Узбекские мифы, информация к размышлению

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ulunpuehr
29.11.2014 - 13:27
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Cka3a4huk @ 29.11.2014 - 14:22)
Цитата (ulunpuehr @ 29.11.2014 - 13:06)
Цитата (Cka3a4huk @ 29.11.2014 - 14:02)
Цитата (Lullita @ 29.11.2014 - 12:55)
Цитата
без понятия почему вас не выгнали...когда она уезжала, то сказала родне , что притесняют и не хочет уезжать, но вынудили. Вы там всех в Чирчике знаете?))

Знаем очень многих, поэтому и спросила район.
Цитата
А может она узбечка, потому и не выгнали. Или муж узбек. Так ведь?

Я русская, и муж у меня русский))))))))))

Добавлено в 12:57
Цитата
Тут одно из двух - либо людей всё устраивает, либо людям некуда ехать или нет родственников в России. Я так думаю.

Мы не хотим переезжать. А родни в России у нас полно - посещаем регулярно.
Мы вот и Россию любим и русских, и Узбекистан и узбеков тоже любим.

вы прям как кость в горле у ымперцев )))
ведь по их канонам вы должны стенать от притеснений "сраных чурок" ))

Ты, как и она, всего лишь ник и аватарка, поэтому твои и её слова не значат и не стоят ничего. Есть историческая правда, и она заключается в том, что русских в Узбекистане на самом деле убивали, притесняли и выживали. Так же, как и крымских татар, кстати.

То что слова других людей, которые не соответствуют вашей идеологической зашоренности, для вас ничего не стоят было ясно из предыдущих сообщений ))

С исторической правдой никто не спорит - конфликты на национальной почве были в СССР, до крайности обострились при развале совка, тлеют и сейчас, периодически возгораясь. Но это не отменяет того факта что множество национальностей живут в постсоветских республиках по сей день мирно, в чем вы можете убедиться съездив в эти республики.

Знаете, я мог бы ответить Вам столь же высокопарно, однако не вижу в этом смысла. Вы уже сосватали мне идеологическую зашоренность и ограниченность кругозора. Не вижу смысла общаться со столь недалёким человеком. Адиос.

Добавлено в 13:28
Цитата (Rosomahin @ 29.11.2014 - 14:25)
[QUOTE=Rosomahin,29.11.2014 - 13:11] [QUOTE=жульбан,29.11.2014 - 13:06] Коньячку вкатил, и думаю, куда бы съебаться с этого говнища? [/QUOTE]
Как вариант (лучший) - Новая Зеландия))). Австралия - неплохо, даже хорошо. Чехия, Словакия -тоже норм. Исландия- прохладный климат, но если тепло одеваться, то пойдёт. Болгария - слишком бедная страна (хотя может пару лет, да разбогатеет). Франция-Германия сложновато... США...- хз, вроде и Баобама не вечный, но как-то пОшло у них, зато русских много...

Да ты и там на страну, тебя приютившую, срать будешь. Знаю я этот тип людей. Так что не трать бабки, бухай здесь.

[^]
stan0766
29.11.2014 - 13:29
4

Ватокат шумной ватаги

Не успели отгрохотать споры о Великой Туркменской нации - уже пошли посты о ВеликоУзбеках!

[^]
spymakc
29.11.2014 - 13:29
2

Шутник

Цитата (Rosomahin @ 29.11.2014 - 13:11)
Цитата (жульбан @ 29.11.2014 - 13:06)
Цитата (Rosomahin @ 29.11.2014 - 13:01)
В Крым ещё в 90-х из Узбекистана понаехало. Полу-татары полу-узбеки, вообще хрен поймёшь кто. Наебать, схалявить, промутить, при тупой башке делать умную морду это всё узбеки. Знаком лично. 90% - педорасы конченные.

ЗЫ. Извиняюсь за мой французский.
ЗЫЗЫ. Сейчас ещё ослоёбов из Чечни понаедет... Ну а хули, Крым же интернациональный! Так всякого копчёного говна сюда тогда и побольше!
Сначала меченое чмо узбеко-казахо-татар завезло, теперь карлики чеченов завозят. Хули, им виднее педорасам-президентам...

Дочь офицера? Или не всё так однозначно?

Папа дочери офицера. Не совсем офицера. не совсем папа.
Бизнесмен мать его. Сижу бля туплю, коньячку вкатил, и думаю, куда бы съебаться с этого говнища?

пиздуй к узбекам, там охуенно rulez.gif

[^]
ulunpuehr
29.11.2014 - 13:30
0

Шутник

Цитата (Lullita @ 29.11.2014 - 14:26)
Цитата
То что слова других людей, которые не соответствуют вашей идеологической зашоренности, для вас ничего не стоят было ясно из предыдущих сообщений ))

С исторической правдой никто не спорит - конфликты на национальной почве были в СССР, до крайности обострились при развале совка, тлеют и сейчас, периодически возгораясь. Но это не отменяет того факта что множество национальностей живут в постсоветских республиках по сей день мирно, в чем вы можете убедиться съездив в эти республики.

Жму Вам обе руки, спасибо! Прямо в точку.
Моя аватарка ничего не значит, ага, а его перевешивает все. Очень раздутое самомнение.

Моя тоже ничего не значит, успокойтесь, сударыня. Речь шла о том, что вы оба, как и я, можете врать, и никто вас не поймает. А факты, особенно исторические, вещь упрямая.

[^]
жульбан
29.11.2014 - 13:31
7

Ярила

Цитата (Lullita @ 29.11.2014 - 13:18)
Цитата
Ну ты сравнил хер с пальцем. В тот же Таиланд перебираются люди с мозгами, культурные и по большей части состоятельные, и они не прутся туда батрачить на стройках и нести свою культуру тайцам.

Ага, самого культурного как раз недавно оттуда торжественно передали России. Не вынесли тайцы такой высококультурной личности)))))))).
"Главу Щелковской ОПГ «Басмача» депортировали из Таиланда ... организованной преступной группировки, причастной к 60 убийствам."
hz.gif

И что блеать это показатель? Может ты не знаешь, но в США и Европе очень много живёт бывших начальников ОПГ, или он там батрачил на стройке? Ты сама была вобще в Таиланде? криминалом там тебе хер дадут заниматься, тайцы быстро вычислят и руки отхуярят. Я лично знаю людей которые там живут, у них свой бизнес налаженный здесь в России, а туда уезжают на всю зиму. Есть малое количество местных гидов, которые знают несколько языков, но не будем их сравнивать со сраными узбеками живущих в полуподвальных условиях на дошираке в России правда?

Это сообщение отредактировал жульбан - 29.11.2014 - 13:55

[^]
сэр79
29.11.2014 - 13:34
2

Приколист

Какого хера узбеков тут до хера?
Какого хера, какого хера?(музыка Шнура)

[^]
жульбан
29.11.2014 - 13:35
1

Ярила

Цитата (Rosomahin @ 29.11.2014 - 13:25)
[QUOTE=Rosomahin,29.11.2014 - 13:11] [QUOTE=жульбан,29.11.2014 - 13:06] Коньячку вкатил, и думаю, куда бы съебаться с этого говнища? [/QUOTE]
Как вариант (лучший) - Новая Зеландия))). Австралия - неплохо, даже хорошо. Чехия, Словакия -тоже норм. Исландия- прохладный климат, но если тепло одеваться, то пойдёт. Болгария - слишком бедная страна (хотя может пару лет, да разбогатеет). Франция-Германия сложновато... США...- хз, вроде и Баобама не вечный, но как-то пОшло у них, зато русских много...

А теперь тебе надо проснуться, хорош мечтать gigi.gif Кому ты там нахрен нужен, на посмотри и спустись.

[^]
Rosomahin
29.11.2014 - 13:36
-5

Шутник

Цитата (spymakc @ 29.11.2014 - 13:29)
[QUOTE=Rosomahin,29.11.2014 - 13:11]
пиздуй к узбекам, там охуенно rulez.gif

Пиздуйкедренефенеполучеловек!))))

[^]
ehanson
29.11.2014 - 13:40
2

Приколист

Мыслите глобально. Если старый пердун Каримов даст продуху, не миновать им второго майдана. А западу это ой как на руку.

[^]
yaa1982
29.11.2014 - 13:40
1

Шутник

Цитата (Lullita @ 29.11.2014 - 13:18)
Цитата
Ну ты сравнил хер с пальцем. В тот же Таиланд перебираются люди с мозгами, культурные и по большей части состоятельные, и они не прутся туда батрачить на стройках и нести свою культуру тайцам.

Ага, самого культурного как раз недавно оттуда торжественно передали России. Не вынесли тайцы такой высококультурной личности)))))))).
"Главу Щелковской ОПГ «Басмача» депортировали из Таиланда ... организованной преступной группировки, причастной к 60 убийствам."
hz.gif

Если его не грохнули здесь - значит с мозгами! biggrin.gif ну и если лидер ОПГ - значит состоятельный! biggrin.gif

[^]
hololopik
29.11.2014 - 13:41
2

Балагур

Цитата (ehanson @ 29.11.2014 - 13:40)
Мыслите глобально. Если старый пердун Каримов даст продуху, не миновать им второго майдана. А западу это ой как на руку.

Я бы сказал, не миновать там второго афгана..

[^]
LifeN
29.11.2014 - 13:50
2

Хохмач

Цитата
Но все таки для меня - это моя Родина. Плохая, хорошая, но земля где я родилась, где могилы моих родителей.

Россию люблю, пусть большинство из вас плюется в нас, а все равно люблю. Потому что и по паспорту и в душе я самая самая русская))))

И моя родина была. И страдала я долго после отъезда. Скучала. Долго говорила "у нас, там"...
Но есть одно "но", которое быстро расставляет всё по местам и моментально делает верный выбор - в какую армию пойдёт ваш брат и сын? За какую страну, за какой народ, в случае чего, будет проливать свою кровь?
И тогда, в 90-е, в разброд и шатания, это понималось предельно чётко. И делался выбор раз и навсегда. Без вот этих вот "люблю и тех, и других".

[^]
Trufaldino
29.11.2014 - 13:58
1

из Ташкента

Цитата (LifeN @ 29.11.2014 - 15:50)
Цитата
Но все таки для меня - это моя Родина. Плохая, хорошая, но земля где я родилась, где могилы моих родителей.

Россию люблю, пусть большинство из вас плюется в нас, а все равно люблю. Потому что и по паспорту и в душе я самая самая русская))))

И моя родина была. И страдала я долго после отъезда. Скучала. Долго говорила "у нас, там"...
Но есть одно "но", которое быстро расставляет всё по местам и моментально делает верный выбор - в какую армию пойдёт ваш брат и сын? За какую страну, за какой народ, в случае чего, будет проливать свою кровь?
И тогда, в 90-е, в разброд и шатания, это понималось предельно чётко. И делался выбор раз и навсегда. Без вот этих вот "люблю и тех, и других".

Забавно, то есть вырасти, жить, учиться, зарабатывать это хорошо. Но если война, то с хера ли я должен воевать за эту страну?
Я отслужил в узбекской армии, и не дай бог надо будет, пойду воевать. А иначе простите это не любовь к Родине а какой-то паразитизм.
Меня кстати то же спрашивают пойдешь в случае чего воевать? Как написал выше - да пойду. Просто потому что я давал присягу, а то, что я русский лишь добавит стимула, что русский человек присяге верен.

[^]
ulunpuehr
29.11.2014 - 13:59
7

Шутник

Цитата (Trufaldino @ 29.11.2014 - 14:58)
Цитата

Забавно, то есть вырасти, жить, учиться, зарабатывать это хорошо. Но если война, то с хера ли я должен воевать за эту страну?
Я отслужил в узбекской армии, и не дай бог надо будет, пойду воевать. А иначе простите это не любовь к Родине а какой-то паразитизм.
Меня кстати то же спрашивают пойдешь в случае чего воевать? Как написал выше - да пойду. Просто потому что я давал присягу, а то, что я русский лишь добавит стимула, что русский человек присяге верен.

А если твои узбеки против России воевать будут, тоже пойдёшь?

[^]
жульбан
29.11.2014 - 14:01
7

Ярила

Цитата (ulunpuehr @ 29.11.2014 - 13:59)

Этот вопрос не входит в его параметры, или будет ответ типа такой войны не будет.

[^]
Rosomahin
29.11.2014 - 14:02
1

Шутник

Цитата (жульбан @ 29.11.2014 - 13:35)
[QUOTE=
А теперь тебе надо проснуться, хорош мечтать gigi.gif Кому ты там нахрен нужен, на посмотри и спустись.

Говённый клипец))).
Мне вот жена тоже говорит "Кому мы там нужны?". А мне почему-то приходит на ум всё больше что и здесь мы нахрен никому не нужны(((.
Вот сейчас у меня десять человек работают. Каждый из них семью обеспечивает))). А выгнать меня пытались не один десяток раз с этого места. Держусь, бля, из последних сил. В этом месяце прибыли хватило зарплату всем выдать))). Сам никуя не заработал))). А затраты знаешь на что идут? - На административный (без ошибок написал) аппарат. Знаешь как всё заебало? Неопределённость - мать её. И ничего поделать не могу! Потому как нет у меня миллиона и крыши пиздатой! Гаишникам плачу, депутатам тоже, ментам (полиция уже) плачу и это ещё не всех указал. Потому как ежели всех упомяну, то чувствую и до НГ здесь не дадут отработать. Поеду на металлолом оборудование здавать, если от нервного срыва не здохну...

[^]
Cka3a4huk
29.11.2014 - 14:02
0

Ярила

Цитата (ulunpuehr @ 29.11.2014 - 13:30)
Цитата (Lullita @ 29.11.2014 - 14:26)
Цитата

Жму Вам обе руки, спасибо! Прямо в точку.
Моя аватарка ничего не значит, ага, а его перевешивает все. Очень раздутое самомнение.

Моя тоже ничего не значит, успокойтесь, сударыня. Речь шла о том, что вы оба, как и я, можете врать, и никто вас не поймает. А факты, особенно исторические, вещь упрямая.

и они против вас. Адьос амигос ))

[^]
Trufaldino
29.11.2014 - 14:03
0

из Ташкента

Цитата (ulunpuehr @ 29.11.2014 - 15:59)
Цитата

Думаю, что на гипотетические вопросы отвечать смысла нет. Я уже сказал по поводу отношению к присяге.

[^]
LifeN
29.11.2014 - 14:04
4

Хохмач

Цитата

Да воюйте вы за кого хотите, кто ж против) Каждый делает свой выбор сам.
Моя страна и страна моих родителей называлась тогда СССР. А Кыргызстан и Узбекистон в новой трансформации - не мои страны)
И сын мой давать присягу будет на верность России. И защищать будет русский народ.

[^]
ulunpuehr
29.11.2014 - 14:05
0

Шутник

Цитата (Trufaldino @ 29.11.2014 - 15:03)
Цитата

Думаю, что на гипотетические вопросы отвечать смысла нет. Я уже сказал по поводу отношению к присяге.

То есть будучи верным присяге ты, под узбецким флагом (или что там у вас вместо него) пойдёшь убивать русских. Ясно. Вопросов больше не имею.

[^]
Aleshin
29.11.2014 - 14:08
5

Шутник

Еще раз ,если бы русским было офигенно в Узбекистане - они бы не свалили в Россию.

[^]
Cka3a4huk
29.11.2014 - 14:13
3

Ярила

Цитата (Aleshin @ 29.11.2014 - 14:08)
Еще раз ,если бы русским было офигенно в Узбекистане - они бы не свалили в Россию.

Здравствуй капитан очевидность ))) из Узбекистана сваливают все, в том числе узбеки - там уровень жизни серьезно ниже, чем в России.

[^]
жульбан
29.11.2014 - 14:14
3

Ярила

Цитата (Rosomahin @ 29.11.2014 - 14:02)
[QUOTE=жульбан,29.11.2014 - 13:35] [QUOTE=
А теперь тебе надо проснуться, хорош мечтать gigi.gif Кому ты там нахрен нужен, на посмотри и спустись. [/QUOTE]
Говённый клипец))).
Мне вот жена тоже говорит "Кому мы там нужны?". А мне почему-то приходит на ум всё больше что и здесь мы нахрен никому не нужны(((.
Вот сейчас у меня десять человек работают. Каждый из них семью обеспечивает))). А выгнать меня пытались не один десяток раз с этого места. Держусь, бля, из последних сил. В этом месяце прибыли хватило зарплату всем выдать))). Сам никуя не заработал))). А затраты знаешь на что идут? - На административный (без ошибок написал) аппарат. Знаешь как всё заебало? Неопределённость - мать её. И ничего поделать не могу! Потому как нет у меня миллиона и крыши пиздатой! Гаишникам плачу, депутатам тоже, ментам (полиция уже) плачу и это ещё не всех указал. Потому как ежели всех упомяну, то чувствую и до НГ здесь не дадут отработать. Поеду на металлолом оборудование здавать, если от нервного срыва не здохну...

Ну я хз, видать ты очень крупный бизнесмен если всем так без проблем платишь, особенно депутатам pray.gif Просто интересно знать за что платишь?

Добавлено в 14:16
Цитата (ulunpuehr @ 29.11.2014 - 14:05)

То есть будучи верным присяге ты, под узбецким флагом (или что там у вас вместо него) пойдёшь убивать русских. Ясно. Вопросов больше не имею.

Это точно, с лозунгами типа " ми хотим ипать осла". Чую там узбек пишет, а не куя не русский. Им там головы засрали своей мусульманской культурой.

[^]
Trufaldino
29.11.2014 - 14:16
1

из Ташкента

Цитата (ulunpuehr @ 29.11.2014 - 16:05)
Цитата (Trufaldino @ 29.11.2014 - 15:03)
Цитата

Ну хорошо, поясню для неумехи-троля. Вы берете гипотетическую возможность войны России против Узбекистана. Примериваете её на мою скромную персону. Итак - что я должен делать. Идет война (хотя какая там нахер война, я просто представить себе не могу - ну да ладно) Идут войска России в Узбекистан и как по вашему дальше идет сценарий? Войска по пути раздают цветы и подарки всем страждущим а воюют исключительно с армией? И не уничтожают по пути ничего кроме военных объектов? Не смешите меня.
Теперь другая сторона, вот мой дом и войска расхерачивают его в угоду планам командиров. Я должен подойти и заявить им, что я русский и случайно здесь живу? Естественно я буду его защищать и в последнюю очередь я буду думать о национальности.
Хотели гипотетически - получите.
В армии солдаты обязаны подчинятся командирам - такова система. Без системы никакой армии не будет. Если у каждого солдата будет свое видение атаки, отличное от командирского, то какая это в песду армия.
А за уши притянуть можно все, что угодно. Вот например если завтра Сибирь решит отделиться и Вас заставят вступить в ряды ВС РФ, то вы видимо будете исключительно на барабане играть? Типа я участвовал, но не при делах?

Это сообщение отредактировал Trufaldino - 29.11.2014 - 14:19

[^]
Iehegjdthn
29.11.2014 - 14:19
5

Ярила

ulunpuehr
Цитата

Без обид, но это гнилой вопрос был. Естественно ни узбекский ни казахстанский солдат не захочет стрелять в военного с российским триколором на шевроне. И что теперь, всем надо массово косить от армии? Если русский живет в Узбекистане и считает его своей родиной - у него есть полное право защищать свою родину от исламистов, талибов и прочих неиллюзорных угроз. Так что не надо тут нагнетать, что мол если русский служит не России - значит обязательно против России.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60837
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх