Больные на всю голову, слово больные хотелось заменить на мат

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JinHedge
23.10.2013 - 22:43
0
Статус: Offline

Шутник

Английский продавцы понимают :) (правда мне попадлись селёдки которые не понимают,но это единицы:)

[^]
Ihtiandro
23.10.2013 - 22:49
2

Шутник

Цитата (MisterDan @ 23.10.2013 - 13:03)
Да был призабавнейший случай в Эстонии на заправке. Остановился купить бутылочку воды, но на самой заправке небыло и мне сказали зайти в кафе. Ситуация была такая: Захожу в кафе в нем 10-15 человек сидит водителей, разговаривают громко на эстонском, ржут аки кони. Я подхожу к бармену и на русском спрашиваю бутылочку воды, и тут повисает гробовая тишина, как в фильме «Брат 2». У меня аж мурашки по спине пошли, думаю сейчас топор кинут. Воды мне, конечно не продали и я поспешил от туда уехать. Откуда я знал, что у них есть эстонские и русские кафе для своих. Нацизм в стране цветет буйным цветом. Русские в этой стране, как черные во время апартеида в ЮАР. Если в стране 20-25 процентов говорят на другом языке, то уже надо вводить второй государственный язык. Даже в их горячо любимой Америке начали разговаривать о введение испанского языка, регионального.

а вот представь. я приезжаю в Россию, захожу в кафе и прошу "філіжанку кави та тістечко"? И как по твоему, что мне ответят? Ты приехал в гости в чужую страну, будь добр, выучи язык страны. А если ты думаешь что в гостях себя можно вести некультурно и требовать чтоб подстраивались под тебя.ю то прочитай соседнюю ветку про то, как себя должны вести кавказцы и азиаты в России

[^]
Hydrogen
23.10.2013 - 22:52
2

Самогонщик

Я там родился. Прожил 27 лет, перед тем как уехать с концами. Статья - полная хуйня. Нациком написанная

[^]
Hydrogen
23.10.2013 - 22:55
-2

Самогонщик

Цитата (Ihtiandro @ 23.10.2013 - 20:49)
Цитата (MisterDan @ 23.10.2013 - 13:03)
Да был призабавнейший случай в Эстонии на заправке. Остановился купить бутылочку воды, но на самой заправке небыло и мне сказали зайти в кафе. Ситуация была такая: Захожу в кафе в нем 10-15 человек сидит водителей, разговаривают громко на эстонском, ржут аки кони. Я подхожу к бармену и на русском спрашиваю бутылочку воды, и тут повисает гробовая тишина, как в фильме «Брат 2». У меня аж мурашки по спине пошли, думаю сейчас топор кинут. Воды мне, конечно не продали и я поспешил от туда уехать. Откуда я знал, что у них есть эстонские и русские кафе для своих. Нацизм в стране цветет буйным цветом. Русские в этой стране, как черные во время апартеида в ЮАР. Если в стране 20-25 процентов говорят на другом языке, то уже надо вводить второй государственный язык. Даже в их горячо любимой Америке начали разговаривать о введение испанского языка, регионального.

а вот представь. я приезжаю в Россию, захожу в кафе и прошу "філіжанку кави та тістечко"? И как по твоему, что мне ответят? Ты приехал в гости в чужую страну, будь добр, выучи язык страны. А если ты думаешь что в гостях себя можно вести некультурно и требовать чтоб подстраивались под тебя.ю то прочитай соседнюю ветку про то, как себя должны вести кавказцы и азиаты в России

Ихтиандр. Дебил. Историю учи.

Добавлено в 22:58
Цитата (tanya777777 @ 23.10.2013 - 19:43)
Цитата (JinHedge @ 23.10.2013 - 22:05)
34 года жизни из них 30 лет прожил в Эстонии,в Таллинне,в Ласнамяе.
Более-менее говорю на эстонском.

Скажи, как так получилось, что 30 лет прожил в Эстонии и - "более-менее говорю на эстонском"?
Находясь в языковой среде, даже за 2 года можно очень хорошо научиться говорить на иностранном языке. Но за 30 лет не научиться свободно владеть языком?...

Таня, легко! Две абсолютно разные языковые среды. Иногда по-многу лет между собой не пересекающиеся.

[^]
Ihtiandro
23.10.2013 - 23:02
1

Шутник

Цитата (ПАРАТРУПЕР @ 23.10.2013 - 14:35)
Цитата (mihuilik @ 23.10.2013 - 11:48)
Согласен с языком.
Если ты живешь в стране, то должен ОБЯЗАТЕЛЬНО знать государственный язык.

Постойте они в это стране жили с рождения и отцы их и матери и государственным языком там считался Русский а лишь потом эстонский. Так какого хуя он ОБЯЗАН изучать их язык..??? Хотя в целях самообразования я бы выучил тем более живя там я думаю сделать это не очень сложно

Вы наверное не жили при СССР, так вот - государственным языком всегда был язык национальной республики, а русский - язык межнационального общения (в РСФСР он был и государственным)

[^]
Hydrogen
23.10.2013 - 23:02
0

Самогонщик

Цитата (JinHedge @ 23.10.2013 - 20:43)
Английский продавцы понимают :) (правда мне попадлись селёдки которые не понимают,но это единицы:)

Не согласен, что единицы. Молодое поколение, взрощенное на ненависти к русским и на возвышении в своих глазах собственного наречия, совсем не понимают ни русского, ни английского языков

[^]
Hydrogen
23.10.2013 - 23:06
2

Самогонщик

Цитата (ИNF @ 23.10.2013 - 18:45)
Я тоже живу в Эстонии..половина написанного пи**дёж, половина наверно правда)
Моим родителям да и тем кто родился в 60-70 тут сложновато, без языка работу почти не найти. Ну а молодым думаю пробиться тут можно, если постараться и выучить язык то дороги почти все будут открыты..Да язык не очень простой, поэтому многие отсюда и хотят свалить.
Я вот тоже всё школьное время пропиз**болил, хотя сколько раз говорили что учи этот грёбаный эстонский, он вам тут ой как пригодится)) Язык особо не знаю, но не сказал бы что у меня всё так плохо. Да, говна тут много, но я хотел бы остаться жить здесь..здесь мой дом, семья и друзья!:)

Товарищ, учи английский. Прокормит)) (Это, если помнишь, реклама такая была по-интеграции, лет 10 назад...)

[^]
Ihtiandro
23.10.2013 - 23:09
2

Шутник

Цитата
Приехали всем классом по договорённости с местной школой, которая обещала нам спальные места. Хуйня, что спали на матрасах в классе на полу, хуйня, что питание не обеспечили, мы и шмурдяк нашли и закусь.
Но выбесило другое.

не поверишь: к нам приезжали латыши и тоже в спортзале спали на матрасах. Ты сам написал БЕСПЛАТНО. biggrin.gif

Добавлено в 23:20
Цитата
Чувак,а когда-же ты поймешь что твое хохляцкое мнение о русских,живущих в другой стране(не твоей) никому в ХУЙ НЕ УПЁРЛОСЬ.Сука,как же вы заебали,хахлы в темах про русских,а.Может быть вы для начала уберете своих БЛЯДЕЙ и ГАСТЕРОВ вонючих с наших улиц????А потом уже будете пиздеть о НАШИХ обязанностях,к ВАМ отношения не имеющих вообще!!!

и почему в Украине молодежб поддерживает националистов? Может услышав или прочитав такое7

Добавлено в 23:28
Цитата (antoshash @ 23.10.2013 - 18:47)
От автора только и слышно:Европа,Европа...Хайтек...В данный момент Европа-это сборище пидарасов и черножопых обезьян.Какой там нахуй хайтек?До сих пор ламповые телеки смотрят.Приезжайте к нам в Кемерово на Зелёный Остров и посмотрите,блядь,что такое хайтек.И,вообще,хохлы,эстонцы,латвийцы-грузины,отъебитесь уже от нас.Независимые-значит идите нахуй.Живите своей жизнью.Чего нам пытаться доказывать?Живёте все в говне.Что Прибалтика,что хохлы...Зарплата 300 баксов-это заебись!!!!У нас сраный охранник больше получает....

ну хоть кто-то не возражает, что Украина подпишет соглашение с ЕС а не с российским ТС cheer.gif

[^]
Ihtiandro
23.10.2013 - 23:37
0

Шутник

Цитата (sergeis @ 23.10.2013 - 21:42)
Цитата (Cherchant @ 23.10.2013 - 19:52)
Русских любят во всех республиках бывшего СССР, особенно в Украине и Белоруссии.
Это я как украинец тебе говорю....

И даже в бывших прибалтийских республиках???
Это чо, интернет к параллельной реальности подключили?

Вы бы, как украинец, от лица украины и говорили бы, а от лица эстонцев позвольте самим эстонцам говорить.

он не украинец. Это парень с Донбасса, который голосовал за зека. а зек его кинул и теперь ему обидно cry.gif

[^]
Syawa
23.10.2013 - 23:37
0

Ярила

Не пойму че Россия их назад не забирает.Еще и преграды чинят.

Вон немцы своих через 200 лет забирают.

А россиянам чурки ближе походу,чем свои же

Добавлено в 23:39
Цитата (Frenki @ 23.10.2013 - 21:00)
Цитата (Aliеn @ 23.10.2013 - 11:46)
так и не понял, чем русские хуже эстонцев?

Просто Эстонии скоро пизда экономическая и в этом должен быть кто то виноват. Будь там хоть один пьяный русский на всю Эстонию...

Проясните почему это Эстонии "скоро пизда экономическая"?
Одна из самых здоровых экономик ЕС.ВВП на душу населения кстати больше чем в России (без нефти и газа).

Добавлено в 23:42
Цитата (Neya22 @ 23.10.2013 - 20:28)
Эстонские политика - пидорасы. Заявляю как житель Эстонии. Я русский, вырос из эстонского мухосранска, сейчас живу в Таллинне и работаю в центре города в финансовой сфере. Так вот, в Эстонии красиво только в трех городах - Таллинн, Тарту и Пярну, остальные города - унылые, серые места, где нет работы, и люди тупо выживают, а не живут как в европейских странах. Эстония нихуя не похоже на Финляндию, потому что в Финляндии люди живут, а в Эстонии выживают. В самом Таллинне по сути ничего красивого нет, кроме старого города. В Эстонии ужасная межнациональные проблема, которая всячески поддерживается эстонскими политиками, чтобы как можно больше втоптать в какашки русских людей, которые по-случайности здесь родились. Накипело.

Это ты в Омске не был.Или на Донбасс в Украину поезжай,покатайся по селам.
Там даже о красоте речи не идет,там просто марсианский пейзаж

[^]
aLex66
23.10.2013 - 23:46
3

Ярила

удивительно, что нас волнует, какая то эстония, отрезанный ломоть. да хрен с ними.

[^]
Ihtiandro
23.10.2013 - 23:48
2

Шутник

Цитата
Ихтиандр. Дебил. Историю учи.

Учу. более того, даже наблюдаю. Великий русский Ты плотишь дань маленькой Чечне, которую завоевывал только за последние 20 лет 2 раза.
Просто представь себе, что если ты будешь с людьми как минимум вежлив, то тогда никто не будет смотреть на твою национальность

[^]
ewetoucher
24.10.2013 - 00:08
4

Ярила

да, у иностранцев везде проблемы с языком, многие не хотят просто учить , я видел русских в Лондоне, которые по 8 лет тут прожили, и даже на элементарном английском не могли объясниться. Ну и в Эстонии, как вижу из этого поста, таких хватает. Все же надо говорить на языке страны, в которой живешь. Хоть бы и на ломаном, но говорить. Ну и да, русские, конечно же, проблема для Эстонии, я понимаю эстонцев- наследие империи им осталось-войска оккупационные ушли, а гражданские остались, и не ассимилируются. Ну, надежда на их детей, которые уже родятся в Эстонии, и которые родились там в последние 23 года, на них надежда. Более старшее поколение- наверное, потерянное поколение в большинстве своем..А дети будут уже настоящими эстонцами.

[^]
Protarzanov
24.10.2013 - 00:16
2

Хохмач

У меня друг - один из "пиарщиков" конторы "Кличко-бразерс". Проникся их идеями: "русское быдло - должно сдохнуть", "Европа - новый мировой порядок". Да, так пропагандируют братья Кличко свои "ценности". sad.gif

Это сообщение отредактировал Protarzanov - 24.10.2013 - 00:32

Больные на всю голову

[^]
Кфвгяр
24.10.2013 - 00:34
1

Ярила

Цитата (aussidler @ 23.10.2013 - 12:57)
Эстония практически никогда не была свободной в полной мере страной. Она всегда находилась под кем-то. Хотя, в принципе, сказать, что «под кем-то» — будет не совсем верно. У эстонского народа просто не было собственной государственности, даже самоназвания не было. Староэстонское maarahvas переводится просто как «крестьяне» или «деревенские», ибо города в Эстонии строили исключительно оккупанты. Эстонию успели захватить и крестоносцы Тевтонского ордена, и датчане, и шведы, и даже поляки с белорусами (совместно) — южную часть, ненадолго. Россия тоже поучаствовала, так как Пётр I считал, что таким образом он «прорубит окно в Европу». В целом, где-то до середины XIX века эстонцы представляли собой унылых аборигенов, разве что живущих в самом центре Европы, а не в неведомых ебенях.

не понимаю этого желания принизить остальные народы. Что вы этим хотите доказать?

[^]
Ihtiandro
24.10.2013 - 00:35
0

Шутник

Цитата (Protarzanov @ 24.10.2013 - 01:16)
У меня друг - один из "пиарщиков" конторы "Кличко-бразерс". Проникся их идеями: "русское быдло - должно сдохнуть", "Европа - новый мировой порядок". Да, так пропагандируют братья Кличко свои "ценности". sad.gif

Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты - один из "пиарщиков" конторы (далее по тексту) sm_biggrin.gif

[^]
dmitryND
24.10.2013 - 00:47
3

Бывалый ватник

Цитата (Aliеn @ 23.10.2013 - 12:46)

Что лотышня,что эстонцы...твари!Литовцы по чести поступили.Отделившись от распадающегося СССР дали гражданство всем,кто на тот момент легально в Литве находился.А лотышня и чухонцы решили русских еще и ограбить.Под предлогом "негражданин" русских выпихнули из всех сфер госуправления,из всех фирм,близких к госзаказам...Промышленность убивали в 90е "потому что там много русских"...Не надо лить ложь,что латвийские или эстонские русские не знают языка страны пребывания!Я родился в Риге,всю жизнь здесь(кроме службы в СА)прожил...С латышским языком никаких проблем и комплексов не имел...до тех пор,пока под страхом увольнения не заставили сдать экзамен на категорию владения...Сдал без проблем...но выйдя с экзамена имел ощущение,словно в собачье дерьмо наступил...И теперь из меня слова латышского не выдавишь!У меня паспорт с названиен "ALIEN'S PASSPORT"!Я,бля,с другой планеты?У меня здесь могилы деда,бабушки,отца...я здесь родился!Уехать?Ога,кому и где я в свои 45 с инвалидностью нужен?Большинство,подавляющее большинство русских знают язык страны,где живут...но на самом деле(не знаю как у эстонцев)аборигенам допизды наше знание языка.Им надо,чтобы мы,русские,знали "свое место".События в эстонии с переносом памятника Советским Воинам в таллине это очень хорошо показали.В Риге сейчас,перед выборами,тоже вякают,чтоб Мемориал Освободителям Риги снести...он на народные деньги строился...по заводам собирали,по рублю!И мои рубли там...рвать буду тех,кто покусится!...

[^]
CyberMe
24.10.2013 - 01:08
1

Ярила

что в Эстонии замечательно, это что взял, купил билет и уехал. через примерно 6-7 лет можно уже по настоящему британскому паспорту по миру ездить.
показано и рассказано ПРИМЕРНО как есть, но не всё и не совсем. асфальт в городах в основном паршивый (между городами дороги, это правда). убитых домов тоже полно, но тут не показали. местами встречается полная жесть

http://pilt.delfi.ee/album/241379/?page=8

получки хиленькие. а так в отпуск летом к родственникам и друзьям (кто ещё там остался) совсем неплохо. Хельсинки всего в 85 км от Таллинна - удобно.

[^]
ewetoucher
24.10.2013 - 01:08
-1

Ярила

Цитата (dmitryND @ 23.10.2013 - 21:47)

Что лотышня,что эстонцы...твари!Литовцы по чести поступили.Отделившись от распадающегося СССР дали гражданство всем,кто на тот момент легально в Литве находился.А лотышня и чухонцы решили русских еще и ограбить.Под предлогом "негражданин" русских выпихнули из всех сфер госуправления,из всех фирм,близких к госзаказам...Промышленность убивали в 90е "потому что там много русских"...Не надо лить ложь,что латвийские или эстонские русские не знают языка страны пребывания!Я родился в Риге,всю жизнь здесь(кроме службы в СА)прожил...С латышским языком никаких проблем и комплексов не имел...до тех пор,пока под страхом увольнения не заставили сдать экзамен на категорию владения...Сдал без проблем...но выйдя с экзамена имел ощущение,словно в собачье дерьмо наступил...И теперь из меня слова латышского не выдавишь!У меня паспорт с названиен "ALIEN'S PASSPORT"!Я,бля,с другой планеты?У меня здесь могилы деда,бабушки,отца...я здесь родился!Уехать?Ога,кому и где я в свои 45 с инвалидностью нужен?Большинство,подавляющее большинство русских знают язык страны,где живут...но на самом деле(не знаю как у эстонцев)аборигенам допизды наше знание языка.Им надо,чтобы мы,русские,знали "свое место".События в эстонии с переносом памятника Советским Воинам в таллине это очень хорошо показали.В Риге сейчас,перед выборами,тоже вякают,чтоб Мемориал Освободителям Риги снести...он на народные деньги строился...по заводам собирали,по рублю!И мои рубли там...рвать буду тех,кто покусится!...

дело тут скорее в том, что в Литве в процентном соотношении русских было немного- по-моему, 7% населения, и поляков еще 6%, а вот с Латвией ситуация была похуже-слишком много русских работников завезли .Насчет Эстонии- не знаю,наверное, тоже были причины не дать всем гражданство. Хотя, конечно же, несправедливо, но все таки возможность была получить паспорт- там экзамен сдать и еще какие условия соблюсти- но это нормально. Я вот когда британский паспорт получал, дык экзамен сдавал на знание жизни в стране( глупый экзамен, на неграмотных курдов рассчитан, но тем не менее), затем 2 рекомендации представлял от британскоподданных, причем одну из них надо было взять у какого-нибудь лица с общественным положением- священника, полицейского, директора , адвоката..Потом собеседование проходил-морока, да, но паспорт получил. Думаю, в Эстонии-Латвии русские могут так же сделать, тем более что владеть языком, живя в стране, легко- газеты, тв, радио- все на местном языке..ну а памятники советским воинам- все же оккупировали эти воины Латвию, многих латышей поубивали, в Сибирь выслали- наверное, старикам больно смотреть на памятники оккупантам. Надо их тоже понять.

[^]
sergeis
24.10.2013 - 01:16
0

Ярила

Цитата (Поручикъ @ 23.10.2013 - 22:07)
Цитата (XTBell @ 23.10.2013 - 12:53)
...а вот всякое хамство и быдлячество было исключительно от наших товарищей. без обид, но 90% исходило от граждан с ярко выраженным украинским акцентом.

Ну ясен же пень!
Почти все русскоязычные алкаши и мудаки, живущие в Эстонии - украинцы.
Кто бы ещё сомневался!

Вы делаете нелогичные выводы.
То, что 90% алкашей - русские, не означает, что 90% русских - алкаши.

Во время последнего посещения Эстонии видел алкашей всего несколько раз - и это были русские (типа красивый парк, пруд, рыбки, дети уток кормят - а тут на весь парк трехэтажный мат, несколько быдлаков жрут водку и орут). Один раз - фины на пароме из Хельсинки наклюкались.
А вообще у меня в эстонии много русских друзей, и среди них алкашей не было. Ну то есть пьют конечно, но без таких эксессов.

Это сообщение отредактировал sergeis - 24.10.2013 - 01:46

[^]
gaz100rozh
24.10.2013 - 01:24
0

Ярила

Цитата (Wlad0719 @ 23.10.2013 - 14:07)
Цитата (3ABXO388 @ 23.10.2013 - 13:57)
Wlad0719
Попробуй выучить эстонский...или в норвегии годик поживи.

Я уверен, что выучу. За год-два. Хоть эстонский, хоть норвежский, хоть китайский... Зависит от желания и необходимости...

[QUOTE=3ABXO388,23.10.2013 - 13:57] Wlad0719

Русский пенсионер в Таллине, зайдя в магазин начинает объяснять продавцу, что ему нужно, на эстонском языке.
Продавец:-Гов-вор-рит-те п-по рюс-ке, я пон-ним-м-маю...
Пенсионер:-Вот уж на хер, мы 50 лет слушали ваш русский, теперь вы послушайте наш эстонский.

[^]
dmitryND
24.10.2013 - 01:26
0

Бывалый ватник

Цитата (ewetoucher @ 24.10.2013 - 02:08)
Цитата (dmitryND @ 23.10.2013 - 21:47)

дело тут скорее в том, что в Литве в процентном соотношении русских было немного- по-моему, 7% населения, и поляков еще 6%, а вот с Латвией ситуация была похуже-слишком много русских работников завезли .Насчет Эстонии- не знаю,наверное, тоже были причины не дать всем гражданство. Хотя, конечно же, несправедливо, но все таки возможность была получить паспорт- там экзамен сдать и еще какие условия соблюсти- но это нормально. Я вот когда британский паспорт получал, дык экзамен сдавал на знание жизни в стране( глупый экзамен, на неграмотных курдов рассчитан, но тем не менее), затем 2 рекомендации представлял от британскоподданных, причем одну из них надо было взять у какого-нибудь лица с общественным положением- священника, полицейского, директора , адвоката..Потом собеседование проходил-морока, да, но паспорт получил. Думаю, в Эстонии-Латвии русские могут так же сделать, тем более что владеть языком, живя в стране, легко- газеты, тв, радио- все на местном языке..ну а памятники советским воинам- все же оккупировали эти воины Латвию, многих латышей поубивали, в Сибирь выслали- наверное, старикам больно смотреть на памятники оккупантам. Надо их тоже понять.

в Литве русских на 91й год было примерно 20%.И до 40го года было столько же.И дело в том,что литовцы не особо прогибались под СССР.А лотышня прогибалась.Я с 1го по 8й класс 3 школы поменял...ни в одной учителей латышского небыло...Ну не шли выпускники вузов русских латышскому учить!Но НИКОГДА в латышских школах физику/химию/математику не преподавали на русском.А сейчас в русских школах в латвии 60% предметов на латышском...Я помню лекции по обществоведению и научному коммунизьму...вел латыш,такой безликий тип в помятом пинжаке...я ему чуть еблет разок не разбил...единственная тройка в дипломе...так бы "красный"получился...а теперь те коммуняки-лотышня "при делах"...профессия есть такая-лотыш...
А в "советские времена" латвией именно лотыши управляли.Мне лень гуглить состав верховного совета латвии на момент обьявления о независимости.И в совете министров,и в мвд...да везде верхушка лотышня была...Очень быстро перекрасились все.Только товарищ Рубикс(председатель Компартии латвии)остался верен себе.За что и отсидел 8 лет...

[^]
sergeis
24.10.2013 - 01:32
2

Ярила

Цитата (Rapler @ 23.10.2013 - 21:55)
да послать в ЖОПУ эти малые народы с их Большим эго,пусть ябуться сами как хотят с америкосами,ИМХО

А зачем их куда-то посылать если они уже ушли?

Эстонскому эго до русского эго как кузнечику до луны. Эстонцы хотят хозяйничать только в своей маленькой стране, а Россия, как и сша, рвется диктовать условия другим странам вытавляясь эдаким "старшим братом-защитником" всяких сирий - которые, кстати, Россию кинут как только будет выгодно.

[^]
Sertorius
24.10.2013 - 01:33
-2

Ярила

Цитата (ewetoucher @ 24.10.2013 - 01:08)
ну а памятники советским воинам- все же оккупировали эти воины Латвию, многих латышей поубивали, в Сибирь выслали- наверное, старикам больно смотреть на памятники оккупантам. Надо их тоже понять.

shum_lol.gif
вообще-то Латвия добровольно вступила в СССР, ни под каким соусом это оккупацией назвать нельзя, и никаких латышей, за исключением тех, кто стрелял на стороне вермахта в солдат РККА, не убивали.
слушай дальше свой английский зомбатор gigi.gif

[^]
dmitryND
24.10.2013 - 01:36
2

Бывалый ватник

Цитата (ewetoucher @ 24.10.2013 - 02:08)
а памятники советским воинам- все же оккупировали эти воины Латвию, многих латышей поубивали, в Сибирь выслали- наверное, старикам больно смотреть на памятники оккупантам. Надо их тоже понять.

я никогда,хоть под пулей,не соглашусь,что СССР оккупировал прибалтику!!!У нас в латвии есть конкретная уголовная статья "за публичное отрицание оккупации"...НУ ТАК ВОТ!НИКАКОЙ ОККУПАЦИИ НЕБЫЛО!!!Была аннексия,инкорпорация...да все,что угодно.НО ОККУПАЦИИ НЕБЫЛО!!!И таки да,выслали...в 40м...10000...и после ВОВ еще 40000...почти все вернулись.Да,было тяжело...а кому тогда,после войны легко было?А "лесные братья"?Те,которые сельпо и почтальонов грабили...ныне "херои" херовы moderator.gif ...вот и выслали...северней надо было,северней!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99381
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх