Почему Израиль не Россия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Рапапай
19.01.2014 - 11:13
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Сканда @ 19.01.2014 - 02:15)

Давайте ещё вашего Соломона вспомним.
немного адекватнее может будем?

Саломон юзал бонбы? Мальчик ты в школе учился? С Алексанра 2 началось террористическое движение в современном смысле слова (убита знаковая фигура, использованы передовые методы, исполнители фанатики и т.п.). Далее была ссылка, что терроризм в РФ не прекращался ни при царях, ни при генсеках (взрывы в метро, покушение на Брежнева и пр.). Для школоло, в России были теоретически обоснованы принципы и методы террора: народовольцами (Морозов), эссерами (Савинков), анархистами (Бакунин), ну и Ильчич весьма грамотно писал про террор (про взятие заложников и их ликвидацию, к примеру). Так что школоло идите ка в библиотеку, все начинается с теории.

Это сообщение отредактировал Рапапай - 19.01.2014 - 11:17

[^]
Estimado
19.01.2014 - 11:20
1
Статус: Offline

Не читайте до обеда советских газет.

Цитата (Паласатое @ 18.01.2014 - 21:13)
blitzkrieg21
Цитата
кто знает что будет если в России разрешить короткоствол?

будут за водкой ходить с этим короткостволом
и соседу зубы им вышибать за парковочное место

Зубы удобней балонником или монтировкой вышибать (сарказм). А вообще, противники свободного ношения оружия, всё время забывают, что и оппонент может в любое время вытащить ствол и воспользоваться им. И нападавший в мгновенье может стать жертвой.
P.S. Бог создал человека, а Кольт их сделал равными.

[^]
kelchin
19.01.2014 - 11:24
-2

Ярила

У нас в стране с травматами и то не умеют себя вести, а если "разрешат короткостволы" - это будет лютый пиздец. sad.gif менталитет - хуле вы хотели!

Это сообщение отредактировал kelchin - 19.01.2014 - 11:25

[^]
Umgah
19.01.2014 - 11:24
2

Балагур

Цитата (rm2811 @ 18.01.2014 - 21:49)
Цитата (Паласатое @ 18.01.2014 - 20:41)
Цитата
Ну, буковки писать - это не мешки ворочать.
Тем более гендерным признаком прикрыться всегда можно.

Это вы про сиськи? Я вроде как не применяю данный аргумент в нашем диалоге.
Откуда вы знаете, что я делаю в реальной жизни. Возможно, что именно ворочаю мешки.
Что касается разрешения оружия в нашей стране - очень спорный вопрос.
Как и спорна данная тема с некорректными и притянутыми за уши сравнениями.
Я не хотела обидеть мужчин, которые умеют обращаться с оружием. Имеют лицензию. Не поднимут его в минуты гнева против ближнего.
Но статистика бытовая ужасающа.
И мне, честно говоря, страшновато будет ходить по улицам моего города.
Даже учитывая факт, что я умею обращаться с оружием и смогу его поднять против нападающего.
Что, всем надо быть всегда к этому готовыми?
Какая-то "Эпоха мертвых" Круза, простите.

А вот мне, знаете ли, гораздо спокойнее будет ходить по улицам, когда у каждого будет огнестрел в кармане.

Да да да.

Ибо каждый будет знать, что любое покушение на другую личность может ему выйти как минимум дыркой в колене.

А бытовая статистика... Да ножами в тысячи раз больше режут, чем легальными охотничьими ружьями стреляют.

Поймите. "Травмат" в кармане - это "не летальное оружие". Поэтому и шмаляют из него кто не попадя.

А когда огнестрел - это уже ответственность. Огромная. Даже самый последний дибил задумается.
Ибо из травматики стрельнуть в человека и из огнестрела - это очень большая разница.

P.S. Лично я даже при разрешении пистолетов НЕ буду приобретать огнестрел. Если бы было надо, давно бы обзавёлся гладкостволом. Но мне реально, спокойнее будет, если адекватные, не судимые люди будут носить с собой пистолеты.

В принципе одобряю. Но есть нюансы.
С чего-то конечно нужно начинать, но в РФ чудовищная ситуация с культурой обращения с оружием. Ее почти нет. Почти никто не знаком с элементарными нормами безопасности, как то:
- При оружии не пьют
- С любым оружием в любом состоянии следует обращаться как с заряженным и исправным.
- Оружие не тот предмет, которым стоит понтоваться.
- Достал - будь готов применить.
Ну и еще многое.

В целом я за легализацию. Начало будет безусловно печальным и пугающим. Но как я уже говорил - с чего-то нужно начинать. Без самого оружия культура обращения с ним просто не может появиться.

Но мне кажется, что власть на это не пойдет. Потому что количество несправедливости, произвола, самодурства и высокомерного отделения себя от народа на всех уровнях власти настолько высоко, что под вопрос встает не "а вдруг пристрелит кто". В условиях, когда некоторые наши сограждане судами, надзорными органами, прочей властью загнаны в условия унизительного положения безысходности и беззащитности вопрос будет звучать как "кого сегодня".

[^]
leonyd
19.01.2014 - 11:25
2

великий читатель

полку наших прибыло
DanSmir у тебя тоже взгляд не затуманен.

chacotera
Цитата
Чтобы получить изральское гражданство нужно ОДНО ИЗ нижеперечисленного:
- родиться евреем.
- Быть евреем по какому либо родственнику. Даже бабушке/дедушке. Можно даже по тёще .
- Принять еудаизм.
- Жениться/выйти замуж за еврея/еврейку. (не в зависимости от того какого пола ты и какого пола партнёр/ша).
- Родиться в Израиле (Даже если ты нифига не еврей)
- Прослужить в Израильской армии.

вот ты как всегда в лужу пердишь,
первый пункт безусловно
второй: по бабушке уже балалайка, ибо не дедушка
третий: даже не смешно, никаких шансов
четвёртый: могут отказать "без обьяснения причин"
пятый: по праву рождения гражданство дают только две страны мира - Россия и Пендоссия , в остальных хер по всей морде
шестой: из неграждан израиля в армию берут только пресловутое "четвёртое поколение" и то, могут отказать "без объяснения причин"
и ты ещё имела наглость спорить со мной про индейцев, ты про израиль в котором живёшь не знаешь нихрена

[^]
Estimado
19.01.2014 - 11:27
1

Не читайте до обеда советских газет.

Израиль всегда уважал за то, что вообще не ведёт переговоров с террористами, только силовой захват, преимущественно уничтожение.

[^]
NICol
19.01.2014 - 11:29
0

Ярила

Разрешено оружие всем проживающим на ОККУПИРОВАННЫХ территориях. Так у нас в России тоже только оккупантам и их прихвостням короткоствол разрешен. Мне вот при любых раскладах ствол не разрешат ввиду уже использованного шанса убить, чтобы остаться в живых. Особо не переживаю, ибо еще сто раз подумал бы, а нужен ли он мне. Отношение должно быть как к состоянию "за рулем ", есть с собой ствол— будь адкватен, т.е. ни грамму алкоголя. Если на тебя напали со стволом, то шансов использовать свой для самозащиты минимален, ну не даст тебе никто достать и выстрелить, да и пытаться не станешь. А от ножа нужно ножом же и защищаться, благо в умелых руках и канцелярский как мачете будет. Хотя в этом, случае ствол конечно преимущество, опять таки если нападающий идиот и будет угрожать до того как приставит нож к горлу.

[^]
googs
19.01.2014 - 11:29
1

Ярила

С таким же успехом можно создать тему почему кошкам, лучше чем евреям или почему Кошкам лучше чем собакам и наоборот))) Ну не нравится вам Россия... она вас трогает??? Или, в жопе зудит, это этого слова, что за манера сравнивать, муху со слоном... сколько, там израилю лет??? 66 лет... просто великий срок... а Россия да так... ну существует почти тысячу лет...

[^]
kolbert
19.01.2014 - 11:30
2

Весельчак

Сравнили,в Израиле служат все, а кто не отслужил считается вторым сортом и на многие должности может даже не рассчитывать, на выходные домой отпускают, там не делают из людей стройбат им дают навыки для защиты родины и семьи в цивилизованной форме и условиях.

[^]
leonyd
19.01.2014 - 11:33
3

великий читатель

Цитата
У нас в стране с травматами и то не умеют себя вести, а если "разрешат короткостволы" - это будет лютый пиздец.

kelchin вот если ты не понимаешь разницы между резиноплюями и нормальными стволами - молчи в тряпочку. именно пресловутая "несмертельность" и полная ненаходимость стрелявшего позволяет недоумкам распоясатся . именно резиноплюи запретить к хуям необходимо

[^]
Рапапай
19.01.2014 - 11:35
1

Ярила

Цитата (дмитрич62 @ 19.01.2014 - 11:50)
кстати да!! у меня тоже дома ружьецо!! на новый год стреляю ракетами!!  хочу взять ешшо лицензию на травму и второе--ну люблю я оружие!! коллекционер и любитель!!  с собой не ношу--- я ж не жыд!! а по поводу сентенции леонида ----леонид--вы наивный пряник!! по вашему получается что процент криминала зависит от оружия а не от жизни людей ?????? дурак  ты и дятел....  во первых--штаты жрут и экспортирую наркотиков в мульён раз больше чем мы--- А ЭТО КРИМИНАЛ !!!! во вторых--- нелегалов криминального толка в штатах больше чем у нас!!  в третьих---черножопые и латинос -- это отребье по определению --- а это много народу!!! в четвёртых--насыщенность оружием японских товарищей самая минимальная--сложности с поставками и чёткая работа полиции!! да и якудза это вам не наши рисованные уроды....  по другому деньги делают--без понтов А ТЕПЕРЬ ГЛАВНОЕ--НАУЧНУЮ СТАТИСТИКУ В СТУДИЮ!!!  это что за херня такая---научная статистика??? дектройт  да лос анжелес с чикаго сравнить пытаемся???  давай цыффры!! только не викисрань--посерьёзнее давай!!  а если серьёзно--штаты это значительно более опасная и криминальная страна чем Россия--хотя бы потому что там  торговля наркотиками --это огромный бизнес--огромные деньги-- и трупов там неучтённых поболее чем в каком нибудь афгане!!!да и сидит там соизмеримо с нашими цифрами народу !! а тот же капоне хлопнул десятки человек и сел за неуплату налогов---это как??? а стрельбы в школах да всякие снайперы??? нееее  лёнчик!! ты гонишь!! носка стволов и преступность--это разного поля ягодки!! а ссущему пистоль не поможет !!!

Сколько патетики )) В России наркотики не огромный бизнес? Опиумные коридоры из Афгана уже все перекрыты? Население США в 2,5 раза больше чем в РФ. Чикатило и Пичужкин поубивали ножами и молотками народу в 2 раза больше чем Чо Сы Хи из 2 пистолетов. В школах и унивенрах запрещено ношение оружия, можа и пристрелили бы Чо Сы Хи раньше чем он покрошил 33 человека.
если вас в гугле забанили то вот вам ссылка по статистике ФБР США?
2012 год- 14,827 (Murder and nonnegligent manslaughter)

Ну и наши ссылка МВД РФ 2012 год: В результате преступных посягательств погибло 29,1 тыс. человек

По поводу "пиндосы скрывают": «В последние годы нам всё чаще рассказывают, что преступность в России снижается, в том числе уменьшается количество убийств за год. Но это не так, - считает Владимир Овчинский, генерал-майор милиции в отставке, экс-глава Российского национального бюро Интерпола. - Мы занимаем третье место по количеству убийств (за год на сто тысяч населения) в «Большой двадцатке» промышленно развитых стран. Больше, чем в России, убивают только в Южной Африке и Бразилии. И действительно, далеко не все убийства в нашей стране «зафиксированы документально».

Это сообщение отредактировал Рапапай - 19.01.2014 - 11:53

[^]
leonyd
19.01.2014 - 11:39
3

великий читатель

Estimado
Цитата
Израиль всегда уважал за то, что вообще не ведёт переговоров с террористами, только силовой захват, преимущественно уничтожение.

ведёт, ещё и как ведёт, и условия выполняет, ни куда с подводной лодки не девается

[^]
Umgah
19.01.2014 - 11:41
4

Балагур

Цитата (kolbert @ 19.01.2014 - 12:30)
Сравнили,в Израиле служат все, а кто не отслужил считается вторым сортом и на многие должности может даже не рассчитывать, на выходные домой отпускают, там не делают из людей стройбат им дают навыки для защиты родины и семьи в цивилизованной форме и условиях.

Кстати да. На данный момент Израиль обладает самой боеспособной армией мира. Проживая в условиях непрекращающейся войны уже более пары веков этот удивительный народ не только не скатился к уровню милитаристического тоталитарного государства. Этот народ подарил и продолжает дарить миру множество гениальных людей во всех областях науки.
Государство, воюющее на несколько фронтов, которое обладает замечательной медициной, где религия является частью общественного устройства, но не является обязательной и не пытается доминировать.
Крошечное государство с ничтожными природными ресурсами и плодородной земли умудряется снабжать РФ редиской (а пойдите и проверьте в ближайшем супермаркете).
По-моему достойно восхищения. Наверняка там есть немало проблем, но на мой взгляд примеров для подражания намного больше.

[^]
Odmincheg
19.01.2014 - 11:42
-4

Ярила

Пошли они нахуй иуды ипаные!

[^]
Рапапай
2

Ярила

Цитата (kelchin @ 19.01.2014 - 12:24)
У нас в стране с травматами и то не умеют себя вести, а если "разрешат короткостволы" - это будет лютый пиздец. sad.gif менталитет - хуле вы хотели!

А с "длинностволом" (по убойности и дальности КС рядом не стоял) почему себя хорошо ведут? По 2012 году на 5 млн. владельцев 142 преступления ( 0,002 %). Что мешает достать ствол из сейфа и пойти стрелять людей? Менталитет или разум? Менталитет – устойчивая совокупность психических, интеллектуальных, эмоциональных и культурных особенностей, присущих той или иной этнической группе, нации, народности. У нас, что народ маньяки, дебилы, психи ? А не слишком ли вы плохо о наших людях думаете?

[^]
leonyd
6

великий читатель

Цитата
если вас в гугле забанили

Рапапай
не кипятись бро, тут дохера кого и в гугле и в библиотеках забанили, и глаза с ушами изолентой заклеили, но самое страшное - моск из головы или вынули или положить забыли lol.gif

Это сообщение отредактировал leonyd - 19.01.2014 - 11:43

[^]
Cacofiend
19.01.2014 - 11:47
0

Приколист

ТС, все очень просто - Израиль своих граждан ценит, они государство за это уважают и защищают, а путенюгенду люди не нужны, надо 5-7 миллионов нефть на запад качать,и хватит, а остальные пусть подыхают.

[^]
Umgah
19.01.2014 - 11:49
3

Балагур

Цитата (leonyd @ 19.01.2014 - 12:25)
пятый: по праву рождения гражданство дают только две страны мира - Россия и Пендоссия , в остальных хер по всей морде

Небольшое уточнение: Список стран не исчерпывается РФ и США.
Довольно много государств, гарантирующих гражданство по праву рождения.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Jus_soli

[^]
MoscowGolem
19.01.2014 - 11:50
-3

Хохмач

Я так вижу - обычными вооружениями с евреями воевать долго) выход один - ебануть ядерной бомбой и не париться)

[^]
leonyd
19.01.2014 - 11:51
0

великий читатель

Цитата
Государство, воюющее на несколько фронтов

Umgah Umgah счастье израиля, что окружен он арабами, самыми беспонтовыми вояками в мире( после китайцев) . жили бы вокруг, даже не даги с чеченами, а какие нибудь "мирные" кабардинцы , давно бы в море это новообразование сгребли

Добавлено в 11:54
Umgah
Цитата
Небольшое уточнение: Список стран не исчерпывается РФ и США.
Довольно много государств, гарантирующих гражданство по праву рождения.
ды хуй с ним, самое главное, уточняй не уточняй, шта в израиле НЕПОЛОЖЕНО гражданство детям рождённым от неграждан
вот и весь хер до копейки. и мало того, возникают проблемы у детей у которых один родитель является гражданином , а другой нет

Это сообщение отредактировал leonyd - 19.01.2014 - 12:41

[^]
Artol
19.01.2014 - 12:15
1

unzip.zip

Цитата
от что за каша у вас в головетакое ощущение что на программистов конкурс 2 чела на 3 места.
что ты знаешь о еврейском терроризме на подмандатных териториях в 30е 40е? а о гражданской войне 49 го между евреями ВНЕЗАПНО?

Что внезапно?! Глупышка, ты реально думаешь что мы с тобой будем мерить знания через инет и гугл? faceoff.gif
Цитата
ну какая цивилизация? по сравнению с казахскими ебенями? наверное да
в моём случае? скорее нет.

Алмата в этом плане не уступает ни Москве, ни Питеру, а с Рязанью и сравнивать нечего. И давай не будем сравнивать в этом плане с Израилем - достаточно ЯПа почитать, чтобы понять что в России дела чуть лучше чем в Африке.
Цитата
ныл я? - автохуй. живу наполненной жизнью. по улицам ходить ничего не мешает.

Ты уже где-то упоминал что это целиком заслуга твоей морды лица, а не цивилизованности улиц gigi.gif
Цитата
знаю многих кто хотел бы вернуться да некуда. кому то дороги в Ташкент 1987 эйнштейн не даёт, кто то квартиру в москве продал а бабки в израиле профукал. знаю многих кому там охуенно , при чём недостатков страны знают больше меня, но им там збс.

Недостатки есть везде, кто с этим спорит. Но опять же по сравнению с Россией - тут рай на земле.
Цитата
так вот о чём это я. мнение - у вас любезнейший, и тяжкая необходимость. у меня - знание, и осознанный выбор

Как же вы любите себе цену набивать, любезнейший. Ну главное чтобы сами хоть в это верили. lol.gif

Добавлено в 12:19
Цитата
Umgah Umgah счастье израиля, что окружен он арабами, самыми беспонтовыми вояками в мире( после китайцев) . жили бы вокруг, даже не даги с чеченами, а какие нибудь "мирные" кабардинцы , давно бы в море это новообразование сгребли

Так вы из страха на них ордена Героев страны вешаете?!

[^]
ser6ii
19.01.2014 - 12:24
1

Ярила

Цитата (rexus1 @ 19.01.2014 - 09:45)
Цитата (Reannon @ 19.01.2014 - 09:03)
Из статьи и комментариев так и не понял,реально много людей с оружием на улицах или нет.Кто что говорит.Так в чем правда то?Много или нет?

больше чем в росии - это однозначно, но это не значит что лично ты можешь получить пистолю. большинство шансов что не сможешь.

Людей с оружием на улицах много особенно на автовокзалах, потому что солдаты срочники забирают оружие домой, а некоторые каждый день возвращаются если не далеко, оставлять оружие без присмотра запрещено так что еще и иногда с собой таскают, насчет криминальной ситуёвины не все так гладко наркоманов , нелегалов с африки и многих других прелестей достаточно так что при пересчете на душу населения средних преступлений может чуть меньше чем в России, опять таки с каким регионом сравнить и не забудьте Израиль по чис. населения пол Москвы

Это сообщение отредактировал ser6ii - 19.01.2014 - 12:26

[^]
t0rn
19.01.2014 - 12:44
2

Приколист

В прошлом году был там в отпуске и тоже обращал внимание на некоторых военных!

Почему Израиль не Россия

[^]
leonyd
19.01.2014 - 13:13
-2

великий читатель

Artol
Цитата
Глупышка, ты реально думаешь что мы с тобой будем мерить знания через инет и гугл?
ну в сети тоже знания разыскивать уметь надо, противный
Цитата
Алмата в этом плане не уступает ни Москве, ни Питеру, а с Рязанью и сравнивать нечего. И давай не будем сравнивать в этом плане с Израилем - достаточно ЯПа почитать, чтобы понять что в России дела чуть лучше чем в Африке.
алмаата город мечты моего детства, но рая нет нигде. а в африку съезди на месячишко, причём похуй куда, и ты поймёшь какой лютый, леденящий душу пиздец там творится
Цитата
Ты уже где-то упоминал что это целиком заслуга твоей морды лица, а не цивилизованности улиц
таки и людей с добрыми лицами на улицах не вё время режут shum_lol.gif
Цитата
Как же вы любите себе цену набивать, любезнейший. Ну главное чтобы сами хоть в это верили.
чего нё набивать то, и так заоблачная rulez.gif а вот вы свято верите в свою, но уже несколько раз обосрамшись
Цитата
Так вы из страха на них ордена Героев страны вешаете?!
а тут позвольте напомнить вам про ясира, вашего раиса, арафата. на руках которого столько еврейской крови что захлебнуться можно. подручные которого разогнали из Рамаллы арабских христиан хоть как то цивилизованных. про бесплатные поставки в Газу воды и электричества, за твой же, в конечном итоге, счёт .
умный вы наш, до опизденения

Это сообщение отредактировал leonyd - 19.01.2014 - 13:27

[^]
Artol
19.01.2014 - 13:49
1

unzip.zip

Цитата
ну в сети тоже знания разыскивать уметь надо, противный

Тебе реально это трудно?! Ламер
Цитата
алмаата город мечты моего детства, но рая нет нигде. а в африку съезди на месячишко, причём похуй куда, и ты поймёшь какой лютый, леденящий душу пиздец там творится

На ЯПе страшнее
Цитата
таки и людей с добрыми лицами на улицах не вё время режут

В 14 раз больше на 100000 населения, чем в Израиле. Тебе же писали статистику
Цитата
чего нё набивать то, и так заоблачная а вот вы свято верите в свою, но уже несколько раз обосрамшись

Типа оккупации Голанов? Гы!
Цитата
а тут позвольте напомнить вам про ясира, вашего раиса, арафата. на руках которого столько еврейской крови что захлебнуться можно. подручные которого разогнали из Рамаллы арабских христиан хоть как то цивилизованных. про бесплатные поставки в Газу воды и электричества, за твой же, в конечном итоге, счёт .
умный вы наш, до опизденения

Давай не сравнивать гуманитарную помощь с гусударственными почестями. Кроме того вы же сами ноете, что Кавказ за ваш счет кормится. Однако вы еще и ордена раздаете ;)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61498
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх