ТС, уважуха тебе! Я просмотрел все страницы с комментами и фотками. Восхищен проделанной работой. Тебе, как создателю сего "осьминога сунузельного", все понятно и во всех трубах ты разберешься, но остальным мозг нужно будет сломать. Вопрос - а кому это кроме тебя надо? Вот в этом то и суть - тебе все понятно - вот и збс! Значит все сделал верно.
Теперь по существу:
1 - коллекторы FAR - у самого такие же, очень удобно. Все подписано и понятно даже пятилетнему. Супер!
2 - выглядит ужасно, но это только потому, что это в квартире. Очень много труб, американок и т.д. Чем больше соединений - тем хуже. Это мое мнение. Больше данная разводка подходит для частного дома, нежели для квартиры. Эстетический вид плохо, функционал хорошо.
3 - Про трубы - нафига (см. 84-86 фото) так заморачиваться с фитингами? боюсь я соединений :)
4 - и наконец главное - опубликуй смету всех труб+фитингов+кранов+смеси (М300) и т.д. без плитки и сантехники. Дай, пожалуйста, маленький итог 1-го этапа :)
А по делу - я за такую работу. Жму лапу тебе ТС и надеюсь все работает на отлично! Удачи!