Подарок шефу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FuckingSoul
5.12.2013 - 21:06
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Coronel @ 5.12.2013 - 21:28)
FuckingSoul как аукнется, так и откликнется - вам знакома эта поговорка?

А Вы тут за равновесие добра и зла отвечаете? К чему это благородство, думаете Там зачтется?) И в вами защищаемой ТС я добра тоже не вижу, это мое субъективное мнение.

[^]
Космокот
5.12.2013 - 21:07
2

Цитата
нет аргументов - доебись до орфографии?

Лоханулся - вспомни заезженную телегу о недостатке аргументов? gigi.gif
И вообще - какие могут быть аргументы, когда дело касается искусства, пусть и прикладного? Нравится - похвали, не нравится - ну, не хвали да и хрен с тобой.

[^]
аффтобус
5.12.2013 - 21:07
3

Работаю за еду

Я не пойму одного - отчего ТС до сих пор тут опровергает всё и вся?
Все высказали своё мнение, кому то понравилось, кому то нет, зачем на каждую реплику, будь она положительная или отрицательная пикироваться? Ну похвасталась ты, читай теперь комменты, делай выводы. Ну нельзя же так - на любую критику выступать с опровержением и демаршем?!

[^]
Coronel
5.12.2013 - 21:08
-1

Юморист

FuckingSoul

Цитата
А Вы тут за равновесие добра и зла отвечаете? К чему это благородство, думаете Там зачтется?

Вы о чем?

Цитата
И в вами защищаемой ТС я добра тоже не вижу, это мое субъективное мнение.

А я вижу.

[^]
FuckingSoul
5.12.2013 - 21:16
2

Шутник

Coroner, спасибо, я тоже хотела его привести в пример) Только умоляю, не надо мне высказывать, какие злые и неграмотные остальные) мне они до одного места)

Umgah, вы конечно тоже большой молодец, но если бы мне начальник подарил подобное, муж меня выгнал бы нахер с этой вазочкой в обнимку. И также наоборот, я бы не поняла такого подарка от его коллеги)

[^]
FuckingSoul
5.12.2013 - 21:18
1

Шутник

Цитата (Coronel @ 5.12.2013 - 22:08)
FuckingSoul

Цитата
А Вы тут за равновесие добра и зла отвечаете? К чему это благородство, думаете Там зачтется?

Вы о чем?

Цитата
И в вами защищаемой ТС я добра тоже не вижу, это мое субъективное мнение.

А я вижу.

Вы решаете кого защищать, кого нет. Вершите правосудие, мол вы и только Вы должны ответить каждому, то обидел ТС)Может быть я вся в слезах от ваших сообщений, тогда получается уже Вы плохой, довели девочку)

[^]
MagicShah
5.12.2013 - 21:19
0
Статус: Online

Весельчак

Цитата (Космокот @ 5.12.2013 - 21:07)
Цитата
нет аргументов - доебись до орфографии?

Лоханулся - вспомни заезженную телегу о недостатке аргументов? gigi.gif
И вообще - какие могут быть аргументы, когда дело касается искусства, пусть и прикладного? Нравится - похвали, не нравится - ну, не хвали да и хрен с тобой.

Милсдарь,

перед тем облажаться (намерено аль нет, под влиянием алкоголя или общей усталости), я процитировал ТС: "А вообще, сколько людей, столько и мнений.", и не раз подчеркнул, что своим коментом, я не желаю ни чего большего, чем выразить СВОЕ мнение о творении ТС с МоЕЙ точки зрения.

Я не разделяю мнения многих каментаторов о выборе подарка секретаря начальнику, я не оскарбляю ТС, и не хотел диалогов о личности, грамматике и прочей уйни, кроме как рукотворение ТС, коль таковые изъявят свое желаниния.

Я - похвалил (плюсег от меня ТС за прямоту рук в общей копилке пусть ищет), не нравиться - высказал что именна.

Заежженнная телега, скрыпит, скрыпыт, а гранамацы передергивается rulez.gif

[^]
Coronel
5.12.2013 - 21:26
1

Юморист

FuckingSoul

Цитата
Вы решаете кого защищать, кого нет. Вершите правосудие, мол вы и только Вы должны ответить каждому, то обидел ТС)Может быть я вся в слезах от ваших сообщений, тогда получается уже Вы плохой, довели девочку)

Вы заигрываете что ли? :)

[^]
FuckingSoul
5.12.2013 - 21:27
1

Шутник

Да я без ума от Вас! От ненависти до любви просто крошечный шаг))

[^]
Coronel
5.12.2013 - 21:28
0

Юморист

FuckingSoul

Цитата
Да я без ума от Вас! От ненависти до любви просто крошечный шаг))

Широко шагаете. :)

[^]
Космокот
5.12.2013 - 21:32
2

Цитата (FuckingSoul @ 5.12.2013 - 22:16)
Umgah, вы конечно тоже большой молодец, но если бы мне начальник подарил подобное, муж меня выгнал бы нахер с этой вазочкой в обнимку. И также наоборот, я бы не поняла такого подарка от его коллеги)

Вот с этого и стоило начать. Вы просто проецируете свои личные проблемы на совершенно неизвестную Вам ситуацию, и злитесь от того, что для кого-то подарок может быть просто подарком, а оригинальность - синонимом интересности.

[^]
Coronel
5.12.2013 - 21:39
-1

Юморист

Космокот

неплохо сказано agree.gif

[^]
Космокот
5.12.2013 - 21:39
2

Цитата (MagicShah @ 5.12.2013 - 22:19)
Милсдарь,

перед тем облажаться (намерено аль нет, под влиянием алкоголя или общей усталости), я процитировал ТС: "А вообще, сколько людей, столько и мнений.", и не раз подчеркнул, что своим коментом, я не желаю ни чего большего, чем выразить СВОЕ мнение о творении ТС с МоЕЙ точки зрения.

Я не разделяю мнения многих каментаторов о выборе подарка секретаря начальнику, я не оскарбляю ТС, и не хотел диалогов о личности, грамматике и прочей уйни, кроме как рукотворение ТС, коль таковые изъявят свое желаниния.

Я - похвалил (плюсег от меня ТС за прямоту рук в общей копилке пусть ищет), не нравиться - высказал что именна.

Заежженнная телега, скрыпит, скрыпыт, а гранамацы передергивается rulez.gif

Гражданин, Вы, очевидно, меня плохо понимаете. Я Вам говорю о том, что подъеблись Вы со словом моветон из-за купеческих понтов. Хотели по-хранцузски, а получилось не очень. Я не граммарнаци, я просто не люблю дешёвый выпендрёж. И если бы Вы не на форуме, имеющем весьма опосредованное отношение к искусству вели эту дискуссию, то встретили бы оппонентов, которые Вашими же аргументами доказали бы Вам Вашу неизбывную колхозность. Я не говорю, что она есть, я говорю, что в спорах об искусстве одного ответа не бывает.
Автор своим произведением доволен, адресат, я думаю, тоже - чего же Вам ещё надобно? Вам эта шкатулка кажется безвкусной? Ну что же, к великому счастью Вам её и не дарят, как я понял.
А Ваши ремарки "не хочу задеть, бла-бла-бла.." - бросьте, все понимают, что это значит на самом деле.

[^]
FuckingSoul
5.12.2013 - 21:44
1

Шутник

Цитата (Космокот @ 5.12.2013 - 22:32)
Цитата (FuckingSoul @ 5.12.2013 - 22:16)

Вот с этого и стоило начать. Вы просто проецируете свои личные проблемы на совершенно неизвестную Вам ситуацию, и злитесь от того, что для кого-то подарок может быть просто подарком, а оригинальность - синонимом интересности.

Да, доктор, это все мои комплексы и тяжелое детство. И почему вы решили, что это проблемы? Я вот не могу себе представить, сижу до 4-х утра и пыхчу над шедевром для любимого начальника. Ну вот просто так, от души!) Вот такой я моральный урод( доктор, Вы мне поможете?

[^]
Космокот
5.12.2013 - 21:48
1

Цитата (FuckingSoul @ 5.12.2013 - 22:44)
Вы мне поможете?

Я не доктор, я фельдшер - могу только усыпить. shum_lol.gif

[^]
FuckingSoul
5.12.2013 - 21:50
0

Шутник

Цитата (Космокот @ 5.12.2013 - 22:48)
Вы мне поможете?

Я не доктор, я фельдшер - могу только усыпить. shum_lol.gif

Я еще слишком молода, чтобы умирать)

И кстати, я не совсем плохая, на сайте ТС есть довольно милые вещи)))

[^]
Космокот
5.12.2013 - 21:50
0

Я вот не могу себе представить, сижу до 4-х утра и пыхчу над шедевром для любимого начальника.

Вы не можете, и поэтому пытаетесь убедить других, что и они не могут? Знаете, это, вообще-то, довольно низко, если что.

[^]
Космокот
5.12.2013 - 21:51
1

Цитата (FuckingSoul @ 5.12.2013 - 22:50)

Я еще слишком молода, чтобы умирать)

Леди Винтер тоже так говорила. cheer.gif Ей это не помогло, между прочим. behead.gif cry.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал Космокот - 5.12.2013 - 21:52

[^]
Babanya
5.12.2013 - 21:52
0

РГ ДНР "Патриот"

http://www.yaplakal.com/forum3/topic694781.html
О не плохом подарке босу в этой теме :))) Думаю не расстроится 100% )

[^]
Coronel
5.12.2013 - 21:53
-1

Юморист

Космокот

Цитата
Леди Винтер тоже так говорила

Я палач из Лиля. Бросьте деньги в реку © cranky.gif hz.gif

Это сообщение отредактировал Coronel - 5.12.2013 - 21:53

[^]
FuckingSoul
5.12.2013 - 22:06
4

Шутник

Цитата (Космокот @ 5.12.2013 - 22:50)
Я вот не могу себе представить, сижу до 4-х утра и пыхчу над шедевром для любимого начальника.

Вы не можете, и поэтому пытаетесь убедить других, что и они не могут? Знаете, это, вообще-то, довольно низко, если что.

Как низко? А я уже заказала футболки с надписью "Не делай шефу подарки своими руками и по ночам" и фото мистера бина. cry.gif
Вы меня своими выводами просто в неловкое положение ставите, я вас читаю и прям удивляюсь какая я тварь)
Все началось с того, что мне не понравился комментарий ТС про то, что уйдет с форума и в этом духе. Это как-то по-детски, все должны успокаивать взрослого человека. Сама эта коробка, будь она неладна, да нормальная!) Мне не нравится, но имеет право на жизнь. Счастлив директор, да и хер бы с ним)
Все радостные и танцуют) один Вы пытаетесь мне комплексы и проблемы навязать)

[^]
Космокот
5.12.2013 - 22:10
3

Цитата (FuckingSoul @ 5.12.2013 - 23:06)
один Вы пытаетесь мне комплексы и проблемы навязать)

Вам показалось. Как мне могло прийти в голову, что у человека с ником Ёбаная Душа могут быть какие-то проблемы? shum_lol.gif

[^]
FuckingSoul
5.12.2013 - 22:16
2

Шутник

Цитата (Космокот @ 5.12.2013 - 23:10)
Цитата (FuckingSoul @ 5.12.2013 - 23:06)
один Вы пытаетесь мне комплексы и проблемы навязать)

Вам показалось. Как мне могло прийти в голову, что у человека с ником Ёбаная Душа могут быть какие-то проблемы? shum_lol.gif

1:0))))))

[^]
Erin
5.12.2013 - 22:45
3

Шутник

Не стала читать предыдущие страницы спора, возможно кто-то уже высказывал подобное мнение. Мне кажется, это бесполезный подарок для мужчины. У меня сложилось мнение, что секретарю (хорошему секретарю, работающему секретарем), которым ТС себя позиционирует, не сложно тактично и не навязчиво выяснить предпочтения и хобби своего босса. А тут вместе уже 1 месяц, если не ошибаюсь, работают и в итоге презентуется коробочка... Не поняла юмора.

[^]
Vampiro
5.12.2013 - 23:32
4

Балагур

Ёпт, 12 страниц, ДВЕНАДЦАТЬ!!! И бОльшая часть постов - срачь, из-за старой коробки из под печенек! СтоПицот человек народа, пересрались стоит дарить такое шефу, или не стоит! Скажите мне, какая по большому счёту разница, что дарит секретарша шефу? Вы бы подарили верёвку, мыло и пузырёк с ядом? Я вас поддерживаю! Но это не значит, что нельзя дарить отдекупаженные коробки из-под печенек! Аж даже спец по антиквариату отписалась. Какое, блять, отношение, специалист-антиквар имеет к любительскому декупажу??? Среди антиквариата нет безвкусных вещей? Да полно! Образование - признак ума и вкуса? Ни фига! Какая разница, что подумал шеф ТСа? Умный человек, даже если вещь не нравится, сделает вид, что очень рад, и что это был самый классный подарок, потому что дарёному коню, в зубы не смотрят!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92715
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх