Про Луганск, люди выживают

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
shevtcov
14.09.2014 - 21:31
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Tralivali @ 14.09.2014 - 14:54)
Цитата (shevtcov @ 14.09.2014 - 16:13)

Я пессимистический реалист. К моему глубочайшему сожалению для Донбасса уготован сценарий Абхазии.

То есть,вы считаете,что Украине уготован сценарий "новой Швейцарии"?

Не знаю. Но то что как было, уже не получится. Идет передел мира. Сейчас все входит в ативную фазу. Короче читайте историю. Все повторяется.

[^]
Wintecho
14.09.2014 - 21:31
0

Ярила

Цитата (YaGidna @ 14.09.2014 - 20:28)
Цитата (Wintecho @ 14.09.2014 - 20:22)
Киев - это оплот свидомизма , а Тирасполь - это оплот мирового сепаратизма ...Я вот сижу жду дома команды , когда пойду захватывать Киев , 2 мая в Одессе меня уже жгли , с марта ваши власти готовятся к моему вторжению , поскольку РФ еще не поставила нам боевых медведей придется наступать с помощью боевых мастифов ).

Уже сожгли?

Вот на фото моя собака доедает украинца, борца за единую украину )

ну так Ляшко же сказал , что в доме профсоюзов сгорели приднестровцы и граждане РФ , вы что своим политикам не верите pray.gif

sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif

Добавлено в 21:32
моя собака доедает украинца , борца за единую Украину alk.gif

Про Луганск

[^]
Progi
14.09.2014 - 21:33
0

Приколист

Цитата (asap @ 14.09.2014 - 22:25)
Цитата (VVoldemar @ 14.09.2014 - 17:53)
Цитата
бля нормальные люди? у вас был шанс выбрать своего президента. Украина это не Россия где победитель известен на 146 процентов . нет вы захотели референдум. думали хуякс и зарплаты и пенсии российские стали . нет не прокатило.

Ты хоть сам то понял что сказал?
Или свинтус по твоему закоонно к влсти пришел что ли?
Слушай, а может ты в коме просто был, и не в курче, что на Украни как бы путч произошел?
Незаконый захват власти тащемта. И там никто и никого не спрашивл на самом деле хотят ли они этого, согласны ли они с этим..

Так что помолчал бы лучше про 146%, может и за умного бы сошел..

путч? насколько я знаю урку птушника попёрли. который украину до экономического писдеца довёл .

До экономического пиздеца её довели те, кто сейчас в Раде сидит во главе с Порошенко.

[^]
YaGidna
14.09.2014 - 21:34
0

Шутник

Цитата (morfanrus @ 14.09.2014 - 20:30)
Цитата (YaGidna @ 14.09.2014 - 22:05)
Так шобы было понятно: у нас тут пиздец полный. Бри по 23 гривны!!!! Хамон по 115

Эх, девушка видимо не ответит. Ибо во вранье уличили.
Ладно, и я тогда отмечусь.
Если бы вы ели хамон, вы бы знали его цену. А так вы его максимум нюхали. Хамон в самой Испании стоит минимум 10евро за переднюю ногу так себе качества. Более-менее нормальный хамон стоит от 25-30 евро в самой Испании.
Какой нахрен хамон вы ели в Киеве за 115 гривен??? Голимый холодец из под Борисполя максимум что за эти деньги в Киеве пожевать можно. А вы про хамон...
что такое Бри то хоть знаете?

Вы правы. Я вруха.

[^]
shevtcov
14.09.2014 - 21:37
0

Шутник

Цитата (Knok @ 14.09.2014 - 15:18)
Дороги отремонтируем, не волнуйся, когда в Российской Федерации появится новый федеральный округ (или два, как захотите).

Не розжига ради, а информации для хочу задать один вопрос - а когда в той же России сделают нормальные дороги? Посмотрите фото федеральных трасс в Сибири? Посмотрите фото сельских дорог. Жепа там, бабло с дорог пилилось, пилится и пилится будут. Ну и так далее по списку. Но я не буду заострять внимание на проблемах соседнего государства. И у себя проблем в стране выше крыши.

[^]
Cheepset
14.09.2014 - 21:38
2

Ебатор

Цитата (Robor2006 @ 14.09.2014 - 22:47)
Цитата (albatros48 @ 14.09.2014 - 20:38)
Цитата (madghoul43 @ 14.09.2014 - 16:12)
автор типичный хохол, хатаскраявщик, вангует Абхазию с Новороссией, абхазы такие же ленивые как хохлы. Сидят ждут у моря погоды и подачек, запад или восток, кто больше даст к тому и пойдут. Чиновники на подачки живут блеать открыл мир, Яценюк Турчинов Ярош Руслана и прочие прочие не на подачки запада живут как думаешь?
Если вы изначально были против ополчения чего вы их не разогнали то? когда они администрацию захватывали у них кроме палок ничего не было, могли бы запиздить их битами и жить спокойно не?? или чего вы Майдан не разогнали? сидели ждали кто кого, а теперь ноете как бабы, сторонник мира блеать. Теперь католики указывают как вам жить нужно.

ты прав, "белые пришли грабят, красные пришли грабят", "от меня ничего не зависит", и внезапно "лишь бы не было войны" moderator.gif

Ну, да, это вам заебись, включил новости, и боевиков смотреть не надо-есть плохие, есть белые и пушистые, есть сюжет, заебись, интересно на диване то.
А ты приедь туда, и окажись на месте жителей, когда с одной стороны одни долбят с градов, с другой артиллерия, а ты посерединке, и всё тебе достаётся, а что одним, что другим похуй на тебя, твою семью, соседей, они воюют не за тебя, они между собой.
Живой пример, поставили прямо за домом Град, отстрелялись, через три минуты обратка, кто виноват что по жилому кварталу стреляли? Замечу местность изобилует всякими складками местности, что естесвенного, что исскуственного происхождения.

Чувак,ты себе это представляешь ?! поставили рядом с домом град отстрелялись и уехали,а в это время хозяева дома,вышли погулять в огород,и их убило ответкой.Ну включи хотя бы своей мозг,напряги его,как напрягаешь очко в туалете. dont.gif Любой здравомыслящий человек,после таких залпов,соберёт вещи и уедет с этого места.ИМХО.

Это сообщение отредактировал Cheepset - 14.09.2014 - 21:40

[^]
Robor2006
14.09.2014 - 21:38
3

Вождь краснокожих

Цитата (morfanrus @ 14.09.2014 - 20:51)
Цитата (Robor2006 @ 14.09.2014 - 21:47)

Живой пример, поставили прямо за домом Град, отстрелялись, через три минуты обратка, кто виноват что по жилому кварталу стреляли?

Ух ты, это когда так украинские военные научились так реагировать и определять артиллерией точку отстрела "града" аж за 3 минуты???
Я и в Чечне такого не видел, и на Донбассе тоже.
Инопланетяне со спутника помогают?

Ну, ты может и не видел, а я не служив в армии видел, и дочери мои видели, салютов ещё пугаются, а ещё я много чего видел, и танки и грады, и как самолёты сбивают, и буки, и самое главное видел толпы людей на границе, и людей у которых укрармия разбила дома, и людей у которых ополчение отжало бизнес, и видел как людей отправили на работу, в шахту, а через 5 минут от шахты начал гасить автоматический гранатомёт, а в 3 км. из окна наблюдал разрывы градов, я видел абсолютно пустые прилавки магазинов, я видел как на территорию предприятия зашли САУ, а утром прилетел самолёт, и обстрелял предприятие-двое погибших, и лишь по тому, что до начала смены было полчаса.Ещё я видел как в мае ядро ополчения отправило свои семьи в Крым, я видел двадцатилетних ополченцев на Лендкруизерах с выбитым стеклом, у моего товарища по работе (шахтёр) чуть не отобрали УАЗ Командир, хорошо что всё происходило на границе, поэтому обошлось.Я видел отличную идею, отличную поддержку этой идеи людьми, но ещё я, как и люди видел разобщённость в руководстве, видел что терялась поддержка людей, потому-что ополчение напоминало махновщину, к сожалению у нас всё как всегда умудрились испортить.

[^]
morfanrus
14.09.2014 - 21:39
3

Хан

Цитата (YaGidna @ 14.09.2014 - 22:34)
Цитата (morfanrus @ 14.09.2014 - 20:30)
Цитата (YaGidna @ 14.09.2014 - 22:05)
Так шобы было понятно: у нас тут пиздец полный. Бри по 23 гривны!!!! Хамон по 115

Эх, девушка видимо не ответит. Ибо во вранье уличили.
Ладно, и я тогда отмечусь.
Если бы вы ели хамон, вы бы знали его цену. А так вы его максимум нюхали. Хамон в самой Испании стоит минимум 10евро за переднюю ногу так себе качества. Более-менее нормальный хамон стоит от 25-30 евро в самой Испании.
Какой нахрен хамон вы ели в Киеве за 115 гривен??? Голимый холодец из под Борисполя максимум что за эти деньги в Киеве пожевать можно. А вы про хамон...
что такое Бри то хоть знаете?

Вы правы. Я вруха.

Ну хоть один(на) украинец(инка) признался(лась) что врет. А значит знает что есть правда, просто искажает ее.
Значит не все потеряно в этой стране.
Надеюсь, ополченцы, с которыми я воевал, учтут это когда будут входить в Киев.

[^]
AndreyMark
14.09.2014 - 21:39
0

Ярила

Цитата
И у себя проблем в стране выше крыши.

Переделайте наконец то лифты в Житомире на нормальные. И дайте наконец то горячую воду людям. Тогда и поговорим за дороги России

[^]
Robor2006
14.09.2014 - 21:41
0

Вождь краснокожих

Цитата (Cheepset @ 14.09.2014 - 21:38)
Цитата (Robor2006 @ 14.09.2014 - 22:47)
Цитата (albatros48 @ 14.09.2014 - 20:38)
Цитата (madghoul43 @ 14.09.2014 - 16:12)
автор типичный хохол, хатаскраявщик, вангует Абхазию с Новороссией, абхазы такие же ленивые как хохлы. Сидят ждут у моря погоды и подачек, запад или восток, кто больше даст к тому и пойдут. Чиновники на подачки живут блеать открыл мир, Яценюк Турчинов Ярош Руслана и прочие прочие не на подачки запада живут как думаешь?
Если вы изначально были против ополчения чего вы их не разогнали то? когда они администрацию захватывали у них кроме палок ничего не было, могли бы запиздить их битами и жить спокойно не?? или чего вы Майдан не разогнали? сидели ждали кто кого, а теперь ноете как бабы, сторонник мира блеать. Теперь католики указывают как вам жить нужно.

ты прав, "белые пришли грабят, красные пришли грабят", "от меня ничего не зависит", и внезапно "лишь бы не было войны" moderator.gif

Ну, да, это вам заебись, включил новости, и боевиков смотреть не надо-есть плохие, есть белые и пушистые, есть сюжет, заебись, интересно на диване то.
А ты приедь туда, и окажись на месте жителей, когда с одной стороны одни долбят с градов, с другой артиллерия, а ты посерединке, и всё тебе достаётся, а что одним, что другим похуй на тебя, твою семью, соседей, они воюют не за тебя, они между собой.
Живой пример, поставили прямо за домом Град, отстрелялись, через три минуты обратка, кто виноват что по жилому кварталу стреляли? Замечу местность изобилует всякими складками местности, что естесвенного, что исскуственного происхождения.

Чувак,ты себе это представляешь ?! поставили рядом с домом град отстрелялись и уехали,а в это время хозяева дома,вышли погулять в огород,и их убило ответкой.Ну включи хотя бы своей мозг,напряги его,как напрягаешь очко в туалете. dont.gif Любой здравомыслящий человек,после таких залпов,соберёт вещи и уедет с этого места.ИМХО.

Чувак, ты представляешь, я себе это представляю, и не только представляю, но и испытал это на своей шкуре.
И да, сразу отправил своих в подвал гаража, в стороне от квартала, и через 15 минут уехали.
А вот ты представляешь это?

[^]
shevtcov
14.09.2014 - 21:43
2

Шутник

Цитата (Alex49 @ 14.09.2014 - 15:23)
Как так снаряд попал в соседский гараж? У тебя 35, а снаряд спалил 10, 11 гаражи.

У нас блочная система. У меня 18 напротив 1 блок и в каждом блоке нумерация начинается заново. И почему так- не скажу. Так в кооперативе до меня разметили.

[^]
YaGidna
14.09.2014 - 21:43
0

Шутник

Цитата (morfanrus @ 14.09.2014 - 20:39)

lol.gif Нахуй тебе Киев, товарищ? Ног же не соберешь rulez.gif

[^]
morfanrus
14.09.2014 - 21:45
3

Хан

Цитата (Robor2006 @ 14.09.2014 - 22:38)
Цитата (morfanrus @ 14.09.2014 - 20:51)
Цитата (Robor2006 @ 14.09.2014 - 21:47)

Живой пример, поставили прямо за домом Град, отстрелялись, через три минуты обратка, кто виноват что по жилому кварталу стреляли?

Ух ты, это когда так украинские военные научились так реагировать и определять артиллерией точку отстрела "града" аж за 3 минуты???
Я и в Чечне такого не видел, и на Донбассе тоже.
Инопланетяне со спутника помогают?

Ну, ты может и не видел, а я не служив в армии видел, и дочери мои видели, салютов ещё пугаются, а ещё я много чего видел, и танки и грады, и как самолёты сбивают, и буки, и самое главное видел толпы людей на границе, и людей у которых укрармия разбила дома, и людей у которых ополчение отжало бизнес, и видел как людей отправили на работу, в шахту, а через 5 минут от шахты начал гасить автоматический гранатомёт, а в 3 км. из окна наблюдал разрывы градов, я видел абсолютно пустые прилавки магазинов, я видел как на территорию предприятия зашли САУ, а утром прилетел самолёт, и обстрелял предприятие-двое погибших, и лишь по тому, что до начала смены было полчаса.Ещё я видел как в мае ядро ополчения отправило свои семьи в Крым, я видел двадцатилетних ополченцев на Лендкруизерах с выбитым стеклом, у моего товарища по работе (шахтёр) чуть не отобрали УАЗ Командир, хорошо что всё происходило на границе, поэтому обошлось.Я видел отличную идею, отличную поддержку этой идеи людьми, но ещё я, как и люди видел разобщённость в руководстве, видел что терялась поддержка людей, потому-что ополчение напоминало махновщину, к сожалению у нас всё как всегда умудрились испортить.

Парень, я 5 лет в Чечне отпахал, никакая артиллерия не накроет точку отстрела градов-танков-сау за 3 минуты. Никакая. И уж тем более не украинская.
В твоем случае, если ты не врешь, арта укравойск уже метилась в это место, не зная что там Град.
Про ополчение ты мог это все видеть только в начале лета. Когда я уезжал, полтора месяца назад, железная дисциплина, порядок и организованность были уже созданы. Махновщина уже закончилась.

[^]
Cheepset
14.09.2014 - 21:47
0

Ебатор

Цитата
Чувак, ты представляешь, я себе это представляю, и не только представляю, но и испытал это на своей шкуре.
И да, сразу отправил своих в подвал гаража, в стороне от квартала, и через 15 минут уехали.
А вот ты представляешь это?

Ну тогда не пиши бред,о том что ополчение подставляет местное население под удары,не надо тут обелять фашизм,не надо.. из украинских вояк лепить ангелов освободителей.. бьют специально по мирным и бьют осознанно,дабы запугать население.
И да,никто не скрывал что в ополчении бандиты есть,никто..
и да,чувак я не смотрю центральное тв.)

Это сообщение отредактировал Cheepset - 14.09.2014 - 21:48

[^]
Robor2006
14.09.2014 - 21:47
1

Вождь краснокожих

Цитата (AndreyMark @ 14.09.2014 - 21:12)
Цитата
Коммуналка 360 грн за двушку

соврамши откровенно. 600-800, еще до поднятия цен на отопление и электричество.
8000? Это ты про зарплату директора завода?
Цитата
У нас другой уровень цен везде.

Ага и на турпутевки и на новые авто и на айфоны 6)))) Чисто скидка для хохлов

А не надо ёрничать, я обычный шахтёр, у меня зарплата была как раз 8-9 тысяч, цены на большую часть продуктов в два раза ниже, коммуналка меньше, чем в России ( живу здесь, знаю), за спиртное вообще молчу, что за цены, что за качество.

[^]
shevtcov
14.09.2014 - 21:51
1

Шутник

Цитата (1Человек @ 14.09.2014 - 15:53)
Цитата (taricc @ 14.09.2014 - 15:25)
Цитата (AndreyMark @ 14.09.2014 - 13:24)
Походу автор из укропов. Видно что укропская пропаганда промыла мозг.

Походу автор нормальный человек, которому не нужна эта навязанная война, бессмысленные человеческие жертвы и т.д. Это война финансовых кланов руками обычных ( и не совсем обычных) людей.

если бы все рассуждали как автор, то ЛНР лег бы под киив и fucking.gif

Лнр в любом случае ложится. Сначало под Новороссию, чтобы потом или под Россию или опять назад под Украину.

[^]
morfanrus
14.09.2014 - 21:52
11

Хан

Цитата (YaGidna @ 14.09.2014 - 22:43)

Нахуй тебе Киев, товарищ? Ног же не соберешь

Девочка, я понимаю что ты сейчас вспотевшая от ужаса и бессилия сидишь и пытаешься смайлики кидать , маскируя свой страх.
Но я уже был в ополчении, в темах моих глянь, отписывал. И ног обычно не могли собрать те, кого я накрывал, от нацгвардии с правосеками до военных. Армия у вас говно, я лично убедился.
Так что можешь закидать меня улыбочками, я лишь снисходительно улыбнусь. А ты все равно НИ-ЧЕ-ГО не сможешь сделать, кроме вялого стебного текста, как и твоя армия.
Но вот только за пару месяцев моей работы, я потерял фактически пару бойцов с отряда, но при этом мой отряд успокоил навсегда несколько десятков, если не сотню, твоих любимых няшных карателей, и некоторые выжившие так и не собрали своих ног cool.gif
Чмоке тебе от ополчения))

[^]
AndreyMark
14.09.2014 - 21:53
3

Ярила

Цитата
цены на большую часть продуктов в два раза ниже

пиздешь и провокация. на украине бывал два раза в год, цены были в массе своей такие же, кроме местных продуктов и сезонных овощей-фруктов. В моем доходе еда занимает максимум 10% от расходов, остальное тратиться на отдых за границей, на новые авто, технику, развлечения. Поэтому мне реально похуй потрачу на еду я 10% или 7%.

[^]
Cheepset
14.09.2014 - 21:57
0

Ебатор

Цитата (Robor2006 @ 14.09.2014 - 23:47)
Цитата (AndreyMark @ 14.09.2014 - 21:12)
Цитата
Коммуналка 360 грн за двушку

соврамши откровенно. 600-800, еще до поднятия цен на отопление и электричество.
8000? Это ты про зарплату директора завода?
Цитата
У нас другой уровень цен везде.

Ага и на турпутевки и на новые авто и на айфоны 6)))) Чисто скидка для хохлов

А не надо ёрничать, я обычный шахтёр, у меня зарплата была как раз 8-9 тысяч, цены на большую часть продуктов в два раза ниже, коммуналка меньше, чем в России ( живу здесь, знаю), за спиртное вообще молчу, что за цены, что за качество.

Где ты живёшь и на какой шахте работал,где,фамилию,имя,отчество,если ты за правду матку,пиши о себе конкретно.

[^]
top000
14.09.2014 - 21:59
0

Ярила

Цитата (shevtcov @ 14.09.2014 - 22:37)
Цитата (Knok @ 14.09.2014 - 15:18)
Дороги отремонтируем, не волнуйся, когда в Российской Федерации появится новый федеральный округ (или два, как захотите).

Не розжига ради, а информации для хочу задать один вопрос - а когда в той же России сделают нормальные дороги? Посмотрите фото федеральных трасс в Сибири? Посмотрите фото сельских дорог. Жепа там, бабло с дорог пилилось, пилится и пилится будут. Ну и так далее по списку. Но я не буду заострять внимание на проблемах соседнего государства. И у себя проблем в стране выше крыши.

Немножко не прав. Да, в РФ распиздяйское отношение к дорогам. Бодро рапортуют, но перелом виден только в южных областях и Тюмени. Может местных ворюг вешать начинать? Хотя бы одного, для устрашения? Сам работал на земле, знаю, сколько можно "отмыть". Но еще при коммунистах.
Могу сказать за Ростов, Краснодар, Ставрополье - дороги (федералки) ремонтируют, дай Бог езде чтобы так. Да и местные неплохо. Ездил по КЧ, в Архыз, Дамбай, КМВ - по горам. Песня. Узко, но все как надо.
В Тюмени начали еще в нулевых. Но там специфика - болота и зима, не успевают много за тепло.

[^]
metalcat
14.09.2014 - 21:59
1

Балагур

Цитата (winter75 @ 14.09.2014 - 11:08)
ТС, а сам где сейчас живеь?

Где-нибудь в Киеве. И вопит еще что он не сепаратист. Понятно, если бы свалил куда-нибудь в Ростов, но нет, не хочется им почему-то.

[^]
Шпингалет
14.09.2014 - 22:00
-1

Шеф

Цитата (morfanrus @ 14.09.2014 - 22:52)
Цитата (YaGidna @ 14.09.2014 - 22:43)

Нахуй тебе Киев, товарищ? Ног же не соберешь

Девочка, я понимаю что ты сейчас вспотевшая от ужаса и бессилия сидишь и пытаешься смайлики кидать , маскируя свой страх.
Но я уже был в ополчении, в темах моих глянь, отписывал. И ног обычно не могли собрать те, кого я накрывал, от нацгвардии с правосеками до военных. Армия у вас говно, я лично убедился.
Так что можешь закидать меня улыбочками, я лишь снисходительно улыбнусь. А ты все равно НИ-ЧЕ-ГО не сможешь сделать, кроме вялого стебного текста, как и твоя армия.
Но вот только за пару месяцев моей работы, я потерял фактически пару бойцов с отряда, но при этом мой отряд успокоил навсегда несколько десятков, если не сотню, твоих любимых няшных карателей, и некоторые выжившие так и не собрали своих ног cool.gif
Чмоке тебе от ополчения))

пизди хохлов- правильный путь. когда все взрослое население укропие кастрируют- тогда и заживем, чтоб не плодилась погань

[^]
metalcat
14.09.2014 - 22:01
0

Балагур

Цитата (shevtcov @ 14.09.2014 - 12:13)
Цитата (Hober @ 14.09.2014 - 10:59)
Цитата (shevtcov @ 14.09.2014 - 12:48)
Позволю себе не ответить на этот вопрос. Поскольку сразу налетит куча тролей и сразу начнут учить меня жить. Одно отвечу что живу я в Украине и ехал пол дня и всю ночь.

Надеешься пережать?

Я пессимистический реалист. К моему глубочайшему сожалению для Донбасса уготован сценарий Абхазии. Развалена экономика, невыездные граждане, копеечный труд и тотальная коррупция чиновников, которые живут за счет российских дотаций. На сегодняшний момент 70% шахт затоплено. Уехало из края и не вернутся 30% населения. Ещё 30% будет сидеть и ждать чем все закончится. Еще 30% заняты выяснением отношений друг с другом. И остаток - это те кому нет возможности уехать по разным причинам. Я отношусь к первым 30 %. Донбассу реально пиздец. На его восстановление никто не будет давать деньги, а то что дадут, как обычно почти все разворуется.

Добавлено в 12:20
Цитата (СерьезныеЩи @ 14.09.2014 - 11:07)
Сдается мне, что автор сторонник единой краины.

Автор сторонник мира. И кто еще раз тявкнет про войну, тому предлагаю пройти месячный курс Луганской терапии - без денег, без воды и без электричества, туалет и приготовления еды - на улице. Все диванные войска на япе сильные и могучие, а как до дела, то сразу появляются оговорки о непреодолимых обстоятельствах.

Если б вы там не тявкали "Россия приди!", то был бы твой дом целым.

[^]
shevtcov
14.09.2014 - 22:05
3

Шутник

Цитата (Cheepset @ 14.09.2014 - 16:14)
И да,господа,срущие на Ополчение и уехавшие от войны за бугор,вновь приехавшие домой,критикующие. В отличии от кАкловластей,вам дали право - уехать и остаться,воевать и не воевать) вам дали право выбора! Как в тоже время Киев объявляет мобилизацию,без право выбора..под псевдопатриотическими лозунгами. Война это ужасно,а ужаснее оправдывать фашизм в собственной стране,

Конечно я рад что мне дали право бросить все нажитое и уехать в никуда, или сидеть на месте и ждать когда у меня все отбирут, а самого прибьют.

[^]
metalcat
14.09.2014 - 22:05
2

Балагур

Цитата (Papazol @ 14.09.2014 - 15:22)
Жители Новороссии они, мля lol.gif
А что это такое, Новороссия эта ваша сраноебаная? Фейк! Её никто не признал официально, даже РФ. России никакая "Недороссия" не уперлась и в хуй, ей главное нестабильная Украина, вот и все.

П.с. И, кстати, смотрите у себя там на востоке повнимательнее, чтобы не завелись у вас там ополченцы Новокитая.

Смысл России признавать так называемую "Новороссию"? Не для того тема там раскачивалась чтобы взять ее в состав РФ. Кто считает, что ее примут в РФ - наивные.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48083
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх