Про Луганск, люди выживают

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
albatros48
14.09.2014 - 22:58
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (shevtcov @ 14.09.2014 - 22:37)
Цитата (Knok @ 14.09.2014 - 15:18)
Дороги отремонтируем, не волнуйся, когда в Российской Федерации появится новый федеральный округ (или два, как захотите).

Не розжига ради, а информации для хочу задать один вопрос - а когда в той же России сделают нормальные дороги? Посмотрите фото федеральных трасс в Сибири? Посмотрите фото сельских дорог. Жепа там, бабло с дорог пилилось, пилится и пилится будут. Ну и так далее по списку. Но я не буду заострять внимание на проблемах соседнего государства. И у себя проблем в стране выше крыши.

ну что ты городишь, пересеки границу, уж во всех областях, ближайших к Украине хорошие дороги, в т.ч. и сельские

[^]
albatros48
14.09.2014 - 23:01
0

Балагур

Цитата (Robor2006 @ 14.09.2014 - 22:38)
Цитата (morfanrus @ 14.09.2014 - 20:51)
Цитата (Robor2006 @ 14.09.2014 - 21:47)

Живой пример, поставили прямо за домом Град, отстрелялись, через три минуты обратка, кто виноват что по жилому кварталу стреляли?

Ух ты, это когда так украинские военные научились так реагировать и определять артиллерией точку отстрела "града" аж за 3 минуты???
Я и в Чечне такого не видел, и на Донбассе тоже.
Инопланетяне со спутника помогают?

Ну, ты может и не видел, а я не служив в армии видел, и дочери мои видели, салютов ещё пугаются, а ещё я много чего видел, и танки и грады, и как самолёты сбивают, и буки, и самое главное видел толпы людей на границе, и людей у которых укрармия разбила дома, и людей у которых ополчение отжало бизнес, и видел как людей отправили на работу, в шахту, а через 5 минут от шахты начал гасить автоматический гранатомёт, а в 3 км. из окна наблюдал разрывы градов, я видел абсолютно пустые прилавки магазинов, я видел как на территорию предприятия зашли САУ, а утром прилетел самолёт, и обстрелял предприятие-двое погибших, и лишь по тому, что до начала смены было полчаса.Ещё я видел как в мае ядро ополчения отправило свои семьи в Крым, я видел двадцатилетних ополченцев на Лендкруизерах с выбитым стеклом, у моего товарища по работе (шахтёр) чуть не отобрали УАЗ Командир, хорошо что всё происходило на границе, поэтому обошлось.Я видел отличную идею, отличную поддержку этой идеи людьми, но ещё я, как и люди видел разобщённость в руководстве, видел что терялась поддержка людей, потому-что ополчение напоминало махновщину, к сожалению у нас всё как всегда умудрились испортить.

а что ты делал около границы? уж не в Россию ты собрался?

[^]
Narkozzz
14.09.2014 - 23:02
3

Гойдофоб

mishoks
Цитата
А вы вместе любите задавать тон теме, если она идет вразрез политики России. Потом и другие подтягиваются 2013-2014.

И как, получается у нас? Я польщен, пойду 85 рублей заберу.

[^]
albatros48
14.09.2014 - 23:03
2

Балагур

morfanrus
а я тебя помню! как детки?

[^]
mishoks
14.09.2014 - 23:05
0

Приколист

Цитата (Narkozzz @ 15.09.2014 - 00:02)
mishoks
Цитата
А вы вместе любите задавать тон теме, если она идет вразрез политики России. Потом и другие подтягиваются 2013-2014.

И как, получается у нас? Я польщен, пойду 85 рублей заберу.

К сожалению, хорошо.

[^]
shevtcov
14.09.2014 - 23:07
4

Шутник

Цитата (kondrat2305 @ 14.09.2014 - 20:27)
Цитата (shevtcov @ 14.09.2014 - 10:52)
Мне повезло. Снаряд пролетел на пол метра выше и попал в соседний гараж.

Это пиздец товарищи, в соседа попало мне повезло.

Я соседу своему ужасно сочувствую. У человека горе. А ты скотина тут начинаешь демагогию разводить. Быстро на Луганскую диету. Через месяц и поговорим.

[^]
morfanrus
14.09.2014 - 23:10
2

Хан

Цитата (albatros48 @ 15.09.2014 - 00:03)
morfanrus

Привет))
Отлично! жрут-срут-спят, и так по кругу. Поражаюсь над скоростью этого круговорота. Ладно хоть тихие, не орут)

[^]
albatros48
14.09.2014 - 23:11
0

Балагур

Цитата (metalcat @ 14.09.2014 - 23:01)
Цитата (shevtcov @ 14.09.2014 - 12:13)
Цитата (Hober @ 14.09.2014 - 10:59)
Цитата (shevtcov @ 14.09.2014 - 12:48)
Позволю себе не ответить на этот вопрос. Поскольку сразу налетит куча тролей и сразу начнут учить меня жить. Одно отвечу что живу я в Украине и ехал пол дня и всю ночь.

Надеешься пережать?

Я пессимистический реалист. К моему глубочайшему сожалению для Донбасса уготован сценарий Абхазии. Развалена экономика, невыездные граждане, копеечный труд и тотальная коррупция чиновников, которые живут за счет российских дотаций. На сегодняшний момент 70% шахт затоплено. Уехало из края и не вернутся 30% населения. Ещё 30% будет сидеть и ждать чем все закончится. Еще 30% заняты выяснением отношений друг с другом. И остаток - это те кому нет возможности уехать по разным причинам. Я отношусь к первым 30 %. Донбассу реально пиздец. На его восстановление никто не будет давать деньги, а то что дадут, как обычно почти все разворуется.

Добавлено в 12:20
Цитата (СерьезныеЩи @ 14.09.2014 - 11:07)
Сдается мне, что автор сторонник единой краины.

Автор сторонник мира. И кто еще раз тявкнет про войну, тому предлагаю пройти месячный курс Луганской терапии - без денег, без воды и без электричества, туалет и приготовления еды - на улице. Все диванные войска на япе сильные и могучие, а как до дела, то сразу появляются оговорки о непреодолимых обстоятельствах.

Если б вы там не тявкали "Россия приди!", то был бы твой дом целым.

если бы вы там не тявкали "маскаляку на гиляку!, "украина по над усе!", "заграница нам поможет", вы бы сейчас вместе с Крымом и Донбассом готовились бы к выборам президента gigi.gif

[^]
Narkozzz
14.09.2014 - 23:12
1

Гойдофоб

mishoks
Шутки в сторону - боюсь вас разочаровать, это всего лишь моё мнение. Бесплатное. Я ведь как свободный человек имею на него право?

[^]
albatros48
14.09.2014 - 23:14
2

Балагур

Цитата (morfanrus @ 15.09.2014 - 00:10)
Цитата (albatros48 @ 15.09.2014 - 00:03)
morfanrus

Привет))
Отлично! жрут-срут-спят, и так по кругу. Поражаюсь над скоростью этого круговорота. Ладно хоть тихие, не орут)

ну, значит все норм! скоро будут спать меньше, будут ползать и скакать по отцу, тогда с ними будет очень интересно cheer.gif

[^]
mishoks
14.09.2014 - 23:16
2

Приколист

Цитата (Narkozzz @ 15.09.2014 - 00:12)
mishoks
Шутки в сторону - боюсь вас разочаровать, это всего лишь моё мнение. Бесплатное. Я ведь как свободный человек имею на него право?

Я не упоминал про оплату. Конечно Вы свободный человек, который в свободной стране, при каждом случае поливает говном Украину. Свобода слова, что с нее взять?
З.Ы. Что-то пропустили мой в "плюсе". Пора исправить.
http://www.yaplakal.com/forum2/st/175/topi...=#entry27062118

Это сообщение отредактировал mishoks - 14.09.2014 - 23:21

[^]
СерьезныеЩи
14.09.2014 - 23:16
1

Балагур

Цитата (shevtcov @ 15.09.2014 - 00:07)

Я соседу своему ужасно сочувствую. У человека горе. А ты скотина тут начинаешь демагогию разводить. Быстро на Луганскую диету. Через месяц и поговорим.

Ну все, ты теперь крут. Войну видел. В соседском гараже.
И даже был против ополченцев, ради чего и дриснул на материк. Так какого уха ты тут голодом прикрываешься?

[^]
Narkozzz
14.09.2014 - 23:24
4

Гойдофоб

mishoks
Не Украину , а ту хуйню, которая с февраля месяца вместо Украины на её территории находится. Она просто называется также - Украина, но к Украине отношения неё имеет. И это образование мне омерзительно и противно.

[^]
albatros48
14.09.2014 - 23:27
1

Балагур

Цитата (Robor2006 @ 14.09.2014 - 23:25)
Цитата (morfanrus @ 14.09.2014 - 21:45)
Парень, я 5 лет в Чечне отпахал, никакая артиллерия не накроет точку отстрела градов-танков-сау за 3 минуты. Никакая. И уж тем более не украинская.
В твоем случае, если ты не врешь, арта укравойск уже метилась в это место, не зная что там Град.
Про ополчение ты мог это все видеть только в начале лета. Когда я уезжал, полтора месяца назад, железная дисциплина, порядок и организованность были уже созданы. Махновщина уже закончилась.

Опишу как было:в 150 метрах гаражный кооператив, там и стоял град, первый залп 10-12 выстрелов, через пару минут ещё пара, через пару ещё пара, потом пауза минут пять и залп штук пять, и через пару минут ещё пара, реально через три минуты ответка, причём первые снаряды попали в гаражи, потом штуким3 перелёта, метров 400, за соседним кооперативом, мы ходили за машиной, как раз над головой пролетало.Думаю где-то рядом корректировщик был (за день до этого высаживался десант), и ещё минут за 40 до обстрела прошли танки.
По поводу наведения порядка, есть такое дело,правда начали в августе.Чтоб не быть голословным, июнь жил дома (20 км. от границы), июль с 4, жил прямо на границе, много слышал))), в начале августа уехал, связь поддерживаю с родными и знакомыми.
И по поводу оплчения продолжу мысль, да вроде дисциплина есть, порядок навели, но доверие потерять легко, а заработать тяжело.

ну опять 25 !
эти грады по Киеву стреляли, а потом Киев прислал войска в обратку?
или ты из шахты аккурат к лету вылез?

[^]
mishoks
14.09.2014 - 23:34
-2

Приколист

Цитата (Narkozzz @ 15.09.2014 - 00:24)
mishoks
Не Украину , а ту хуйню, которая с февраля месяца вместо Украины на её территории находится. Она просто называется также - Украина, но к Украине отношения неё имеет. И это образование мне омерзительно и противно.

Да-да, и дом профсоюзов мы вместе жгли, запомнили уже. И на Майдане тоже все плясали, конечно кроме востока и Крыма. Все на Киев! Задолбали.

[^]
shevtcov
14.09.2014 - 23:38
4

Шутник

Цитата (Narkozzz @ 14.09.2014 - 21:38)
shevtcov
Вот ты сторонник мира, а работаешь на сторону-агрессора. Платишь налоги, по призыву убивать пойдёшь, своих бывших соседей. Пространно рассуждаешь про разрушенный Донбасс, но вот то, что это твоя страна начала военный конфликт против своих же - опускаешь. Пока такие украинцы как ты поддерживают свою власть - мира не будет.

Это смотря с какой стороны смотреть. Моя страна как раз не агрессор. Моя страна как раз потерпевшая от соседки. Которая на словах обещала мир и порядок. А как до дела - вместо того чтобы поддержать во время интервенции со стороны пиндосов взяла да оттяпала кусок территории. А потом в другом куске развела войну.

[^]
shevtcov
14.09.2014 - 23:41
3

Шутник

Цитата (Cheepset @ 14.09.2014 - 21:39)
Цитата
Как обычно, из Москвы виднее проблемы на местах. Прописываю двойну Луганскую терапию. Посиди месяца два без света, воды и нормальной еды. Походи в туалет на улицу. И самое главное ежеденевная многочасовая кононада выстрело и взрывов под окном. Вот тогда запросто можно разговаривать и про Новороссию, и про украинских фашистов.

Ну а фигали ты аморфный какой то ?! прими уже сторону,усядется думал за бугром,а сейчас ноешь) прими решение,на чьей ты стороне,не ной плиять. Ненавижу таких,не там,не сям,а пожрать с общего стола любят!

Только дебилы сейчас рассуждают о двух сторонах в конфликте в Донбассе. Там тех сторон куча. И Украина, и Россия, и Америка, и Европа. Даже у Израиля есть сторона в этом конфликте. Чью сторону мне принять?

[^]
shevtcov
14.09.2014 - 23:44
3

Шутник

Цитата (VVoldemar @ 14.09.2014 - 21:46)
Цитата
Ты редкостное мудило, многим уже давно понятно. Гнешь всегда под ветер.Вот и Narkozzz подтянулся. Да здравствуют минуса у адекватных людей.

А ты сам то в зеркало давно смотрелся?
А может у тебя родственники и друзья пропали в 404-й после того, как укропы ввели армию в регионы и начали убивать людей там, только за то, что они "русские агрессоры"?
Тебе ближайшую стенку показать? Разберешься, что со стенкой этой делать надо?

Добавлено в 22:49
Цитата
А что со мной не так?

Ой да ладно. Тут человек такие "аргументы" привел, что мы с тобой должны немедленно осознать всю глубину своего падения, и нам должно стать стыдно.

Я повторю вопрос насчет Новостройной. Хотя и сомневаюсь, что ТС поможет мне в поиске человека.
ТСу судя по всему вообще насрать.. Но может хоть немножко совесть проснется.

Нет, из Роскошного я там никого не знаю.

Добавлено в 23:53
Цитата (СерьезныеЩи @ 14.09.2014 - 22:16)
Цитата (shevtcov @ 15.09.2014 - 00:07)

Ну все, ты теперь крут. Войну видел. В соседском гараже.
И даже был против ополченцев, ради чего и дриснул на материк. Так какого уха ты тут голодом прикрываешься?

Что бы ты у себя так дома видел как я ее видел. И когда выехал в мирный город так же от самолетов и салютов шугался. И чем я прикрываюсь?

[^]
zex
14.09.2014 - 23:54
1

Ярила

я так понимаю,что Мариуполь ждет подобынй пиздец,а мож чего и похуже.укропы тренируются денно и ночно,пристреливают точки,укрепляют блокпосты.и правда,пока тут,в городе,находится миссия ОБСЕ,пока тут и тихо относительно,но уезжают они из города 16 сентября.вот тогда-то городу придет пиздец.страшно.ехать некуда,ибо родственников в украине нет,только дед в россии,тут оставаться тоже крайне опасно.ходит по городу слух,что собираются собирать батальон "мариуполь",что собираются с заводов принудительно брать для этого людей.как автор поста писал,я ,наверное,отношусь к тем 30% "невыездных" ,которым и деваться-то некуда в случае чего.город с насквозь прогнившей администрацией.реально:заебало.вся эта война,бомбежки.дожили до того,что батальон "азов" тут себя чувствует как дома.пришли в "амстор"(гипермаркет),втупую взяли что надо,и вышли.и им никто не скажет ничего,и у них,защитничков с шевронами "SS" совесть напрочь отсутствует.

[^]
albatros48
15.09.2014 - 00:04
0

Балагур

Цитата (shevtcov @ 15.09.2014 - 00:38)
Цитата (Narkozzz @ 14.09.2014 - 21:38)
shevtcov
Вот ты сторонник мира, а работаешь на сторону-агрессора. Платишь налоги, по призыву убивать пойдёшь, своих бывших соседей. Пространно рассуждаешь про разрушенный Донбасс, но вот то, что это твоя страна начала военный конфликт против своих же - опускаешь. Пока такие украинцы как ты поддерживают свою власть - мира не будет.

Это смотря с какой стороны смотреть. Моя страна как раз не агрессор. Моя страна как раз потерпевшая от соседки. Которая на словах обещала мир и порядок. А как до дела - вместо того чтобы поддержать во время интервенции со стороны пиндосов взяла да оттяпала кусок территории. А потом в другом куске развела войну.

ну это песня какая-то,это же ж шлягер всех времен одного народа "во всем виноваты кляти москали" shum_lol.gif

[^]
СерьезныеЩи
15.09.2014 - 00:08
1

Балагур

Цитата (shevtcov @ 15.09.2014 - 00:44)
Что бы ты у себя так дома видел как я ее видел. И когда выехал в мирный город так же от самолетов и салютов шугался. И чем я прикрываюсь?

Ой, держи попу в тепле. Я так то понял, что ты еще тот овощ.
Цитата
Только дебилы сейчас рассуждают о двух сторонах в конфликте в Донбассе. Там тех сторон куча. И Украина, и Россия, и Америка, и Европа. Даже у Израиля есть сторона в этом конфликте. Чью сторону мне принять?

а минутой ранее была Россия виновата.
Цитата
Это смотря с какой стороны смотреть. Моя страна как раз не агрессор. Моя страна как раз потерпевшая от соседки. Которая на словах обещала мир и порядок. А как до дела - вместо того чтобы поддержать во время интервенции со стороны пиндосов взяла да оттяпала кусок территории. А потом в другом куске развела войну

Из чего следует, что своих же самолетов и шугаешься. А чего ты их так боишься? Они же твои самолеты.
И ладно, не дави на педаль жалости, что ты прям пострадавший. Перемог на той стороне, а сейчас приехал добро спасать. Вот и удивился, что город то разбомбили. Но не уточняешь кто его бомбил, но ополченцы и Россия виноваты по-любому. А ты пушистый такой. Страдалец.

[^]
Orlum
15.09.2014 - 00:08
4

Балагур

shevtcov
ТС, я все не прочитал, но понял шо ты возвращаться не собираешься? Просто у нас в Ровно куча ваших людей приехала. Особенно пока что мамашки с детьми. Работу нашли какую-никакую четверым с Луганска, говорят что назад не поедут. Люди чтобы там не пиздели у нас нормальные - помогают. Так что не боитесь, я уверен - везде по всей стране так же

[^]
morfanrus
15.09.2014 - 00:14
0

Хан

Цитата (Victuar @ 14.09.2014 - 20:04)
Цитата (morfanrus @ 14.09.2014 - 18:51)
Цитата
А глупые бабушки теперь  дохнут от голода и отсутствия лекарств... dont.gif
О чем еще говорить?

Вооот, и по чьей вине? Кто этих бабушек бомбить начал, кто им пенсии не выплачивает, кто им гуманитарку не пропускает? Сам ответы дашь?

Открою тебе тайну. Им все платили до тех пор пока вооруженные дикари не начали жечь системные банки и угонять инкассаторские автомобили. Тебе просто в новостях "забыли" об этом сказать B-

То есть, можно просто не платить пенсии и з/п людям потому что банк где то сожгли? Логика какая, комик?
И при чем тут новости? В новости в СМИ верят только Украина и пара среднеазиатских республик уровня Туркмении. Мы в новости не верим.
Интересный ты тип: "угнали инкасаторский авто и сожгли банк, а давай за это расхуячим пару городов милионников и убьем побольше женщин и детей со стариками, а еще не будем давать им еду и воду!"
Насколько надо быть либо тупым либо ублюдком чтоб так думать?

[^]
sashagolik
15.09.2014 - 00:36
-3

Ярила

zex
вам пора в донецк
допустим супермаркет метро вообще до основания растащили в вашем ДНР
в Луганске Епицентрам пиздец

[^]
DrMobi
15.09.2014 - 01:08
2

Шутник

Цитата (sashagolik @ 14.09.2014 - 23:36)
zex
вам пора в донецк
допустим супермаркет метро вообще до основания растащили в вашем ДНР
в Луганске Епицентрам пиздец

Насчет того что METRO растащили ополченцы - это неправда. Там и одни и другие постарались, причем нацгады - поболее будут. Факты мародерства были, их никто не скрывает, мало того, виновные со стороны ополчения понесли наказание. Но, опять-таки, если зашла речь о мародерстве - вы тогда говорите всю правду, то, что было забрано ополчением, точнее крысами в нем, было изъято комендатурой и возвращено владельцам магазина, а то что было украдено украинскими фашистами, находящимися в аэропорту, никто не компенсировал и не собирается!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48083
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх