Другая сторона об избиении, на парковке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
папаигоря
20.11.2014 - 00:37
1
Статус: Offline

Ярила

Oldpchol эт тебе ромка по тилифону сказау? ты ж то же видево пока не смотрел? да?

[^]
TraderFX
20.11.2014 - 00:41
0

Адмирал ЯП-флота

Это все слова. Слова друга убийцы, который, конечно, будет говорить о нем только хорошее, а о покойнике только плохое.

[^]
Meyra
20.11.2014 - 00:41
6

Весельчак

Какие то смешные и нелепые оправдания, друзей позвали, рассказать о том, какой хороший Рома. Эта охуевшая мразь должен сидеть, а то ребенка он блядь защищал, этож надо так заливать... Лежащего на земле человека, который не оказывает сопротивления, бить ногами, последнее дело, настоящий мужик не должен себе такого позволять. Фубля короче этот Рома.

[^]
Oldpchol
20.11.2014 - 00:44
-5

социалист

Цитата (папаигоря @ 20.11.2014 - 00:37)
Oldpchol эт тебе ромка по тилифону сказау? ты ж то же видево пока не смотрел? да?

Мне Роман не говорил ничего. Вы меня видимо путаете с кем то. Видео я видел, и мнение своё имею. То что оно не коррелируется с вашим, в частности, нет ни моей ни вашей вины. Все мы разные.
P.S. Делать ошибки в каждом слове - некрасиво.

[^]
Lamobot
20.11.2014 - 00:45
0

Хохмач

Я из этой статьи только один интересный момент извлек для себя. Отморозка хотя бы арестовали. Приятная новость. Остальное - типичное "Рафик саусем неуиноватый"

[^]
eln13
20.11.2014 - 00:45
7

Шутник

Цитата (daniel70 @ 20.11.2014 - 00:08)
Общественность должна посмотреть видео внимательно, я не хотел нанести тяжкие телесные повреждения, это произошло неосознанно. Я миролюбивый человек

Подробнее: http://karelinform.ru/news/incident/55772/...u#ixzz3JYDTN1yI

Ага, видно как он миролюбиво добивал лежачего, а потом так же миролюбиво свалил. Отмазки пошли урода, у него оказывается была похожая судимость, никаких отмазок быть уже не может. Малахова с его передачей лесом, даже смотреть не буду как этот урод будет разыгрывать бедную овечку. Друзья его видимо отморозки такие же, раз оправдали.

Oldpchol, он ещё сказал у него ребенка нужно было срочно отвозить в поликлиннику (правда почему то ушел домой после этого), потом скажет сосед гадил у него перед дверью, ещё будет говорить что сосед изнасиловал его собаку и тд, отмазки все.

Это сообщение отредактировал eln13 - 20.11.2014 - 00:49

[^]
Nevius
20.11.2014 - 00:55
1

Ярила

По федеральным каналам показали только из-за вопиющего случая и огласки в тырнете, в том числе и тут!!!

Но сколько ж денег и связей у его "прикрытия" что наняли "группу отмазки" с целой программой на первом канале?

Теперь всё это спустят на "так получилось", "он же не хотел", "он в школе был отличником" и т.д. и получит пол-года условно?

[^]
sergq
20.11.2014 - 00:56
0

Приколист

на видео видно что сзади камри приехавший полицай в общем то протискивается бочком да и впереди второй полицай прошел откровенно спокойно. хз что за ситуация. с одной стороны бил неадекватно, именно в "таблоид" но не из серии "отпи"""л и пошел дальше", скорее "сначала натворил дел, потом осознавать начал" видно что на нервах, но аппонента чуть на тот свет не отправил.

[^]
LuckyEB
20.11.2014 - 01:01
0

Ярила

Цитата (Nevius @ 20.11.2014 - 00:55)
Но сколько ж денег и связей у его "прикрытия" что наняли "группу отмазки" с целой программой на первом канале?

Ну, здесь наверное дело не столько в деньгах, сколько в социальном положении ублюдка ... Руководитель фирмы. Наверняка доля нехилая в них ... Кому он это всё оставит на руление? Вот друзья и стараются максимально бонусов сорвать, чтобы пока хозяин нары греет управлять бизнесом ...

[^]
l4mer
20.11.2014 - 01:03
2

Юморист

Пусть еще скажет, в какую поликлинику он собрался ехать в воскресенье. Консьержка, что свидетель того, что жену с ребенком толкали, вполне вероятно может быть из тех, что уже видели, как сам упал... Ну а купленные менты и медики - у нас это маловероятно с таким резонансом. Карелия "красная", тут чутка иначе...
ЗЫ у поступившего с ЧМТ должны были кровь брать на анализ, в т.ч. На алкашку, тч это все в суде будет сказано, думается...
ЗЫ2 дадут ему трёху, либо реального, либо условного, если докажет, что ущерб потерпевшему ему быстрее возместить на воле, адвокат постарается и тд

[^]
Дилижансер
20.11.2014 - 01:04 [ показать ]
-11
sat44
20.11.2014 - 01:16
1

Хохмач

Цитата
Роман уже отъехал вплотную к задней машине, там и спичечный коробок не пролез бы.

Ну пиздит как дышит, там спокойно ходят, до передней машины не меньше, в любом дворе такие расстояния и все как то уезжают.

[^]
Прубошкин
20.11.2014 - 01:17
2

Приколист

В прошлой теме отписал, но нахватал минусов. И сейчас отхвачу, но пофигу. Боец сядет. Потерпевшей стороне и всем свидетелям урок. Мозгов там нет ни у одной из стороны конфликта. Все получили то что заслуживают.

[^]
Dastalvseh
20.11.2014 - 01:19
14

Личный психолог

Пнуть по голове лежащего в полусознательном состоянии, пусть даже, как тут описал автор, злостного соседа - это осознанное, с чётким пониманием происходящего причинение тяжких телесных повреждений.

Ни о какой защите ребенка речь и не идет... не надо. Ребенок был в машине, ничего ему не угрожало. Жена разъяренного изверга сама выскочила, чтобы удержать его от дальнейшего уничтожения пострадавшего, чтобы уже до убийства не дошло.

Вот, не надо тут на публику из Ромы делать святого мученика, который натерпелся лишений из-за плохого соседа. У всех у нас есть соседи, которые откровенно подзае*али, но чтобы вот так! Извиняйте. Максимум по щам влепить, чтоб в ушах звенело, но не более.

Приплели еще и жену пострадавшего, о которой мы ровным счетом вообще ничего не знаем. Может быть и стерва, может и нормальная... никто не знает. Драку в детстве. С таким же рвением можно написать можно что дед мороз на чердаке жил, тот еще сука был. Смешно, чесслово! Я вот в детстве пиздился со всеми и меня мутузили толпой, в больницах лежал, но это, наоборот, лишь закаляло меня. Из травм лишь шрамы.

А про директоров и бизнесменов я чаще слышу обратное, нежели спокойный и уравновешенный. Люди они нервные по причине своей работы, склочные и в основном "зазвездившиеся". Короче, понтов много у них.

В итоге - точно не знаю, какой Рома на самом деле в обычной жизни, но поступки говорят сами за себя. А поступил он как зверь, а зверь должен сидеть в клетке.

У меня всё. Пинайте!

[^]
likeallmight
20.11.2014 - 01:20
1

Приколист

Цитата (igrach1 @ 19.11.2014 - 21:03)
Другая правда  Рому оправдывать не собираемся, он совершил жуткий поступок, недопустимый.

Ну так, бля, и не оправдывайте, ёпрст

[^]
Dastalvseh
20.11.2014 - 01:20
1

Личный психолог

Цитата (sat44 @ 20.11.2014 - 01:16)
Цитата
Роман уже отъехал вплотную к задней машине, там и спичечный коробок не пролез бы.

Ну пиздит как дышит, там спокойно ходят, до передней машины не меньше, в любом дворе такие расстояния и все как то уезжают.

Там можно было Боинг развернуть. Просто искал повод.

[^]
vitaly1111
20.11.2014 - 01:26
5

Ярила

Есть очучение, что этот дядя тупо сорвался из-за какой-то другой проблемы и аффект у него уже был (если был) безотносительно соседа. ну не ебашат так лежачих. вернее ебашат, но за совсем другие косяки и с другими целями. чуйка на ближайший поезд до зоны должна была сработать у этого чувака, ну как минимум. меня как-то гопники угандошили - еще два три удара и был бы как тот сосед. а так - нос сломали, увидели, что я сознание потерял - так когда очнулся еще и снегу дали, кровь остановить и убедились, что ходить могу и ваще жилец (я всячески показывал, что жилец - иначе могли и прикопать). щетаю - пиздит Рома. а так может он и хороший был и раньше в нокдауне не добивал людей и жыну любил, а теперь перешел тонкую грань, с одной стороны которой - "два удара в ебало" и как максимум разборки с участковым с долгими обсуждениями кто прав (но зато на свободе), до "+2-3 удара лежачему телу" и поездкой на Колыму и скорее всего долгими разборками после возвращения. объяснения его поступка на видео не видно, друзья тупо катают - "он нам сказал что этого соседа давно, как Донецк надо было разбомбить и он террорист", аффект в суде не проканает, к потерпевшему память частично вернется и он окажется ваще прикурить просил - загребет в общем этот Рома по полной. Хотя как по мне, если к соседу память вернется и состояние нормализуется - оплата лечения и морального вреда, плюс общественные работы. ну и суммы должны быть внушительными и что-то прописать насчет отдаленных последствий. а то отсидит на гос пайке, а сосед пару лямов в лекарства вбахает (((

[^]
dsg1981
20.11.2014 - 01:47
2

Ярила

Здесь есть две части:
1) то, чему мы можем поверить только на слово;
2) та, что является очевидным перевиранием видного в кадрах (про дистанцию -- тех зазоров, что есть в кадре спериди и сзади от машины, достаточно, чтобы выехать).

В силу второй, я склонен считать первую часть такой же ложью, как вторая.

[^]
LuckyEB
20.11.2014 - 01:49
8

Ярила

Цитата (vitaly1111 @ 20.11.2014 - 01:26)
Есть очучение, что этот дядя тупо сорвался из-за какой-то другой проблемы и аффект у него уже был (если был) безотносительно соседа

Мне показалось, что у Ромы крышу снесло после удачного первого удара, которым фактически уже вывел соседа из строя ... А дальше уже "вкус крови" почувствовал - вот и отрабатывал удары ... Бил явно с удовольствием, с ощущением собственного превосходства ... Потому и ходил потом долго "героем" - вместо того чтобы броситься вытаскивать человека с тог света. Искренне полагал, что он настоящий лев ...
Это потом уже, когда понял что натворил, овечком прикидываться стал, придумывать про "сам упал" ... Что уже показатель: "лев", который не может ответить за свои поступки, ссылаясь на помутнение, не лев вовсе, а чмо ...

В клетку "льва" ... Надеюсь там ему место в прайде покажут ...

Это сообщение отредактировал LuckyEB - 20.11.2014 - 01:50

[^]
Атскокотстенки
20.11.2014 - 01:53
1

Ярила

Так этим гандонам только и надо, чтобы видео убрали, и из сети, и из дела, тогда их версия будет гораздо сильнее. А видео все портит, никакого кивка головой там не было, парень шел к машине, к своей машине, а этот "испугавшийся" на него набросился.

[^]
maugly47
20.11.2014 - 01:53
3

Ярила

Рома,плохой нечестный человек.Ежели торопился по серьезному то1) как выше заметили набоинг можно было развернутс 2) толкнул ренуху бампером не облез бы 3) забив соседа сильно ускорил доставку дитя к доктору?
На кичу его засранца,там научат себя в руках держать

[^]
FedorDK
20.11.2014 - 01:58
0

Ярила

Сочиняет друг, преподносит ли все эти соседские разборки в нужном свете...
Пригласят один хрен на всякие ток шоу и эту сторону и часть приговора думаю заболтать получится.
А вообще хотелось бы посмотреть на обе стороны, как говорят, как ведут себя, часто по людям сразу видно, кто быдло, кто пострадавший или "сошлись два барана".

[^]
Valeryan
0

Гость

[^]
vitaly1111
-1

Ярила

о, че вспомнил. средний вред здоровью - это ни разу не уголовка. а средний вред, это когда инвалидности в следствии нанесенных побоев у потерпевшего не образовалось. этот средний вред ведет к уголовке, только в том случае, если свидетели подтвердили устные угрозы потерпевшему, что он (потерпевший) пирияма тута, ну вуащще коньки откинет от рук Ромы. не юрист - что напели, то и сказал. так шта может Роман еще тупо деньгой и отморозится.

[^]
Атскокотстенки
20.11.2014 - 02:01
3

Ярила

Цитата (Oldpchol @ 20.11.2014 - 00:36)
Вот за примерно такое же мнение, меня заминусили в топике с видео. Там же видно что подпёрли его преднамеренно ( можно было побольше места оставить). А оказывается там ещё и многолетняя вражда и потерпевший был нетрезвым и накрученным своей женой. Ведь просто так ни с того ни с сего ТАК не избивают.

Даже если и преднамеренно подперли, даже если не оставили номер телефона на торпеде, это не повод забивать человека, даже остопиздевшего соседа. рома хуярил, как бы это выразиться, именно "на поражение", он не просто отражал агрессию или доказывал свое превосходство, он забивал.

ТАК нельзя поступать в данной ситуации.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50861
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх