Что случилось с моим городом..., Ясиноватая.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
holyoleg
27.08.2014 - 17:16
2
Статус: Offline

404

Цитата (TetyaSonya @ 27.08.2014 - 17:54)
че вы срачь тут развели ?
Украина защищает СВОЮ территорию от террористов и россиян.
в том регионе идет война.
украинцы тоже за мир, но до того момента, когда вводят ЧУЖИЕ войска и пытаются отсоединить часть территории.

Кто развалил дом - я не знаю, потому и не утверждаю. По статистике - русской военной техники значительно больше в том регионе.

Хотите это прекратить - выведите нахер свои войска и больше не присылайте.
Нечего "вставать с колен" силой присовокупив территорию "младшего брата", в то же время какбэ переживая за него "ой, бля, кто это так тебе дом развалил?".

Какая в жопу "хунта"? Одни выборы уже прошли, вторые на носу.
"Хунта" то по методичке против майдана. Сейчас уже "законная власть".
Ну завоюеете территорию и что ? расстреливать потом 40 млн ее жителей?

Соберите мозг в кучу. Думайте про последствия, в том числе и написанной здесь Вами херни.

А с хрена ли Порошенко - "законный" ?
Он - активный участник незаконного(!) свержения власти.

[^]
WildDEn
27.08.2014 - 17:18
-6

Шутник

Цитата (TetyaSonya @ 27.08.2014 - 17:19)
Ме вот любопытно, а что вы будете делать, если Гномов обоих вдруг не станет??? Как вы жить будете в войне со всей планетой??? Как вы будете без своих Карликов??? Кто же за вас думать-то будет????
Беееедные.... cry.gif

Да соплями за пару лет изойдутся и притихнут lol.gif "Ура-патриоты" хреновы

Это сообщение отредактировал WildDEn - 27.08.2014 - 17:19

[^]
syshell
27.08.2014 - 17:20
2

Йохан Палыч

Цитата (vikentiir @ 27.08.2014 - 17:42)
Путлеру низкий поклон и огромное спасибо скажи moderator.gif

Ты почему не в армии, мразь? Там у ваших свидомых быстро просветление в мозгах наступает. Ну, это если ты не правосек, конечно. Тем ставят живительные свинцовые уколы.

[^]
kototkot
27.08.2014 - 17:22
2

Ярила

Это европейский путь Украины.

[^]
Ларус
27.08.2014 - 17:25
0

Ярила

Цитата (Acoustic377 @ 27.08.2014 - 18:16)
Ларус
Цитата
Нет, совсем не так. Вспомните с чего всё началось, вспомните 1ю Чеченскую, вспомните что Чечня получила в связи с этим, потом вспомните предпосылки и начало 2й Чеченской.

То есть киевские хохлы должны наступать на те же грабли? Это обязательное условие? Ну да, отдать Донбасс всяким Бородаям и Гиркиным (или кто там уже?) и ждать, когда они поднакопят сил и вторгнутся в соседний регион?

Ты на меня не дави, это смысла не имеет.
Начни с изучения детализации и будет тебе истина.
А чтобы не было войны, надо договариваться, это опять можно заглянуть в Чеченскую историю, есть наглядный пример.

Со стороны хунты была допущена фатальная ошибка - люди просили федерализации поначалу, а в итоге получили войну и заканчивать её хунта, пока, не планирует, методично добивая свой народ по обе стороны и экономику.

[^]
Ларус
27.08.2014 - 17:27
0

Ярила

Цитата (WildDEn @ 27.08.2014 - 18:18)
Цитата (TetyaSonya @ 27.08.2014 - 17:19)
Ме вот любопытно, а что вы будете делать, если Гномов обоих вдруг не станет??? Как вы жить будете в войне со всей планетой??? Как вы будете без своих Карликов??? Кто же за вас думать-то будет????
Беееедные.... cry.gif

Да соплями за пару лет изойдутся и притихнут lol.gif "Ура-патриоты" хреновы

Даже не мечтай, лучше почитай историю и классиков можно тоже.

[^]
syshell
27.08.2014 - 17:28
4

Йохан Палыч

О! Наконец! Слова не мальчика, но мужа! Первая здравая мысль!
Меня тут заминусили конкретно Путцелровцы слепые, сегодня, так шо + поставить не могу...
Когда война, мирное население должно покинуть территорию боевых действий. А если не хочет и держится за свои полотенца с коврами, что ж - это война. Каждый выбирает свою участь сам.
НО! В любом случае, лезть с "помощью" в другую страну с целю ее последующего наглого присоединения - это преступление мирового масштаба!

Слышь ты, пизда по-киевски, а - скорее всего, по-львовски, сегодня местное население из районов боевых действий после освобождения ополчением, начало активно создавать темы, выкладывать видео и фотографии и высказывать свое мнение. Не - ну, понятно, что все это на самом деле выкладывает лично Путин. Но ты сунься хотя бы в одну из этих тем со своим словесным поносом.
Люди, которые переживают сейчас войну и в рот вас, ублюдки, ебали уходить из родных городов Донбасса, расскажут тебе такое, что ты под кровать, сука залезешь.
Потому, что все, что они пообещают с тобой сделать - это не слова в интернете и не шутки. Это реально то самое, что будет, если ты им попадешься.

[^]
Ларус
27.08.2014 - 17:30
1

Ярила

Цитата (holyoleg @ 27.08.2014 - 18:16)
че вы срачь тут развели ?
Украина защищает СВОЮ территорию от террористов и россиян.
в том регионе идет война.
украинцы тоже за мир, но до того момента, когда вводят ЧУЖИЕ войска и пытаются отсоединить часть территории.

Кто развалил дом - я не знаю, потому и не утверждаю. По статистике - русской военной техники значительно больше в том регионе.

Хотите это прекратить - выведите нахер свои войска и больше не присылайте.
Нечего "вставать с колен" силой присовокупив территорию "младшего брата", в то же время какбэ переживая за него "ой, бля, кто это так тебе дом развалил?".

Какая в жопу "хунта"? Одни выборы уже прошли, вторые на носу.
"Хунта" то по методичке против майдана. Сейчас уже "законная власть".
Ну завоюеете территорию и что ? расстреливать потом 40 млн ее жителей?

Соберите мозг в кучу. Думайте про последствия, в том числе и написанной здесь Вами херни.

А с хрена ли Порошенко - "законный" ?
Он - активный участник незаконного(!) свержения власти.

Он у них при Януковиче законным министром был экономического развития))) Развил тааак, что майдан случился, правда возьмите во вниманите, что он был и госдеповским агентом и тогда всё встает на свои места dont.gif

[^]
Vasenka
27.08.2014 - 17:31
0

Приколист

09. И не меньшеhttp://www.youtube.com/watch?v=yrWN4RfI4vw
Падлы!!!!

Это сообщение отредактировал Vasenka - 27.08.2014 - 17:33

[^]
wqwq123
27.08.2014 - 17:31 [ показать ]
-10
ВалидолЯ
27.08.2014 - 17:31
0

Шутник

Цитата (Fatalissimo @ 27.08.2014 - 15:19)
Цитата (Bandyt73 @ 27.08.2014 - 15:13)
А пленные десантники это откуда?
Рефрижираторы с трупами в Ростов уехали это откуда?
Гиркин(стрелков) пидар откуда приехал?
Свежие могилы десантников под Псковом откуда взялись?
Россияне вы самая ебанутая нация в мире! Если можете ебанутость опровергнуть то ответте на первые четыре вопроса!

Пруфы акромя цензора есть?

[^]
rus2205
27.08.2014 - 17:32
5

Ярила

Цитата (Acoustic377 @ 27.08.2014 - 16:49)
Просто оставлю это здесь.
Грозный, начало нулевых.

ну тогда я тоже оставлю: Грозный сегодня

Что случилось с моим городом...

[^]
YoMan78
27.08.2014 - 17:33
1

Мельник

Судя по фотам "едыну" там не любят больше

[^]
allod
27.08.2014 - 17:34
2
Статус: Online

Ярила

как это ни печально, но никто за это не ответит, ни порошенко, ни его прихвостни, там где сша - везде война, эту страну пора уже ставить на место, слишком много они себе позволяют

[^]
Acoustic377
27.08.2014 - 17:35
-7

Политический комментатор

Ларус
Цитата
А чтобы не было войны, надо договариваться, это опять можно заглянуть в Чеченскую историю, есть наглядный пример.

То есть, всё-таки, обязательно на те же грабли? Это я о том, что в Чечне сейчас царствует бандит Кадыров и законы РФ там фактически не действуют.
Цитата
Со стороны хунты была допущена фатальная ошибка - люди просили федерализации поначалу, а в итоге получили войну

Люди, которые просили федерализации, это Бородай и Гиркин? Или кто? Какие люди? Как просили? Кого??? Временно исполняющего обязанности Турчинова? Об изменении конституции страны?

Было бы смешно, если бы не было стольких жертв...

[^]
Ларус
27.08.2014 - 17:38
0

Ярила

Цитата (ВалидолЯ @ 27.08.2014 - 18:31)
Цитата (Fatalissimo @ 27.08.2014 - 15:19)
Цитата (Bandyt73 @ 27.08.2014 - 15:13)
А пленные десантники это откуда?
Рефрижираторы с трупами в Ростов уехали это откуда?
Гиркин(стрелков) пидар откуда приехал?
Свежие могилы десантников под Псковом откуда взялись?
Россияне вы самая ебанутая нация в мире! Если можете ебанутость опровергнуть то ответте на первые четыре вопроса!

Пруфы акромя цензора есть?

Псаки изучит обязательно, ждём комментарий))

[^]
Alexanders
27.08.2014 - 17:40
4

Ярила

Пишут Новоазовск взяли. К выходным закроют котлы и будут в Мариуполе.

[^]
fancy4
27.08.2014 - 17:43
-5

Шутник

Цитата (Snega72 @ 27.08.2014 - 17:50)
Цитата (Acoustic377 @ 27.08.2014 - 19:47)
Ларус
Цитата
Я ещё раз повторю: нет смысла именно вам озвучивать историю Чеченской. Надо - ищите, да обрящите.

То есть, когда мочили сепаратистов в Чечне, это было правильно. А попытка освободить Донецк от незаконных вооружённых формирований - преступление и геноцид?
Двойные стандарты, однако.

А украинские территориальные батальоны типа"Айдар", "Днепр" и т.п. - законные бандформирования?

да, законные формирования территориальной обороны.
огнестрельного оружия (не дай боже способного вот так развалить дом, как на картинке выше) им не давали.

[^]
TetyaSonya
27.08.2014 - 17:44
-7

Шутник

Цитата (ARISLAN @ 27.08.2014 - 17:58)
Цитата (TetyaSonya @ 27.08.2014 - 17:35)
Мерси за комплиман!

Да не за что, за 60 евро оценят cool.gif
Цитата
Обожаю таких недальновидных мужичков!! С вами так легко: у вас моск такой мягенький, расплавленный, прекрасноподдаетесь зомбированию, внушению!!!

Пытаешься троллить в ответ, не получается вот только, мала ишшо))
Жопой ты своей может что бы и расплавила, но явно не мозгом.
А теперь давай возьмемся за факты, надеюсь знаешь что это такое: на вопросы ты так и не ответила, что как бы уже говорит что язык у тебя для другого создан и приспособлен.
Цитата
Я фффсе на свете перепутала: россия и не воюет ну прям ну никогда и ни с кем: Чечня - это была просто дезинформация!!! не-не-не!!! россия туда не лезла!!!! Грузия - Гномы ни при чем!!!

Сейчас Россия не воюет, это факт? Факт.
В отношении Чечни и Грузии первая не нападала. Факт? Факт.
На место поставила, и может поставить. Факт? Факт.
Цитата
Крым тоже вовсе не отобрали наглейшим образом!!

Никто ничего не отбирал, детко. был Референдум. Референдум это волеизьявление народа. То есть то, что решил народ.
Цитата
Ойц, простите, я, глюпая, все не правильно понимаю!!

это еще мягко раскритиковала себя.
Главное то в другом девочка с Украины(или пожилая женщина, хз):
Пока ты тут пытаешься неумело троллить, хвалить свою жопу, и кидать остроты, за окном у тебя разваливается страна. Крым уже ушел навсегда, ДНР и ЛНР уже практически независимы и ушли. Сепаратистские настроения еще в 6 областях. И ты НИЧЕГО с этим не сможешь сделать, как бы ни старалась.
Помимо этого, пока мы клепаем эти строки, за окном у тебя дорожает проезд, коммуналка, продукты, выходят тупые законы, дикая безработица, ты и твой народ нищают на глазах. И с этим ты тоже ничего не сможешь сделать, ни-че-го.
Ты можешь терять сознание клепая тут тексты с приколами, но это все равно не изменит ничего.
И сейчас , написавшись, ты выйдешь на улицу, чтоб поехать домой или в магазин, наскребешь последние гривны на хлеб и проезд, которые подорожали уже почти в 2 раза, и это будет тебя радовать, потому что пока есть работа, которой уже нет у сотен тысяч украинцев.....
Но у тебя хотя бы есть маленький шанс на чуть лучшую жизнь, ведь у тебя отличная жопа, и ты можешь поехать в РФ. Если же она не отличная, то конкуренция нынче большая с вашей стороны, придется остаться прозябать на Украине....

Если что пиши в личку, пристрою в го-го танцовщицы(при условии отличной жопы) ибо с твоим интеллектом тебя некуда пристроить...

Факты, которые ты озвучил - это официальная позиция твоего государства.
ОФИЦИАЛЬНАЯ.
Неофицальная картина категорически отличается от официальной и не мне тебе это рассказывать!
И ни для кого не секрет, что с целью захвата территорий, россией еще 1,5 года назад были созданы спецвойска для собатирования внутри территории других государств, т.е. по сути, для того, что бы сделать то, что произошло и продолжает происходить:http://censor.net.ua/video_news/280978/rossiya_nachala_gotovit_spetsvoyiska_esche_v_proshlom_godu_ih_zadacha_dostijeniya_politicheskih_tseleyi

А по референдум в Крыму помните 136% проголосовавшего населения??? ЭТО КАК???

И да, я хочу мыть голову итальянским шампунем, пользоваться французской косметикой и парфюмерией, кушать любимые Рижские шпроты, потрясающий швейцарский сыр, бельгийский шоколад, испанский хамон и свободно перемещаться по странам европы без мультивизы!
А насчет инфляции.... посмотри на изменения курса рубля за последний год!
И знаешь, еще год назад я не выносила украинську мову, называя ее "телячей"... но сегодня, когда с мою страну, разворованную, ослабленную, в самый сложный период, так подло ковыряет бывший старший брат ржавым ножом в спину, только потому, что она хочет стать цивилизованной европейской державой, - я зубами вырву кадык любому, кто скажет, что это - правильная политика!
Дайте нам разобраться в своем дерьме сами!
Не лезьте к нам!
Ни с гуманитарной помощью, ни с советами!!

[^]
Ларус
27.08.2014 - 17:44
1

Ярила

Цитата (Acoustic377 @ 27.08.2014 - 18:35)
Ларус
Цитата

То есть, всё-таки, обязательно на те же грабли? Это я о том, что в Чечне сейчас царствует бандит Кадыров и законы РФ там фактически не действуют.
Цитата
Со стороны хунты была допущена фатальная ошибка - люди просили федерализации поначалу, а в итоге получили войну

Люди, которые просили федерализации, это Бородай и Гиркин? Или кто? Какие люди? Как просили? Кого??? Временно исполняющего обязанности Турчинова? Об изменении конституции страны?

Было бы смешно, если бы не было стольких жертв...

В Чечне был в настоящее время? Съезди, будет меньше вопросов.

Про федерализацию Украины и начало фатальных для неё действий всё есть. Гиркин или Стрелков были позже, это для раздумий. Митинги мирного плана были раньше.
Давай, сейчас по 100500миллионному кругу обсуждать майданы в Киеве и ЮВ

[^]
Ларус
27.08.2014 - 17:48
-1

Ярила

Цитата (TetyaSonya @ 27.08.2014 - 18:44)
Цитата (ARISLAN @ 27.08.2014 - 17:58)
Цитата (TetyaSonya @ 27.08.2014 - 17:35)
Мерси за комплиман!

Да не за что, за 60 евро оценят cool.gif
Цитата
Обожаю таких недальновидных мужичков!! С вами так легко: у вас моск такой мягенький, расплавленный, прекрасноподдаетесь зомбированию, внушению!!!

Пытаешься троллить в ответ, не получается вот только, мала ишшо))
Жопой ты своей может что бы и расплавила, но явно не мозгом.
А теперь давай возьмемся за факты, надеюсь знаешь что это такое: на вопросы ты так и не ответила, что как бы уже говорит что язык у тебя для другого создан и приспособлен.
Цитата
Я фффсе на свете перепутала: россия и не воюет ну прям ну никогда и ни с кем: Чечня - это была просто дезинформация!!! не-не-не!!! россия туда не лезла!!!! Грузия - Гномы ни при чем!!!

Сейчас Россия не воюет, это факт? Факт.
В отношении Чечни и Грузии первая не нападала. Факт? Факт.
На место поставила, и может поставить. Факт? Факт.
Цитата
Крым тоже вовсе не отобрали наглейшим образом!!

Никто ничего не отбирал, детко. был Референдум. Референдум это волеизьявление народа. То есть то, что решил народ.
Цитата
Ойц, простите, я, глюпая, все не правильно понимаю!!

это еще мягко раскритиковала себя.
Главное то в другом девочка с Украины(или пожилая женщина, хз):
Пока ты тут пытаешься неумело троллить, хвалить свою жопу, и кидать остроты, за окном у тебя разваливается страна. Крым уже ушел навсегда, ДНР и ЛНР уже практически независимы и ушли. Сепаратистские настроения еще в 6 областях. И ты НИЧЕГО с этим не сможешь сделать, как бы ни старалась
Помимо этого, пока мы клепаем эти строки, за окном у тебя дорожает проезд, коммуналка, продукты, выходят тупые законы, дикая безработица, ты и твой народ нищают на глазах. И с этим ты тоже ничего не сможешь сделать, ни-че-го.
Ты можешь терять сознание клепая тут тексты с приколами, но это все равно не изменит ничего.
И сейчас , написавшись, ты выйдешь на улицу, чтоб поехать домой или в магазин, наскребешь последние гривны на хлеб и проезд, которые подорожали уже почти в 2 раза, и это будет тебя радовать, потому что пока есть работа, которой уже нет у сотен тысяч украинцев.....
Но у тебя хотя бы есть маленький шанс на чуть лучшую жизнь, ведь у тебя отличная жопа, и ты можешь поехать в РФ. Если же она не отличная, то конкуренция нынче большая с вашей
стороны, придется остаться прозябать на Украине....

Если что пиши в личку, пристрою в го-го танцовщицы(при условии отличной жопы) ибо с твоим интеллектом тебя некуда пристроить...

Факты, которые ты озвучил - это официальная позиция твоего государства
ОФИЦИАЛЬНАЯ.
Неофицальная картина категорически отличается от официальной и не мне тебе это рассказывать!
И ни для кого не секрет, что с целью захвата территорий, россией еще 1,5 года назад были созданы спецвойска для собатирования внутри территории других государств, т.е. по сути,
для того, что бы сделать то, что произошло и продолжает происходить:http://censor.net.ua/video_news/280978/rossiya_nachala_gotovit_spetsvoyiska_esche_v_proshlom_godu_ih_zadacha_dostijeniya_politicheskih_tseleyi

А по референдум в Крыму помните 136% проголосовавшего населения??? ЭТО КАК???

И да, я хочу мыть голову итальянским шампунем, пользоваться французской косметикой и парфюмерией, кушать любимые Рижские шпроты, потрясающий швейцарский сыр, бельгийский шоколад, испанский хамон и свободно перемещаться по странам европы без мультивизы!
А насчет инфляции.... посмотри на изменения курса рубля за последний год!
И знаешь, еще год назад я не выносила украинську мову, называя ее "телячей"... но сегодня, когда с мою страну, разворованную, ослабленную, в самый сложный период, так подло ковыряет бывший старший брат ржавым ножом в спину, только потому, что она хочет стать цивилизованной европейской державой, - я зубами вырву кадык любому, кто скажет, что
это - правильная политика!
Дайте нам разобраться в своем дерьме сами!
Не лезьте к нам!
Ни с гуманитарной помощью, ни с советами!!

Слушай, хватит смешить народ уже shum_lol.gif

Помой голову мочой, помогает некоторым lol.gif

Ты про ту "гуманитарную помощь" что разбомбила инфраструктуру городов, оставив людей без коммуникаций, или про блокадую городов, лишая людей необходимого?

Это сообщение отредактировал Ларус - 27.08.2014 - 17:52

[^]
TetyaSonya
27.08.2014 - 17:49
-6

Шутник

Цитата (syshell @ 27.08.2014 - 18:28)
О! Наконец! Слова не мальчика, но мужа! Первая здравая мысль!
Меня тут заминусили конкретно Путцелровцы слепые, сегодня, так шо + поставить не могу...
Когда война, мирное население должно покинуть территорию боевых действий. А если не хочет и держится за свои полотенца с коврами, что ж - это война. Каждый выбирает свою участь сам.
НО! В любом случае, лезть с "помощью" в другую страну с целю ее последующего наглого присоединения - это преступление мирового масштаба!

Слышь ты, пизда по-киевски, а - скорее всего, по-львовски, сегодня местное население из районов боевых действий после освобождения ополчением, начало активно создавать темы, выкладывать видео и фотографии и высказывать свое мнение. Не - ну, понятно, что все это на самом деле выкладывает лично Путин. Но ты сунься хотя бы в одну из этих тем со своим словесным поносом.
Люди, которые переживают сейчас войну и в рот вас, ублюдки, ебали уходить из родных городов Донбасса, расскажут тебе такое, что ты под кровать, сука залезешь.
Потому, что все, что они пообещают с тобой сделать - это не слова в интернете и не шутки. Это реально то самое, что будет, если ты им попадешься.

слышь ты, поц! я с тобой на одном поле не срала, что бы ты мне ТЫкал!
переход на личности - дело наказуемое на сайте!
что ты знаешь о них??????????
я, блядь, с утра до ночи общаюсь с теми кто там, на востоке! между прочим, даже работают дистанционно и не только!! Закрой ебало свое кацапское и пиздуй 1-канал посмотри! тебе там Гномики про мощь разваливающейся российской экономики вольют в уши!

[^]
CNC
27.08.2014 - 17:50
0

Ярила

Блять, ну почему не воюют как в 18 веке, .... вышли в поле, построились рядами, ебанули залпом, у кого больше упало, тот проиграл.

Мне вот интересно, за чей счет потом будут возтанавливать разрушенные города? Если победит ДНР то видимо за Российский, т.е. за наш с вами, потому как денег своих у них нет. Если победят Укры, то за европейский счет, потому как тоже у них денег своих нет.

[^]
syshell
27.08.2014 - 17:50
2

Йохан Палыч

Цитата (TetyaSonya @ 27.08.2014 - 18:44)
cлышь ты, поц! я с тобой на одном поле не срала, что бы ты мне ТЫкал!

Я с тобой не то, что на одном поле, в одной стране срать не сяду, паскуда.
Дерьмо - это вы, свидомая мразь. А в ополчении - Люди.

Это сообщение отредактировал syshell - 27.08.2014 - 17:53

[^]
medved406
27.08.2014 - 17:51
2

Юморист

я так понял это укропия? пипец.как бля параша после войны собрался страну восстанавливать? и на что?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85584
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх