практически вывернулся. Верю, что узбек по духу - достаточно скользкий и хитрый.
Теперь для умехи-тролля, который, правда, слово "тролль" пишет неправильно:
Современный мир это то место, где почти любой, самый пессимистичный сценарий не может быть исключён. Так вот, представь - твой Керимов объявляет по радио - мы (может быть, совместно с кем-то), объявляем войну России и пиздец. Срочно явиться и т.д. Пойдёшь или дезертируешь? Если пойдёшь, то ты не русский, ты узбек. В этом нет ничего плохого, только врать-то зачем?...

Добавлено в 14:24
Цитата (Iehegjdthn @ 29.11.2014 - 15:19)
ulunpuehr
Цитата
То есть будучи верным присяге ты, под узбецким флагом (или что там у вас вместо него) пойдёшь убивать русских. Ясно. Вопросов больше не имею.

Без обид, но это гнилой вопрос был.

Каков пост, таков и вопрос. Во всём должна быть гармония.

[^]
жульбан
29.11.2014 - 14:25
3

Ярила

Цитата (Rosomahin @ 29.11.2014 - 14:19)
Цитата (жульбан @ 29.11.2014 - 14:14)
[QUOTE  Ну я хз, видать ты очень крупный бизнесмен если всем так без проблем платишь, особенно депутатам pray.gif Просто интересно знать за что платишь?

Плачу что бы не мешали работать, и какой фпизду "крупный"? Был бы крупным
послал бы нахуй давно. Педораса мэра с его ублюдошными...
Сорри, лучше буду пить коньяк.

Странные дела у вас в городе, у нас такая хуйня только в 90е была. Сейчас всё официально обдирают, пенсионный(для ИП 17т.р в год) и налоговая(там как покажешь в отчёте, если кассовый не эклз и по счёту нет движений то можно 0 указать, ну если не ЕНВД) и всё больше платить не кому не надо. Может вам в прокуратуру написать заявление, ну если честно я про такое впервые слышу, хотя очень много знаю предпринимателей.

[^]
Trufaldino
29.11.2014 - 14:29
3

из Ташкента

Цитата (ulunpuehr @ 29.11.2014 - 16:22)
Цитата (Trufaldino @ 29.11.2014 - 15:16)
Цитата (ulunpuehr @ 29.11.2014 - 16:05)
Цитата (Trufaldino @ 29.11.2014 - 15:03)
Цитата (ulunpuehr @ 29.11.2014 - 15:59)
Цитата (Trufaldino @ 29.11.2014 - 14:58)
Цитата (LifeN @ 29.11.2014 - 15:50)
Цитата
Но все таки для меня - это моя Родина. Плохая, хорошая, но земля где я родилась, где могилы моих родителей.

Россию люблю, пусть большинство из вас плюется в нас, а все равно люблю. Потому что и по паспорту и в душе я самая самая русская))))

И моя родина была. И страдала я долго после отъезда. Скучала. Долго говорила "у нас, там"...
Но есть одно "но", которое быстро расставляет всё по местам и моментально делает верный выбор - в какую армию пойдёт ваш брат и сын? За какую страну, за какой народ, в случае чего, будет проливать свою кровь?
И тогда, в 90-е, в разброд и шатания, это понималось предельно чётко. И делался выбор раз и навсегда. Без вот этих вот "люблю и тех, и других".

Забавно, то есть вырасти, жить, учиться, зарабатывать это хорошо. Но если война, то с хера ли я должен воевать за эту страну?
Я отслужил в узбекской армии, и не дай бог надо будет, пойду воевать. А иначе простите это не любовь к Родине а какой-то паразитизм.
Меня кстати то же спрашивают пойдешь в случае чего воевать? Как написал выше - да пойду. Просто потому что я давал присягу, а то, что я русский лишь добавит стимула, что русский человек присяге верен.

А если твои узбеки против России воевать будут, тоже пойдёшь?

Думаю, что на гипотетические вопросы отвечать смысла нет. Я уже сказал по поводу отношению к присяге.

Ну хорошо, поясню для неумехи-троля. Вы берете гипотетическую возможность войны России против Узбекистана. Примериваете её на мою скромную персону. Итак - что я должен делать. Идет война (хотя какая там нахер война, я просто представить себе не могу - ну да ладно) Идут войска России в Узбекистан и как по вашему дальше идет сценарий? Войска по пути раздают цветы и подарки всем страждущим а воюют исключительно с армией? И не уничтожают по пути ничего кроме военных объектов? Не смешите меня.
Теперь другая сторона, вот мой дом и войска расхерачивают его в угоду планам командиров. Я должен подойти и заявить им, что я русский и случайно здесь живу? Естественно я буду его защищать и в последнюю очередь я буду думать о национальности.
Хотели гипотетически - получите.
В армии солдаты обязаны подчинятся командирам - такова система. Без системы никакой армии не будет. Если у каждого солдата будет свое видение атаки, отличное от командирского, то какая это в песду армия.
А за уши притянуть можно все, что угодно. Вот например если завтра Сибирь решит отделиться и Вас заставят вступить в ряды РФ, то вы видимо будете исключительно на барабане играть? Типа я участвовал, но не приделах?

Практически вывернулся. Верю, что узбек по духу - достаточно скользкий и хитрый.
Теперь для умехи-тролля, который, правда, слово "тролль" пишет неправильно:
Современный мир это то место, где почти любой, самый пессимистичный сценарий не может быть исключён. Так вот, представь - твой Керимов объявляет по радио - мы (может быть, совместно с кем-то), объявляем войну России и пиздец. Срочно явиться и т.д. Пойдёшь или дезертируешь? Если пойдёшь, то ты не русский, ты узбек. В этом нет ничего плохого, только врать-то зачем?...

Не имею привычки выворачиваться - это раз.
Отсюда и не любовь к гипотезам - это 2.
Печалюсь от того, что пост мой был вообщем-то планировался информативным а стал срачеразжигающим - это 3.
А по поводу национальности и духовности, вряд ли Вы являетесь её эталоном, следовательно и отчитываться перед Вами считаю лишним. Так что оставьте сударь неумелые попытки доказать, что белое это черное в палитре цветов радуги.

[^]
DrFaustMen
29.11.2014 - 14:31
2

Ярила

ТС, не надо лечить, сам родился в Ташкенте и прекрасно помню и глинобитные холупы напротив моего 9ти этажного дома и арбы запряженные ослами, но разумеется и самое красивое метро в мире (это скромное имхо). А тот тут Лас-Вегас какой-то нарисовал :) И да, желтые бочки с квасом... Никто не знает где ТОГО САМОГО кваса взять? п.с. машину времени не предлагать :)

[^]
жульбан
29.11.2014 - 14:32
5

Ярила

Цитата (Trufaldino @ 29.11.2014 - 14:29)

Печалюсь от того, что пост мой был вообщем-то планировался информативным а стал срачеразжигающим - это 3.

Да просто не любят у нас пиздёшь, да и ты не первый русский который хочет рассказать как там охуенно в средней азии. На почитай заливалу http://www.yaplakal.com/forum2/topic562948...%E8%F1%F2%E0%ED

[^]
ulunpuehr
29.11.2014 - 14:35
1

Шутник

Цитата (Trufaldino @ 29.11.2014 - 15:29)
Так что оставьте сударь неумелые попытки доказать, что белое это черное в палитре цветов радуги.

В палитре радуги НЕТ чёрного и белого цветов, сударь.
А суть Вашего поста понятна и уважительна. Форма подкачала, возмущение плохой советчик. И желание "утереть нос" обычно приводит к тому, что нос утирают начавшему.
Примите и проч.

Добавлено в 14:35
Цитата (DrFaustMen @ 29.11.2014 - 15:31)
ТС, не надо лечить, сам родился в Ташкенте и прекрасно помню и глинобитные холупы напротив моего 9ти этажного дома и арбы запряженные ослами, но разумеется и самое красивое метро в мире (это скромное имхо). А тот тут Лас-Вегас какой-то нарисовал :) И да, желтые бочки с квасом... Никто не знает где ТОГО САМОГО кваса взять? п.с. машину времени не предлагать :)

В Сибири, в Шушенском этим летом пил такой точно квас, какой был в детстве.

[^]
Trufaldino
29.11.2014 - 14:39
2

из Ташкента

Цитата (жульбан @ 29.11.2014 - 16:32)
Цитата (Trufaldino @ 29.11.2014 - 14:29)

Да просто не любят у нас пиздёшь, да и ты не первый русский который хочет рассказать как там охуенно в средней азии. На почитай заливалу http://www.yaplakal.com/forum2/topic562948...истан

Именно это и печально, люди читая наискосок пост о фактах (которые были показаны, чтобы показать, что не так все херово, как рассказывают) моментально смешивают все в кучу и требуют показать все и сразу. Укажите мне, где я назвал свою страну раем? Или, что у нас нет проблем? Так нет же - пост и оформить толком не дали из серии "не читал но осуждаю". Потому и печалюсь.

[^]
Rosomahin
29.11.2014 - 14:39
0

Шутник

Цитата (жульбан @ 29.11.2014 - 14:25)
[QUOTE Может вам в прокуратуру написать заявление, ну если честно я про такое впервые слышу, хотя очень много знаю предпринимателей.

Скорей бы Новый год!
Может действительно отъебутся со своими мздаимствованиями... Знать бы что будет... Сука, так всё сложно.

[^]
Trufaldino
29.11.2014 - 14:41
0

из Ташкента

Цитата (ulunpuehr @ 29.11.2014 - 16:35)
Цитата (Trufaldino @ 29.11.2014 - 15:29)
Так что оставьте сударь неумелые попытки доказать, что белое это черное в палитре цветов радуги.

В палитре радуги НЕТ чёрного и белого цветов, сударь.
А суть Вашего поста понятна и уважительна. Форма подкачала, возмущение плохой советчик. И желание "утереть нос" обычно приводит к тому, что нос утирают начавшему.
Примите и проч.

Да Вы я вижу и сарказма то не заметили, ну да ладно. Думаю стоит на этом закончить.

[^]
ehanson
29.11.2014 - 14:45
3

Приколист

Да ладно брось ТС тут дуться, скажи ты научился плов готовить?

[^]
Goliar
29.11.2014 - 14:50
1

Балагур

Название поста немного не подходящее, скорее "Мифы об Узбекистане" надо было назвать.

[^]
Trufaldino
29.11.2014 - 14:50
-1

из Ташкента

Цитата (ehanson @ 29.11.2014 - 16:45)
Да ладно брось ТС тут дуться, скажи ты научился плов готовить?

Боже упаси :) Никогда не придавал значения "срачам в комментах" А плов пока не умею делать хороший, увы.

[^]
xlusive
29.11.2014 - 14:53
0

Юморист

Junkers87
Как я давно не слышал этого замечательного слова -харып :))

[^]
Ванди
29.11.2014 - 16:22
4

Дура

Вот также попался разок таксист, родом из Грузии, но сам азербайджанец. Пока по пробкам чухали, он все Путина и Россию хаял, а Грузию хвалил. Тогда еще там Саака был. Его таксист тоже хвалил, какой молодец, как коррупцию искоренил, как заебато теперь.

Так в конце поездки резонный вопрос я и задала - а почему тогда Вы тут, раз тут плохо, а тама - вона как? Так работы нету, говорит. faceoff.gif

[^]
Werty162
29.11.2014 - 16:28
3

Хохмач

а вот вам и ослик, дата реальная, поселок Йик-Ота под Ташкентом

Узбекские мифы

[^]
denzer
29.11.2014 - 16:32
2

Ярила

никого на улицах нет!!!потому что все в России живем работаем гадим!!!! по мне так сидели бы у себя в аулах и топили бы печи кизяками и дальше!!! заебали бля!!!!

[^]
Оль
29.11.2014 - 16:33
2

Шутник

Была весной на своей машине в Намангане и Фергане. Впечатления- не ахти! На таможне все четыре колеса снимали и нести на рентген по пути туда и обратно тоже. По перевалу, да и не только- блокпосты с обязательной регистрацией-куда и к кому следуем, типа положено так. Друзья узбеки принимают радушно и трепетно, очень гостеприимно. В деревнях люди бедно живут, в городе нормально. На нашего фольца смотрели с удивлением, так как у них там только дэу и шевроле-кто побогаче живет. Больше туда не тянет.

[^]
VasilleK
29.11.2014 - 16:37
5

Шутник

Цитата (Trufaldino @ 29.11.2014 - 10:23)
..
Самый распространенный миф, который развенчивается сразу по прилету\приезду в Узбекистан.
Не буду расписывать, что у нас тут рай на земле, но блеать нет у нас кибиток глиняных и даже отдаленные от центра города и населенные пункты не чужды цивилизации.

....

Дарагой друх!

Вижу по фото, что у Вас заебись!
Давайте, забирайте уже скорее домой стада своих сограждан. А то заебали они тут в России уже ошиваться.

[^]
Smirnoff1812
29.11.2014 - 16:37
1

огурец

Без обид ТС, но четырьмя фотками с пятью домами и списком продукции первого передела ты зря взялся удивлять. По уровню жизни вы в районе Сальвадора, а так ничего, автобус прикольный.

Это сообщение отредактировал Smirnoff1812 - 29.11.2014 - 16:38

[^]
uleyjora
29.11.2014 - 16:40
1

Шутник

Был в Узбекистане год назад по маршруту Бухара-Самарканд-Ташкент. В целом очень доволен, то что удалось увидеть оставило приятные впечатления. Архитектура, культура, еда. сервис-отлично. Все вполне доброжелательны, но не скажу, что прям искренне рады видеть. В городах люди и выглядят и ведут себя цивилизовано, неоднократно сталкивались с отроками свободно владеющими помимо родного языка русским и английским. Живут, учатся, работают. Не жируют, но и не в нищете.
Кто может и хочет прекрасно себя чувствуют дома, те кто ищут лёгкого заработка, а учиться лень или поздно - едут к нам.
Негатив- дорогой перелёт, прохождение таможни на въезд и выезд- адский ад!

[^]
NikoLoko
29.11.2014 - 16:44
3

Экстратерестр

Ташкент, конечно, город реально красивый и ухоженный. Но узбеки народ очень своеобразный, особенно, если в чинах. Говорят одно, думают другое, делают третье.

[^]
StiplChez
29.11.2014 - 16:49
0
Статус: Online

Ярила

25 ноября летел в Якутск на Б-737, так вот, 50% пассажиров было азиатов (предположу, что большей частью узбеки). Я сначала подумал, может я на другой рейс попал.

[^]
Hedgehog24
29.11.2014 - 16:50
1

Ярила

На приведенных фотографиях потемкинские деревни. Требуем ишаков, глиняные дома и пыльные дороги! dont.gif gigi.gif shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60640
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх