Узбекские мифы, информация к размышлению

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
since
29.11.2014 - 12:19
9
Статус: Offline

Хохмач

Чего вы до узбеков докопались? Узбеки работают, никого не грабят, пожалуй самые нормальные из всех южан, которые приезжают сюда на заработки. Именно на заработки, а не на пограбить поубивать.

[^]
yaa1982
29.11.2014 - 12:20
1

Шутник

Цитата (Lullita @ 29.11.2014 - 12:09)
По крайней мере из дорогущего бутика никогда не выгонят человека в шлепках на босу ногу и в шортах с простой майкой.

А вот в нормальный ресторанчик даже не пустят. Сам был свидетелем. cool.gif

[^]
Lullita
29.11.2014 - 12:23
3

Ярила

Цитата
Кстати из-за своей жадности узбеки угробили Амурдарью и Арал ...Казахстан же смог восстановить Северное Аральское море,а вот узбеки все хлопок собирают, и пох ,что пиздец природе настал

Жадность была в те годы у правительства СССР, когда требовали 6 млн тонн хлопка во что бы то ни стало. И попробуй не выдай результат.
Восстанавливать русла рек Аму и Сырдарьи Узбекистан не может, нет воды, спросите про это у Таджикистана.

[^]
Cka3a4huk
29.11.2014 - 12:23
0

Ярила

Цитата (Fallschirm @ 29.11.2014 - 12:18)
если бы басмачей ссанными тряпаками не разогнали советскую власть не построили, так и стояла сейчас юрта посреди ташкента

баб ванга???

[^]
vasissuariy
29.11.2014 - 12:28
3

WP

Хули в России делать от такой хорошей жизни? Обустраивайте дальше свой рай, господа узбеки! Флаг в руки!

[^]
rom68
29.11.2014 - 12:29
1

Шутник

Цитата (ulunpuehr @ 29.11.2014 - 12:13)
Цитата (Lullita @ 29.11.2014 - 13:09)
Цитата
если вышла в город полуголая, то правильно сделали! Обычно с сиськами на перевес юбкой гораздо выше колен не ходят там.

Ой ходят, и с голыми пузами с пирсингом в пупке ходят, и с джинсами ниже ватерлинии, что все стринги видать)))))))))).
Но я скажу что никто тыкать пальцами не будет, не принято здесь обзываться на человека, хоть голым ходи - просто будут смотреть с вытаращенными глазами))))на такое чудо))).
Вообще у нас например нет предубеждения кто как одет, может идти богатая дама в кожаном плаще до пят с шанхайскими барсами на воротнике, и в калошах с китайскими носками, в ушах по 200 грамм золота и это никого не возбудит.
По крайней мере из дорогущего бутика никогда не выгонят человека в шлепках на босу ногу и в шортах с простой майкой.

Почему ваш рай так стремительно покидают обитатели? Ведь у вас рай, я не ошибся?

зарплаты там очень маленькие,всё забирают местные баи,поэтому и едут в Россию..

[^]
Lullita
29.11.2014 - 12:33 [ показать ]
-12
yurgen077
29.11.2014 - 12:33
2

alikant

У меня тетя в Чирчике жила, националисты вынудили уехать. ТС, расскажи про такой Узбекистан.

[^]
Lullita
29.11.2014 - 12:35
-2

Ярила

Цитата
У меня тетя в Чирчике жила, националисты вынудили уехать. ТС, расскажи про такой Узбекистан.

Так так, тетю пожалуйста в студию, где жила, какой район и улица???????? Счас поеду поищу националистов этих, я как раз в Чирчике живу!!!!!!

[^]
yurgen077
29.11.2014 - 12:37
7

alikant

Цитата (Lullita @ 29.11.2014 - 12:33)
Вы россияне, тоже спрашиваете у других стран разрешения туда приехать или поселиться? Извини, и у тебя я не собираюсь спрашивать ничего, и другим не советую, Россия тебе не принадлежит. И такими высказываниями нацистскими и расистскими такие как ты делают России медвежью услугу.
Вообще подумай головой - вы упрекаете узбеков в геноциде русских, а сами делаете это постоянно в отношении других национальностей.

Двайте поэтапно. Сначала свободные независимые узбеки выгнали русских, а потом приехали в Россию на заработки. Ничего против не имею, но правду хотелось бы слышать.

[^]
Hexuss
29.11.2014 - 12:39
0

Ярила

Цитата (Aleshin @ 29.11.2014 - 12:10)
...Казахстан же смог восстановить Северное Аральское море

ага и за 15 лет казахи умножили на ноль своих сайгаков
рога сайгаков высоко ценимы в китайской народной медицине и с развалом Союза за каких-то 15 лет сайгаков осталось несколько тысяч, а было несколько миллионов

[^]
pallada1111
3

стихоплётка

Цитата
И вот только почему то у некоторых русских весь мир должен просить разрешения приехать в Россию.
С какого это перепугуulunpuehr ??? Вы россияне, тоже спрашиваете у других стран разрешения туда приехать или поселиться?

да, ведь для этого надо получить визу- то самое разрешение. ну а про незаконную миграцию из средней азии в РФ, думаю рассказывать не надо, и так все ясно

[^]
yurgen077
-1

alikant

Цитата (Lullita @ 29.11.2014 - 12:35)
Цитата

Так так, тетю пожалуйста в студию, где жила, какой район и улица???????? Счас поеду поищу националистов этих, я как раз в Чирчике живу!!!!!!

Ни улицу не назову, ни дом - не был у неё ни разу. Сейчас в Ростове живет у дочери( раньше уехали). Не хотела она уезжать, но уж очень приперли.

[^]
Lullita
29.11.2014 - 12:40
-8

Ярила

Цитата

Цитата

Вот правильно, тети то, выгнанной националистами никакой и нету, поэтому ставим минусики))))).
Цитата
Двайте поэтапно. Сначала свободные независимые узбеки выгнали русских, а потом приехали в Россию на заработки. Ничего против не имею, но правду хотелось бы слышать.

Давайте поэтапно, я согласна.

Когда узбеки выгоняли русских? И почему остальных не выгнали? Как они делили кого выгнать, а кого из русских оставить?

[^]
andy71
4

Хохмач

Цитата (Hexuss @ 29.11.2014 - 10:45)
в Узбекистане как в Бразилии
красиво и современно только в центре крупных городов, пройди пару кварталов - там нищета
а про домики из самана ТС не прав, подавляющее большинство граждан живет не в Самарканде, Ташкенте или Бухаре
живут в аулах и мелких городках построенных при Союзе возле карьера например
население в большинстве нищее, нет работы, а правительство как в у нас думает только о своих карманах

бля ,а у нас в россии как будто не так!?городов побольше-да,но отьедь от города на 5 км -разруха,разве только ишаков нет.

[^]
жульбан
8

Ярила

Цитата (Lullita @ 29.11.2014 - 12:33)
в Таиланде например их очень много уже, да и не только там...и я считаю это правильно - планета одна на всех, общая, кто захотел и смог куда то уехать с Родины, хорошо, так и должно быть.

Ну ты сравнил хер с пальцем. В тот же Таиланд перебираются люди с мозгами, культурные и по большей части состоятельные, и они не прутся туда батрачить на стройках и нести свою культуру тайцам.

[^]
Lullita
29.11.2014 - 12:41
1

Ярила

Цитата
Ни улицу не назову, ни дом - не был у неё ни разу. Сейчас в Ростове живет у дочери( раньше уехали). Не хотела она уезжать, но уж очень приперли.

Вы вообще меня слышите? Я сейчас живу в Чирчике, как и еще много русских - почему нас не выгнали националисты?????

[^]
Бойцоваямышь
29.11.2014 - 12:45
4

Ярила

Цитата (наймон @ 29.11.2014 - 10:37)
Да ладно, че вы накинулись, дайте чуваку рассказать

Пусть лучше объяснит такую хитрую вещь - почему из такого благоустроенного, продвинутого, развитого и богатого государства едут в России миллионы темных, неквалифицированных и неграмотных гастеров?

[^]
yurgen077
29.11.2014 - 12:45
2

alikant

Цитата (Lullita @ 29.11.2014 - 12:40)
Цитата

Цитата

Вот правильно, тети то, выгнанной националистами никакой и нету, поэтому ставим минусики))))).
Цитата

Давайте поэтапно, я согласна.

Когда узбеки выгоняли русских? И почему остальных не выгнали? Как они делили кого выгнать, а кого из русских оставить?

Тетя есть, всю жизнь там прожила, минуcы не ставил(влепить для подтверждения?)
ЗЫ: у меня миролюбивый настрой, хуле спорить, если есть факты. Ты ждешь, что паспорт что ли её выложу??? Да думай, что соврал)).
А я буду думать, что местные дворники из Таджикистана))

[^]
ulunpuehr
29.11.2014 - 12:46
5

Шутник

Цитата (Lullita @ 29.11.2014 - 13:33)
Цитата
Почему ваш рай так стремительно покидают обитатели? Ведь у вас рай, я не ошибся?

Они его не покидают, а едут на заработки. С чего вы взяли, что они там останутся жить?
А вообще меня умиляет всегда изречение некоторых русских - Россия для русских, остальные уезжайте по домам.
Это с какого перепугу так? Весь мир мигрирует туда-сюда, русские из России тоже едут в разные страны, в Таиланде например их очень много уже, да и не только там...и я считаю это правильно - планета одна на всех, общая, кто захотел и смог куда то уехать с Родины, хорошо, так и должно быть.
И вот только почему то у некоторых русских весь мир должен просить разрешения приехать в Россию.
С какого это перепугуulunpuehr ??? Вы россияне, тоже спрашиваете у других стран разрешения туда приехать или поселиться? Извини, и у тебя я не собираюсь спрашивать ничего, и другим не советую, Россия тебе не принадлежит. И такими высказываниями нацистскими и расистскими такие как ты делают России медвежью услугу.
Вообще подумай головой - вы упрекаете узбеков в геноциде русских, а сами делаете это постоянно в отношении других национальностей.

К тому же, очень много россиян ездит на заработки в другие страны. Так что не переживайте, что к вам тоже люди едут заработать. Круговорот людей в природе, не создавайте заторы))))))))))))

тихо, сударыня, парик оброните. С чего это Вы особачились? Я говорил "Россия для русских"? Или, может, "убей узбека - спаси овцу"? Нет, ничего подобного. Я всего лишь спросил, почему узбеки не живут и не работают в вашем раю. Адекватнее нужно реагировать, госпожа. Нервные клетки частично восстанавливаются только после родов, имейте это в виду.

[^]
yurgen077
29.11.2014 - 12:48
0

alikant

Цитата (Lullita @ 29.11.2014 - 12:41)
Цитата

Вы вообще меня слышите? Я сейчас живу в Чирчике, как и еще много русских - почему нас не выгнали националисты?????

без понятия почему вас не выгнали...когда она уезжала, то сказала родне , что притесняют и не хочет уезжать, но вынудили. Вы там всех в Чирчике знаете?))

[^]
Сергеевич74
29.11.2014 - 12:51
3

Ярила

Цитата (since @ 29.11.2014 - 12:19)
Чего вы до узбеков докопались? Узбеки работают, никого не грабят, пожалуй самые нормальные из всех южан, которые приезжают сюда на заработки. Именно на заработки, а не на пограбить поубивать.

Да конечно же!!!Да пусть работают!!! мне разве жалко, что узбеки работают? Пусть работают, но только у себя дома!!!
И вообще, прошли те времена, когда узбеки были дешевой рабочей силой. Сейчас они получают на уровне с местными. И национальные диаспоры силу набирают. Такой вот вопрос - а нахрена они нам тут нужны?

[^]
ulunpuehr
29.11.2014 - 12:51
1

Шутник

Цитата (yurgen077 @ 29.11.2014 - 13:48)
Цитата

без понятия почему вас не выгнали...когда она уезжала, то сказала родне , что притесняют и не хочет уезжать, но вынудили. Вы там всех в Чирчике знаете?))

А может она узбечка, потому и не выгнали. Или муж узбек. Так ведь?

[^]
yaa1982
29.11.2014 - 12:53
1

Шутник

Цитата (yurgen077 @ 29.11.2014 - 12:48)
Цитата

Тут одно из двух - либо людей всё устраивает, либо людям некуда ехать или нет родственников в России. Я так думаю.

Это сообщение отредактировал yaa1982 - 29.11.2014 - 12:53

[^]
Pleschuka
29.11.2014 - 12:55
1

Весельчак

Цитата (yurgen077 @ 29.11.2014 - 12:48)

Главное здесь слово : "Сказала".
Вы знаете, когда в начале 90-х наша знакомая бухарская еврейка уезжала в Штаты, на вопрос посольства, почему, она ответила, что ей из-за ее национальности не дают поступить в ВУЗ. ( да, да дело было в Ташкенте)
Видя мое недоумевающее лицо, она ответила: а что мне еще было говорить?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60639
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх