Больные на всю голову, слово больные хотелось заменить на мат

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 15 16 [17]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Дубровский
24.10.2013 - 22:12
2
Статус: Offline

Балагур

ParanoyeKK

Эстонцы ОЧЕНЬ любят россиян. Да за их деньги - да все, что угодно. На большинство же местных русскоговорящих, смотрят как на второй сорт и очень часто, без видимой на то причины. И кстати, пусть и дальше смотрят - я лично очень рад, что выросло целое поколение местных русских, которые владеют как минимум 3 (родной+эстонский+английский и еще все чаще финский или шведский) языками и они легко обходят чухонцев в вопросе найма на работу. Могу сказать однозначно, за компанию в которой работаю - из ~ 200 человек, 80% у нас русских.

[^]
Кфвгяр
25.10.2013 - 03:23
2

Ярила

Цитата (dmitryND @ 24.10.2013 - 03:19)
да...соседи...Янке из соседней квартиры никаких экзаменов не надо сдавать...И Айвару(ныне уже покойному)...И им не надо было проходить "натурализацию"...А Я ЗДЕСь РОДИЛСЯ!!!И за приезд сюда моего деда,мне отдуваться?Ну так пусть ему и предьявят,на кладбище в Яундубулты!Пройдет немного времени...латвия плотно в евросоюзе...там очень любят слова "геноцид","дискриминация"...мож и старость себе обеспечу,взамен ограбленной молодости!...
Ну а насчет аннексии...Финны не сдали свою страну.И отношения с ними ровные и уважительные,хотя СССР своего добился тогда,правда,ценой больших потерь.А лотыши сдали.Без боя,без единого выстрела.И Ульманис помер в СССРе,как простой пенсионер,вроде в Новосибирске.А лотыши теперь нам,русским мстят за свою трусость.Трусость,длившуюся с 40го и до 91го.Ну,ничего...мы,русские,выдержали предательство ельцина,прессинг 90х,дефолты,кризисы...мы выдержим...а потом вынесем нахрен!

охренеть у вас позиция: все латыши вокруг люто пидорасы, но я отсюда никуда не уеду.

[^]
Buhan
25.10.2013 - 14:44
0

Весельчак

Полный вброс, в Эстонии очень часто бываю,там замечательные люди,хоть и расстояние небольшое между нами,375км,но менталитет другой!
Да там много пьяных финнов,которым дешевле бухать в Эстонии,паром, полтора часа и водка дешевле в разы! Они там алкаху и скупают,есть спец набор тетрапаки по 10 литров!
Мой друг,русский, у него иррокез и ходит он как роккер,все хорошо образованы,знают и эстонский и английский! Но как там ввели евро все стало хреново! Вот недавно зарплату и так низкую на 15 евро срезали!

[^]
lslava
25.10.2013 - 16:12
1

Юморист

Цитата (mihuilik @ 23.10.2013 - 12:48)
Согласен с языком.
Если ты живешь в стране, то должен ОБЯЗАТЕЛЬНО знать государственный язык.

В стране, в которой 25% населения - русские, русский язык должен быть государственным языком и для получения гражданства местным русским не должно ставится в обязательство знание местной истории. Почему они должны знать эстонский язык? Это не иммигранты понаехавшие, русские жили на территории Эстонии всё то время, пока они входили в состав РИ и СССР. В любой нормальной стране, в которой проживает такое количество нац "меньшинства" одним из государственных языков является язык этого "меньшинства". На Украине, в Латвии аналогично. Но прибалты пошли в русофобстве дальше и даже не дают местным русским гражданства.

Это сообщение отредактировал lslava - 25.10.2013 - 16:17

[^]
shtemberg
27.10.2013 - 08:00
0

Шутник

От части я их понимаю. Вы же так же против чеченцев и других народов и гребете их под одну гребенку,в чем кстати вас поддерживаюalk.gif , негатива и он так же про русских.

[^]
consulbk
27.10.2013 - 18:39
0

Шутник

Цитата (Ihtiandro @ 24.10.2013 - 17:13)
Цитата
Когда МАДАМ ВОНА была у власти, та вообще требовала налоги платить на пол года вперёд.
Да и бютанутые больные люди. Главное не дела, а ХОРОШИЙ ПИЗДЁЖЬ на мове. И ВСЁ

привет, титушка... все еще на ПиРастов работаешь? Они тебе расценки за пост не повысили - все таки инфляция? gigi.gif

Добавлено в 17:57
Sertorius
так тебя записывать в партию ПиРастов или ты скромная титушка , которая переживает за что-то? otsos.gif

Да это вам отморозкам платят, чтобы хоть кто-то эту ВОНУ поддерживал. Соатльные сами видят, что к чему

Это сообщение отредактировал consulbk - 27.10.2013 - 18:39

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99380
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 15 16 [17]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх