Подарок шефу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pavley112
6.12.2013 - 22:57
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата
В общем, надеюсь, кому-нибудь пригодиться моя идея.

Это ЗАЧЁТ!!!!!!! Спасибо!!! Искренне!! Мне лично оччччень пригодилась идея!!!

[^]
Valuj
9.12.2013 - 03:16
1

Ярила

Перечитал тему, но одного понять не могу - в чем смысл 70-летней банки если она со всех сторон обклеена кожей? я не про историческую ценность или рейх. просто ждать её наверняка не меньше месяца нада было и стоила не 10 центов, неужели что-нить изменилось бы если бы Вы такой же каркас из кожи толстой сделали. Это не сарказм, просто интересно.

[^]
oliatalaat
9.12.2013 - 12:12
0

Приколист

Если бы я смогла найти другой вариант, был другой. Такую толстую кожу еще поискать нужно. Из современных банок я тоже не нашла нужных мне размеров. Поэтому ждала эту. И пришла она ко мне за две недели. А цена? Ну не 10 центов конечно. Но если покупать современную банку с печеньем или конфетами, например, большого размера, то цена будет не на много меньше.

Добавлено в 12:14
Да и у меня нет опыта по шитью толстой кожи, так же как и нет специального инструмента для этого

[^]
ekcca
9.12.2013 - 13:18
1

Шутник

Приятно что-то сделать своими руками, из подручных средств. Правда не лишним будет объяснение шефу важность и необходимость денного подарка...

Это сообщение отредактировал ekcca - 9.12.2013 - 13:19

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92713
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх