Подарок шефу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
oliatalaat
5.12.2013 - 19:47
4
Статус: Offline

Приколист

Спасибо большое!

У меня вообще-то несколько хобби. Это одно из них. А вообще, чтобы сменить тему, скажу по секрету, что я еще и торты пеку и одежду себе сама шью, а росла с папой в гараже, поэтому у меня есть профессия - электромеханик по ремонту и обслуживанию автомобилей. Так что запаять чего или починить мелочь какую для меня не составляет большого труда. Ну это я так, не хвастаюсь, а просто тему меняю

[^]
FuckingSoul
5.12.2013 - 19:47
2

Шутник

Цитата (Coronel @ 5.12.2013 - 18:12)
Цитата
но не люблю я, когда просят или просто выставляют на показ свои работы и при этом обижаются на критику!

Во-первых - "напоказ"
Во-вторых - критика, если она присутствует, должна быть как минимум обоснованной, не говорю уж - аргументированной, а ваше "но не люблю я" это не критика, а субьективная точка зрения, впрочем тоже ничем не подкрепленная.

Извините, но где я критиковала эту коробку? Кажется Вам надо меньше исследовать профили и сообщения некоторых пользователей, возможно тогда в вашей голове встанет все на свои места. Да, мне не понравилась реакция ТС, особенно когда она "пригрозила" уходом с форума. Здесь не форум рукодельниц, где сидят исключительно женщины воспитанные и нахваливающие все без разбору. Прошу Вас хоть в этом мне поверить, так как сама являюсь представительницей прекрасного пола и по долгу "службы" редко, но заглядываю в столь злачные места, где царит притворное восхищение и множество лестных слов.
И я не могу также понять, к чему был акцент именно на аукционную коробку с такой историей. Подчеркнуть ее уникальность и раритетность? Увы, результат был предсказуем!) И как-то слишком много про шефа в обучающем курсе изготовления подарка, я так и представляю картину:

- С Днем рождения! (Здесь идут пожелания). Кстати, я сделала ее сама!!!

Должно же быть упоминание про handmade, иначе это действительно бесполезная вещь, которую было бы странно купить в магазине. И все-таки, обычно подарки начальству дарятся коллективно, а это, я так понимаю, лично от Вас? Тогда это правда прогиб перед директором.
Но в защиту ТС скажу - это гениально! На каждый праздник ему можно дарить все в этой тематике, пусть собирает коллекцию!)

[^]
oliatalaat
5.12.2013 - 19:53
2

Приколист

Коллективно дарит коллектив, а я вроде как его личный секретарь и помощник. Так почему я не могу подарить ему подарок от себя. Да, я сделала большую ошибку сообщив происхождение коробки и для кого предназначался подарок. Не нужно было этого писать. Меньше было бы срача в теме.

Добавлено в 19:54
Я не делала акцента на то, что коробка аукционная, я просто написала откуда она у меня взялась и для каких целей.

[^]
Coronel
5.12.2013 - 19:55
-1

Юморист

FuckingSoul

Цитата
Извините, но где я критиковала эту коробку?

Извините, но где вы увидели, что я сказал, что вы именно критиковали, равно как и критиковали в целом? Читайте внимательнее, я же написал, что "я не люблю" это не критика, а субьективное мнение.

Цитата
Кажется Вам надо меньше исследовать профили и сообщения некоторых пользователей, возможно тогда в вашей голове встанет все на свои места.

Что бы я без вас делал.

oliatalaat

Цитата
Ну это я так, не хвастаюсь, а просто тему меняю

Понял, я молчу. :)

[^]
oliatalaat
5.12.2013 - 20:00
1

Приколист

У меня был случай смешной, когда я во дворе пробила колесо. Ну я припарковалась, достала балонник с домкратом, сняла куртку, поддомкратила машину и стала снимать колесо. Мальчишки со всего двора прибежали смотреть. Нужно было видеть их глаза, когда я руками открутила и закрутила болты. Никогда не думала, что увижу столько уважения в глазах мальчишек.

[^]
FuckingSoul
5.12.2013 - 20:02
2

Шутник

Ольга, я не знаю Вашего директора, как он воспринял такой подарок. И это в принципе Ваше хобби, т.е. Вы не сделали что-то из ряда вон выходящего. Если бы я лепила каждую неделю эти шкатулки, я бы всем и на все праздники их дарила))) Но это с вашей стороны взгляд. Для непосвященного человека - это довольно странный подарок.

[^]
BLOODMANIK
5.12.2013 - 20:03
1

Весельчак

Цитата (oliatalaat @ 5.12.2013 - 20:47)
Спасибо большое!

У меня вообще-то несколько хобби. Это одно из них. А вообще, чтобы сменить тему, скажу по секрету, что я еще и торты пеку и одежду себе сама шью, а росла с папой в гараже, поэтому у меня есть профессия - электромеханик по ремонту и обслуживанию автомобилей. Так что запаять чего или починить мелочь какую для меня не составляет большого труда. Ну это я так, не хвастаюсь, а просто тему меняю

Молодец!!красивую вещь Вы сделали,уважаю таких людей с золотыми руками ,не слушайте этих не довольных они всегда будут,укропчик кончился завтра в темку обязательно положу!!! rolleyes.gif

[^]
FuckingSoul
5.12.2013 - 20:07
2

Шутник

Coronel, а вы случайно не директор?))) уж слишком рьяно защищаете)))

[^]
Coronel
5.12.2013 - 20:09
1

Юморист

FuckingSoul да просто добрее надо быть.

[^]
oliatalaat
5.12.2013 - 20:10
1

Приколист

Цитата (FuckingSoul @ 5.12.2013 - 21:02)
Ольга, я не знаю Вашего директора, как он воспринял такой подарок. И это в принципе Ваше хобби, т.е. Вы не сделали что-то из ряда вон выходящего. Если бы я лепила каждую неделю эти шкатулки, я бы всем и на все праздники их дарила))) Но это с вашей стороны взгляд. Для непосвященного человека - это довольно странный подарок.

Я не клепаю шкатулки каждую неделю, а делаю в основном когда есть вдохновение и идеи. И я не претендую на признание моего хобби всеми. И я не дарю всем направо и налево свои работы. С чего бы? Ведь есть такие, которые этого не понимают и не принимают. И проще сходить в магазин и купить какую-нибудь китайскую хрень и подарить ее, просто чтобы галочку поставить "Я же подарил!"
У каждого свои тараканы в голове и каждый договаривается со своими тараканами по своему. Я со своими занимаюсь шкатулками, тортами и прочим.
Кто-то со своими тараканами пиво пьет или зомбоящик смотрит, а кто-то на форумах сидит, развлекается.
Кому-то нравятся китайские вещи, кому-то ручная работа, кому-то серийное производство.
Каждому свое

Это сообщение отредактировал oliatalaat - 5.12.2013 - 20:19

[^]
Umgah
5.12.2013 - 20:19
2

Балагур

Цитата (oliatalaat @ 5.12.2013 - 21:10)
Цитата (FuckingSoul @ 5.12.2013 - 21:02)

Я не клепаю шкатулки каждую неделю, а делаю в основном когда есть вдохновение и идеи. И я не претендую на признание моего хобби всеми.
У каждого свои тараканы в голове и каждый договаривается со своими тараканами по своему. Я со своими занимаюсь шкатулками, тортами и прочим.
Кто-то со своими тараканами пиво пьет или зомбоящик смотрит, а кто-то на форумах сидит, развлекается. Каждому свое

Хотите совет ?
Отпустите тему на волю )
Я, будучи начальником то такое делаю своим девчонкам (маркер, доска, руки)

Это сообщение отредактировал Umgah - 5.12.2013 - 20:36

Подарок шефу

[^]
oliatalaat
5.12.2013 - 20:21
0

Приколист

Хорошо. Так и сделаю :)

[^]
Umgah
5.12.2013 - 20:21
3

Балагур

То на день рождения

Добавлено в 20:23
И знаете, это приятно. И делать, и дарить ) Так что Вас я прекрасно понимаю. Неважно, руководитель Вы или подчиненный )
Важно что у Вас видимо хорошие отношения )

Подарок шефу

[^]
FuckingSoul
5.12.2013 - 20:26
2

Шутник

Цитата (Coronel @ 5.12.2013 - 21:09)
FuckingSoul да просто добрее надо быть.

Вы развязали не одну перепалку тут, почему к ТС добрее, а к другим нет?

[^]
Coronel
5.12.2013 - 20:28
-1

Юморист

FuckingSoul как аукнется, так и откликнется - вам знакома эта поговорка?

[^]
Космокот
5.12.2013 - 20:30
2

Отличный подарок, прямые руки и здравые размышления! Делай ещё, а кому не нравится - пусть дарят друг другу сотни в покупных конвертах..

[^]
MagicShah
5.12.2013 - 20:40
3
Статус: Online

Весельчак

Цитата (oliatalaat @ 4.12.2013 - 13:53)
А вообще, сколько людей, столько и мнений.

Ни коем образом не хочу ранить ТС, тем паче обидеть, и уж совсем навести не хочу довести до мыслей о суициде, но:

1) Сама жестянка потеряла свой исторический подтекст. Все что рассказала ТС об истории "жестянки" великолепно, познавательно, но в конечном результате, ТС историю данной вещи спрятала под газету и кожу.

2) Газета и кожа. ТС попыталась совместить несовместимое. Кожу внутри, газета снаружи, да. Но кожа и газета на крышке - мовитон. (если ТС не пыталась создать иллюзию иной крышки, что было бы интересно).

3) Что за выступы под газетой - крошка, песок (фото "вид сбоку поближе")?

4) И коль история "жестянки" была похерена под газетами и кожей, на кой письмо о ее истории?

Еще раз пишу о не желании нанести психологический вред ТС. rulez.gif

[^]
Космокот
5.12.2013 - 20:45
5

Цитата
Но кожа и газета на крышке - мовитон.

Знаете, щеголять смачными словами, не зная при этом, как они пишутся - мовЕтон ещё больший.

[^]
oliatalaat
5.12.2013 - 20:47
-1

Приколист

Цитата (MagicShah @ 5.12.2013 - 21:40)

Ни коем образом не хочу ранить ТС, тем паче обидеть, и уж совсем навести не хочу довести до мыслей о суициде, но:

1) Сама жестянка потеряла свой исторический подтекст. Все что рассказала ТС об истории "жестянки" великолепно, познавательно, но в конечном результате, ТС историю данной вещи спрятала под газету и кожу.

2) Газета и кожа. ТС попыталась совместить несовместимое. Кожу внутри, газета снаружи, да. Но кожа и газета на крышке - мовитон. (если ТС не пыталась создать иллюзию иной крышки, что было бы интересно).

4) И коль история "жестянки" была похерена под газетами и кожей, на кой письмо о ее истории?

Вы статью читали или просто картинки посмотрели? Про крошку, песок я писала, что грунт, которым покрывалась коробка содержит минеральный наполнитель для лучшей сцепки.

Почему я совместила несовместимое? Потому что мне так показалось наиболее совместимым. Это просто мое видение. А где написано что кожа и газета - моветон? Я почитаю и постараюсь в следующий раз избежать ошибок совмещения несовместимого.

[^]
Umgah
5.12.2013 - 20:48
0

Балагур

Цитата (MagicShah @ 5.12.2013 - 21:40)

Мне кажется (ключевое слово-кажется, я технарь, мне изыски могут быть понятны, а могут казаться и абсурдными), что в творчестве важна и конечная форма, и посыл, и реализация.
Собственно в пути художник реализует свою потребность. А уж что ему там нужно - павлиньи перья под слоем глины, идеальный, отшлифованный код ради утилитарной электротехнической вещи.. Если это делается для удовольствия, то мне кажется порой результат становится менее важен, чем процесс.
Но повторюсь - я всего лишь технарь, так что это не более, чем мысли.

[^]
oliatalaat
5.12.2013 - 20:48
2

Приколист

И своим комментарием вы ни в коей мере не сможете нанести мне психологический вред. Боже упаси!

[^]
Coronel
5.12.2013 - 20:54
1

Юморист

FuckingSoul

Цитата
Вы развязали не одну перепалку тут, почему к ТС добрее, а к другим нет?

Для лучшего понимания:

Вот что-то похожее на аргументированную критику

Цитата
1) Сама жестянка потеряла свой исторический подтекст. Все что рассказала ТС об истории "жестянки" великолепно, познавательно, но в конечном результате, ТС историю данной вещи спрятала под газету и кожу.2) Газета и кожа. ТС попыталась совместить несовместимое. Кожу внутри, газета снаружи, да. Но кожа и газета на крышке - мовитон. (если ТСне пыталась создать иллюзию иной крышки, что было бы интересно).3) Что за выступы под газетой - крошка, песок (фото "вид сбоку поближе")?4) И коль история "жестянки" была похерена под газетами и кожей, на кой письмо о ее истории?

Правда на большинство вопросов ответы уже были даны.

А теперь сравните это с высказываниями "искусствоведа":

Цитата
Терпеть не могу подобный обклеенный "хэндмэйд" и "креатив". Все это так убого всегда. Ну зачем вы это делаете?

А вдруг Ваш новый начальник тоже нормальный человек, как и я!)) Вы же написали, что совсем его не знаете. Так вот и подарили бы какой-то нормальный и нейтральный человеческий подарок. Тем более, что это начальник, а не подружка Ваша.
Его гамма чувств при получении этого дара мне видится примерно так: " о господи, что это такое? Что мне с этим делать? Из чего это старье? Если она решила слепить эту ненужную коробку специально для меня- то почему именно такую и почему вообще она думает, что мне нужна эта облепленная коробка? Я может быть не дай бог нравлюсь этой сумасшедшей? А что она завтра слепит?", и т.д.
Я бы на его месте повнимательнее присмотрелась к Вам. Не облепливаете ли Вы очередную коробку на рабочем месте, и вообще.

Можете обижаться, но лучше адекватно воспринимать мнения - раз уж Вы выложили это на обсуждение общественности.

Надеюсь так нагляднее и почему к одним так, а к другим иначе становится понятнее.

[^]
MagicShah
5.12.2013 - 21:01
0
Статус: Online

Весельчак

Цитата (Umgah @ 5.12.2013 - 20:48)
Мне кажется (ключевое слово-кажется, я технарь, мне изыски могут быть понятны, а могут казаться и абсурдными), что в творчестве важна и конечная форма, и посыл, и реализация.
Собственно в пути художник реализует свою потребность. А уж что ему там нужно - павлиньи перья под слоем глины, идеальный, отшлифованный код ради утилитарной электротехнической вещи.. Если это делается для удовольствия, то мне кажется порой результат становится менее важен, чем процесс.
Но повторюсь - я всего лишь технарь, так что это не более, чем мысли.

т.е. 1 пункт, об историчности предмета, а точнее о потере таковой, Вы и ТС оспаривать не будите? ок, далее.

о процессе: я не ленился, и читал, и посмотрел предыдущий топик ТС, и что я вижу - тут нет рабочих моментов, тут нет всех фотографий процесса (ну вроде "как рисовать сову"), и поэтому процесс ознакомления, который, если верить вашему тезису, очень важен, скомкан.

2 oliatalaat,

о крошке - хоть это все под лаком, и сама крошка нужна для сцепки, то почему не подложили лист бумаги - основу, которая в свою очередь смягчила бы все неровности, от крошки, а потом бы не приклеили газету?

2 Космокот,

нет аргументов - доебись до орфографии?

[^]
oliatalaat
5.12.2013 - 21:03
0

Приколист

Я могла бы использовать другой грунт, но лично мне нравится такой вот эффект от адгезионного грунта, поэтому я взяла именно его. Я сразу написала, что не планировала выкладывать, это во-первых, а во-вторых большая часть работы проводилась в респираторе и резиновых перчатках. Как прикажете фотографировать?

[^]
Coronel
5.12.2013 - 21:04
1

Юморист

Цитата
Знаете, щеголять смачными словами, не зная при этом, как они пишутся - мовЕтон ещё больший.

Поддерживаю. agree.gif

Это сообщение отредактировал Coronel - 5.12.2013 - 21:04

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92715
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх