В Альметьевске появился билборд в честь Сталина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
crok
29.10.2014 - 11:12
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (terrabit @ 29.10.2014 - 11:02)
Народ хочет ужесточения наказаний, за коррупцию, воровство и распиздяйство.
"Как при Сталине" - моя бабушка говорила, хотя Сталина не любила.
Остальные его методы не нужны.

Просто введите ответственность за работу чиновника, чтобы сука работал!

ну охуеть теперь)))))
ТСЖ хуёво работает-ведите ответственность.
чинарь хуёво работает-ведите ответсвенность.
в школах/садах в окна дует-ведите ответственность.
и на работе-ведите ответственность.
не дохуа ли?
а так бы посадили пару десяткоф тыщ чинарей и иже,глядишь-сами бы вели ответсвенность,не только за себя,но и за замов и сотрудников.смекаешь?

[^]
T80Ivan
29.10.2014 - 11:32
0

Ярила

Цитата (Serjvega @ 28.10.2014 - 17:21)
«Хочется обратиться к тем, кто все еще сомневается в своих взглядах на политику нашего Президента. На сегодняшний день он, пожалуй, единственный здравомыслящий Лидер, чьи «амбиции» направлены на сохранение государственной целостности и политической стабильности в нашей стране», - считает Александр Лапко.

Александр чего-то напутал...
Причем тут нынешний президент и Сталин? Он Сталина бы еще с Николаем вторым бы сравнил, или с Ельциным.

[^]
hodezh
29.10.2014 - 11:34
1

Ярила

Цитата (Apach @ 29.10.2014 - 11:09)
Цитата (zoom70 @ 28.10.2014 - 17:42)
Хочу немного огорчить бизмесмена Александра - при всем величии Сталина сам Александр в годы Сталина в лучшем случае копал бы Беломорканал.

Да ладно? В предвоенные времена, дед моей жены имел небольшую лавку, где ремонтировал всякую механику ( часы, фотики и т.д ) и торговал б\ушной, состоял в каком то обществе и платил % государству. Богатым он не был, но денежки водились.
Сталин кстати, начал, но к сожалению не смог из за смерти довести до конца программу, где производство предметов быта и проч. отдавалось частично в частные руки.

Так что не надо, всех подряд пугать Беломорканалом.

Причем, они составляли конкуренцию государственным предприятиям,но были ограничения - это каждый человек на предприятии учавствовал в работе, запрещалось использовать чужой труд (как таковых руководителей не было), и продажная цена производимого продукта не должна превышать 12% государственной

[^]
crank0589
29.10.2014 - 11:52
0

Балагур

А сколько изобретателей и ученых при нем в лагерях сгноили....Ну или которым пришлось бежать от всего этого! Сикорский, Кондратюк! Кстати если бы последнего поддержали - первыми на луне были бы мы, а не американцы!

[^]
ByReLom
29.10.2014 - 11:54
-3

Шутник

Да, этой стране не стоит жить, и этому "народу" тоже...
Памятник сралину от русских - это как памятник Гитлеру от еврейского народа, с благодарностью за Освенцим!

[^]
Кузеван
29.10.2014 - 11:58
2

Ярила

Цитата (zoom70 @ 28.10.2014 - 20:42)
Хочу немного огорчить бизмесмена Александра - при всем величии Сталина сам Александр в годы Сталина в лучшем случае копал бы Беломорканал.

Потому и хвалит, что разошлись эпохами.

Цитата (Motomoto @ 28.10.2014 - 20:30)
Х.З... двоякое чувство..
с одной стороны человек эпоха, и как ни крути эпоха подъёма.
С другой стороны рассрелян Прадед, Дед с Бабушкой в лагеря, Отец уже в спец. поселении родился, комендатура до 1956 года.
И я думаю таких немало было.

Чеши затылок, коль до сих пор не можешь определиться.

Это сообщение отредактировал Кузеван - 29.10.2014 - 12:01

[^]
T80Ivan
29.10.2014 - 12:03
0

Ярила

Цитата (ByReLom @ 29.10.2014 - 11:54)
Да, этой стране не стоит жить, и этому "народу" тоже...
Памятник сралину от русских - это как памятник Гитлеру от еврейского народа, с благодарностью за Освенцим!

Согласен. Негодяй какой, индустриализацию провел, принял страну с сохой а оставил с водородной бомбой... Ужас.

[^]
sachek
29.10.2014 - 12:15
-1

Хохмач

Цитата (hodezh @ 29.10.2014 - 09:47)
Цитата (sachek @ 29.10.2014 - 00:39)
Цитата (ТроLь @ 28.10.2014 - 21:53)
Цитата (Атеши @ 28.10.2014 - 21:20)
Цитата (Gongofer @ 28.10.2014 - 21:17)
Цитата (ЯВасилич @ 28.10.2014 - 21:11)
Цитата (Gongofer @ 28.10.2014 - 20:59)
Не надо его вспоминать, просто не надо и да гореть ему в Аду. Столько выкосил народу, столько простых людей в лагерях сгноил. Ленин блять в квадрате. Мразь он и держалось все на страхе,  не на подъеме сельского хозяйства и армии, рядом такие же мудаки типа Берии и Ежова. Гореть ему в Аду, ровно как и всем диктаторам Африканских государств, последователи епт. Кому он вообще нах нужен, бандит без образования с Кауказских гор.

Во, бля, ты историю выучи. Посмотри сколько людей только в Великую депрессию сгинуло. Во, МАЛОЛЕТНИЙ долбоеб :))

Слышь маразматик великовозрастный, прежде чем оскорблять иди учи историю, сколько до ВОВ сгноили и сколько после в лагерях своего же населения за просто хуй, анекдот блять рассказал враг, горсть детям унес зерна -враг, ебало не понравилось - враг, го на Соловки и в Магадан на 10 лет. Мудло тупое, тогда бы ты сел сразу лет на 10 строгача и через пару лет сдох бы от воспаления легких на перессылках.

А ведь и в самом деле время было-"закачаешься"..Моя мама 1939 года рождения до последнего дня жизни голос понижалаЮ когда о правил\телях всея руси гворила, вспоминала как каждую неделю на уроках истории зарисовывали портреты бывших лидеров-а внезапно "врагов народа"..страшное время было-голодное, необустроенное и очень страшное.

в том то и дело что время страшное было. порядок можно было навести только железной рукой. никакие либерастии не спасли бы СССР. они кроме говна ничего не умеют производить.

Добавлено в 21:54
Цитата (sachek @ 28.10.2014 - 21:23)
Перипись ебанатов на япе. Вас же первых врагами народа назовут и расстреляют без суда. Идиоты конченые.

ога, это лична Стален гаварил каго стрелять. не население же доносы писало, неа. shum_lol.gif

меня бы никто не расстрелял. я человек законопослушный и сам бы на либерастов типа тебя доносы строчил. от вас все равно толку нет никакого. вы биомусор. bow.gif

ну вот все про тебя стало понятно. сиди дрочи на сталина дальше. напишут на тебя донос потому что соседу алкашу на чекушку не добавил.

С историей совсем плохо, сиди дрочи на демократию дальше - может присунет

у тебя с головой плохо. или кремлетроль голимый. с долбаебами диалогов не веду.

[^]
jz828059
29.10.2014 - 12:21
0

Приколист

А сейчас нам объясняют, что за казнокрадство не надо расстреливать и сажать в тюрьму, а надо амнистировать, потому что полностью воровать всё равно не перестанут.

[^]
Doublin
29.10.2014 - 12:46
2

Приколист

С гомосятиной вообще вопроса не стояло при Кобе

[^]
Fallschirm
29.10.2014 - 12:47
0

Бумбурек

а нука звякну я прокурору Альметьевска, узнаю его мнение

[^]
gorracio
29.10.2014 - 12:51
-3

Ярила

Цитата (cosmo @ 29.10.2014 - 09:29)
Цитата (gorracio @ 29.10.2014 - 09:18)
Цитата (cosmo @ 29.10.2014 - 08:54)
Цитата (Serjvega @ 28.10.2014 - 17:19)
«Вождь всех времен и народов» взирает с недавних пор на жителей Альметьевска, мирно гуляющих по Советской улице. Как выяснила «Вечерняя Казань», инициатором размещения билборда в честь грядущего 135-летия Иосифа Сталина стало не местное отделение компартии, а 40-летний предприниматель. 

Бизнесмен Александр Лапко продает офисную технику. В канун юбилея Сталина, который отмечается 21 декабря, он решил напомнить своим землякам о роли личности советского вождя в истории - заказал и оплатил соответствующий билбород и разместил на стене своего магазина.

На огромном плакате рядом с портретом Сталина перечисляется список его заслуг (в порядке, который определил Александр):
- Он уничтожил Пятую колонну.
- Под его командованием мы победили нацистскую Германию и освободили Европу, возродили Россию из руин.
- Он защитил нашу культуру Железным занавесом.
- При нем ценилась учеба и физическая культура.
- При нем не было коррупции.
- При нем мы были самым уважаемым народом и самой уважаемой нацией на всей планете.
- Он создал Сверх-Державу.

Так и представил себе, что Иосифа Виссарионовича воскресят и поставят у власти.
На второй день на Красной площади расстрел:
1. Президентишко - воришко.
2. Премьер Министришко бездарный с правительством.
3. Дума в полном безмозглом составе.
4. Охуевшие олигархи всех мастей.
5. Нашисты, поддерживающие коррупционную власть.

А дальше заживем по нормальному:
От каждого по его способности, каждому — по его труду!

Первыми бы расстреляли таких предателей как ты!

Вот интересно, чем это я предатель?
Родину - люблю, фашистов - ненавижу, секреты не продавал, деньги не воровал, своим трудом приношу пользу обществу.
А то, что мне не нравятся воры и бездари у руля страны - не повод называть меня предателем!

То что ты всех гребёшь под одну гребёнку, называя всех ворами и бездырями, играет на руку нашим врагам! И делаешь ты это либо по глупости, либо специально, и то и другое - вредоносно, ибо вносишь ты смуту в умы людей!

[^]
gorracio
29.10.2014 - 12:56
0

Ярила

Цитата (Stalso @ 29.10.2014 - 10:49)
Цитата
ройки - Ежова (в это время Сталин был в Грузии возглавлял парткомит. там - и там троек не было), за это его и эти тройки по приказу И.В. были сосланы.

Да ладно, а что ж за тройки в 1939 Западную Беларусь трахали? Ежов то уже тогда тю-тю.Это раз. Во-вторых этого самого Ежова на должность Сталин и Жданов поставили. Нет, скажете? И вообще, скажите ка мне, что начиная с 1930-х годов что-то крупное в стране совершалось без руководства Сталина и я гомерически рассмеюсь.

Про войну и про готовы - смех смехом. Охуенная готовность в 1941 , просто показательная. Так готовы, что всю Беларусь просрали и не оттого, что немчура такие молодцы, а оттого, что своим солдатам нечего воевать было. За всю войну не скажу, но первые годы уж точно трупами заваливали. Особенно в Беларуси и под Москвой.

Ты ещё про Польшу вспомни и Францию, которые тоже были готовы к войне! Сколько они продержались?

[^]
cosmo
29.10.2014 - 13:12
0

рву пуканы кремлеботам

Цитата (gorracio @ 29.10.2014 - 12:51)
«Вождь всех времен и народов» взирает с недавних пор на жителей Альметьевска, мирно гуляющих по Советской улице. Как выяснила «Вечерняя Казань», инициатором размещения билборда в честь грядущего 135-летия Иосифа Сталина стало не местное отделение компартии, а 40-летний предприниматель. 

Бизнесмен Александр Лапко продает офисную технику. В канун юбилея Сталина, который отмечается 21 декабря, он решил напомнить своим землякам о роли личности советского вождя в истории - заказал и оплатил соответствующий билбород и разместил на стене своего магазина.

На огромном плакате рядом с портретом Сталина перечисляется список его заслуг (в порядке, который определил Александр):
- Под его командованием мы победили нацистскую Германию и освободили Европу, возродили Россию из руин.
- При нем мы были самым уважаемым народом и самой уважаемой нацией на всей планете.

Родину - люблю, фашистов - ненавижу, секреты не продавал, деньги не воровал, своим трудом приношу пользу обществу.
А то, что мне не нравятся воры и бездари у руля страны - не повод называть меня предателем!

То что ты всех гребёшь под одну гребёнку, называя всех ворами и бездырями, играет на руку нашим врагам! И делаешь ты это либо по глупости, либо специально, и то и другое - вредоносно, ибо вносишь ты смуту в умы людей!

Я имею достаточный уровень знаний и образованности, чтобы врагов назначать себе самостоятельно. Украинцы мне не враги, США - тоже. А то, что некоторые пытаются всех разосрать друг с другом, так это их личное мнение. Каждый человек в праве быть долбоебом.

[^]
SIMFER
29.10.2014 - 13:36
2

Ярила

Цитата (ЗаяМазая @ 28.10.2014 - 16:58)
Мама рассказывала, а ей отец - мой дедушка. Он прошел фронт и после войны работал на Урале начальником гидролизного цеха. На завод прислали несколько пар валенок для награждения передовиков. Начальник завода отписал эти валенке себе, жене и родственникам. Когда об этом узнали "на верху" - прямо во дворе завода и расстреляли.

Да только за это уже можно аплодировать стоя И.В.Сталину.Я всё понимаю,лагеря,неимоверное количество безвинно замученных и расстрелянных.Но не было такого,чтобы люди боялись отпускать детей гулять,никто не боялся гулять вечером,везде люди улыбались.Посмотрите сейчас людям в глаза sad.gif За Родину могли проснуться среди ночи и пойти воевать без слов(большинство имею в виду,ссыкливые пидоры и тогда были в наличии).Коррупция была редкостью,если ловили-могли ответить на любом уровне власти.Слуги народа были НАСТОЯЩИМИ СЛУГАМИ НАРОДА,а не как сейчас с мигалками проносятся мимо по выделенной полосе и считают остальных быдлом.В милиции взяточники были огромной редкостью,а не как сейчас каждый второй.Либеральная внутренняя политика не подходит для России как не крути.У нас народ,если не боится ответственности,кладёт на всё с прибором.И хоть заминуситесь.Я уверен в своей правоте.

[^]
DmitrySistor
29.10.2014 - 13:38
0

Шутник

Поразительно - в ветке про Сталина вполне корректно критиковать путина и даже плюсуют, но стоит только заикнуться об этом в любых других темах - шпалами закидают по самое не хочу...

Где логика?

[^]
НЕМО69
29.10.2014 - 13:42
1

Шутник

Цитата (провинциал56 @ 29.10.2014 - 04:42)
Поколение 80-х.Мы родители не бросали вас.Просто приходилось в90-е выживать.Кто-то выкарабся,кто-то нет,кто-то вообще в гору пошёл.Правило-без хозяина дом захиреет.Вот его мы вам и не успели передать.А Сталин был хозяином страны.Поэтому она и цвела.Я не кремлебот,но кто подскажет где можно заработать на интернет не меняя своих взглядов,буду рад. Страна стала крепнуть, когда вспомнили,что у нее должен быть хозяин.Америка сначала стращала СТАЛИНЫМ,а теперь видит,что перестаралась,и СТАЛИН опять будет плохим.Не верьте-он ХОЗЯИН.Путину бы подтянуться.

вот-вот...и миллионы про это же

[^]
НЕМО69
29.10.2014 - 13:43
1

Шутник

вот иллюстрация

[^]
НЕМО69
29.10.2014 - 13:46
1

Шутник

Цитата (DmitrySistor @ 29.10.2014 - 13:38)
Поразительно - в ветке про Сталина вполне корректно критиковать путина и даже плюсуют, но стоит только заикнуться об этом в любых других темах - шпалами закидают по самое не хочу...

Где логика?

И. Сталин: Разгром Пятой Колонны dont.gif dont.gif dont.gif dont.gif dont.gif

http://www.youtube.com/watch?v=oOweoPgUr2M

[^]
НЕМО69
29.10.2014 - 13:50
2

Шутник

Цитата (DmitrySistor @ 29.10.2014 - 13:38)

Где логика?

все познается в сравнении.....

[^]
DmitrySistor
29.10.2014 - 13:53
0

Шутник

Цитата (НЕМО69 @ 29.10.2014 - 13:50)

только, голосующее за путиных, большинство сравнивать не умеет...

[^]
НЕМО69
29.10.2014 - 13:59
0

Шутник

Цитата (DmitrySistor @ 29.10.2014 - 13:53)

и кто таки лучше?
может уголовник Ходор? или ничтожество Немцов? или нуль Прохоров?
Поясните..

[^]
T80Ivan
29.10.2014 - 14:02
1

Ярила

Цитата (НЕМО69 @ 29.10.2014 - 13:59)
Цитата (DmitrySistor @ 29.10.2014 - 13:53)

и кто таки лучше?
Поясните..

Рохлин, Трошев...

[^]
gorracio
29.10.2014 - 14:02
-4

Ярила

Цитата (cosmo @ 29.10.2014 - 13:12)
Цитата (gorracio @ 29.10.2014 - 12:51)

Я имею достаточный уровень знаний и образованности, чтобы врагов назначать себе самостоятельно. Украинцы мне не враги, США - тоже. А то, что некоторые пытаются всех разосрать друг с другом, так это их личное мнение. Каждый человек в праве быть долбоебом.

Очень удобная позиция приспособленца. Ну Бог тебе судья...

[^]
DmitrySistor
29.10.2014 - 14:10
0

Шутник

Цитата (НЕМО69 @ 29.10.2014 - 13:59)
и кто таки лучше?

Алина Кабаева? ;)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32026
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх