Что случилось с моим городом..., Ясиноватая.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
wqwq123
27.08.2014 - 16:38
-4
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Acoustic377 @ 27.08.2014 - 15:36)
Ларус
Цитата
Было конечно, только проблемы этого мирного населения были несколько другими, чем в Малороссии.

И в чём же разница? В калибре снарядов, которые на них падали? Или в количестве авиационных бомб? Боюсь, в Чечне их было побольше..

Разница в стандартах оппонентов ...
пиздуны еще те ...

Это сообщение отредактировал wqwq123 - 27.08.2014 - 16:39

[^]
vikentiir
27.08.2014 - 16:42
-5

Весельчак

Путлеру низкий поклон и огромное спасибо скажи moderator.gif

[^]
Ларус
27.08.2014 - 16:42
2

Ярила

Цитата (Acoustic377 @ 27.08.2014 - 17:36)
Ларус
Цитата
Было конечно, только проблемы этого мирного населения были несколько другими, чем в Малороссии.

И в чём же разница? В калибре снарядов, которые на них падали? Или в количестве авиационных бомб? Боюсь, в Чечне их было побольше..

Я ещё раз повторю: нет смысла именно вам озвучивать историю Чеченской. Надо - ищите, да обрящите.

Кстати знакома с методическими указаниями цепляться к деталям предметного разговора, так что разводить бесполезно. lol.gif

[^]
Ларус
27.08.2014 - 16:46
1

Ярила

Цитата (wqwq123 @ 27.08.2014 - 17:38)
Ларус
Цитата

пиздуны еще те ...

Перешли к оскорблениям? gigi.gif Поскачите - полегчает faceoff.gif

[^]
Acoustic377
27.08.2014 - 16:47
-4

Политический комментатор

Ларус
Цитата
Я ещё раз повторю: нет смысла именно вам озвучивать историю Чеченской. Надо - ищите, да обрящите.

То есть, когда мочили сепаратистов в Чечне, это было правильно. А попытка освободить Донецк от незаконных вооружённых формирований - преступление и геноцид?
Двойные стандарты, однако.

[^]
Ларус
27.08.2014 - 16:47
0

Ярила

Цитата (vikentiir @ 27.08.2014 - 17:42)
Путлеру низкий поклон и огромное спасибо скажи moderator.gif

Не, ну Путин виноват, а кто ещё-то? shum_lol.gif

[^]
Snega72
27.08.2014 - 16:50
5

Приколист

Цитата (Acoustic377 @ 27.08.2014 - 19:47)
Ларус
Цитата

То есть, когда мочили сепаратистов в Чечне, это было правильно. А попытка освободить Донецк от незаконных вооружённых формирований - преступление и геноцид?

А украинские территориальные батальоны типа"Айдар", "Днепр" и т.п. - законные бандформирования?

[^]
Ларус
27.08.2014 - 16:51
1

Ярила

Цитата (Acoustic377 @ 27.08.2014 - 17:47)
Ларус
Цитата

Нет, совсем не так. Вспомните с чего всё началось, вспомните 1ю Чеченскую, вспомните что Чечня получила в связи с этим, потом вспомните предпосылки и начало 2й Чеченской.

В общем слово "вспомните" это не к вам, к вам слово "изучите", потом поговорим.

[^]
nicDe
27.08.2014 - 16:54
2

Ярила

Цитата (Acoustic377 @ 27.08.2014 - 16:47)

Сука, укропы, вы где в Чечне начала 90-х нашли сепаратистов? Там засел международный Т-Е-Р-Р-О-Р-И-З-М. Вам, блять, еще надо объяснять чем одно отличается от другого?
Как же велико ваше желание подменить одно понятие другим. А мозгов, чтобы понять всю ситуацию, как не было так и нет. Хуй вам на воротник, а не попытка оправдать свои действия. Судить всю вашу хунту будут военным трибуналом. Если доживут.

[^]
TetyaSonya
27.08.2014 - 16:54
-7

Шутник

Цитата (fancy4 @ 27.08.2014 - 17:33)
че вы срачь тут развели ?
Украина защищает СВОЮ территорию от террористов и россиян.
в том регионе идет война.
украинцы тоже за мир, но до того момента, когда вводят ЧУЖИЕ войска и пытаются отсоединить часть территории.

Кто развалил дом - я не знаю, потому и не утверждаю. По статистике - русской военной техники значительно больше в том регионе.

Хотите это прекратить - выведите нахер свои войска и больше не присылайте.
Нечего "вставать с колен" силой присовокупив территорию "младшего брата", в то же время какбэ переживая за него "ой, бля, кто это так тебе дом развалил?".

Какая в жопу "хунта"? Одни выборы уже прошли, вторые на носу.
"Хунта" то по методичке против майдана. Сейчас уже "законная власть".
Ну завоюеете территорию и что ? расстреливать потом 40 млн ее жителей?

Соберите мозг в кучу. Думайте про последствия, в том числе и написанной здесь Вами херни.

О! Наконец! Слова не мальчика, но мужа! Первая здравая мысль!
Меня тут заминусили конкретно Путцелровцы слепые, сегодня, так шо + поставить не могу...
Когда война, мирное население должно покинуть территорию боевых действий. А если не хочет и держится за свои полотенца с коврами, что ж - это война. Каждый выбирает свою участь сам.
НО! В любом случае, лезть с "помощью" в другую страну с целю ее последующего наглого присоединения - это преступление мирового масштаба!

Это сообщение отредактировал TetyaSonya - 27.08.2014 - 16:55

[^]
Ларус
27.08.2014 - 16:55
0

Ярила

Цитата (Snega72 @ 27.08.2014 - 17:50)
Цитата (Acoustic377 @ 27.08.2014 - 19:47)
Ларус
Цитата

А украинские территориальные батальоны типа"Айдар", "Днепр" и т.п. - законные бандформирования?

Можно добавить: очень интересен состав этих батальонов, кем снабжаются и какие цели преследуют ass.gif

[^]
revard
27.08.2014 - 16:57
-5

Приколист

это российские террористы обстреляли твой город, для красивой картинки кремлевских сми. зачем?что бы обвинить в этом украинскую армию, и получить поддержку со стороны обманутых россиян которые из за кремлевской пропаганды не понимают истинного положения дел

[^]
ARISLAN
27.08.2014 - 16:58
2

Ярила

Цитата (TetyaSonya @ 27.08.2014 - 17:35)
Мерси за комплиман!

Да не за что, за 60 евро оценят cool.gif
Цитата
Обожаю таких недальновидных мужичков!! С вами так легко: у вас моск такой мягенький, расплавленный, прекрасноподдаетесь зомбированию, внушению!!!

Пытаешься троллить в ответ, не получается вот только, мала ишшо))
Жопой ты своей может что бы и расплавила, но явно не мозгом.
А теперь давай возьмемся за факты, надеюсь знаешь что это такое: на вопросы ты так и не ответила, что как бы уже говорит что язык у тебя для другого создан и приспособлен.
Цитата
Я фффсе на свете перепутала: россия и не воюет ну прям ну никогда и ни с кем: Чечня - это была просто дезинформация!!! не-не-не!!! россия туда не лезла!!!! Грузия - Гномы ни при чем!!!

Сейчас Россия не воюет, это факт? Факт.
В отношении Чечни и Грузии первая не нападала. Факт? Факт.
На место поставила, и может поставить. Факт? Факт.
Цитата
Крым тоже вовсе не отобрали наглейшим образом!!

Никто ничего не отбирал, детко. был Референдум. Референдум это волеизьявление народа. То есть то, что решил народ.
Цитата
Ойц, простите, я, глюпая, все не правильно понимаю!!

это еще мягко раскритиковала себя.
Главное то в другом девочка с Украины(или пожилая женщина, хз):
Пока ты тут пытаешься неумело троллить, хвалить свою жопу, и кидать остроты, за окном у тебя разваливается страна. Крым уже ушел навсегда, ДНР и ЛНР уже практически независимы и ушли. Сепаратистские настроения еще в 6 областях. И ты НИЧЕГО с этим не сможешь сделать, как бы ни старалась.
Помимо этого, пока мы клепаем эти строки, за окном у тебя дорожает проезд, коммуналка, продукты, выходят тупые законы, дикая безработица, ты и твой народ нищают на глазах. И с этим ты тоже ничего не сможешь сделать, ни-че-го.
Ты можешь терять сознание клепая тут тексты с приколами, но это все равно не изменит ничего.
И сейчас , написавшись, ты выйдешь на улицу, чтоб поехать домой или в магазин, наскребешь последние гривны на хлеб и проезд, которые подорожали уже почти в 2 раза, и это будет тебя радовать, потому что пока есть работа, которой уже нет у сотен тысяч украинцев.....
Но у тебя хотя бы есть маленький шанс на чуть лучшую жизнь, ведь у тебя отличная жопа, и ты можешь поехать в РФ. Если же она не отличная, то конкуренция нынче большая с вашей стороны, придется остаться прозябать на Украине....

Если что пиши в личку, пристрою в го-го танцовщицы(при условии отличной жопы) ибо с твоим интеллектом тебя некуда пристроить...

[^]
wqwq123
27.08.2014 - 17:00
-3

Шутник

Цитата (Ларус @ 27.08.2014 - 15:46)
Ларус
Цитата

пиздуны еще те ...

Дык прыжки в ваших головах .

lol.gif

[^]
ARISLAN
27.08.2014 - 17:01
1

Ярила

Цитата (Acoustic377 @ 27.08.2014 - 17:47)
Ларус
Цитата

Ты либо мал, либо туп.
Донецкие сепаратисты взрывали метро? Взрывали самолеты? Продавали оружие по всей территории Украины? Крали рабов? Отрезали головы мирным жителям просто так?
Сначала ответь на эти вопросы, школяра. И только потом научись сравнивать.

[^]
igrach1
27.08.2014 - 17:01
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
Путлеру низкий поклон и огромное спасибо скажи

Я не пойму, какого хуя этого тролля пидрожопинского держат на ЯПе?Уже давно пора ему в жопу революционный осиновый кол загнать

[^]
zlatik
27.08.2014 - 17:02
1

Приколист

Вот кем надо быть, что бы стрелять по домам, садикам, школам? Как они живут после того, что сделали? Спокойно спят и смотрят в глаза других людей? mad.gif люди бегут оттуда в поисках чего-то лучшего, а им все равно! Больно смотреть, держитесь там!

[^]
Ларус
27.08.2014 - 17:03
0

Ярила

Цитата (TetyaSonya @ 27.08.2014 - 17:54)
украинцы тоже за мир, но до того момента, когда вводят ЧУЖИЕ войска и пытаются отсоединить часть территории.

Кто развалил дом - я не знаю, потому и не утверждаю. По статистике - русской военной техники значительно больше в том регионе.

Нечего "вставать с колен" силой присовокупив территорию "младшего брата", в то же время какбэ переживая за него "ой, бля, кто это так тебе дом развалил?".

Соберите мозг в кучу. Думайте про последствия, в том числе и написанной здесь Вами херни.

Меня тут заминусили конкретно Путцелровцы слепые, сегодня, так шо + поставить не могу...
Когда война, мирное население должно покинуть территорию боевых действий. А если не хочет и держится за свои полотенца с коврами, что ж - это война. Каждый выбирает свою участь сам.
НО! В любом случае, лезть с "помощью" в другую страну с целю ее последующего наглого присоединения - это преступление мирового масштаба!

Вот ведь недоразумение, а не девица why.gif хочешь плюсиков, то это не сюда, здесь более опытный и жизнью наученный народ, видимо вашему интелекту трудно подняться до разумного уровня.

Кто мог - бежал, кто - нет, тот остался. Но думаю, что у вас есть шанс прочувствовать ситуацию и этот шанс всё реальнее и реальнее.

Лезут в вашу страну, совсем другие люди, уже влезли и засели на ключевых постах, вам совсем просто оглядеться и понять во что вашу страну превращают. cranky.gif

[^]
VladisPel4
27.08.2014 - 17:03
0

Шутник

Цитата (TetyaSonya @ 27.08.2014 - 17:54)

Убогий укроп считает, что стреляя по собственным городским кварталам, системами залпового огня, он всенепременно борется с русскими и Путиным лично...
Вот знаешь, еще со службы в армии повелось, хохол всегда пидорас. Вспомните, из вашего окружения есть нормальные среди них?
А тебе идиот, желаю вспомнить с чего все началось, какие выборы были на майдане? Кто первым указом запретил Русский язык.

[^]
holyoleg
27.08.2014 - 17:08
1

404

сегодня была тема - нужно ли бомбить простить западных(киевских) укропов...
И там про женщин и детей, и прочие сопливые призывы за мир, за дружбу, за жувачку...

как говорится: "картина маслом" ©

ссори, сломал...

[^]
MaksPetrovic
27.08.2014 - 17:09
0

Шутник

Цитата (nicDe @ 27.08.2014 - 15:52)
Послушайте, хохлы. Вы откуда вылезли-то в таком количестве. Зарплату получили? А ну брысь обратно на цензор.

Ребята, что такое цензор? Почему туда всех посилают? Наверное, сайт с новостями, на котором, по мнению жителей россии, подают исскаженную информацию о происходящем в Украине? Я, например, пользуюсь только проверенними источниками!

Что случилось с моим городом...

[^]
Ларус
27.08.2014 - 17:09
0

Ярила

Цитата (wqwq123 @ 27.08.2014 - 18:00)
Цитата (Ларус @ 27.08.2014 - 15:46)
Ларус
Цитата

пиздуны еще те ...

Дык прыжки в ваших головах .

lol.gif

Ой как толсто))), и что это их больше не видно и не слышно?
Я тебе накидаю столько скакунов и говорунов кричалок, что года не хватит даже бегло просмотреть lol.gif

[^]
irokezzz
27.08.2014 - 17:10
-5

Либеральный гуманист

Ахаха.

Что случилось с моим городом...

[^]
Ларус
27.08.2014 - 17:11
0

Ярила

Цитата (MaksPetrovic @ 27.08.2014 - 18:09)
Цитата (nicDe @ 27.08.2014 - 15:52)
Послушайте, хохлы. Вы откуда вылезли-то в таком количестве. Зарплату получили? А ну брысь обратно на цензор.

Ребята, что такое цензор? Почему туда всех посилают? Наверное, сайт с новостями, на котором, по мнению жителей россии, подают исскаженную информацию о происходящем в Украине? Я, например, пользуюсь только проверенними источниками!

Да ты с ЯПа бери инфо, вполне реальная картинка, а на Цензор сходи, подивись на паралельную реальность shum_lol.gif

[^]
Acoustic377
27.08.2014 - 17:16
0

Политический комментатор

Ларус
Цитата
Нет, совсем не так. Вспомните с чего всё началось, вспомните 1ю Чеченскую, вспомните что Чечня получила в связи с этим, потом вспомните предпосылки и начало 2й Чеченской.

То есть киевские хохлы должны наступать на те же грабли? Это обязательное условие? Ну да, отдать Донбасс всяким Бородаям и Гиркиным (или кто там уже?) и ждать, когда они поднакопят сил и вторгнутся в соседний регион?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85584
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх