Другая сторона об избиении, на парковке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gummi
20.11.2014 - 07:20
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (pepelaЦ @ 19.11.2014 - 21:34)

3. хорошо, что у семьи обвиняемого была просто поездка в поликлинику, а если что-то серьёзней? даже те 12 минут ( как пишут), пока шло тело, могли сыграть роковою роль.
ПС.

При 12 минутах роковой роли, надо скорую вызывать, и оказывать первую помощь.
Да и не факт, что скорая успеет приехать или довезти, а сам, на своей
машине, только на тот свет можешь успеть smile.gif)

[^]
Джорджий
20.11.2014 - 07:35
10

Приколист

Цитата
Потом был эпизод, когда супруга этого Павла толкнула жену Романа Оксану с ребенком на руках. Толкнула на лестнице, после какой-то словесной перепалки. Это может подтвердить консьержка. Оксана чудом успела ухватиться за перила.

Это капец. Те когда толкнули его жену с ребенком! на руках - он спустил это на тормозах. А когда его заблокировали (ли?) - следует жесткое избиение.

И да - Тоётовед, конечно, вез ребенка в больницу, жену - в женскую консультацию, а на обратном пути он собирался заехать ухаживать за больной бабушкой.
К тому же в планах у него было, как обычно - переводить пожилых людей через дорогу, кормить бездомных и работать в госпитале санитаром.
А тут этот двухметровый амбал на дастере заблокировал его, отматерил, а затем сам упал, когда тоётовед предложил ему помочь убрать свой дастер с дороги.

[^]
DigitalBlade
20.11.2014 - 07:39
0

My kung fu is stronger than yours

не, я все конечно понимаю... но нахрена так пиздить уже поверженного человека?! раз-два втащил по корпусу пусть позагинается посидит...

короче неправ он. а то что щас говорят что было ранее и с какими словами он шел, этого никто не видел. все видели избиение.

Это сообщение отредактировал DigitalBlade - 20.11.2014 - 07:40

[^]
Мinеr
20.11.2014 - 07:46
2

Ярила

Цитата (ieroglif @ 20.11.2014 - 01:13)
Многое объясняет. Если всё действительно так и действительно была эта угроза - "сейчас я тебя чертила угандошу" - думаю мало кто поступил иначе.

Многие поступают иначе. Я например, мои дети. Оба сына умеют постоять за себя. Тем более младший, - 2009-ом получил разряд мастера спорта России по рукопашному бою.
Да многих знаю, кто первыми руки не распускают. Я всю жизнь детей воспитывал никогда не бить первыми. Не уподобляться уличным шакалам. И чтоб правда всегда на твоей стороне была. Меня тоже с детства самого так родители приучили.. Если поссорился, первым не лезь. Будь внимателен всегда жди агрессии со стороны, и от первого удара ногой, или первой двоечки обычно уходишь, потом только атака. dont.gif

[^]
Ahtub
20.11.2014 - 07:54
1

Весельчак

Их послушать, так нападавший ангел во плоти!

[^]
Рапапай
20.11.2014 - 07:54
1

Ярила

Цитата (Мinеr @ 20.11.2014 - 07:46)
Многое объясняет. Если всё действительно так и действительно была эта угроза - "сейчас я тебя чертила угандошу" - думаю мало кто поступил иначе.

Многие поступают иначе. Я например, мои дети. Оба сына умеют постоять за себя. Тем более младший, - 2009-ом получил разряд мастера спорта России по рукопашному бою.
Да многих знаю, кто первыми руки не распускают. Я всю жизнь детей воспитывал никогда не бить первыми. Не уподобляться уличным шакалам. И чтоб правда всегда на твоей стороне была. Меня тоже с детства самого так родители приучили.. Если поссорился, первым не лезь. Будь внимателен всегда жди агрессии со стороны, и от первого удара ногой, или первой двоечки обычно уходишь, потом только атака. dont.gif

Полностью поддерживаю. Птицу видно по полету, человека по делам. Крыса она ВСЕГДА крыса: напал первый "из под тишка", ДОБИВАЛ,теперь отмазывается.
Да там потерпевший даже в боевую стойку не встал, да и по внешнему виду было видно что БИТЬСЯ он не собирается (размахивание руками и прочее), шел он ЧЕТКО к своей машине, а не долбил в окно камривода (тот САМ вылез из машины при его приближении).
Традиционная попытка: Рафик саусем не виноватый.

Это сообщение отредактировал Рапапай - 20.11.2014 - 07:55

[^]
CтаC
20.11.2014 - 08:04
6

Ярила

Ну чё, знатно чувачок самоутвердился. Доказал, что он реалный самЭц. Ща приземлится на кичу на пару годков или больше, жена его уже через полгода будет на другом члене скакать, потом с ним разведётся, ребёнку будет настолько стыдно, что он предпочтёт забыть такого папу, да и друзья постепенно забудут про него. Всё, жизнь в мусорку. Но зато АЛЬФАЧ!

[^]
Obrazina
20.11.2014 - 08:07
3

Шутник

Говорите-говорите. Друг вам "спасибо" скажет. Сразу столько мотивов для следствия и суда, молодцы. Так могут и более тяжёлую статью навесить без проблем, где умысел требуется.

[^]
DedCanLiv
20.11.2014 - 08:11
1

Пока еще землянин

Теперь бабы типа виноваты? И да, если это видео есть, то почему его еще никто не видел....

[^]
Джорджий
20.11.2014 - 08:16
2

Приколист

Цитата
а не долбил в окно камривода (тот САМ вылез из машины при его приближении).

в принципе, это наверное ключевые слова для разбора данного эпизода.
Если бы камривод торопился отвезти ребенка в больницу - он не стал бы вылазить из машины, а показал бы жестами - мол убери машину, я тороплюсь. Можно было этому "амбалу" с дастера сказать в окно - мне ребенка срочно в больницу надо. Думаю любой чел поспешил бы освободить дорогу. Ребенок это святое для ВСЕХ адекватных людей, какие бы они не были в обычной жизни.

[^]
unwanted
20.11.2014 - 08:22
0

Шутник

"Язык мой - враг мой".
И мой тоже. Сколько раз бывало, сказанешь не подумавши, в сердцах.. Не всегда у собеседника хватает выдержки оставить разговор на потом, в более спокойной обстановке без эмоций.

В больших городах и интернете все смелые. И отвыкли от того, что за языком надо следить.

Если в своей компании ставшее обычным словосочетание "Да пошел ты на ..." воспринимается как "Отстань", то послав незнакомого человека, сильно рискуешь.

Вот сам рос в маленьком городе во времена перестройки. За каждое слово надо было отвечать, и "предъявляли". Вроде так и жил. А перебрался в мегаполис, и сам не заметил, как инстинкт самосохранения и здравый смысл отступили на задний план. Отсюда и бывают накладки, когда язык быстрее мозга.

З.Ы.: встретил недавно земляка мимолетом, мин 10 пообщались. Под конец он мне выдал: ты, наверное, сам не замечаешь, но говоришь много и на самой грани. Свобода большого города, чтоб ее..

Всем добра и терпимости.

[^]
СлепойNik
20.11.2014 - 08:22
1

Балагур

...

Это сообщение отредактировал СлепойNik - 20.11.2014 - 08:23

[^]
rm2811
20.11.2014 - 08:23
0

Ярила

Ну даже если и так, ну ёбнул бы раз, ну довели, ну нервы не выдержали, бывает.
Нахера в мясо то молотить?

Настучал себе на статью, в общем...

[^]
Iliich13
20.11.2014 - 08:23 [ показать ]
-10
unwanted
20.11.2014 - 08:25
0

Шутник

Цитата (Мinеr @ 20.11.2014 - 10:46)

Вот меня также приучили.
А еще на автомате всегда лезу разнимать.. сначала.
Как итог в редких теперь драках я самый "отхвативший".

Сидишь после такого, думаешь: а блин правильно ли научили? )

[^]
MSA27
20.11.2014 - 08:36
1

Ярила

Да понятно, что люди не делятся на плохих и хороших, только зачем нам эти оправдания. Однозначно к Малахову. Он на такой херне хорошо зарабатывает. alik.gif

[^]
Ellery
20.11.2014 - 08:38
0

Ярила

Цитата (Gummi @ 20.11.2014 - 07:20)

3. хорошо, что у семьи обвиняемого была просто поездка в поликлинику, а если что-то серьёзней? даже те 12 минут ( как пишут), пока шло тело, могли сыграть роковою роль.
ПС.

Так, очевидно, видео подтверждает все 12 минут ожидания? Интересно))
Встречала таких петухов-альфачей - так и норовят распустить перья и самоутвердиться. Мне кажется, не все нормально у таких с головой, я бы посоветовала его супруге хорошенько подумать.

[^]
aliteraxi
20.11.2014 - 08:46
0

Местный.

Про соседа могу поверить, у самого проблемы со студентом снизу не понимающего человеческого языка. При походах к нему не раз думал что сорвусь. Но посмотрев это видео понял что такие проблемы таким способом решать нельзя. В любой ситуации нужно оставаться человеком.

[^]
Anes01
20.11.2014 - 08:50 [ показать ]
-16
Соколова
20.11.2014 - 08:51
3

Ярила

Subaru700
Цитата
Как говорится - "пиздеть не кули ворочать" gigi.gif
на 1:07 видео видно, что обходя камри СЗАДИ (между машин) жена недоумка даже не поворачивается боком - идет прямо.
Т.е. места там еще OVERDOHUYA...

Просто Петрозаводск - город оочень стройных людей dont.gif
ИМХО: Линия защиты, с попыткой найти смягчающее обстоятельство в противоправном поведении потерпевшего, в данном случае неверна. Если бы не было видео и такого общественного резонанса, возможно прокатило бы. Тут, чтобы скостить срок, необходимо деятельное раскаяние, предлагать возместить ущерб, просить прощения и т.д.
Что, возможно и последует в дальнейшем.
Еще вопрос, кто вызвал полицию и скорую?

Это сообщение отредактировал Соколова - 20.11.2014 - 08:52

[^]
Cheka
20.11.2014 - 08:53
3

Ярила

ну больше похоже на обыкновенный пиздеж, которым обычно в суде адвокаты жалость пытаются вызвать. на видео видно, кто к кому обратился, Роман этот вышел из машины и явно агрессивно начал встречать Павла. Павел шел именно к машине, в момент разговора с Романом Павел стоял полубоком к нему, то есть в принципе нападать на него не собирался.
за причинение телесных повреждений этот хер уже срок имел, а щас еще раз - рецидив налицо.
никакой другой стороны, кроме изображенной на видео, нет и быть не может. все однозначно - Роман изначально проявлял агрессию, Павел на видео появился в спокойном состоянии.

Это сообщение отредактировал Cheka - 20.11.2014 - 08:55

[^]
Квазимода
20.11.2014 - 08:56
1

Ярила

Цитата (DigitalBlade @ 20.11.2014 - 07:39)
не, я все конечно понимаю... но нахрена так пиздить уже поверженного человека?! раз-два втащил по корпусу пусть позагинается посидит...

короче неправ он. а то что щас говорят что было ранее и с какими словами он шел, этого никто не видел. все видели избиение.

эмоциональный. накипело.

[^]
Cheka
0

Ярила

Anes01
а ты веришь во все эти сказки с затоплением и прочим?

[^]
Matiass
1

Ярила

Там места - вагон было. Выехать можно было без лишнего говна.
Мне во всех таких историях детей жалко больше всего. Мамаши нервничать будут, на детях срываться... Хотя могли бы в головы вдолбить идиотам, что ссориться не надо. Нахрена вот так глупо подставлять свою семью? Ну дал пизды соседу, добивать-то зачем?

[^]
LanaL
0

Ярила

Цитата (Соколова @ 20.11.2014 - 08:51)
Subaru700
Цитата
Как говорится - "пиздеть не кули ворочать" gigi.gif
на 1:07 видео видно, что обходя камри СЗАДИ (между машин) жена недоумка даже не поворачивается боком - идет прямо.
Т.е. места там еще OVERDOHUYA...

Просто Петрозаводск - город оочень стройных людей dont.gif
ИМХО: Линия защиты, с попыткой найти смягчающее обстоятельство в противоправном поведении потерпевшего, в данном случае неверна. Если бы не было видео и такого общественного резонанса, возможно прокатило бы. Тут, чтобы скостить срок, необходимо деятельное раскаяние, предлагать возместить ущерб, просить прощения и т.д.
Что, возможно и последует в дальнейшем.
Еще вопрос, кто вызвал полицию и скорую?

на видео видно, что посторонний подошедший мальчик, а жена и муж этот ушли, бросив избитого без помощи

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50861
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх