Другая сторона об избиении, на парковке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kukarek
20.11.2014 - 11:20
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Да не так уж прям сильно он его бил.... Современные хлюпики-полуалгоколики сначала себя убивают лет 25 , а потом выходят на улицу побычить , их бьют рукой в голову и у них лопается сосуд....

У этого череп лопнул..

[^]
StellarLine
20.11.2014 - 11:22
3

Хохмач

Цитата (lScreaml @ 19.11.2014 - 22:23)
Цитата (Insider @ 19.11.2014 - 20:21)
Херня это всё - застрахуй квартиру, раз тебя всё время заливают, есть акт - иди в суд. На видео видно, что выехать было можно за 5-6 тычков

На виде есть момент, как после опездюливания, нападавший с женой идут прочь сзади своей тачки и проходят спокойно между задом камри и передом другой машины. В статье указано что там блять и спичечный коробок бы не прошел. Короче подтянулись пиздаболы, кентухи братухи борцухи и прочие. Пока пациент в коме - напизят с трик орба, авось отмажут.

Я уже писал про: покажите ему как китайцы паркуются! Там с дву-трех тычков выехать можно было. Лень руль покрутить? Или машинО только прямо едет??? pray.gif

[^]
LuckyEB
20.11.2014 - 11:29
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (ДедПахом @ 20.11.2014 - 11:13)
Друзей мрази этой - тоже бы посадить.
Чтобы хуйню не несли.

К сожалению - чушь у нас вообще никак не наказуема, ни уголовно, ни хотя бы административно ... Вот и позволяют себе врать с три короба, выдавая это за истину в последней инстанции ...
"Малаховщины" тоже бы не было ... Мне вообще кажется, что вынесение этого избиения на площадку "Пусть говорят" - наруку только Роману и его защитнику. Проблема уже получила резонанс, мнение общества сформировано - терять от огласки им совершенно нечего. Так что передача эта - лишь шанс вывести из себя жену соседа и максимально обелить Романа, придав ему образ благородного, но чересчур увлекаемого рыцаря и защитника своей семьи. Доказательства на передаче не требуются, так что там будут нести такое и настолько профессионально, что в какой-то момент покажется, что не так уж Роман и не прав ...
Моё мнение - не надо жене Павла туда ехать, пусть несут чушь в одно лицо ... так хотя бы доводы "защиты" и останутся доводами, никак не повлияв на уже сложившееся мнение. Если же вступить с ними в спор (чего на самом деле им и надо), то наверняка найдётся за что зацепиться, за что-нибудь несущественное. Например: спор на лестничной клетке из двух слов, будет преподнесён как многовековая ссора по вине соседа и т.д. Не надо туда ехать ...

Это сообщение отредактировал LuckyEB - 20.11.2014 - 11:48

[^]
Серафимович
20.11.2014 - 11:47
0

Приколист

Цитата (kultaseni @ 19.11.2014 - 23:32)
https://vk.com/id50640510 Тыняный

На его стену нужно видео прилепить, стена то открытая!
Чтоб не знал как на самом деле было и не лжесвидельствовал. Может он не видел видос с камеры?

Это сообщение отредактировал Серафимович - 20.11.2014 - 11:49

[^]
Alexus82
20.11.2014 - 11:53
0

Шутник

ну хуле, щас и будут говорить, что какой он человек хороший... а все с одной целью - чтобы меньше дали. и еще, лицо его мне сразу не понравилось hz.gif

[^]
TT1000
20.11.2014 - 11:54
0

Ярила

Процитирую себя же от 17.11.2014:

Ждем водятла камри у малахова на первом, где он расскажет каким негодяем был потерпевший.

[^]
дубинка
20.11.2014 - 11:56
0

Юморист

извините, в новостях найти не могу, пострадавший скончался ?

[^]
D1Hero
20.11.2014 - 12:01
0

Ярила

Цитата (isa1982 @ 19.11.2014 - 21:43)
Как вариант:

Камри увидел Пашину машину.
И вызвал его потереть , насчёт потопа.
-Платить будешь?
-Да нечем мне! (Паша разводит руки)
-Так вот ! Машину продай! (Камри показывает на Дастер).
-Да Пнх ты! (негодует Паша)
Бац , бум , ой асфальт скорая , милиция .
Думаю, так было дело.

Вряд ли.

[^]
relAxxx
20.11.2014 - 12:03
3

Балагур

На самом деле у всех есть такая хуйня в башке, во время драки, по детству особенно, когда видишь, что побеждаешь, такая злость, что хочешь забить нахуй.
Но у меня всегда в голове что-то щелкало и я тормозил, но так хотелось бить и бить. Такое ощущение непреодолимой жестокости в теле, хз как объяснить.
Но зря он бил последние несколько раз.
Раз уж такой долгий конфликтный период, уже в голову раз вписать за радость было бы, тем более видно было, что его повело после 1 удара, ладно еще 2-3, чтобы наверняка сбить любую ответную реакцию. Но продолжать дальше, был жуткий борщ, тем более в голову.
А если еще поверить рассказу, что тот такой мудак, то они все справки принесет, откупные не возьмет, будет на суде требовать по максимому и расскажет таких же печальных историй про самого Романа.
А, да, вроде по тяжелому не возможно мирно договорится. Пизда камриводу. Еще и резонанс, ни условки, ни поселения.

[^]
ste
20.11.2014 - 12:05
1

Ярила

Цитата
Там видно, как парковалась супруга потерпевшего, как она поджала машину Романа. Поджала так, что он действительно не мог выехать. Причем она знала, что это его машина. На финальном видео видно, будто там есть место, чтобы выехать, но это не так.

Угу, не верьте глазам своим. Блядь, там места - вагон и телега. "Не выехать", нах. Брехуны.

Это сообщение отредактировал ste - 20.11.2014 - 12:06

[^]
Gfksx72
20.11.2014 - 12:07
0

Ярила

Цитата (angel139 @ 20.11.2014 - 09:55)
Цитата (Gfksx72 @ 20.11.2014 - 09:54)
Цитата (Латышев @ 20.11.2014 - 09:31)
Да какая разница то уже во всей предистории. Состав 111 светится звезды ночью. Судмедэкспертиза уже все установила, что и позволило открыть производство по 111. Теперь смотреть судебную практику и средний срок, который дает суд по первоходу и пытаться уговорить судью снизить эту среднюю планку хотя бы на полгода. Хотя скорее всего судья даст среднее значение в духе 3.8-4 г.

Если по 111 допустима сделка с правосудием или признание своей вины то в особом производстве могут и до условняка дотянуть...

Сделка с правосудием это в СШП, а по особо тяжким никаких примирений сторон не допускается

Сделка с правосудием - удобоваримая форма обобщения, положений ст. 314 УПК РФ. Не вижу разницы между нормой принятой в США и нормами вышеуказанной статьи УПК.
Обвиняемый полностью признает свою вину.

ст. 314 УПК РФ гласит что особый порядок принятия судебного решения может быть применен, если обвиняемый согласен с предъявленным ему обвинением и ходатайствует о постановлении приговора без проведения судебного разбирательства по уголовному делу о преступлениях, наказание за которые, предусмотренное Уголовным кодексом РФ, не превышает 10 лет лишения свободы.

Наказание подсудимому при вынесении приговора в особом порядке не может превышать 2/3 максимального срока или размера наиболее строгого наказания, предусмотренного за совершенное преступление.

Примирение сторон - это прекращение уголовного дела по нереабилитирующим основаниям, и я об этом даже не упоминал.

[^]
TT1000
20.11.2014 - 12:08
1

Ярила

Цитата (ste @ 20.11.2014 - 12:05)
Цитата
Там видно, как парковалась супруга потерпевшего, как она поджала машину Романа. Поджала так, что он действительно не мог выехать. Причем она знала, что это его машина. На финальном видео видно, будто там есть место, чтобы выехать, но это не так.

Угу, не верьте глазам своим. Блядь, там места - вагон и телега. "Не выехать", нах. Брехуны.

Это оптический обман. Друзья ромки же сказали, что мы еще не заметили как Паша бил его головой.

[^]
biolite
20.11.2014 - 12:15
-8

Балагур

Ну посмотрел я ролик. Да максимум что ему светит это штраф, да года 2 условно, если раньше не привлекался. Где он там его избивал до полусмерти, по сути и попал то ему 4 раза в голову рукой. Ногой вообще промахнулся. Ну это если конечно чувак не в реанимации...

Не конечно сейчас вообще народ ебанулся, с этой парковкой. Но бывает что ты сильно торопишься, а тебя какой-то мудак взял и закрыл и не оставил номер телефона, и ты опаздываешь на важную встречу, к примеру не можешь ребенка в больницу отвезти (такси приедет не раньше чем через полчаса) Какая ваша реакция была бы? Конечно я думаю пару ударов в голову хватило бы для науки, бить дальше не стоило бы. А по сути тут двоякая ситуация, конечно куча морлафагов сейчас будет кричать сжечь суку прилюдно и т.д. Но вы просто не были в такой ситуации. Я например был, когда племянник упал и почти раскусил язык надвое и когда нам сказали везите его в травмпункт, потому что детских скорых по ночам ездит мало и долго будете ждать, а ему 4 года было (да родители мудаки что не уследили) но когда я вышел и увидел что мою машину так же закрыли и физически нет возможности выехать, только через парк по газону....И нет не номера телефона ничего, вот что мне надо было делать??? Не я конечно выехал через парк разбив себе бампер проезжая через бордюр...Но вот та мразь которая так встала, если бы появилась отхватила бы в лицо тоже...

[^]
Alex551978
20.11.2014 - 12:17
0

Ярила

хули тут коментировать

[^]
KILL4H
20.11.2014 - 12:24
0

Юморист

Ребенка в поликлинику вёз, затопили, защищал семью. ПРИСЯДЬ КА ЛУЧШЕ В ТЮРЯГУ ЛЕТ НА 8, ПОДУМАЙ НАД СВОИМ ПОВЕДЕНИЕМ.

[^]
TT1000
20.11.2014 - 12:24
7

Ярила

А когда потерпевший встал на четвереньки, то определенно в оборотня хотел превратиться. Мог погибнуть весь двор! Но ударом ноги в голову роман предотвратил трагедию.
Если у ромки уже есть условка по аналогичному делу, должны закрыть ублюдка.

[^]
kukarek
20.11.2014 - 12:26
3

Ярила

Цитата
Но бывает что ты сильно торопишься, а тебя какой-то мудак взял и закрыл и не оставил номер телефона, и ты опаздываешь на важную встречу, к примеру не можешь ребенка в больницу отвезти (такси приедет не раньше чем через полчаса) Какая ваша реакция была бы? Конечно я думаю пару ударов в голову хватило бы для науки, бить дальше не стоило бы.

Откуда вы беретесь? Ребенка в больницу отвезти, пары ударов было бы достаточно...
После пары ударов, машина никуда не денется, более того если получится сесть в машину то пара ударов жопой и вызов гибдд..
Ребенка твоего родственники в больницу доставят...

[^]
Kargott
20.11.2014 - 12:31
7

Ярила

После первого удара пострадавший явно поплыл, так ему еще и сверху, в том числе и по затылку. Жена обвиняемого пыталась предотвратить-но где там - адреналин в жилах кипит, не до жены. Пострадавший пытается встать, что-то кричит - и тут - финальная тычка с правой - нокаут без вариантов. Попал, что называется - "лаки панч". Пострадавший пластом падает на спину, возможно разбивая голову об асфальт, и лежит без признаков сознания. Обвиняемый проходит мимо вслед за своей женой, причем проходит сзади Камри, и видно, что не протискивается.
Обвиняемый выводит ребенка из машины, отдает жене, сам что-то достает со стороны переднего пассажирского сидения, и неспешным шагом уходит. В это время, когда он что-то достает из машины, у потерпевшего наблюдается первая судорога - непроизвольное сокращение мышц ног. Затем эти судороги повторяются, обвиняемого в кадре не видно - он ушел вправо за камеру. Возможно, обвиняемый увидел эти непроизвольные судороги, и понял, что с пострадавшим что-то явно не так - он снова появляется в кадре - пытается поднять пострадавшего, трясет его, затем волочет к урне и придает телу сидячее положение. Обвиняемый не подает признаков сознания.
Далее ожидание скорой. Обвиняемый находится возле пострадавшего. Проходят люди, кто-то подходит к ним...

Для тех, кто пишет, что не было избиения, что пострадавший бычил, бодался и т.п. - вы ушами чтоль смотрите видео??? Иль по вашему, избиение - это когда пару-тройку минут прыгают на голове пострадавшего? Видно же, что пострадавший не мог нанести обвиняемому вреда после 1-го удара - явно не владеет техникой боя в партере, просто пытается защититься от летящих сверху пиздюлин... А потом пытается встать и чтото кричит обвиняемому - может оскорбления, может недоумение - "за что". И потом финальная подача - и все...

Короче нервы нужно беречь и лечить своевременно, чтобы из-за мелкой бытовой херни не присаживаться лет на несколько, ломая жизнь себе, близким, и другим людям. Теперь ребенок останется без отцовского внимания, заботы и любви, жену будет ебать кто-то другой, а сосед будет работать на лекарства.
Надеюсь размотают по полной, таким нервным не место среди мирных, законопослушных людей - пусть бычку нарубает среди таких же "нервных"

P.S.А тем, у кого "нервы":

Это сообщение отредактировал Kargott - 20.11.2014 - 12:45

Другая сторона об избиении

[^]
SkyBear
20.11.2014 - 12:33
3

Шутник

Наверное к Малахову и Влада Бабаянца пригласят, как потерпевшего.

[^]
biolite
20.11.2014 - 12:50
-8

Балагур

Цитата (kukarek @ 20.11.2014 - 12:26)
Цитата
Но бывает что ты сильно торопишься, а тебя какой-то мудак взял и закрыл и не оставил номер телефона, и ты опаздываешь на важную встречу, к примеру не можешь ребенка в больницу отвезти (такси приедет не раньше чем через полчаса) Какая ваша реакция была бы? Конечно я думаю пару ударов в голову хватило бы для науки, бить дальше не стоило бы.

Откуда вы беретесь? Ребенка в больницу отвезти, пары ударов было бы достаточно...
После пары ударов, машина никуда не денется, более того если получится сесть в машину то пара ударов жопой и вызов гибдд..
Ребенка твоего родственники в больницу доставят...

Какой ты красавчик, ну нет у меня родственников с машиной, что делать? Легко сидеть и рассуждать когда ездишь на метро и единственная проблема это, когда тебе на ногу наступили. Чувак без обид но ты просто мудак и у тебя нет детей видимо раз ты так рассуждаешь. Что мешало поставить машину нормально??? Почему не задают этот вопрос, и не случилось бы этой проблемы. Но один поставил машину наотъебись - типа надо будет выедут без проблем. Второй решил что он герой и надо наказать кулаками. В итоге из-за того что один долбоеб раком поставил машину - 1 сядет лет на 5, второй в больничке и хорошо если все проидет без последствий для него.
После пары ударов мозги встанут на место и в следующий раз человек будет думать, что в доме он живет не один, и что после парковки надо просто посмотреть не мешаешь ли ты кому выехать...Это же не сложно...

ПС. Как и предполагал толпа тупого стада начала минусить даже не поленившись понять о чем написано....Ладно когда сами столкнетесь с такой же проблемой и оскажетесь в неприятной ситуации может быть тогда научитесь думать своей головй, а не мнением толпы и попыткой получить побольше юкии.

[^]
Suriel
20.11.2014 - 12:53
4

Хоронитель

Хорошая попытка отмазать зверя.... но нет..
figa.gif

[^]
valof
20.11.2014 - 12:58
0

Ярила

Цитата (biolite @ 20.11.2014 - 12:15)
Ну посмотрел я ролик. Да максимум что ему светит это штраф, да года 2 условно, если раньше не привлекался. Где он там его избивал до полусмерти, по сути и попал то ему 4 раза в голову рукой. Ногой вообще промахнулся. Ну это если конечно чувак не в реанимации...

Прочитать посты ранее религия не позволяет? С открытой ЧМТ в поликлинику идут?

[^]
vazzap1
20.11.2014 - 13:11
0

Шутник

Согласен с высказавшимися партнерами: чувак совершил правонарушение - должен отсидеть, но мы видим только одну правду, стоит учесть и другую. У меня все встало на свои места - отсидеть должен распустивший руки. Но судить должны объективно, а не под действием резонанса!

[^]
kukarek
20.11.2014 - 13:14
0

Ярила

Цитата
После пары ударов мозги встанут на место и в следующий раз человек будет думать, что в доме он живет не один, и что после парковки надо просто посмотреть не мешаешь ли ты кому выехать...Это же не сложно...

Мне не сложно оплатить твою машину, к утру потушат.. И что теперь?
У меня во дворе так обычно бабы паркуются, собственно как и в этом случае, почему мужик пострадал?

Цитата
Какой ты красавчик, ну нет у меня родственников с машиной, что делать? Легко сидеть и рассуждать когда ездишь на метро и единственная проблема это, когда тебе на ногу наступили.

Я точно так же, вечером ищу место куда ткнуть машину, если нахожу место и вижу, что могут запереть, оставляю торчать немного на дороге... (в примере который обсуждается в теме можно было оставить сзади 2 метра если уж совсем водить не умеет..)

Цитата
Чувак без обид но ты просто мудак и у тебя нет детей видимо раз ты так рассуждаешь.

huy.gif И тебе того же.. и почаще.. lol.gif
Скорая помощь как то всегда выручала, если действительно все серьезно, подвину даже поперек стоящую машину, без зазрения совести. moderator.gif
(Глупо надеятся на машину 100%, она может просто не завестись, или колесо будет пробито, нужно всегда иметь запасной вариант..)

Цитата
Второй решил что он герой и надо наказать кулаками. В итоге из-за того что один долбоеб раком поставил машину - 1 сядет лет на 5, второй в больничке и хорошо если все проидет без последствий для него.

Если чо машину так поставила его жена...

Добавлено в 13:19
Цитата
ПС. Как и предполагал толпа тупого стада начала минусить даже не поленившись понять о чем написано....

На тебе п.люсик, только не плачь.. lol.gif

Это сообщение отредактировал kukarek - 20.11.2014 - 13:20

[^]
wert9
20.11.2014 - 13:36
2

Приколист

Хахаха торопился он ребенка отвезти кудато, так торопился, что сначала потратил кучу времени на опиздюливания мужика, а потом вобще ушел пешком и машину оставил. faceoff.gif

ЗЫ Кстате вроде как места более чем предостаточно чтоб выехать, в Питере во дворах все так паркуються ( т.к. места вобще нет) , и чото както выезжают без проблем.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50861
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх