Подарок шефу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FuckingSoul
6.12.2013 - 08:28
3
Статус: Offline

Шутник

А вам не кажется, что все "срачи" из-за одного единственного товарища) Если бы не он, тут бы не было столько страниц. Эдакий виртуальный маньяк, выслеживающий "жертву" (исключительно девушку) и потом на паре страниц пытающийся ее добить)))

CrazyBit
А Вы не думаете, что раз о подхалимстве подумало сразу большое количество людей, то уж коллеги по работе точно будут за спиной обсуждать столь "щедрый" подарок) Хотя я конечно же не знаю коллег ТС и их отношения друг к другу, нет во мне дара ясновидения) И опять же тут многие высказали, что очень удивились бы такому подарку от секретаря, почему сам шеф не может не так понять этот жест?

[^]
Балабас
6.12.2013 - 08:32
0

Корефан Болотного Доктора

а мне понравилось.
Люди,что ж вы злые такие?

[^]
oliatalaat
6.12.2013 - 08:37
2

Приколист

Я не ясновидящая как и вы, и понятия не имею, что там кто себе думает, да и не хочу иметь, если честно. Я уже говорила, что нормальный адекватный человек воспримет подарок нормально и адекватно и не будет искать какого-то подтекста в нем.

Я считаю себя нормальным адекватным человеком, не имеющим каких-то сексуальных отклонений и не бегающая за своим шефом с желанием запрыгнуть к нему в постель. Таким образом, я надеюсь, по моему поведению видно, что я не нимфоманка мечтающая по ночам о своем начальнике вместо того, чтобы спокойно посапывать в плечо своего любимого мужа. Он, кстати. вполне нормально относится к моим увлечением и об этом подарке хорошо осведомлен.

Я еще раз повторю, что не спрашивала мнения о том, как отнесется мой начальник к моему подарку. Я просто предложила идею подарка, как идею, а не как тему для размышления, понравился ли подарок моему начальнику, и как он к нему отнесется, и что будет с ним делать.

Коллектив - это коллектив. Весь наш коллектив знает мои увлечения и поддерживает их. Кому не нравится, просто относится ровно. Кому нравится, скажут комплимент. А ищут скрытые смыслы в подарках я даже не знаю кто.

Это сообщение отредактировал oliatalaat - 6.12.2013 - 08:39

[^]
ПопРыгун
6.12.2013 - 08:39
0

Балагур

Цитата
потому как ни художественной, ни практичной ценности не вижу...

Ну зря вы так !!! Я же писал, что шеф может положить туда свой шарик !!!

Добавлено в 08:44
Цитата
ТС - молодец, моя тебе петрушка.

Звучит как то двусмысленно. cheesy.gif или может я просто такой испорченный ?

[^]
oliatalaat
6.12.2013 - 08:50
0

Приколист

Если бы мне нужен был совет на тему "Что подарить новому шефу на день рождения" я бы запостила тему именно с таким названием. И с удовольствием прочитала бы все предложения и комментарии

[^]
FuckingSoul
6.12.2013 - 08:52
3

Шутник

oliatalaat
Мы Вас наверно уже достали))) Просто если бы Вы написали "идея для подарка, вот пара картинок", то тема не была бы столь обсуждаема.

Добавлено в 08:53
Цитата (oliatalaat @ 6.12.2013 - 09:50)
Если бы мне нужен был совет на тему "Что подарить новому шефу на день рождения" я бы запостила тему именно с таким названием. И с удовольствием прочитала бы все предложения и комментарии

Вас послушать, совета вы не ждете, мнение не нужно. Вы вообще комментариев не хотели? Или хотели, чтобы все в восторге были от ваших умений?

[^]
oliatalaat
6.12.2013 - 08:53
2

Приколист

Я уже признала, что сделала в этом большую ошибку.

Добавлено в 08:55
Ну почему-же? Но мне хотелось мнения конкретно о работе, а не о том, как отнесется мой шеф к подарку, и предложений с ним переспать или мнение о том, что я его хочу.

Добавлено в 08:57
Кто-то написал, что кожа и газета не сочетается и это моветон. Но аргументов в пользу этого никто не привел. Я же хочу знать почему и откуда это пошлО.
Никто не предложил, и не предположил, что можно сделать вот так или этак. Мне приятно когда моя работа кому-то нравится, и я не убиваюсь, если она кому-то не нравится.

Почему-то только один человек возразил, что крупинки минерального наполнителя смотрятся странно. Все же прицепились к словам "подарок шефу" и коробка Третьего Рейха.

Это сообщение отредактировал oliatalaat - 6.12.2013 - 09:01

[^]
CrazyBit
6.12.2013 - 09:05
1

Шутник

Цитата
CrazyBit
А Вы не думаете, что раз о подхалимстве подумало сразу большое количество людей, то уж коллеги по работе точно будут за спиной обсуждать столь "щедрый" подарок) Хотя я конечно же не знаю коллег ТС и их отношения друг к другу, нет во мне дара ясновидения) И опять же тут многие высказали, что очень удивились бы такому подарку от секретаря, почему сам шеф не может не так понять этот жест?

FuckingSoul, Я знаю многих хороших людей, которые занимаются разными видами творчества. Да что уж лукавить, я сам такой)) Такие люди часто мыслят немного иначе, я бы сказал "витают в облаках", живут немного в ином мире. И подчас не задумываются о чем-либо низменном, пусть общепринятом и т.д. Им присущи такие качества, как любознательность, нестандартное мышление, умение удивляться, восхищаться всем, что их окружает. В данном случае, я вижу, что автор данного подарка и не думала о каком-либо подтексте, о котором ей говорят, т.к. голова у нее, к сожалению для многих срачолюбов, не забита той пошлостью и дурью, которые изъедают нам всем мозги.

[^]
FuckingSoul
6.12.2013 - 09:11
2

Шутник

Цитата (oliatalaat @ 6.12.2013 - 09:53)
Кто-то написал, что кожа и газета не сочетается и это моветон. Но аргументов в пользу этого никто не привел. Я же хочу знать почему и откуда это пошлО.

Извините, но здесь не так много людей разбирающихся в этом, чтобы вступить с Вами в полемику об используемом материале. Все судится зачастую по общим впечатлениям. Я же в магазин прихожу, не думаю о сочетании одного с другим, мне либо нравится вещь, либо нет.

К сожалению, данная тема зашла не в нужное Вам русло, но это было довольно предсказуемо)

Не хочу больше мусолить эту тему, Ваша позиция мне понятна)

[^]
oliatalaat
6.12.2013 - 09:15
0

Приколист

Я тоже не слишком сильно разбираюсь. Мне просто нравится экспериментировать.

Я так понимаю, что человек уверенно говорящий, что это моветон, по крайней мере должен разбираться в предмете.

Это сообщение отредактировал oliatalaat - 6.12.2013 - 09:16

[^]
FuckingSoul
6.12.2013 - 09:24
1

Шутник

CrazyBit
И Вы, и ТС - молодцы, просто не надо обижаться, если вас не понимают) Ну сказали, что Вы странный и Ваше творчество не нравится, ну и хрен с ним) Всегда найдутся единомышленники) Просто здесь не такой контингент.

И согласитесь, что есть темы с поделками, в которых только совсем отмороженные люди напишут гадость, а есть темы - где ни одного положительного отзыва. Может дело не только в злых форумчанах?)

oliatalaat
Согласна, но это уже вопросы к данному персонажу)

[^]
krymskihan
6.12.2013 - 09:41
1

Юморист

Цитата (ленкоранец @ 4.12.2013 - 10:37)
Цитата
Мне интересно, откуда в вас столько злобы? Неужели вы считаете, что секретарь обязана спать со своим шефом и это правило?

да не злоба это..просто пойми подарить человеку у которого были сожжены заживо или невинно убиты предки нацистами ,сундучок третьего (тьфу бля)рейха(мать его)-это по меньшей мере дебилизм..лучше сделай" исключение из правил"

А с чего Вы взяли, что кого-то из родни шефа ТС сожгли немцы в сарае? Может как раз наоборот, был его дедушка старостой в оккупацию, и чай пил с таким печеньем. Потом отбарабанил срок положенный и внучку-мальцу рассказывал о тех временах.

[^]
Zak123
6.12.2013 - 09:54
0

Весельчак

Добрый день уважаемое сообщество

Прочитал, все 14 страниц дискуссии, и посчитал необходимым высказать свое маленькое ИМХО.

Поделка ТС однозначно и бескомпромисно дерьмо и образец пошлости и дурновкусия. ТС явно намекает на свои особые отношения и начальником, что желает подчеркнуть данным крафтом. Однако при этом еще требует восхищения своей ловкостью и недюжим умом в поддержании тех самых особых отношений.

Поражает другое, количество людей и градус агрессии защитников ТС. Т.е. из абсолютно нормальных людей которые высказались вполне правильно и логично, пытаются сделать каких то монстров, обижающих бело-пушистую няшу ТСа.

Крафт ТС может быть уместным только в случае внутри семейных презентов или на тематических форумах. Реакция сообщества абсолютно нормальна и правильна.

[^]
oliatalaat
6.12.2013 - 10:25
1

Приколист

Я разве чего-то от кого-то требую или требовала? И я не белая и пушистая няша, да будет вам известно. И если я обижусь (здесь не на кого и не на что обижаться, так как каждый имеет право на свое особое мнение касательно предмета), то и клыки могу показать, а они у меня не мелкие.
Я смотрю вы даже зарегистрировались сегодня для того, что бы высказать свое мнение. Зацепило-таки :)

Это сообщение отредактировал oliatalaat - 6.12.2013 - 10:26

[^]
Zak123
6.12.2013 - 10:39
-2

Весельчак

Да не то, что зацепило, просто надоело когда из черного делают белое и наоборот. Мое ИМХО каждым делом должны заниматься профессионалы. Все проблемы от наивности и дилетантства. Кто нибудь посмотрит фотки Вашего крафта почитает умильно хвалебные (из приличия) и будет ваять подобныю хрень... Данное творчество уместно, еще раз повторюсь, исключительно в тесном семейном кругу. В противном случае, вызывает недоумение и ложный оптимизм. Сегодня Вас похвалили на сайте, завтра Вам непременно понадобится вербальное одобрение, а после Вы будете чувствовать себя "творческим гением", а на самом деле Ваш крафт это пошлые дамские поделки. Так что чем больше людей будут добиваться признания со стороны окружающих по основному роду деятельности, тем красивей и лучше мы сделаем наш мир, а маленькие слабости и есть у всех никто Вас за них не осуждает, просто не стоит это выносить на свет. ИМХО конечно

[^]
oliatalaat
6.12.2013 - 10:45
3

Приколист

Мне очень жаль, что прочитав все 14 страниц, вы вынесли для себя только такие выводы относительно меня. Начинать с самого начала доказывать, что я не верблюд, нет смысла.

Я не считаю себя творческим гением и не призываю таковым считать меня других. Есть люди, которым нравится творчество и даже если вы будете на всех углах кричать, что это дурновкусие и пошлость, ничего не измениться. Мир не измениться только потому, что вам так угодно. Он, возможно, измениться вокруг вас, но никак иначе в глобальном плане. Каждому свое.

Добавлено в 10:48
Я, кстати, считаю плохим на всех углах кричать о том, что где-то кто-то кого-то убил, сбил, ограбил, изнасиловал и прочее. Но этим пестрят практически все не только новостные ресурсы, но, к моему глубокому сожалению, и развлекательные. Мне это не нравится. Я знаю, что это есть, я учу своего сына как этого всего по возможности избежать, но я хочу видеть и вижу вокруг себя только хорошее.

Это сообщение отредактировал oliatalaat - 6.12.2013 - 10:53

[^]
Said3399
6.12.2013 - 11:11
4

... Стреляли!..

Бля, одни моралисты тут собрались... Либо толстые тролли... Так какого же хуя большинство из подобных моралистов предпочитают немецкие авто?!

oliatalaat , забей на них болт и не отвечай, нех кормить этих троллей, и так уже толсты сверх меры! Шкатулка супер, за старания и идею петруха!!!

ленкоранец
Вроде взрослый человек, а, судя по постам - взрослость только годом рождения выражена - такую хуйню несешь...

[^]
Vampiro
6.12.2013 - 11:20
2

Балагур

Цитата (Zak123 @ 6.12.2013 - 11:39)
Мое ИМХО каждым делом должны заниматься профессионалы. Все проблемы от наивности и дилетантства. ИМХО конечно

А как быть с тем, что масса профессионалов вырастает из любителей? Все мы когда-то ничего не умели и были дилетантами))

[^]
CrazyBit
6.12.2013 - 11:27
1

Шутник

FuckingSoul, ну да )) не люблю, не умею и не хочу долго о чем то спорить )) Просто не люблю когда толпа бъет лежачего )) что бы ни было, уверен, авторша уже сделала для себя выводы по абсолютно всем вопросам, касающимся ее чудесного подарка!

[^]
Hardarika
6.12.2013 - 11:52
3

Шутник

ТС, вы молодец!
Очень понравилась ваша идея bravo.gif Я сама пробовала декупаж по дереву, там немного иначе. Но железная поделка просто великолепна.
Очень понравилось сочетание старой кожи и старой газеты. Причем не просто состаренной, а действительно старой smile.gif Понимаю метания по поводу "нужной" коробочки". Это видимо черта именно творческих людей, которые ищут везде свое совершенство.

Как ни печально, прочла все страницы обсуждения. И хочу вас поддержать cheer.gif
Согласна с Vampiro, все профессионалы вырастают из любителей smile.gif
Со мной раньше работала замечательная девушка, которая занимается скрапбукингом, она на каждый праздник дарила коллегам открытки и поделки. Эти коллеги потом на заказ их делали у нее для своих родных и друзей. Она даже переквалифицировалась и ушла работать в дизайн. Вот и подтверждение слов о профессионалах из любителей smile.gif
Поэтому я не вполне понимаю ярых противников, ведь кому нравится, тот обратит внимание, а кому нет - пройдет мимо.

ПС: Прошу тапками сильно не кидаться, я новичок тут. Но работа классная!

[^]
Dragana
6.12.2013 - 13:27
3

Хохмач

oliatalaat
мне коробочка понравилась, хоть я и не особая любительница подобных вещей. Согласна с тем, что, по-моему мнению, для начальника такой подарок не очень уместен, но и не соглашусь с тем, что он дамский и пошлый.
В любом случае я не умею вообще ничего делать руками, так что такие люди, как вы, которые и делают, и дарить чужим людям не стесняются, - уважаю :)

[^]
Valerian60
6.12.2013 - 15:40
3

Ярила

Цитата (oliatalaat @ 4.12.2013 - 11:21)
RoyBush, kreedo, Senya24, KKori спасибо большое. Я, если честно, сижу оплеванная, расстроенная и боюсь шефу на глаза показаться, вдруг и у него такое же мнение. А ведь я просто хотела сделать хороший подарок в который я вложила свою душу.

Оля, не расстраивайтесь cool.gif Подарок очень клевый и необычный. Сделан очень аккуратно и видно что с душой. А всяких не далекого ума людей не слушайте. Просто они все под себя мерят... Я уверен, что вашему шефу шкатулка понравится и он найдет ей достойное применение. От меня конечно же плюс.
Так что, Оля, выше нос brake.gif

[^]
Valerian60
6.12.2013 - 15:44
4

Ярила

Цитата (Zak123 @ 6.12.2013 - 11:39)
Да не то, что зацепило, просто надоело когда из черного делают белое и наоборот. Мое ИМХО каждым делом должны заниматься профессионалы. Все проблемы от наивности и дилетантства. Кто нибудь посмотрит фотки Вашего крафта почитает умильно хвалебные (из приличия) и будет ваять подобныю хрень... Данное творчество уместно, еще раз повторюсь, исключительно в тесном семейном кругу. В противном случае, вызывает недоумение и ложный оптимизм. Сегодня Вас похвалили на сайте, завтра Вам непременно понадобится вербальное одобрение, а после Вы будете чувствовать себя "творческим гением", а на самом деле Ваш крафт это пошлые дамские поделки. Так что чем больше людей будут добиваться признания со стороны окружающих по основному роду деятельности, тем красивей и лучше мы сделаем наш мир, а маленькие слабости и есть у всех никто Вас за них не осуждает, просто не стоит это выносить на свет. ИМХО конечно

Если руки из одного места не думайте что у других людей они от туда же dont.gif Человек старался, вложил в эту вещь часть своей души и, честно признаться, сделал ее очень аккуратно. Мне бы например, было бы приятно получить подобный подарок, тем более который человек сделал сам, потратив на нее хренову тучу времени....

[^]
ПальцемВглаз
6.12.2013 - 16:27
2

Ярила

зелень за пряморукость. Ну а что в ней хранить начальник сам придумает. Люблю я подарки сделанные своими руками.

[^]
Полосатка
6.12.2013 - 18:06
3

Приколист

идея клевая)) но я на начальника столько времени не стала бы тратить, хотя он в принципе и нормальный мужик, но сам-то он на дни рождения отделывается кофейными наборами, кружками и пивными стаканами для мужиков, так что перебьется gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92714
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх