Про Луганск, люди выживают

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
YaGidna
14.09.2014 - 21:05
-3
Статус: Offline

Шутник

Цитата (AndreyMark @ 14.09.2014 - 19:59)
Цитата
а с конкретикой
а конкретика такова - скока в Куеве зарплата инженера на предприятии? 400 долларов будет? Так шобы было понятно, в Москве 130 тыр. то есть 3500. Разница существенна?

Ватота, милая, в абсолютных цифрах сравнивать бессмысленно. У нас другой уровень цен везде.

Так шобы было понятно: у нас тут пиздец полный. Бри по 23 гривны!!!! Хамон по 115 (Блять, какая ж наглость), а билеты в кинотеатр по 60 грн. Коммуналка 360 грн за двушку, а з/п 8000 грн!!! Пиздец просто!

[^]
morfanrus
14.09.2014 - 21:08
2

Хан

Цитата (YaGidna @ 14.09.2014 - 22:05)

Так шобы было понятно: у нас тут пиздец полный. Бри по 23 гривны!!!! Хамон по 115 (Блять, какая ж наглость), а билеты в кинотеатр по 60 грн.

А есть на что купить то?)

Цитата
Коммуналка 360 грн за двушку, а з/п 8000 грн!!! Пиздец просто!

Это без газа и горячей воды, или как? cool.gif

[^]
Progi
14.09.2014 - 21:09
5

Приколист

Схема цветной революции отработана, отшлифована и отполирована. Вплоть до того, кто что должен сказать и сделать. Методички розданы, люди расставлены на местах, население прозомбировано. Но русские, как всегда, не попали под шаблон)))
А вот, что пошло не так:
1. Янык не отдал приказ подавить переворот силой (кровь не пролилась и тиран оказался не кровавым). Майдан подмочил репутацию, попавшись на подставе со снайперами.
2. Укропы слили Крым. Как не пытался госдеп раздуть скандал с двумя убитыми, но по сравнению с подземной сотней... Я полностью с тобой согласен, что именно Крым был основной целью всего этого представления. Ради военно морской базы пиндосы влили бабло в нациков и 4 месяца кормили дармоедов на майдане. Крым - это контроль над всей черноморской акваторией, контроль над проливами и возможность поражения ракетами в радиусе 250-300 км. Крым - это ключ к Сирии и Ирану.
2. Ахметов-Ефремов, захотели получить свой гешефт от переворота и организовали бунты в Донецке и Луганске. Вроде бы с ними договорились, пообещав крупные куски, но тут... появился Стрелков со товарищами и сломал всю картину маслом. ЛНР и ДНР переросли из федерализации в независимое государство - Новороссия, со своей боеспособной армией.
4. На ходу у амеров созрел план "Б" - спровоцировать Россию на ввод войск и под этим предлогом ответить экономической изоляцией и силами НАТО, поставками высокоточного оружия укропам, несколькими тысяч бойцов ЧВК ответить на коварную агрессию темнейшего. По всем прогнозам, анализам и прочей бла-бла, АНБ и Массад были на 100% уверены во воде Россией войск. А Путин все не вводит и не вводит... Укропы уже "Градами" отрабатывают жилые массивы, а со стороны России тишина. Дальше-больше: "Смерч", полутонные авиабомбы, намек на баллистические ракеты, а Путин все не отдает приказ. Уже и санкции ввели авансом...
5. А темнейший не пошел по шаблону и ответил ударом в тыл и во фланги. Договор с Китаем, продавливание Южного потока, ставит под сомнение будущее ГТС Украины. Посетив страны Латинской Америки и заручившись их поддержкой, посылает на фуй европейских сельхозпроизводителей. Поясню: зарплаты рабочим, электиричество/газ/вода, налоги - все это оплачивается из взятых у банков кредитов под будущий урожай. Ограничив ввоз на самом пике (период сбора урожая) он максимально увеличил ущерб сельхоз производителей. Кроме селян в крутое пике пойдет и банковский сектор, кредиты-то им не вернут.

Сейчас время играет против, в первую очередь, пиндосов.

[^]
AndreyMark
14.09.2014 - 21:12
3

Ярила

Цитата
Коммуналка 360 грн за двушку

соврамши откровенно. 600-800, еще до поднятия цен на отопление и электричество.
8000? Это ты про зарплату директора завода?
Цитата
У нас другой уровень цен везде.

Ага и на турпутевки и на новые авто и на айфоны 6)))) Чисто скидка для хохлов

[^]
Wintecho
14.09.2014 - 21:13
3

Ярила

Цитата (YaGidna @ 14.09.2014 - 20:05)
Цитата
а с конкретикой
а конкретика такова - скока в Куеве зарплата инженера на предприятии? 400 долларов будет? Так шобы было понятно, в Москве 130 тыр. то есть 3500. Разница существенна?

Ватота, милая, в абсолютных цифрах сравнивать бессмысленно. У нас другой уровень цен везде.

Так шобы было понятно: у нас тут пиздец полный. Бри по 23 гривны!!!! Хамон по 115 (Блять, какая ж наглость), а билеты в кинотеатр по 60 грн. Коммуналка 360 грн за двушку, а з/п 8000 грн!!! Пиздец просто!

ну вот только пистеть не нужно ) с 2015 года тарфы должны увеличиться в 2 раза да и не было 360 гривней никогда ) зарплата у вас 8000 временно , у меня например рабочие в Тирасполе от 500 до 800 получают )

[^]
Progi
14.09.2014 - 21:15
6

Приколист

Заметьте - всё делается намеренно, чтобы Украину вьебать так, чтобы единственным выходом из тупика, куда её загнали, была продажа Укро-ГТС.

Газа нет, воды и электричества не будет, жрать уже осенью будет тупо нечего. Просто тупостью и некомпетентностью действия хунты объяснить невозможно. Даже по теории вероятности должно быть 50х50 верных/неверных решений нынешней банды у власти.

Разве ж не могли решить с РФ по газу? Могли. Росия же денег давала, чтобы с ней её же деньгами за её же газ и рассчитались. Укры ставят заведомо неприемлемые условия. Всем понятно, что война ничего кроме смертей украинских же граждан, разрушения инфраструктуры и промышленности ничего не принесет - но они идут на это не задумываясь ни минуты! Никаких даже попыток мирных переговоров! Под пулеметы бросается самый актив правосеков - чтоб поубивали их нахер и майданить было некому больше. А с оставшимися самками бандерлогов с голодными бандерложиками на руках и без кормильца - будет легче договориться - хлеб в обмен на ГТС и суверинитет какой-то там - его на хлеб не намажешь, еп! В 2014 году из Украины было вывезено на экспорт зерновых в 2 раза больше - и это при урожайности на 50% ниже, чем в 2013-м. Газ, даже который успели напиздить - и тот уже продали. Нет на Украине никаких запасов в хранилищах. В нефтепроводах - тоже пусто - даже технологическую нефть слили. Сознательное уничтожение своих же предприятий путем запрета экспорта их продукции в РФ, хотя 80% их продукции только туда и экспортировалось!

Нынешние у власти - это временщики. И никакой задачи кроме как продажи УКРО-ГТС у них нет - продажи ЛЮБОЙ ценой! С гешефтом маленьким лично для себя, понятно. Сами они между собой на Украине за право собственности на Трубу договориться не могут. Значит единственный выход - продать стороннему покупателю. Сеня-кролик уже закатывал истерику и хлопал дверью, когда ему Трубу продать не дали.

Но замаячил вариант - перевыборы зРады по-осени - и Сеня не ушел уходя. А перевыборы - в октябре. А в октябре - уже холодно, блеать! Это пока лето-огороды - без отопления и электричества прожить можно. А когда температура ночью опустится до ноля градусов, когда в многоквартирных домах не будет отопления, воды и электричества, а в магазинах жратвы - убедить электорат в том, что единственный Правильный выход из тотального пиздеца - это продажа Укро-ГТС. Это ж 35 мильярдов баксов! Ибо продавать уже больше нечего.
Профит! - и билеты на Торонто уже куплены. А там и не такие людоеды аж с самого Нюрнберга шхеряцо.

UPD: Дорогие друзья! В статье говорится о целях и задачах хунты и через это о дальнейших её последовательных (а значит предсказуемых) действиях, а не о планах Пиндостана, еп. У хунты, как и у всех временщиков, не может быть никаких целей и задач на перспективу. Не только лишь все могут заглянуть в будущее - а вот в прошлое - запросто. Мы такую хуйню можем наблюдать на приобретенных "эффективными" бывших заводах бывшего СССР - ныне руинах или торговых центрах, в лучшем случае. Проще сдать в металлолом все станки и даже металлические перила, продать всё что только можно, а на вырученные деньги - купить автомобиль Москвич с магнитолой, пошить костюм с отливом - и в Ялту! А продать на вУкраине кроме ГТС, хотя бы на металлолом - нечего.

У пиндосов же главная цель была выпиздит русских и их ЧМФ с Крыма и поставить там свои базы. Задача достойная и сугубо стратегическая - полный контроль над Черным и Средиземным морем - и ликвидация влияния через это русских в том регионе - а так же на Ближнем востоке - Сирия и Иран - вот главная цель. Ну, и про план "Крым - Израиль-2" не забываем. smile.gif

А поссорить русских с т.н. украинцами - это не цель, это средство. Поэтому хохлы и своё пушечное мясо не жалеют и есть инфа, что сливают и подставляют под артобстрелы ополченцам по-батальонно. И пресловутый "военторг", из которого ополчению засылают оружие и боеприпасы в товарном количестве - он не на территории России, а вовсе в Украини. Ведь большинство на Украине искренне считает, что воюют не украинцы с украинцами, а хохлы с клятыми москалями, российской армией и лично Путиным. И в обратном их не убедил уже никто.

А пиндосам нахуй ета ваша Украина сама как таковая невсралась. Потому - больше гари, больше гробов и трупов в каждый дом! Чтобы даже через много лет каждая вторая украинская девочка сказала - Моего папу русские убили...

UPD:
"Задача правительства – продать государственную собственность, за исключением стратегии. Сегодня государственная собственность – предмет небывалой коррупции. Приемная премьер-министра полна народных депутатов. Думаете, они приносят концепции реформ? Они пекутся о назначении своих людей в государственные компании. Как преодолеть эту коррупцию другим путем, чем продать эти государственные компании, я не вижу", - сказал Яценюк.
Ранее правительство включило в перечень объектов права государственной собственности, подлежащих приватизации в 2014 году, государственные доли в 8,7-100% в уставном капитале 15 предприятий в сфере строительства, здравоохранения, спорта и отдыха, а также в добывающей промышленности.
На 17 июля в перечень объектов права госсобственности, подлежащих приватизации в 2014 году, в целом, были включены 164 объекта, оценочная стоимость которых составляет 15 миллиардов гривен.

[^]
YaGidna
14.09.2014 - 21:16
0

Шутник

Цитата (morfanrus @ 14.09.2014 - 20:08)
Это без газа и горячей воды, или как? cool.gif

Именно "или как" и всё включено. Кроме инета - 80 грн примерно.

[^]
СерьезныеЩи
14.09.2014 - 21:17
0

Балагур

Цитата (YaGidna @ 14.09.2014 - 21:58)
Зря Вы так. Это надо и окопов писать.

Ну уж так исторически сложилось. Но в теме присутствует тот, кто и окопы эти видел в отличии от вас. К вашему сожалению, я склонен ему верить по этой причине. А вы истерите.

[^]
shevtcov
14.09.2014 - 21:17
1

Шутник

Цитата (Anapa44 @ 14.09.2014 - 14:12)
Цитата (999and999 @ 14.09.2014 - 12:11)
Цитата (winter75 @ 14.09.2014 - 12:08)
ТС, а сам где сейчас живеь?

и зачем ты туда ездил?

и долго ещё там будешь?

Честно - не знаю. Что теперь можно сказать с определенностью, если перемирие кончится и дальше война. А там все что угодно может случится.

[^]
YaGidna
14.09.2014 - 21:18
0

Шутник

Цитата (Wintecho @ 14.09.2014 - 20:13)
ну вот только пистеть не нужно ) с 2015 года тарфы должны увеличиться в 2 раза да и не было 360 гривней никогда ) зарплата у вас 8000 временно , у меня например рабочие в Тирасполе от 500 до 800 получают )

Так Киев - это не Тирасполь wub.gif

[^]
top000
14.09.2014 - 21:19
4

Ярила

Цитата
а с конкретикой

Ну только не надо про хамон по 115. Это где? Может вас наебали? Копыто смотрели? Что-то меньше, чем за 350 не встречал. Или у вас Испания?
Девушка, или вы за деньги тут или у вас недоеб. Ох... перешел на личное. Негоже для ЯП-спора. Пардонте. Это как с Крымом - никто не был, но все знают, что там голод.
Давайте конкретно - вот вы меня будете стрелять, если я припрусь в Киев и буду говорить, что украинский национализм - это тупик?
Что развязать гражданскую войну в любимой стране - преступление?
Считать луганских, нигерийских, камбоджийских граждан нелюдьми?
Вот тогда можно говорить о частностях. Ибо когда мы встретимся (гипотетически) на пляже в Коктебеле или на Кресте в кафешке, мы должны знать, какого хера ждать от собеседника. Может его прост вывести во двор да повесить. Или он тебя. Се ли ви.

[^]
morfanrus
14.09.2014 - 21:20
2

Хан

Цитата (YaGidna @ 14.09.2014 - 22:16)
Цитата (morfanrus @ 14.09.2014 - 20:08)
Это без газа и горячей воды, или как?  cool.gif

Именно "или как" и всё включено. Кроме инета - 80 грн примерно.

Ну во вранье цены коммуналки вас уже уличили.
Теперь уличу вас я, горячей воды в Киеве же нет уже все лето? Откуда тогда "или как"?
Даже почивший киевлянин "импульссторм", устраивавший истерику каждый раз когда заходил уровень жизни на Украине, и тот показывал квитанции 2шки и 3шки в разы больше вашей суммы.

[^]
YaGidna
14.09.2014 - 21:21
0

Шутник

Цитата (AndreyMark @ 14.09.2014 - 20:12)
Цитата
Коммуналка 360 грн за двушку

соврамши откровенно. 600-800, еще до поднятия цен на отопление и электричество.
8000? Это ты про зарплату директора завода?
Цитата
У нас другой уровень цен везде.

Ага и на турпутевки и на новые авто и на айфоны 6)))) Чисто скидка для хохлов

Андрюша, отвечу кратко - не дождешься :)

[^]
baev9
14.09.2014 - 21:21
1

Весельчак

Цитата (shevtcov @ 14.09.2014 - 13:13)
Цитата (Hober @ 14.09.2014 - 10:59)
Цитата (shevtcov @ 14.09.2014 - 12:48)
Позволю себе не ответить на этот вопрос. Поскольку сразу налетит куча тролей и сразу начнут учить меня жить. Одно отвечу что живу я в Украине и ехал пол дня и всю ночь.

Надеешься пережать?

Я пессимистический реалист. К моему глубочайшему сожалению для Донбасса уготован сценарий Абхазии. Развалена экономика, невыездные граждане, копеечный труд и тотальная коррупция чиновников, которые живут за счет российских дотаций. На сегодняшний момент 70% шахт затоплено. Уехало из края и не вернутся 30% населения. Ещё 30% будет сидеть и ждать чем все закончится. Еще 30% заняты выяснением отношений друг с другом. И остаток - это те кому нет возможности уехать по разным причинам. Я отношусь к первым 30 %. Донбассу реально пиздец. На его восстановление никто не будет давать деньги, а то что дадут, как обычно почти все разворуется.

Добавлено в 12:20
Цитата (СерьезныеЩи @ 14.09.2014 - 11:07)
Сдается мне, что автор сторонник единой краины.

Автор сторонник мира. И кто еще раз тявкнет про войну, тому предлагаю пройти месячный курс Луганской терапии - без денег, без воды и без электричества, туалет и приготовления еды - на улице. Все диванные войска на япе сильные и могучие, а как до дела, то сразу появляются оговорки о непреодолимых обстоятельствах.

Что Вы хотите эмансипированные малолетки, крикуны из-за дяди Вовиной спины. Какое их собачье дело зачем Вы поехали к себе домой? Нет у них своего имущества. Я бы убил если мой дом начали рушить, Мой дом, это моя семья, это моё будущее, это достойная жизнь людей моей страны и смерть уёбкам и пятоё колонне.
Вот так мой сосед Борис Николаевич (не Ельцин) отреагировал на происходящее в нашей стране.

[^]
Wintecho
14.09.2014 - 21:22
3

Ярила

Цитата (YaGidna @ 14.09.2014 - 20:18)
Цитата (Wintecho @ 14.09.2014 - 20:13)
ну вот только пистеть не нужно ) с 2015 года тарфы должны увеличиться в 2 раза да  и не было 360 гривней никогда ) зарплата у вас 8000 временно , у меня например рабочие в Тирасполе от 500 до 800 получают )

Так Киев - это не Тирасполь wub.gif

Киев - это оплот свидомизма , а Тирасполь - это оплот мирового сепаратизма ...Я вот сижу жду дома команды , когда пойду захватывать Киев , 2 мая в Одессе меня уже жгли , с марта ваши власти готовятся к моему вторжению , поскольку РФ еще не поставила нам боевых медведей придется наступать с помощью боевых мастифов ).

[^]
asap
14.09.2014 - 21:23
0

Хохмач

Цитата (VVoldemar @ 14.09.2014 - 17:56)
Цитата
в чем разность? украины и чечни?

Угадай с трех раз..

Не Чечни тогда уж, а Ичкерии.
И что то я не слышал, что бы руководство Новороссии объявляло войну Киеву, устраивало терракты, начало торговлю наркотиками и рабами, заключило бы соглашения о сотрудничестве с рядом террорестических организаций..
Да, собсно, руководство Новороссии возникло то после того, как их убивать пришли.
И таки да. Руководство Новороссии таки не было включено в список разыскиваемых террористов ООН, в отличии от..
Кстати, Ичкерия даже по первости была признана и даже нормальным образом финансировалась..
Укропы же пришли убивать, причем на тот момент даже разговоров не было ни о какой независимости"..

Ну хотя перед кем я тут распинаюсь.. Если для тебя нормально, что незаконная власть отправляет армию регионы к "порядку приводить" только за то, что те незаконную власть не поддерживают..

лиха беда начала .

Это сообщение отредактировал asap - 14.09.2014 - 21:23

[^]
shevtcov
14.09.2014 - 21:24
3

Шутник

Цитата (23q @ 14.09.2014 - 14:37)
автор ты на референдуме голосовал?

Да, голосовал против. Но а так ходил посмотреть так ли верна та истерия насчет референдума. И по уровню проведения понял что референдум это просто чтобы было. Перефразируя класика - все уже подсчитано до нас. Для орущих что это волеизьявлений сразу скажу что списки населения были взяты непойми откуда, никто их не проверял, можно было голосовать и за членов семьи и за соседа. Для самых скептиков гуляет по инету запись разговора, в которой за неделю до референдума было обьявлена желательная цифра за.

[^]
asap
14.09.2014 - 21:25
0

Хохмач

Цитата (VVoldemar @ 14.09.2014 - 17:53)
Цитата
бля нормальные люди? у вас был шанс выбрать своего президента. Украина это не Россия где победитель известен на 146 процентов . нет вы захотели референдум. думали хуякс и зарплаты и пенсии российские стали . нет не прокатило.

Ты хоть сам то понял что сказал?
Или свинтус по твоему закоонно к влсти пришел что ли?
Слушай, а может ты в коме просто был, и не в курче, что на Украни как бы путч произошел?
Незаконый захват власти тащемта. И там никто и никого не спрашивл на самом деле хотят ли они этого, согласны ли они с этим..

Так что помолчал бы лучше про 146%, может и за умного бы сошел..

путч? насколько я знаю урку птушника попёрли. который украину до экономического писдеца довёл .

[^]
shevtcov
14.09.2014 - 21:26
3

Шутник

Цитата (Santanic @ 14.09.2014 - 14:48)
Цитата (BennyLaden @ 14.09.2014 - 16:05)
Цитата (Skatinko @ 14.09.2014 - 14:46)
Я как житель востока ей богу читаю это все и удивляюсь, какие порой тут все умные, мне нравится моя страна и я считаю что мы все должны быть в мире и согласии, я не спорю у нас власть немного того, но и ваша не лучше ... Я не собираюсь оправдывать нацгвардию ибо там тоже сброда хватает, но блин вы так восхваляете ополченцев, хоть бы кто из вас это пережил, существование рядом с ними. Никому же из вас автоматом в грудь не тыкали из за того что им не понравилось как ты мимо них прошел, так что не надо тут ляляля. Желаю всем мира и добра!

И я житель Новороссии,а не "востока". Украину,тупую взбесившуюся шлюху ненавижу и всегда считал временным историческим недоразумением. Нравится тебе,что хохлы уничтожили наш край только за то,что мы под них не прогибаемся? Ты за украину,значит укроп,с радостью в тебя выстрелю. Тебе еще добрый ополченец попался. Хотя,сдатся мне,что дочь офицера ты

Я только сегодня вернулся с Горловки. Тоже отношусь у первой категории ТС - ездил за теплыми вещами для жены и дочки. Насмотрелся, навидался... Много мыслей, но собрать в кучу сложно.
Так вот, БениЛаден, если бы тебя суку увидел без автомата на улице... Короче, задавлю мразь, голыми руками.

Не надо пиитики. Этот бениладен бот проплаченный. Он никогда в жизни не работал руками, а только за деньги пакостил в нете.

[^]
kondrat2305
14.09.2014 - 21:27
1

Хохмач

Цитата (shevtcov @ 14.09.2014 - 10:52)
Мне повезло. Снаряд пролетел на пол метра выше и попал в соседний гараж.

Это пиздец товарищи, в соседа попало мне повезло.

[^]
Wintecho
14.09.2014 - 21:28
3

Ярила

Цитата (shevtcov @ 14.09.2014 - 20:24)
Цитата (23q @ 14.09.2014 - 14:37)
автор ты на референдуме голосовал?

Да, голосовал против. Но а так ходил посмотреть так ли верна та истерия насчет референдума. И по уровню проведения понял что референдум это просто чтобы было. Перефразируя класика - все уже подсчитано до нас. Для орущих что это волеизьявлений сразу скажу что списки населения были взяты непойми откуда, никто их не проверял, можно было голосовать и за членов семьи и за соседа. Для самых скептиков гуляет по инету запись разговора, в которой за неделю до референдума было обьявлена желательная цифра за.

майдан был волеизъявлением всей Украины ? как говорится хавайте то , что себе приготовили .

[^]
Ванди
1

Дура

Цитата (23q @ 14.09.2014 - 17:01)
Цитата (Tralivali @ 14.09.2014 - 14:54)
Цитата (shevtcov @ 14.09.2014 - 16:13)

Я пессимистический реалист. К моему глубочайшему сожалению для Донбасса уготован сценарий Абхазии.

То есть,вы считаете,что Украине уготован сценарий "новой Швейцарии"?

ага, в абхазии счас Швейцария еще та, спасибо.

Та или не та, но туда знакомые с Украины к родственникам уехали. В мирную Абхазию. Из воюющей Украины. Разрыв шаблона, год назад такому предсказанию не поверила бы.
Голова есть - и там жить можно.
Зато не стреляют.
Абхазы знают, что такое война, абхаз абхаза убивать не будет. Да - ленивые, да - кланы, да - тупые (не хочется так писать, но что есть, то есть).

Так вот, подумали люди - и уехали.

[^]
YaGidna
-3

Шутник

Цитата (Wintecho @ 14.09.2014 - 20:22)
Киев - это оплот свидомизма , а Тирасполь - это оплот мирового сепаратизма ...Я вот сижу жду дома команды , когда пойду захватывать Киев , 2 мая в Одессе меня уже жгли , с марта ваши власти готовятся к моему вторжению , поскольку РФ еще не поставила нам боевых медведей придется наступать с помощью боевых мастифов ).

Уже сожгли?

[^]
Wintecho
14.09.2014 - 21:29
1

Ярила

Цитата (shevtcov @ 14.09.2014 - 20:26)
Цитата (Santanic @ 14.09.2014 - 14:48)
Цитата (BennyLaden @ 14.09.2014 - 16:05)
Цитата (Skatinko @ 14.09.2014 - 14:46)
Я как житель востока ей богу читаю это все и удивляюсь, какие порой тут все умные, мне нравится моя страна и я считаю что мы все должны быть в мире и согласии, я не спорю у нас власть немного того, но и ваша не лучше ... Я не собираюсь оправдывать нацгвардию ибо там тоже сброда хватает, но блин вы так восхваляете ополченцев, хоть бы кто из вас это пережил, существование рядом с ними. Никому же из вас автоматом в грудь не тыкали из за того что им не понравилось как ты мимо них прошел, так что не надо тут ляляля. Желаю всем мира и добра!

И я житель Новороссии,а не "востока". Украину,тупую взбесившуюся шлюху ненавижу и всегда считал временным историческим недоразумением. Нравится тебе,что хохлы уничтожили наш край только за то,что мы под них не прогибаемся? Ты за украину,значит укроп,с радостью в тебя выстрелю. Тебе еще добрый ополченец попался. Хотя,сдатся мне,что дочь офицера ты

Я только сегодня вернулся с Горловки. Тоже отношусь у первой категории ТС - ездил за теплыми вещами для жены и дочки. Насмотрелся, навидался... Много мыслей, но собрать в кучу сложно.
Так вот, БениЛаден, если бы тебя суку увидел без автомата на улице... Короче, задавлю мразь, голыми руками.

Не надо пиитики. Этот бениладен бот проплаченный. Он никогда в жизни не работал руками, а только за деньги пакостил в нете.

я тоже бот проплаченный , вам все мульдавашки на сайте это подтвердят shum_lol.gif

[^]
morfanrus
14.09.2014 - 21:30
4

Хан

Так шобы было понятно: у нас тут пиздец полный. Бри по 23 гривны!!!! Хамон по 115

Эх, девушка видимо не ответит. Ибо во вранье уличили.
Ладно, и я тогда отмечусь.
Если бы вы ели хамон, вы бы знали его цену. А так вы его максимум нюхали. Хамон в самой Испании стоит минимум 10евро за переднюю ногу так себе качества. Более-менее нормальный хамон стоит от 25-30 евро в самой Испании.
Какой нахрен хамон вы ели в Киеве за 115 гривен??? Голимый холодец из под Борисполя максимум что за эти деньги в Киеве пожевать можно. А вы про хамон...
что такое Бри то хоть знаете?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48083
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх