Другая сторона об избиении, на парковке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TT1000
20.11.2014 - 13:40
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Какая ваша реакция была бы? Конечно я думаю пару ударов в голову хватило бы для науки, бить дальше не стоило бы.

Таких мудаков как ты нужно изолировать от общества вместе с ромкой. Если ты решаешь проблемы с помощью кулаков, тебя закроют рано или поздно, либо боксер попадется и сам в больничку уедешь.

[^]
Анбиливибл
20.11.2014 - 13:44
0

Хохмач

Ну вот Максимихин намахал как минимум на встречу Нового года в СИЗО.

А несудимым судья его назвала видать потому, что судимость погашена.

[^]
валерий1
20.11.2014 - 13:49
2

Шутник

— У меня вопрос к свидетелю: «Скажите, подсудимый испытывал личную неприязнь к потерпевшему?»
— Даа... исьпитывал. Он мне сказал: «Такую личную неприязнь я исьпитываю к потерпевшему, что кушать не могу».

Суд — Свидетель Хачикян, ну… а люстру-то подсудимый разбил, да?
Хачикян — Даа… Разбиль. Зачем отрицать… Когда мы пошли домой, он случайно стулом задел…

Другая сторона об избиении

[^]
LuckyEB
20.11.2014 - 13:55
10

Ярила

Цитата (vazzap1 @ 20.11.2014 - 13:11)
Согласен с высказавшимися партнерами: чувак совершил правонарушение - должен отсидеть, но мы видим только одну правду, стоит учесть и другую. У меня все встало на свои места - отсидеть должен распустивший руки. Но судить должны объективно, а не под действием резонанса!

рас: чувак совершил не правонарушение, а преступление ... это принципиально разные вещи;
два: как не крути, об'ективность судей - это притча во языцех. И дело не в том, что они все якобы насквозь продажны, а в том, что они прежде всего люди. Не с Марса. И так же подвержены влиянию общественного мнения. Если возникшая ситуация получила такой общественный резонанс, то это неспроста ... значит у Общества сформировалось мнение и его обязательно учтут при принятии независимого решения. Так что если у защитников Романа есть что пред'явить - то самое время ... В противном случае нечего пенять потом, что "всё было не так, вы просто тупое быдло и нас не поняли" ...

Касаемо меня. То посмотрел я на поведения Ромы в зале суда, вывод один: если урода сейчас не закрыть надолго, скоро он кого-нить убьёт ... В нём нет раскаяния, только сожаление, что злополучное видео имеется ... не более ... Потерян он не от того, что совершил ужасное, изуродовал человека, подставил свою семью, ребёнка, потерян он только от того, что пока не может найти выход из ситуации, не знает как бы не сесть ...

[^]
TT1000
20.11.2014 - 14:05
0

Ярила

LuckyEB
Что с твоей клавой? Где твердый знакЪ?

[^]
kill1all
20.11.2014 - 14:14
1

Балагур

Ладно , на самом деле я полную ху-ню сказал , посмотрел еще раз несколько раз подряд.Это просто животное , за такое надо сажать. Не за то , что человек получил травму , а за то , что делает этот боец с человеком на земле. И бьет нормально , третий удар в драке - первый по лежащему - точно в челюсть.
Это уже что-то душевное , такое лечится только временем.

[^]
Kislota
20.11.2014 - 14:25
0

Ярила

хз, ну пусть у них терки столько лет, можно же конфликт решить "полюбовно", можно раз в бубен дать, чтоб понял что делать так нельзя (соседу с верху), что надо оплатить ущерб. А выставлять сейчас, что он такой, а они такие, бессмысленно. Видео показало факт, судья примет то, что на видео, а не то что было когда то там.

Может бы по тексту и получил он по заслугам, но имхо сильно жестоко, Ромка жизнь сломает себе, а Пашка себе. Надо было не добивать, ИМХО адреналин. Если бы не стал добивать, то просто штрафик и все и ничего бы не было, а тут печаль беда.

[^]
Baster11
20.11.2014 - 14:30
2

Весельчак

Другая сторона... Если бы он ударил , сбил с ног - можно было бы говорить о трагическом совпадении, о самозащите... Но добивать лежачего - это защита? Избивающий вдвое крупнее избитого. Можно конечно допустить, что он испугался, что его переклинило... Но так может значит произойти и в другой раз: он испугается и будет избивать кого-то еще, добивать его на земле. Тут вопрос не в ситуации, а в человеке.

Добавлено в 14:35
А резонанс потому, что всем страшно. Все боятся оказаться на месте Павла, на которого набрасывается "бывший боксер" и избивает до потери сознания. Можно конечно и волыну носить в кармане, и кастет, но можно и бороться с такими людьми, которые не могут или не желают контролировать себя, считаться с другими людьми, жить по принципу "кто сильнее, тот и прав"

[^]
Рапапай
20.11.2014 - 14:35
4

Ярила

Цитата (Kislota @ 20.11.2014 - 14:25)
хз, ну пусть у них терки столько лет, можно же конфликт решить "полюбовно", можно раз в бубен дать, чтоб понял что делать так нельзя (соседу с верху), что надо оплатить ущерб. А выставлять сейчас, что он такой, а они такие, бессмысленно. Видео показало факт, судья примет то, что на видео, а не то что было когда то там.

Может бы по тексту и получил он по заслугам, но имхо сильно жестоко, Ромка жизнь сломает себе, а Пашка себе. Надо было не добивать, ИМХО адреналин. Если бы не стал добивать, то просто штрафик и все и ничего бы не было, а тут печаль беда.

Да НЕ БЫЛО тут никакого адреналина. Вырабатывался только Дофамин (гормон наслаждения): подленько ударить и добивать человека в прострации. Уже ЖЕНА его выскочила из машины, а ему пофигу - ему хотелось КРУШИТЬ и УБИВАТЬ. Адреналин у спортсменов выделяется, а тут был не спорт, тут было желание ЗАБИТЬ. Ибо сильный человек НИКОГДА не пиздит "до упора", ему ЭТОГО не надо, он не получает от этого удовольствия. А вот маньяки и садисты получают наслаждение от причинения боли другим. Что мы и наблюдаем на видео.

Это сообщение отредактировал Рапапай - 20.11.2014 - 14:37

[^]
НовичOK
20.11.2014 - 14:36
1

Ярила

Вот правдивые слова из всего интервью: "...Рома – изверг и моральный урод."
И тон-то какой: мы его не собираемся оправдывать, но немножечко оправдаем всё-таки.
Заливали его квартиру? Так есть оценка и суд (юриста энтот бизнесмен уж мог себе позволить).
Жену толкнули и был свидетель? Чего ж хотя бы участковому не пожаловаться?
Сосед с дикими воплями "ШОЛ УБИВАТЬ! А У МЕНЯ В МАШИНЕ ЖЕНА И РЕБЁНОК!!!" Да, а ещё он пьяный и наркоман был, а за углом его телохранители с битами стояли!
Ну про то, чего нет на видео можно бесконечно говорить, потерпевший-то от зверского избиения ничего не помнит.
В общем попытка оправдать дикий поступок засчитана, но ....

[^]
LuckyEB
20.11.2014 - 14:52
3

Ярила

Цитата (Рапапай @ 20.11.2014 - 14:35)
Да НЕ БЫЛО тут никакого адреналина. Вырабатывался только Дофамин (гормон наслаждения): подленько ударить и добивать человека в прострации. Уже ЖЕНА его выскочила из машины, а ему пофигу - ему хотелось КРУШИТЬ и УБИВАТЬ. Адреналин у спортсменов выделяется, а тут был не спорт, тут было желание ЗАБИТЬ. Ибо сильный человек НИКОГДА не пиздит "до упора", ему ЭТОГО не надо, он не получает от этого удовольствия. А вот маньяки и садисты получают наслаждение от причинения боли другим. Что мы и наблюдаем на видео.

В ДЕСЯТКУ ...
Миролюбивый Роман сам наверное не ожидал, что так удачно уронит мужика выше его на голову ... Вот и понесло его по полной ...
Когда жена его отпихивала - так же демонстрировал своё превосходство ...
Как не крути: Рома получал удовольствие от избиения ... Это совсем не аффект, это именно садизм ...

[^]
Grand77
20.11.2014 - 15:09
0

Ярила

Правда тут одна на самом деле и обсуждать нечего. Один бил до полусмерти, за дело не задело это уже не важно, другой остался овощем, хороший он человек или чмо это тоже на самом деле не важно. Все конфликты у нас в государстве может и должно решать государство в лице суда и полиции. Вот и вся правда. Угрожают тебе, пиши заявление, заблокировали машину вызывай ГБДД её эвакуируют, затопили решай все в суде с компенсацией. А вот до тех пор пока люди будут брать на себя право судить человека по своим понятиям, они должны понимать что их потом осудит суд и правильно сделает, если на долго и намного посадит подумать о бытие, чтоб другим не повадно было. Главное чтобы в нашей стране был порядок, а это зависит от цивилизованности прежде всего граждан, должна быть неизбежность наказания. Тогда и заживём как белые люди.

[^]
DivineWind
20.11.2014 - 15:26
1

Юморист

Цитата (nixuysibe @ 19.11.2014 - 21:14)
Посмотрел видео еще раз.

Пиздёж! Не кивал в его сторону пострадавший,то-есть не хотел с головы камристу дать.!
И с зади место еще было! Они там проходили потом,какой нахуй коробок спичечный бляяя.
Короче мажут его,пиздуны блять!

Залип) подумал "камриста" - название удара головой (как маваши и тд) уже гуглить хотел)

[^]
krysoid
20.11.2014 - 15:54
0

Крокозябра

Цитата (igrach1 @ 19.11.2014 - 21:03)
Но надо ведь понимать, что его довели. Он ведь очень спокойный человек. Серьезный. Директор компании.

Чёт дохрена стало директоров, охреневших от вседозволенности. Один из травмата пуляет, другой из соседней темы про убийство в кафе ножичком машет, этот просто ногами отпинал до беспамятства...... Даже если был конфликт, залил, толкнули, обозвали - что, убить нужно или покалечить? нет уж, пусть сидит, сильно много резких развелось.

[^]
kultaseni
20.11.2014 - 16:32
4

Шутник

У нашего добропорядочного максимихина романа леондовича, оказывается, долгов как шелков. хрен что он пострадавшему возместит. http://fssprus.ru/iss/ip/

Другая сторона об избиении

[^]
MarkusJWolf
20.11.2014 - 16:37
2

Шутник

Мне лично насрать, какие ты отмазки, лепишь. Ты, беспомощного человека, по лицу, ногой ударил. МРАЗЬ.

[^]
kukarek
20.11.2014 - 17:10
0

Ярила

Цитата
У нашего добропорядочного максимихина романа леондовича, оказывается, долгов как шелков. хрен что он пострадавшему возместит. http://fssprus.ru/iss/ip/

Тогда понятно чего он злой такой, 5 лямов висят и по мелочи немного.. dead.gif
Тут и добрый злым станет. moderator.gif

Это сообщение отредактировал kukarek - 20.11.2014 - 17:46

[^]
LuckyEB
20.11.2014 - 17:11
0

Ярила

Цитата (kultaseni @ 20.11.2014 - 16:32)
У нашего добропорядочного максимихина романа леондовича, оказывается, долгов как шелков. хрен что он пострадавшему возместит.

УУУУУУУУУУУУУУУ ... значит - машина на тестя, квартира на ребёнка, фирма на друга ... Миролюбивому Роме 10 лет колонии - это просто подарок ...
Желаю Павлу дождаться Рому и возместить весь моральный ущерб вне видеонаблюдения ...

[^]
ChloeMoretz
20.11.2014 - 17:20
3

Шутник

Цитата (Batmonio @ 20.11.2014 - 06:24)
ЧЁ ,СУКА,ЗА МУЖИКИ?? БОИШЬСЯ ЛИШНИЙ РАЗ В ЕБЛО ДАТЬ-СРАЗУ ПО МУСАРНЯМ БЕГУТ.ПИДОРЫ.ПРАВИЛЬНО ВЪЁБ ОН ЕМУ,ЗА ТАКУЮ ПАРКОВКУ ВООБЩЕ УБИВАТЬ ПОРА-ЗАПАРКОВАЛИСЬ,БЛЕАТЬ,ПЕТУШИННАЯ СЕМЬЯ.И ЖЕНЕ ПЕТУХА ЭТОГО ВТАЩИТЬ ПО ЕБАЛУ-ХИПСТЕРЫ НЕДОЁБАННЫЕ. ооо капсом нафигачил)). Рома красаучег!!!!

ахуеть, сударь, Вы долбоеб, ежели эдакую хуету написали)

Добавлено в 17:50
Цитата (DivineWind @ 20.11.2014 - 15:26)
Цитата (nixuysibe @ 19.11.2014 - 21:14)
Посмотрел видео еще раз.

Пиздёж! Не кивал в его сторону пострадавший,то-есть не хотел с головы камристу дать.!
И с зади место еще было! Они там проходили потом,какой нахуй коробок спичечный бляяя.
Короче мажут его,пиздуны блять!

Залип) подумал "камриста" - название удара головой (как маваши и тд) уже гуглить хотел)камриста

ну зачем вот так, а? взял и насмешил gigi.gif

[^]
Валярунчик
20.11.2014 - 19:22
2

Ярила

Цитата

: «Он шел на меня агрессивно, и еще метров за десять сказал «Я тебя сейчас, чертила, угондошу». А потом кивком головы попытался боднуть..

по этому поводу. на видео четко видно, что бодать он не собирался. как человек, много дравшийся на улицах и продолжающий заниматься рукопашкой могу четко сказать по стойке, по тому, как он разводит руки - бодать он его точно не собирался. если пацан драчливый и он уже собрался на конфликт, то не будет он как лох стоять полностью открытый, с растопыренными руками и задранным открытым подбородком на прямых ногах. это почти инстинкт - собраться, а этот стоит полностью открытый. так что про "хотел боднуть" - хуйня

[^]
placebo79
20.11.2014 - 20:08
0

Ярила

Ромка дебил как и его друзья которые говорят о взаимоотношениях между соседями при чем не лучшую сторону для Ромки!Они сами наговаривают ему на статью)))Неприязненные отношения являются отягащением думаю адвокат уже ему это сказал.По поводу шел пострадавший и упал вообще чушь такое не проканает будет экспертиза назначена в любом случае для определения степени тяжести то что говорит врач это слова для суда нужно заключение эксперта а так же следак эксперту будет хадавать вопрос в напрвлений на экспертизу где по любому будет вопрос как,чем,во сколько,были нанесены травмы и характер повреждений и для эксперта не составит труда отличить по характеру повреждений в следствий чего они получены.Так что показания свидетелей так пизд...ство.А так у меня товарищ при такой же ситуаций уехал на зону на восемь лет только потерпевший в больнице скончался.Отмазки сам упал не проканали экспертиза все покажет и установит вплоть до времени нанесения повреждений.И да кстати если закрыли плохая перспектива для боксера следаки крутанут это дело без вариантов.Товарищь до суда под подпиской был его не закрывали.Думаю адвокат сейчас боксера крутит на мировую с выплатой денег и умаление супруги потерпевшего забрать заяву хотя по такой статье думаю не вариант.

[^]
relAxxx
20.11.2014 - 20:39
0

Балагур

Цитата (kukarek @ 20.11.2014 - 12:26)
Цитата
Но бывает что ты сильно торопишься, а тебя какой-то мудак взял и закрыл и не оставил номер телефона, и ты опаздываешь на важную встречу, к примеру не можешь ребенка в больницу отвезти (такси приедет не раньше чем через полчаса) Какая ваша реакция была бы? Конечно я думаю пару ударов в голову хватило бы для науки, бить дальше не стоило бы.

Откуда вы беретесь? Ребенка в больницу отвезти, пары ударов было бы достаточно...
После пары ударов, машина никуда не денется, более того если получится сесть в машину то пара ударов жопой и вызов гибдд..
Ребенка твоего родственники в больницу доставят...

Я имел ввиду, что не нужно действовать в такой ситуации таким образом, но раз уже ударили, и видно что оппанент поплыл, 2-3 удара полегче, было бы достаточно, если вообще нужны....и тогда бы все было не так серьезно.
Я же не сказал ебашьте, я сказал, раз уж начали, то думайте о последствиях

[^]
Nehhrim
20.11.2014 - 20:53
5

Nevermore

Ну очень наивная попытка оправдать неадеквата. Не зачёт даже за старания, ибо в эта самая "другая сторона" не просто за уши притянута, а самым натуральным образом высосана из пальца.

Во-первых, по видео чётко видно что потерпевший никакой угрозы не представлял. Хоть немного внимательные люди, думаю, заметят, что потерпевший направлялся к своей машине, затем вынужденно остановился т.к. из Тойоты вылез агрессивный неадекват.

Во-вторых, это самое "мы его не оправдываем, он просто не выдержал" могло бы проканать если бы неадекват один раз ударил потерпервшего по лицу, вследствие чего тот бы упал на асфальт и ударился головой. Но на видео явно видно, что неадекват вполне осознанно и целенаправленно потерпевшего избивал. Посему никаким "причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности" тут не отделаться, ибо здесь налицо умышленное. Условкой не отделаться.

В-третьих, даже если потерпевший действительно провоцировал неадеквата, неадекват от этого адекватным не делается. Это не повод осознанно избивать человека до полусмерти.
Я не вижу на видео измученного и доведённого до состояния аффекта человека, я вижу агрессивное быдло, у которого начисто снесло крышу.

Вывод прост, по-закону: неадекват должен сидеть, и чем дольше - тем лучше, при чём не только для потерпевшего, а для всей адекватной общественности.
По-человечески, ИМХО, таких лучше сразу отстреливать, ибо бешеная собака лояльной к людям стать не может, сколько её взаперти не маринуй.

Это сообщение отредактировал Nehhrim - 20.11.2014 - 20:55

[^]
Ellery
20.11.2014 - 21:02
0

Ярила

Как же повезло, что было видеонаблюдение!! Так ведь изо всех сил бы отмазывался урод. И даже свидетелей бы игнорировал, уверена, отпирался бы до последнего - чего только стоят слова его другана в защиту уроду, когда на видео уже видно что к чему.

[^]
LuckyEB
20.11.2014 - 22:11
1

Ярила

Цитата (Ellery @ 20.11.2014 - 21:02)
Как же повезло, что было видеонаблюдение!! Так ведь изо всех сил бы отмазывался урод. И даже свидетелей бы игнорировал, уверена, отпирался бы до последнего - чего только стоят слова его другана в защиту уроду, когда на видео уже видно что к чему.

На самом деле ситуация уникальна именно тем, что есть совершенно ясное видео ... Не уголком снято, не с помехами, а ВСЁ - от начала и до конца ... Не будь такой однозначной картинки - лежал бы Павел, ничего не помня в кровати, и вернулся бы домой как "упавший сам" ...
Общественный резонанс именно с тем и связан. Все хотят понять - а в этой ситуации как правосудие сработает? Всё видно, всё понятно ... за такое на сколько садят и садят ли вообще?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50861
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх