Что случилось с моим городом..., Ясиноватая.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Minutka
27.08.2014 - 17:51
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Acoustic377 @ 27.08.2014 - 17:27)
WhiskIn
Цитата
Отличная, всё разрешающая фраза. "Просто оставлю это здесь". Молодец. Ты вдумчиво прочитал методичку. Но не понял ничего....

Это ты ничего не понял. Я настаиваю на том, что у хохлов ровно столько же прав воевать за свою территорию, сколько было и у нас, когда мы воевали с сепаратистами в Чечне.

Слушай ты,, пособник фашистов, ты хоть понимаешь, ЧТО пишешь?

Какое к черту у хохлов право, убивать мирное население, которое ничего плохого остальным хохлам не сделало? Что худого сделали жители Донбасса убийцам? За что жители того же Львова приперлись убивать жителей Донбасса?

Чечню вспомнил. А теперь вспомни что творилось в те годы.

[^]
Acoustic377
27.08.2014 - 17:51
-9

Политический комментатор

Ларус
Цитата
Давай, сейчас по 100500миллионному кругу обсуждать майданы в Киеве и ЮВ

Согласен, не стоит.
По теме. Мир на Донбассе наступит только после победы одной из сторон. Лично я надеюсь, что победит сторона Киева.

Мирным жителям пожелаю терпения и мужества, а также по возможности вырваться из зоны боевых действий.

[^]
TetyaSonya
27.08.2014 - 17:54 [ показать ]
-11
nicDe
27.08.2014 - 17:55
2

Ярила

Цитата (TetyaSonya @ 27.08.2014 - 17:54)
а шо вас это вообще ТАК беспокоит!!!
ну и поубиваем мы тут друг друга!! Вам-то какая нахуй разница!!!!
Шо вы лезете????
Вам попиздеть не о чем?? Скучно??? так понаезжайте на Китай!!! Ото весело будет!!

мы лезем? Это вы, девушка, к нам пришли на сайт. Мы вас не звали.

[^]
румпель
27.08.2014 - 17:56
4

"Итак,цель Вашего рождения?"

Цитата (nicDe @ 27.08.2014 - 17:54)
Цитата (Acoustic377 @ 27.08.2014 - 16:47)
То есть, когда мочили сепаратистов в Чечне, это было правильно. А попытка освободить Донецк от незаконных вооружённых формирований - преступление и геноцид?
Двойные стандарты, однако.

Сука, укропы, вы где в Чечне начала 90-х нашли сепаратистов? Там засел международный Т-Е-Р-Р-О-Р-И-З-М. Вам, блять, еще надо объяснять чем одно отличается от другого?
Как же велико ваше желание подменить одно понятие другим. А мозгов, чтобы понять всю ситуацию, как не было так и нет. Хуй вам на воротник, а не попытка оправдать свои действия. Судить всю вашу хунту будут военным трибуналом. Если доживут.

Причём,хохлы там оченно помогали чехам.Твари.
Никто ничего не забыл,укропы.Вам все ваши подлости вернутся,уже начали возвращаться. pop.gif

[^]
ARISLAN
27.08.2014 - 17:58
3

Ярила

Цитата (TetyaSonya @ 27.08.2014 - 18:44)
Факты, которые ты озвучил - это официальная позиция твоего государства.
ОФИЦИАЛЬНАЯ.
Неофицальная картина категорически отличается от официальной и не мне тебе это рассказывать!

Да ну? И где эти факты ?
Цитата
И ни для кого не секрет, что с целью захвата территорий, россией еще 1,5 года назад были созданы спецвойска для собатирования внутри территории других государств, т.е. по сути, для того, что бы сделать то, что произошло и продолжает происходить:http://censor.net.ua/video_news/280978/rossiya_nachala_gotovit_spetsvoyiska_esche_v_proshlom_godu_ih_zadacha_dostijeniya_politicheskih_tseleyi

Боже, зачем этот бред тащить с цензора? Он уж точно не может являться надежным источником инофрмации, разве что пиздобольства. У вас там инопланетяне уже под Путиным, согласно цензорому бреду.
Как вам не понять, что если РФ захочет сожрать Украину, она это сделает легко и непринужденно. Но нам нужен мир у вас. Кому нужно это европейское Сомали под боком?
Цитата
И да, я хочу мыть голову итальянским шампунем, пользоваться французской косметикой и парфюмерией, кушать любимые Рижские шпроты, потрясающий швейцарский сыр, бельгийский шоколад, испанский хамон и свободно перемещаться по странам европы без мультивизы!

Так что тебе мешает? Денег нет? cool.gif
Цитата
А насчет инфляции.... посмотри на изменения курса рубля за последний год!

И? Зарплаты как растут так и растут, цены чуток ток подросли, нам незаметно. Я вот рабочим на 3тыс.р зарплату поднял с Июля.
Цитата
А по референдум в Крыму помните 136% проголосовавшего населения??? ЭТО КАК???

Откуда такие проценты? С математикой не дружите?
Вы просто сьздите в Крым, сами увидите радостное настроение людей, и поймете откуда больше 90%.
Я вот был, очень понравилось в российском Крыму))
Цитата
И знаешь, еще год назад я не выносила украинську мову, называя ее "телячей"... но сегодня, когда с мою страну, разворованную, ослабленную, в самый сложный период, так подло ковыряет бывший старший брат ржавым ножом в спину, только потому, что она хочет стать цивилизованной европейской державой

Да кто там у вас ковыряет? Вы сейчас как бешеная собака, которая умирает от бешенства. Но нам и пристрелить жалко, а лекарства собака сама не жует.
Во все что произошло до Майдана, и после Майдана, виноваты только вы и никто больше. Хватит искать беды в других, 23 года уже ищете.
Цитата
, - я зубами вырву кадык любому, кто скажет, что это - правильная политика!
Дайте нам разобраться в своем дерьме сами!

Да не вырвешь ты никому и ничего. Молча стерпишь и все.
В своем дерьме вы сейчас кстати ковыряетесь, мы же просто наблюдаем.
Цитата
Не лезьте к нам!
Ни с гуманитарной помощью, ни с советами!!

Ну охуеть теперь!
А как ты это голодающей сейчас бабушке в Луганске обьяснишь, что ей гуманитарка не нужна и она должна сдохнуть потому что так просит TetyaSonya????
То есть бомбить людей можно, а жрать им давать нельзя?
Да ты фашист TetyaSonya, ты поддерживаешь хунту и бомбежки, а значит ты убиваешь людей на Донбассе, ту маленькую девочку которой от взрыва оторвало конечности, тех женщин что с кишками лежали на улицах, это ты TetyaSonya убила их. Ты Убийца! И тебе с этим жить.

[^]
Minutka
27.08.2014 - 17:59
2

Ярила

Цитата (Acoustic377 @ 27.08.2014 - 18:51)
Ларус
Цитата

Согласен, не стоит.
По теме. Мир на Донбассе наступит только после победы одной из сторон. Лично я надеюсь, что победит сторона Киева.

Мирным жителям пожелаю терпения и мужества, а также по возможности вырваться из зоны боевых действий.

Дуй сам сразу в Киев.

Ты хоть понимаешь, что будет с Донбассом если победит Киев?

И что хотят жители Донбасса?

Еще интересно, что жители Донбасса, которые живут в подвалах, пожелают тебе лично?

Ты хоть понимаешь, что после того горя, что принес Киев, мира с ним не будет.

[^]
Acoustic377
-9

Политический комментатор

Minutka
Цитата

Какое к черту у хохлов право, убивать мирное население, которое ничего плохого остальным хохлам не сделало? Что худого сделали жители Донбасса убийцам? За что жители того же Львова приперлись убивать жителей Донбасса?

А зачем сепаратисты засели в городах? А слабо им выйти в чистое поле и дать бой "укропам"? Неет, они не выйдут. Так и будут прикрываться мирным населением.

[^]
CNC
2

Ярила

Цитата (medved406 @ 27.08.2014 - 18:51)
я так понял это укропия? пипец.как бля параша после войны собрался страну восстанавливать? и на что?

Так ему похуй, на западе Украины и в Киеве разрушений то нету, они еще поиграют в войнушку немного, а потом бросять восточные земли ..... и вот потом кто будет и за чей счет будет востанавливать восток? .... за счет Кремля? за счет простых россиян? за счет поднятия налогов в РФ? ... в российском бюджете то денег на это нет. России беженцы уже в копеичку встают.... а тут всю инфраструктуру востанавливать.... туда 10 Олимпиад уйдет. Вообщем печаль...

Это сообщение отредактировал CNC - 27.08.2014 - 18:01

[^]
ARISLAN
27.08.2014 - 18:00
4

Ярила

Цитата (TetyaSonya @ 27.08.2014 - 18:54)

Охренеть, то есть мы не должны жалеть женщин и детей которые должны умирать по твоей воле?
Ты фашист, унылая баба-фашист....

[^]
TetyaSonya
27.08.2014 - 18:00
-7

Шутник

Цитата (syshell @ 27.08.2014 - 18:50)
Цитата (TetyaSonya @ 27.08.2014 - 18:44)
cлышь ты, поц! я с тобой на одном поле не срала, что бы ты мне ТЫкал!

Я с тобой не то, что на одном поле, в одной стране срать не сяду, паскуда.
Дерьмо - это вы, свидомая мразь. А в ополчении - Люди.

Твои Люди - это наркоманы, бывшие зеки, освобожденные недавно сепаратистами в донецке зэки (разгромили тюрьму, выпустили всех в свои ряды), алкаши, составляющие 90% сепаратистов!!! ТЫ ОБ ЭТОМ ЗНАЕШЬ??????????
А мои коллеги своих односельчан и земляков, вот таких вот отбросов, на востоке, стороной обходят!!!!!!!!!

Охуенный контингент для тебя Люди!!!

[^]
Acoustic377
27.08.2014 - 18:01 [ показать ]
-12
Alexanders
27.08.2014 - 18:01
1

Ярила

Цитата (medved406 @ 27.08.2014 - 17:51)
я так понял это укропия? пипец.как бля параша после войны собрался страну восстанавливать? и на что?

Да он и не планировал.

[^]
kreg14
2

похуист

Цитата
ты за мою жеппу не переживай! с ней будет все шикарно при любом раскладе!

Так и продолжишь каждому подставлять?

[^]
Minutka
2

Ярила

Цитата (Acoustic377 @ 27.08.2014 - 18:59)
Minutka
Цитата

А зачем сепаратисты засели в городах? А слабо им выйти в чистое поле и дать бой "укропам"? Неет, они не выйдут. Так и будут прикрываться мирным населением.

Зачем силовики бомбят мирные дома? Зачем бомбят по больницам? Зачем убивают мирный народ?

Силовики это убийцы.

[^]
Ларус
27.08.2014 - 18:03
0

Ярила

Цитата (Acoustic377 @ 27.08.2014 - 18:51)
Ларус
Цитата

Согласен, не стоит.

Моё желание мало что изменит, только личная моральная и материальная помощь пострадавшим.
Я не знаю когда наступит мир и по какому принципу. Пусть люди, все люди живут нормально, планируют и осуществляют своё будущее так, как они хотят.

Вот смотри: сейчас можно просто остановиться и огласить перемирие. Просто перестать стрелять на какое-то время.
Осень уже, а это очень страшно в разрушенных городах - зима.
Пусть все остынут и потом приступят к переговорам.
Это самый реальный и быстровыполнимый вариант....

[^]
ARISLAN
27.08.2014 - 18:04
2

Ярила

Эй, ниндзя комнатный. Хули ты тут одни вопросы задаешь, а тебе вопросы игнорируешь?
Регнулся под Москвой, думаешь не раскусим пиздобола?
Толькол тупорылый обмылок не знает что воюют не ради полей. Что за убогая логика говножуя вечно думать что в чистом поле битвы идут? Людей с образованием совсем не осталось?

[^]
TetyaSonya
-9

Шутник

Цитата (ARISLAN @ 27.08.2014 - 19:00)

Охренеть, то есть мы не должны жалеть женщин и детей которые должны умирать по твоей воле?

меня и мое государство ваши российские проблемы НЕ ЕБУТ!
НЕ ЛЕЗЬТЕ и вы к нам!
с бабушками там все ок!
смотри телек дальше!

[^]
Minutka
2

Ярила

Цитата (Acoustic377 @ 27.08.2014 - 19:01)
Minutka
Цитата

Да, понимаю. Им привезут хлеб, сахар и сосиски, как это уже было в Славянске. Теперь там мирная жизнь, никого не убивают и не бомбят.

Силовики сначала почти уничтожили Славянск, а потом привезли выжившим хлеб?

Еще и после "освобождения" начали зачистку города. Убивать всех, кто как то общался с оппозиционерами.

[^]
Acoustic377
27.08.2014 - 18:05 [ показать ]
-10
ARISLAN
27.08.2014 - 18:06
1

Ярила

Цитата (Acoustic377 @ 27.08.2014 - 19:01)
Minutka
Цитата

Да, понимаю. Им привезут хлеб, сахар и сосиски, как это уже было в Славянске. Теперь там мирная жизнь, никого не убивают и не бомбят.

Ща мой знакомый заедет к тебе , вы вместе бухнете. Потом приеду я, выгоню его, тебя отпизжу, жену выебу, дочь убью. Потом кину сосикок и хлеба.
Зато в мире, да? cool.gif

[^]
syshell
27.08.2014 - 18:06
3

Йохан Палыч

Потому, что это их города. И сражаются они за свою землю. И в поле они вышли уже давно. Раздолбали укропидаров на подступах к Донецку и Луганску, теперь идут на Мариуполь, а доблестные укровойска от них тикают.
По старой методичке работаешь, цензор-нетчик. Вам сейчас предписали быть вежливыми и троллить тонко.

[^]
ARISLAN
27.08.2014 - 18:09
6

Ярила

Цитата (TetyaSonya @ 27.08.2014 - 19:04)
Цитата (ARISLAN @ 27.08.2014 - 19:00)

меня и мое государство ваши российские проблемы НЕ ЕБУТ!
НЕ ЛЕЗЬТЕ и вы к нам!
с бабушками там все ок!
смотри телек дальше!

С этими, все ок?
Это по вашему , все ок?
Фашистская логика...

Что случилось с моим городом...

[^]
Chuper
27.08.2014 - 18:16
2

Ярила

Ну чо, ребята, как всегда, б...ть, в беде не оставим, будем скуидываться всей страной. Держитесь, за вами правда, отступать уже некуда!

[^]
Acoustic377
27.08.2014 - 18:16
-5

Политический комментатор

Minutka, ARISLAN
Вы ещё забыли про распятого мальчика упомянуть.
А так да, зомбоящик насочиняет нам ещё 100500 страшилок про ужасы "карательной операции фашистов".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85584
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх