Другая сторона об избиении, на парковке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Рапапай
20.11.2014 - 09:40
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Латышев @ 20.11.2014 - 09:31)
Да какая разница то уже во всей предистории. Состав 111 светится звезды ночью. Судмедэкспертиза уже все установила, что и позволило открыть производство по 111. Теперь смотреть судебную практику и средний срок, который дает суд по первоходу и пытаться уговорить судью снизить эту среднюю планку хотя бы на полгода. Хотя скорее всего судья даст среднее значение в духе 3.8-4 г.

Судя по всему это уже не ПЕРВОХОД: Суд арестовал Романа Максимихина на 2 месяца ... Суд учел тот факт, что Максимихин уже имеет судимость по аналогичному делу.
Так что рецидив и "заехать на тюрьму" камриводу надолго. А "бурные версии" друзей только добавят срок. При таких раскладах (затопил, толкал) светит ответственность за МЕСТЬ (читай СПЛАНИРОВАННОЕ нанесение ТТП). Так что правы кто говорит: чем больше болтаешь, тем больше срок.

Это сообщение отредактировал Рапапай - 20.11.2014 - 09:42

[^]
insekticid
20.11.2014 - 09:42
6

Ярила

Сопли и УГ, попытка выкрасить в белый черного кобеля его корефанами. Топят соседи - вызывай жилинспекцию, составляй акт и в суд. Личные проблемы, нервный срыв - попей успокоительного и вали к доктору. Кто-то бухой вышел с намерением угандошить тебя - дай ему разок в морду лица, для отрезвления. Но бить так в мясо, до полусмерти, чтобы перестал дышать - это надо быть полным отморозком и садистом, а зная что все это снимает камера наблюдения, так еще и конченным долбоебом. Короче попал этот моральный урод конкретно, проебал все: бизнес, семью, свободу. Надеюсь через годик в петушарне его очко застынет в вечном зевке, другого пожелать таким подобиям человека не могу.

[^]
Шнобель
20.11.2014 - 09:42
0

Ярила

Не верю!

Другая сторона об избиении

[^]
insekticid
20.11.2014 - 09:45
2

Ярила

Цитата (Латышев @ 20.11.2014 - 12:31)
Да какая разница то уже во всей предистории. Состав 111 светится звезды ночью. Судмедэкспертиза уже все установила, что и позволило открыть производство по 111. Теперь смотреть судебную практику и средний срок, который дает суд по первоходу и пытаться уговорить судью снизить эту среднюю планку хотя бы на полгода. Хотя скорее всего судья даст среднее значение в духе 3.8-4 г.

Учитывая что уже привлекался за аналогичное преступление + общественный резонанс, думаю 3.8 не будет, заедет на крытку лет на 7. В назидание так сказать остальным.

[^]
педобелка
20.11.2014 - 09:45
2

Из бурлящего океана толпы

закон нужно сделать так:
покрываешь,отмазываешь "урода"?..окей..
но если вдруг окажется всё не так, как покрыватели и отмазыватели сочиняют,то они идут вместе с "уродом" на зону,только срок получают в два раза больше ,чем "урод"..
так будет правильно..ибо нехуй..
заебали все эти "свидетели"..

[^]
kukarek
20.11.2014 - 09:52
1

Ярила

Просто разберем текст их адвоката...
Цитата
К тому же у ситуации есть контекст – двухлетняя неприязнь этих двух семей,

То есть ? Друг друга они ненавидят? Уточним за что...

Цитата
ведь семья пострадавшего живет над семьей Романа.

Вот ведь гандон выше этажом поселился... moderator.gif Хороший повод ненавидеть пострадавшего..

Цитата
- Вы знаете, чем была вызвана эта неприязнь?

Очень интересно почему они друг друга ненавидят...

Цитата
- Роман рассказывал, что соседи их несколько раз заливали. Причем полностью игнорировали эти факты, и вины своей не признавали.

Вину признает суд, роман видимо просто денег просил?

Цитата
Первый раз Роман закрыл глаза на залитие. Но случился второй случай. И снова та же история.

Вот сволочи, это еще один повод возненавидеть друг друга... Ведь неприязнь была взаимная?

Цитата
Есть даже акт, который зафиксировал пятна на потолке.

Идти в суд это не по пацански он простил злодея...

Цитата
Потом был эпизод, когда супруга этого Павла толкнула жену Романа Оксану с ребенком на руках. Толкнула на лестнице, после какой-то словесной перепалки. Это может подтвердить консьержка. Оксана чудом успела ухватиться за перила.

Он промолчал видимо? Хорошо что не трахнули консьержка бы подтвердила... lol.gif
Предположим он молча проглотил обиду за жену...

Цитата
- Мне Роман позвонил почти сразу после случившегося, - продолжает Александр. – Говорит: «Саня, я сотворил что-то ужасное. Он на меня шел, типа, убивать будет. Я испугался». В общем, мозг у Ромы тогда отключился.

Он вылез из машины (когда нам страшно мы тут же покидаем машину... lol.gif ), тут же обострался от страха? И решил напасть (предварительно выключив мозг.. lol.gif )

Делаем вывод, что поводов для неприязни, со стороны пострадавшего не было, то есть все что написано его подельниками вранье.

Это сообщение отредактировал kukarek - 20.11.2014 - 09:54

[^]
ТоварищСухов
20.11.2014 - 09:52
4

Шутник

Сюжет местных новостей из зала суда. Смотреть с 1:00-2:40

[^]
Gfksx72
20.11.2014 - 09:54
0

Ярила

Если по 111 допустима сделка с правосудием или признание своей вины то в особом производстве могут и до условняка дотянуть...

[^]
angel139
20.11.2014 - 09:55
2

Шутник

Цитата (Gfksx72 @ 20.11.2014 - 09:54)

Если по 111 допустима сделка с правосудием или признание своей вины то в особом производстве могут и до условняка дотянуть...

Сделка с правосудием это в СШП, а по особо тяжким никаких примирений сторон не допускается

[^]
DiaZoN
20.11.2014 - 09:57
0

Ярила

Цитата (TO4KAwot @ 20.11.2014 - 00:26)
Я, конечно, видео не смотрел, ибо с телефона, и ни особо в теме, но я тоже переебал вчера дятлу одному со всей дури, аж мезинчеГ сломал. Так меня теперь что, как дохуя агрессивного и опасного изолировать? Или я, как любой нормальный мужик, дал пизды очередному долбайобу? Вы ж, д'Артаньяны, так хотите чуть ли не распять этих грубиянов с парковок и дорог, тротуаров и общественных мест, считаете их мясом и маргинальными элементами, не? А тут мужик сделал то, что должен был - так всё, пиздец. Враг народа. И надо его распять. Нуахули, ТеАутистыНеУбивалиЖе. Понятно, что убить -плохо. Но не строить такое гонение и травлю, аки англичане на Жанну д'Арк. Два года в тюрьме со штрафом в два-три ляма - учитывая раскаяние за содеянное и признание вины - это максимум его наказания, имхо. Просто чойто у общество включилась такая хуйня, похожая на синдром Яжематери и Яжеженщины, только в отношении очередного бесполезного куска мяса, которое с большей вероятностью делало вам хуйово на дороге и не уступало старушкам в метро, чем этот быдло д'Артаньян.

Ты сначала Пастернака почитай, а потом осуждай.

[^]
MadLexx
20.11.2014 - 09:59
1
Статус: Online

Ярила

хз что правда, что нет - но в недавней теме один мудак вообще убил человека таким же образом и отделался условным(

[^]
rainin
20.11.2014 - 10:02
1

ватник

Цитата (ТоварищСухов @ 20.11.2014 - 09:52)
Сюжет местных новостей из зала суда. Смотреть с 1:00-2:40

Кстати тут судья сказала что он ранее не судим. ( на 2:05) Кому верить?

Это сообщение отредактировал rainin - 20.11.2014 - 10:03

[^]
kukarek
20.11.2014 - 10:05
2

Ярила

Далее
Цитата
Но Роман ведь первый ударил. На видео это видно. Павел его не трогал.
- Да, но на видео нет того момента, когда пострадавший выходил из подъезда. На видео не слышно, что он сказал, - говорит Игорь.

Теперь все понятно, он увидел что губы двигаются и вылез из машины послушать.. lol.gif

Цитата
Рома, еще перед тем, как его забрали, мне объяснил: «Он шел на меня агрессивно, и еще метров за десять сказал «Я тебя сейчас, чертила, угондошу

Не совсем понятно он это услышал в машине, или когда вылез.. Ну допустим чертила вылез и услышал... нормальный человек когда собирается угандошить держит руки для удара, там подходит ботаник...

Цитата
А потом кивком головы попытался боднуть.

Научите меня так бодать кивком головы...

Цитата
У меня сидит ребенок в машине и жена. Что мне делать? Я просто защитил семью».

Ему кивнули, а он стал переживать за жену и ребенка? То есть, когда ее с лестницы спустить пытались, было все нормально.... lol.gif

Цитата
Как мужик я его понимаю, но хватило бы и первых двух ударов. В итоге получилось, как получилось. Думаю, что если бы тот парень был трезв, если бы его не накрутила жена, а она, уверен, его послала разбираться, - этого избиения можно было бы избежать.

Можно уточнить у друга семьи на что хватило бы первых двух ударов? То что это было избиение, а не драка он утверждает, хорошо хоть так..

Это сообщение отредактировал kukarek - 20.11.2014 - 10:10

[^]
dmitryND
20.11.2014 - 10:06
0

Бывалый ватник

Цитата (ieroglif @ 19.11.2014 - 21:13)
Многое объясняет. Если всё действительно так и действительно была эта угроза - "сейчас я тебя чертила угандошу" - думаю мало кто поступил иначе.

не-не,если бы на меня пёр сосед в неадеквате с такими словами,мне бы тоже не надо было долго размышлять.Бил бы сильно.Но аккуратно.Вообще,ношу газоплюй с перцем.Выручал неоднократно,и с законом проблем нет.А 15 лет в таксопарке отработал,всякое бывало...

[^]
kukarek
20.11.2014 - 10:13
2

Ярила

Цитата
не-не,если бы на меня пёр сосед в неадеквате с такими словами,мне бы тоже не надо было долго размышлять.Бил бы сильно.Но аккуратно.Вообще,ношу газоплюй с перцем.Выручал неоднократно,и с законом проблем нет.А 15 лет в таксопарке отработал,всякое бывало...

Посмотри видео, там к нему пьяной походкой идет неадыкват, по губам читается что угандошит... lol.gif И от страха он нападает... moderator.gif

Это сообщение отредактировал kukarek - 20.11.2014 - 10:15

[^]
Shanti
20.11.2014 - 10:35 [ показать ]
-10
rar
20.11.2014 - 10:43
0

Ярила

Ну что поделаешь друзья же,хотят как то защитить его,но все вилами писано,нет правды в их словах,может и есть частичная,но не вся.Такой бугай испугался.что его убьет какой то не очень то и здоровяк не поверю

[^]
kukarek
20.11.2014 - 10:55
-2

Ярила

Цитата
Да было избиение и когда это тело упало окончательно он на нем не прыгал и не пинал бесчуственного, после вставания удары на него посыпались т.к неизвестно было зачем он вставал и драка была не из-за залитой квартиры.

Да крыса это, залупатся всегда готов, врежешь нормально бежит, в милицию заявы писать дерьмо...

И таки не было никакой драки, он кое как умеет руками махать, второй похоже вообще никак не умеет.

Это сообщение отредактировал kukarek - 20.11.2014 - 11:17

[^]
eln13
20.11.2014 - 10:59
2

Шутник

Обновим фото неадеквата, знайте все его слова про больного ребенка и спокойный характер -это отмазки, посмотрите видео о том что места было мало, сзади они с женой и ребенком проходят спокойно. Друзьям его желаю пострадать от неадеквата как их друг, по другому запоют.

Другая сторона об избиении

[^]
poryadochnyi
20.11.2014 - 11:03
1

Шутник

Накипело, накопилось....все это не дает права преступать черту закона и вершить самосуд. Залил потолок-пиши жалобы, подпер машину-вызови ГАИ. Идет на тебя с угрожающим видом-сядь в машину и заблокируй дверь. Все должно быть в рамках закона. dont.gif

Это сообщение отредактировал poryadochnyi - 20.11.2014 - 11:04

[^]
LuckyEB
20.11.2014 - 11:06
1

Ярила

Цитата (LanaL @ 20.11.2014 - 08:56)
Цитата (Соколова @ 20.11.2014 - 08:51)
Subaru700Еще вопрос, кто вызвал полицию и скорую?

на видео видно, что посторонний подошедший мальчик, а жена и муж этот ушли, бросив избитого без помощи

Мне показалось полицию вызвала женщина, которая проходила мимо когда инцидент только зарождался (0:47). Потому как после того как миролюбивый Роман положил уже соседа - на видео видно как она пулей метнулась (1:34) в какой-то под'езд (магазин или что там) ... а потом уже сама же к полицейским и подошла, что-то активно поясняя (17:16). Причём по картинке видно что её пояснения разнятся с версией Романа, озвученной полицейским, потому как он активно жестикулирует, явно о чём-то с ней спорит, а на 17:31 я прямо ощущаю по видео как Рома возмущается, типа: "Вы хотите сказать, что Я его ударил?". Урод же ещё не знает, что всё записано, вот и занял позицию своей полной непричастности.

Ублюдок бы сам точно не вызывал полицию.

Вот кто вызвал скорую - действительно вопрос. Только думаю, что если бы это Роман вызвал он и его прихвостни уже везде орали бы, что вот - добрейший Роман сам скорую вызвал и всё такое.

[^]
Integral19
20.11.2014 - 11:06
8

Ярила

Специально пересмотрел это видео. Не было там никакой попытки боднуть головой. А вот удар изподтишка в лицо человеку, который стоял и развел руки в стороны в жесте непонимания был.
Если от человека за километр несет перегаром, он так ровно не стоит... За 10 метров он услышал "Угандошу" из салона автомобиля с закрытой дверью и стеклом? А агрессивную походку в зеркало чтоли увидел?
Пиздить, оно, не в тапки срать. А бить уже лежачего по затылку и ногами - это да, попытка защитить.
Сиди, сука, теперь и не пизди. На зоне научат спокойствию. Что, блядь, за гондоны... Накосячат, а отвечать потом очко сжимается.
Отдельно коробит от того, что все это при ребенке было сделано.

А еще он директор фирмы... У нас директора фирм многие себя царями считают, поэтому думают, что им можно стрелять и пиздить кого им заблагорассудится. "Хозяева жизни" ебучие. Чего стоит убитый химик за обычное замечание на остановке.

Это сообщение отредактировал Integral19 - 20.11.2014 - 11:16

[^]
kill1all
20.11.2014 - 11:10
-7

Балагур

Да не так уж прям сильно он его бил.... Современные хлюпики-полуалгоколики сначала себя убивают лет 25 , а потом выходят на улицу побычить , их бьют рукой в голову и у них лопается сосуд....

Это так , мысли. В любом случае бить первым - последний вариант

Это сообщение отредактировал kill1all - 20.11.2014 - 11:18

[^]
ДедПахом
20.11.2014 - 11:13
0

Винтажный кент

Друзей мрази этой - тоже бы посадить.
Чтобы хуйню не несли.

Кстати, если пострадавший оклемается, а к этому, видимо, и идет все, то дело могут переквалифицировать и этот хмырь пойдет по более легкой статье.
От 3-5 пяти+занесет кому надо, получить двуху на поселении, выйдет через год.
Блеать.

[^]
Матрос1984
20.11.2014 - 11:19
3

злой ёж

У меня много друзей которые хорошо обо мне отзываются.А на самом деле я гондон,маскируюсь ловко.Так что ни очем этот рассказ.

Это сообщение отредактировал Матрос1984 - 20.11.2014 - 11:22

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50861
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх