Больные на всю голову, слово больные хотелось заменить на мат

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Frenki
23.10.2013 - 21:00
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Aliеn @ 23.10.2013 - 11:46)
так и не понял, чем русские хуже эстонцев?

Просто Эстонии скоро пизда экономическая и в этом должен быть кто то виноват. Будь там хоть один пьяный русский на всю Эстонию...

[^]
JinHedge
23.10.2013 - 21:05
10

Шутник

90% пиздёжь в словах автора текста.

34 года жизни из них 30 лет прожил в Эстонии,в Таллинне,в Ласнамяе.
Проблем с эстонцами никогда не было,много друзей среди них.
Более-менее говорю на эстонском.

Антирусская херня идёт в 99% от правительства.
Кому нужно тот получает гражданство,а те кто не получает видимо им и не надо.
Например сейчас работу даже коренному эстонцу с кучей высших образований в Эстонии сложно найти,вот вам и экономика и ЕВРО,с введением которого всё подорожало чуть ли не на 50%.
Зимой счёт за 3-х комнатную квартиру 210 евро - а минимальная з.п в Эстонии 320 евро,кстате большое кол-ство людей сейчас на минималке и сидят.
С работой беда беда огорчение.
Социальная помощь вообще смех и грех,дотации на ребёнка 15 евро (ЖИВЁМ МЛЯ)
Медицина в жопе,все врачи по заграницам уехали,очереди к специалисту доходят до года!!
Хочешь быстрее плати деньги.
Платим бешенные налоги неизвестно за что.
Открыть малый бизнес - 68% дохода на налоги.

Из всей этой ситуёвины меня больше всего бесят нацики-фашисты.
Которые устраивают каждый год сбор ветеранов СС,уроды!
Ещё и кладбище этим ССовцев почти в центре Таллинна.
Евросоюз бревно в глазе увидеть не может.

ну и по мелочи....

[^]
Hasim
23.10.2013 - 21:26
3

Шутник

ложь.пиздёшь и провокация.самая главная проблема эстонцев не русские, а их сраная гордость или гордыня,что они исключительны.я бы не сказал ,что нас тут меньшинство.

[^]
Sertorius
23.10.2013 - 21:32
-1

Ярила

Цитата (JinHedge @ 23.10.2013 - 21:05)

Например сейчас работу даже коренному эстонцу с кучей высших образований в Эстонии сложно найти,вот вам и экономика и ЕВРО,с введением которого всё подорожало чуть ли не на 50%.
Зимой счёт за 3-х комнатную квартиру 210 евро - а минимальная з.п в Эстонии 320 евро,кстате большое кол-ство людей сейчас на минималке и сидят.
Медицина в жопе,все врачи по заграницам уехали,очереди к специалисту доходят до года!!

ну и по мелочи....

твой пост сейчас очень не понравится тутошним тягнисракцам из опг "сволота", паразитирующим на Украине

Это сообщение отредактировал Sertorius - 23.10.2013 - 21:33

[^]
JinHedge
23.10.2013 - 21:43
1

Шутник

Цитата (Sertorius @ 23.10.2013 - 20:32)
Цитата (JinHedge @ 23.10.2013 - 21:05)

ну и по мелочи....

твой пост сейчас очень не понравится тутошним тягнисракцам из опг "сволота", паразитирующим на Украине

Прости,я не знаю кто это:)

[^]
tanya777777
23.10.2013 - 21:43
0

Юморист

Цитата (JinHedge @ 23.10.2013 - 22:05)

Скажи, как так получилось, что 30 лет прожил в Эстонии и - "более-менее говорю на эстонском"?
Находясь в языковой среде, даже за 2 года можно очень хорошо научиться говорить на иностранном языке. Но за 30 лет не научиться свободно владеть языком?...

[^]
dakarUA
23.10.2013 - 21:46
0

Весельчак

А поцреотов сколько по вылазило.

[^]
MrKalyamba
23.10.2013 - 21:49
-1

Весельчак

Цитата (EVM @ 23.10.2013 - 20:56)
Цитата (MrKalyamba @ 23.10.2013 - 20:45)
Цитата (EVM @ 23.10.2013 - 20:38)

Цитата
и интеграции с так называемой европой

"С так называемой". gigi.gif
Вот чем вас так задевает Европа? Так называемая.

Так собственно ничем и не задевает. Обычное сообщество, не более, как и все в этом мире, со своими проблемами и недостатками.. А, ну и достоинствами!)

Понимаю. Вы называете Европу "так называемой" от равнодушия.))

Да нет собственно, не от этого. Скорее от того, что большинство стран, точнее их руководителей уж слишком впали в зависимость от исключительной нации, и совсем уже разменяли реальности на псевдопонятия...

[^]
JinHedge
23.10.2013 - 21:52
3

Шутник

Цитата (tanya777777 @ 23.10.2013 - 20:43)

Скажи, как так получилось, что 30 лет прожил в Эстонии и - "более-менее говорю на эстонском"?
Находясь в языковой среде, даже за 2 года можно очень хорошо научиться говорить на иностранном языке. Но за 30 лет не научиться свободно владеть языком?...

Основной язык общения русский-английский-норвежский,работа такая.
У меня категория B1 я считаю что это более-менее.Мне просто по сфере деятельности не нужен эстонский,но я его понимаю и говорю на нём.
Может не так свободно как носители языка,но меня понимают и я их.

[^]
PoZitive812
23.10.2013 - 21:53
0

..

был в Таллине год назад. Много русских туристов. Все спокойно, чинно. Кабачки со свинными стейками под пиво, горячий глинтвейн на ярмарке, сувениры. Единственный был треш, когда местные эстонцы гоняли цыганку-попрошайку в центре.

[^]
Rapler
23.10.2013 - 21:55
-1

Приколист

да послать в ЖОПУ эти малые народы с их Большим эго,пусть ябуться сами как хотят с америкосами,ИМХО

[^]
antikeeper
23.10.2013 - 21:56
1

Приколист

Фу, была держава - СССР, Киевская Русь - а потом ее развалили - на независимые государства, княжества... Грядет орда... Выстояли б... :(

[^]
Quad
23.10.2013 - 21:57
6

Хохмач

ну и по мелочи....

Точно такая-же ситуация в Литве, только работы еще меньше. Налоги немного побольше, минималка 246 евро. Счёт зимой за 1-комнатную 150 евро, за 3 - 4 может быть более 300 евро.Т.е. больше минималки. Да и нацики сборы СС.

Те кто меня минусят нехуя не понимают всей ситуации.

Всё тут построили Русские, все дома и т.д. такие-же как у вас в России. И кто говорит что типо литовцы сами отстроились и без нас "плевок тебе в рожу". Литовцы построили-бы ИАЭС? Одну из самых мощных атомных станций мира? Которую закрыла вступление в европу. И еще в довесок Заводы и Железные дороги, которые Литвоцы продали на ЛОМ. Они всё продают и не фига не строят, не производиться в литве не хрена. Кроме некоторых продуктов, по больше части молочные.

ВСЁ ЧТО ПОСТРОИЛИ ЭТО "ХОЯТ" ХРАНИЛИЩЕ ЯДЕРНЫХ ОТХОДОВ, КОТОРЫЕ В СКОРОМ ВРЕМЕНИ НАЧНУТ В ВОЗИТЬ СО ВСЕЙ ЕВРОПЫ.

[^]
Quad
23.10.2013 - 21:58
1

Хохмач

Цитата (consulbk @ 23.10.2013 - 17:13)
Цитата (Quad @ 23.10.2013 - 16:07)
Те кто меня минусят. Вы в Литве живёте? Вы в курсе что у нас запретили символику СССР (серп и молот) и что ветеранов штрафовали за их ордена и награды так как там изображена символика ? И что разрешена Немецкая символика и парады фашистов?

Так почему я должен учить язык этой страны с таким отношением ко моим предкaм?

ЧУВАК, дело в том, что это ИХ СТРАНА.
Как же БЛЯДЬ до вас не дойдёт, что кроме русских на земле живут ДРУГИЕ НАРОДЫ. И они бля не инопланетяне, и есть земли, которые принадлежать не России, а и другим народам.
Так что бля если в России ТРЕБУЕТЕ, чтобы все жили по вашим законам, так вот в Эстонии МЕСТНОЕ НАСЕЛЕНИЕ требует, чтобы жили по их законам.
ИЛИ НА ХУЙ В РОССИЮ
Не хочется на родину?

Ты просто дурачёк.

[^]
sataraid
23.10.2013 - 22:07
0

Весельчак

Цитата (Wlad0719 @ 23.10.2013 - 13:45)
Разговаривал с чуваком в своё время с Эстонии (русский кстати) когда экспортом занимался.. Так вот его слова: "Ну и жопа тут у вас". Это Саратов, он дохуя проехал и везде одно слово ЖОПА... И менты, и дороги, короче дохуя чего рассказывал и ужасался... А мы живём как то...

Братан,на то мы и не эстонцы,выживем в любом говне,даже пендосов переживём,как говорится пошли русского на хуй,а он вернётся загорелый и с магнитиками(ну слегка перефразировал),суть одна.

[^]
Antoha11
3
Статус: Online

Ярила

Цитата

Легко ! Живу в Латвии с рождения , 34 года . С латышами общаюсь так , я на русском он на латышском . Язык легко выучить , если ты собираешься на нём разговаривать . А все друзья знакомые русские , или латыши которые на латышском только дома разговаривают . Нужды в общении с латышами не испытываю , не потому что они говорят по латышски , а потому что думают . Сына своего в латышский садик не отдал и в школу русскую пойдёт , потому как хочу чтоб он человеком вырос а не ... А языку научим сами . Пост похож на сопли . Не знаю как эстонцы , но латыши это дело любят .

[^]
Поручикъ
1

Приколист

Цитата (XTBell @ 23.10.2013 - 12:53)
...а вот всякое хамство и быдлячество было исключительно от наших товарищей. без обид, но 90% исходило от граждан с ярко выраженным украинским акцентом.

Ну ясен же пень!
Почти все русскоязычные алкаши и мудаки, живущие в Эстонии - украинцы.
Кто бы ещё сомневался!
Видать, зря я в своё время смеялся над авторами в целом неплохого фильма "Ликвидация", откопавшими под Одессой дремучие леса и населившими их злобными бандеровцами.
Без обид, на фоне некоторых каментов одесские бандеровцы и рядом в кустах не валялись.

Это сообщение отредактировал Поручикъ - 23.10.2013 - 22:12

[^]
Молотокк
23.10.2013 - 22:09
3

Шутник

Цитата (Pioltone @ 23.10.2013 - 17:32)
Самая нормальная из трех прибалтийских стран-это Литва. Практически все говорят на русском. Почти 50% населения с русскими корнями или русские по рождению.

Знаток... :) Какие 50 процентов? Удивлю - всего 6 процентов русских (в 1989 году было 9)! А это потому, что после войны у них очень активно действовали "лесные братья" и никто особо в Литву жыть не рвался (дед в Вильнюсе поселился, хотя сам был из деревни, но в литовской деревне жить отказался). И вот задай себе вопрос почему литовцы так нормально относятся к русскому населению.

Добавлено в 22:21
Ну вот... И первый мииинус свой получил? И за что? За правду? faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Молотокк - 23.10.2013 - 22:24

[^]
LadyDi
23.10.2013 - 22:22
2

Шутник

Эстонцы могут не бояться за "русских нахлебников". очень много ребят (в основном русские, но и эстонцы тоже) после школы уезжают учиться за границу и, как правило, там и остаются. Да далеко за примером и ходить не надо. У нас в классе выпускалось 30 человек, из них только 14 остались в Таллинне. Доживут свой век поколения, рожденные до 90-ых, а там и сетовать будет не на кого.

Я родилась в 90-ом году, всю сознательную жизнь прожила уже в Эстонской Республике, язык был в обиходе с детства: садик, муз. школа и т.д. Так вот почему мне не дают гражданство по рождению или в упрощенном виде, а заставляют сдавать эстонский язык (что в случае детей новой Эстонии смешно) и экзамен на знание конституции? То есть я должна убеждать свою же какую-никакую единственную родину, что достойна быть гражданкой. Хотя я люблю васильки и Финский залив не меньше, чем какой-нибудь мой ровесник Тынис с хутора под Тарту и так же как и он, считаю Эстонию моей страной.

[^]
3ABXO388
23.10.2013 - 22:24
-1

Приколист

Цитата
Цитата (Pioltone @ 23.10.2013 - 17:32) Самая нормальная из трех прибалтийских стран-это Литва. Практически все говорят на русском. Почти 50% населения с русскими корнями или русские по рождению.

Вот еще один. Оценивает "нормальность" государств по количеству проживающих в нем русских. Ну не клиника?

[^]
Antoha11
23.10.2013 - 22:32
0

Ярила

Так , разбавить чуть
Ездили как-то в Литву погулять . В Вильнюсе приспичило мне в туалет и первое что бросилось в глаза был большой строительный магазин . Забежал туда и спросил у первого встречного консультанта , естественно на русском , Где туалет ? Он из двух моих слов понял только одно , это я заметил сразу , и показал мне направление . Но когда я туда прибежал , я офигел . Там был не один туалет , это был блять целый сантехнический отдел . Вот честно , было тогда желание сесть и сделать это прямо там !
P.S У нас в , торговлю , будут проблемы с устройством на работу не только без знания латышского , но и русского

[^]
xdeviator
23.10.2013 - 22:33
0

Ярила

Цитата (mahnovez @ 23.10.2013 - 13:18)
Цитата (ssn1988 @ 23.10.2013 - 11:40)
удачи в европах. политическая проституция ещё до добра никогда не доводила!

ТС, спасибо, что познакомил с подобным творением!

Я не совсем понял в чем здесь проституция? Эстонци свой выбор сделали -> жить стали лучше.. В чем проституция? Они начали проституцией заниматься?

а кто сделал иной выбор стал жить хуже? примеры пожалуйста.. может Беларусь? Украина? тоже в заднице, но лучше живём, чем в начале 90х.

[^]
zolomon
23.10.2013 - 22:34
0

Ярила

А что так народ возбудили прибалты? Нам что, мало своих бесов или командо на переключение от азерской диаспоры? upset.gif

[^]
xdeviator
23.10.2013 - 22:34
0

Ярила

Antoha11
латыши не понимают литовцев и наоборот?

[^]
Antoha11
23.10.2013 - 22:40
1

Ярила

Цитата
латыши не понимают литовцев и наоборот?

Языки то разные . И в том случае я говорил по русски .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99383
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх