Мажоры хвастаются папиным баблом в Инстаграме

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
baun
4.07.2013 - 16:02
3
Статус: Offline

Юморист

ой ну мажоры))
Какая разница сами они заработали или нет? Надо свои деньги считать а не чужие))

[^]
nikit555
4.07.2013 - 16:05
2

Балагур

Цитата (baun @ 4.07.2013 - 16:02)
ой ну мажоры))
Какая разница сами они заработали или нет? Надо свои деньги считать а не чужие))

Наконец то здравый человек и здравая мысль! bravo.gif

[^]
thedearfish
4.07.2013 - 16:05 [ показать ]
-11
HochuNaMore
4.07.2013 - 16:05
0

Весельчак

Цитата (Укропчик @ 4.07.2013 - 14:09)
если бы сами заработали уж точно такой ху*нёй не занимались! я вот не понимаю, кто то смотрит и говорит "вау, чётко, красавчик"?! мне так вот похуй абсолютно что там у них, мне это всё не нужно, но я точно знаю, что на всё, что я хочу я должен заработать! а не, извините, "насосать", "напросить", "подлизать" и т.д...

Господа нищету духа компенсируют развлечениями. Бедные, они уже не знают, чем бы себя занять.
Многие люди сидят в нищите, им плохо, но у них есть надежды. А вот этим господам намного хуже, т.к. безделье не имеет надежды, оно бесконечно.

[^]
СнеговиK
4.07.2013 - 16:06
0

Балагур

Как то тупо и мелко.... Если бы у меня было куча свободных денег я бы потратил их куда как интересней и полезней.

[^]
nsDap
4.07.2013 - 16:07
0

Читатель

думаю по философский.. смерть всех подравняет...

[^]
Kox
4.07.2013 - 16:08
0

Шутник

Ни граммулечки не завидно. Да и не интересно. У каждого своё понимание о богатстве.

[^]
DRfail
4.07.2013 - 16:11
0

ЯПоманЪ

Противно даже как-то...

[^]
stil20
4.07.2013 - 16:12
3

Шутник

Цитата (nikit555 @ 4.07.2013 - 13:59)
Цитата (stil20 @ 4.07.2013 - 15:37)

Мужик, я тебя огорчу.  Доля малого бизнеса в экономике любой развитой страны - всегда ничтожна. Сила любой экономики в производстве, а не в хуйне вроде сайт сделать, или тошниловку открыть.

Южная Европа именно поэтому в перманентном кризисе из за огромного сектора малого бизнеса, где каждый хуй вместо того чтобы работать на заводе, обслуживает туристов.

Туристов конечно тоже нужно обслуживать, но сила, повторюсь в производстве и технологиях.

Правда ничтожна, это вы со мной будете спорить с экономистом медународником?:) Вот вам пожалуйста выдержка с оной экономичесткой статьи:

Экономика большинства крупных развитых стран основывается на предприятиях малого бизнеса. Доля малого бизнеса в ВВП крупнейших стран составляет более 50 %. Во многих европейских и азиатских странах существует понятие «семейный бизнес». К такому бизнесу относятся небольшие ресторанчики, гостиницы или производства, которые сотни лет переходят по наследству от родителей к детям.

Малый бизнес в развитых странах в большей степени ориентирован на сферу обслуживания. Такие услуги очень востребованы населением, так как во многих странах не принято готовить дома, и большинство семей предпочитают питаться в ресторанах. Ремонт автомобилей многие европейцы также предпочитают доверять специалистам, а не проводить выходные со своим «четырехколесным другом».

И да Вы меня не поняли, молодой бизнесмен должен начинать с малого, у него нет денег сразу на завод, а в перспективе конечно, нужно осваивать производство! Я лично мечтаю и сельском хозяйстве, мне претит, что в московских магазинах, картошка из Израиля, лук из Испани, а хлеб из Америки!
И да касаемо сила в производстве, приведу простой пример: господин Боинг был из обеспеченной семьи, а господин Форд сам в 16 лет убежал из дома, и тот и другой смогли построить сверх корпорации которые живут и посей день! Но господин Форд лично для меня являеться уникомом и примером в бизнесе!!

Вы как экономист международник должны знать что в США "малым бизнесом" называют компании с оборотом до 20млн долларов в год. Второе, малый бизнес тоже бывает разный - одно дело хай тек фирма, которая производит свои изделия на фабрике в Китае, и совсем другое ларек открыть.

Я грек, и прекрасно видел, как отели, сфера обслуживания, несчетное количество рекламных агенств продающих воздух итд привело мою страну к финансовому краху. А ведь когда то у Греции был самый большой торговый флот в мире и соответсвенно судоремонтные и судостроительные заводы. Было производство внутри страны. Но с 80х говод все пошло в сферу обслуживания и итог закономерен. Порт Пирей на прошлой неделе продан как есть китайцам.

Вы много хорошего слышали про китайские отели или обслуживание? Я нифига не слышал, зато у китайцев есть заводы.

[^]
nikit555
4.07.2013 - 16:13
0

Балагур

Цитата (DRfail @ 4.07.2013 - 16:11)
Противно даже как-то...

А почему именно можно полюбопытствовать?

[^]
Mishkall
4.07.2013 - 16:14
1

мизантроп и социопат

За то я, блять, богат духовно!

[^]
ghoststone
4.07.2013 - 16:15
0

Ярила

Цитата (Protarzanov @ 4.07.2013 - 13:34)
Кому-то и молоко - роскошь, но счастье - не в деньгах. Эти ребята точно знают, в чём оно.

для этих ребят, квартиры собственные, машины и дачи - роскошь. да и компы и инет.
никто тут не хочет отказаться от машины, квартиры, дачи инета - и спасать негритят?
а то как всегда - богатых чмырить за богатство, а что наше - то наше. не надо его трогать.

[^]
andy0211
4.07.2013 - 16:16
0

Шутник

Как-то похуй на них!

[^]
TovarischBo
4.07.2013 - 16:18
0

Юморист

Интересно, чему радуются эти люди? По мордам видно, что им скучно жить

[^]
Zuzog
4.07.2013 - 16:19
1

Юморист

Цитата (McFlyer @ 4.07.2013 - 14:09)
Зажравшиеся особи на папиных шеях! disgust.gif

Продолжаем цепочку.
На чьих шеях зажравшиеся папы?

[^]
nikit555
4.07.2013 - 16:24
2

Балагур

Цитата (stil20 @ 4.07.2013 - 16:12)

Вы как экономист международник должны знать что в США "малым бизнесом" называют компании с оборотом до 20млн долларов в год. Второе, малый бизнес тоже бывает разный - одно дело хай тек фирма, которая производит свои изделия на фабрике в Китае, и совсем другое ларек открыть.

Я грек, и прекрасно видел, как отели, сфера обслуживания, несчетное количество рекламных агенств продающих воздух итд привело мою страну к финансовому краху. А ведь когда то у Греции был самый большой торговый флот в мире и соответсвенно судоремонтные и судостроительные заводы. Было производство внутри страны. Но с 80х говод все пошло в сферу обслуживания и итог закономерен. Порт Пирей на прошлой неделе продан как есть китайцам.

Вы много хорошего слышали про китайские отели или обслуживание? Я нифига не слышал, зато у китайцев есть заводы.

Вот это уже разговор, вот это уже приятно иметь дело с умным человеком! Касаемо отелей и ресторанов в Греции, да у Вас их перебор, но у нас их не хватает даже в Москве, поэтому у меня есть знакомый который сделал миллионы на хостелах! Касаемо производства, у нас и у вас его пиздец как не хватет! Ибо потому что дорого, и не кто не хочет давать кредит на развитие(как у вас так и у нас). У нас тоже продали порт в Нижнем-Новгороде хуй знает кому. И выход я вижу только в одном, молодым, перспективным накапливать капитал и развиваться. Как в Москве так и в Афинах. Я очень люблю Грецию, но у Вас ребята, на мой взгляд та же проблемма что и у нас правительство -ПИДОРАСЫ! И да Стил я подпишусь под твоими словами, рыгаловки это нисший уровень, преоритет это производство, но опыт нужен именно с малого и пусть даже противного бизнеса типа шаурмяшных(У Вас Гирос)!

Это сообщение отредактировал nikit555 - 4.07.2013 - 16:26

[^]
Коломбо
4.07.2013 - 16:26
1

Весельчак

Не осилил все коменты, очередное сборище завистливого быдла... gigi.gif Между прочим эти мажоры через свое сверх потребление обеспечивают работой талантливых людей: модельеров, часовщиков, виноделов, инженеров, да и обычных рабочих в конце концов, которые все эти Бентли ил яхты собирают. umnik.gif

[^]
Zzvonkiy
4.07.2013 - 16:30
0

Свободу Анджеле Дэвис!

так насра..ь на них)))пусть хоть жрут золото и запивают нефтью)

[^]
Jugo
4.07.2013 - 16:38
3

антипаразитист

Цитата (stil20 @ 4.07.2013 - 16:37)
Цитата (nikit555 @ 4.07.2013 - 13:31)
Цитата (neGojiy @ 4.07.2013 - 15:14)
Не похуй ли? Есть масса примеров того, как заканчивает эти изгои общества свою жизнь.

вот вот и я том же! если разрушать, а не созидать ничего хорошего из этого не выйдет. Лично очень хочу чтобы в нашей стране молодые люди занимались бизнесом,включали свои мозги, развивались. Ведь у нас такая благодатная почва. Создавай сайты, предлагай товары, услуги, крутись как белка в колесе. В развитых странах доля малого бизнеса почти 50 процентов у нас дай бог 5 процентов, потому что все бояться! Если Вы молоды, у вас есть родители котрые хотя бы вас могут накормить ужином и не требовать денег за квартплату дерзайте! Если нужен стартовый капитал, отработайте 2 месяца в макдаке или евросети и дерзайте! Мы что хуже швейцарцев или амеров! Да мы лучше и в сто карт и главное не бояться( и не брать кредитов, расчитывать надо всегда только на себя и на свои силы)!

Мужик, я тебя огорчу. Доля малого бизнеса в экономике любой развитой страны - всегда ничтожна. Сила любой экономики в производстве, а не в хуйне вроде сайт сделать, или тошниловку открыть.

Южная Европа именно поэтому в перманентном кризисе из за огромного сектора малого бизнеса, где каждый хуй вместо того чтобы работать на заводе, обслуживает туристов.

Туристов конечно тоже нужно обслуживать, но сила, повторюсь в производстве и технологиях.

Во-первых, львиная доля современных отелей, автодорог и инфраструктуры в странах Южной Европы создана ДО вхождения в еврозону и ЕС.

И страны типа Испании и Италии, Греции и Болгарии, бывшие республики СФРЮ и ЧССР вполне могут быть довольно самодостаточными. Просто существенная доля производств теперь в странах третьего мира из-за неравномерной глобализации с оголтелым транснационализмом, с идиотской (макро)региональной специализацией.

Правящие круги этих стран сильно рвались под общеевропейскую крышу, где, как оказалось, сильно раздули финансовый сектор, где заигрались жулики (пусть и не такие наглые и безнаказанные, как в РФ, но всё же) в различные мошеннические схемы, которые начали тиражироваться и инфицировать экономики вновь вошедших стран. А расплачиваться за кризис приходится "простым смертным"...

Но народы этих стран исторически выделывали отличную, долговечную одежду и обувь, агропищепром у них превосходный, были и остались кое-какие производства (даже вопреки неравномерной глобализации), кое-какая промышленность всё же существует и даже развивается, несмотря ни на что.
Местную одежду и обувь там добротную можно купить. Гораздо лучше китайского барахла. И не сильно его дороже в российском уровне цен.

Казалось бы, зачем покупать китайские рубашки или камбоджийские брюки, если они придут в негодность через полгода при нечастом ношении? И на шиша покупать технику, которая через 1,5-2 года придёт в негодность/полунепригодность?
Но нет же!.. Нам "индустрия моды общества потреблядства" пытается впихивать "модели поведения", согласно которым мы должны чуть ли ни каждые полгода менять шмотки и технику, как бы того нам не хотелось...
Вот в чём мерзость...

Но я уж лучше куплю 7 нормальных испанских рубашек (близких мне по антропологическим параметрам, нежели китайские) и 5 пар добротной и удобной итальянской обуви (причём, лучше в Восточной и Южной Европе, где точно они и стоят по-божески), которые прослужат ни один год, чем я буду покупать каждые полгода новые китайские шмотки-обувки, которые могут развалиться, не дожив до конца сезона. В итоге их всё равно придётся покупать больше и они будут хуже качеством.

Мы и "глобальный мир" подсажены последние годы на иглу транснационализма-глобализма (который не мыслим без транснациональных сговоров и международной коррупции).
Испанским фермерам платят за то, чтоб они не выращивали то-то и то-то... Аграрные страны, где не один раз в году снимается урожай, видят у себя на прилавках продукцию агропищепрома других далёких стран и вынуждены сокращать свои традиционные промыслы. К тому же синтезированные (искусственные) химические элементы, все эти поганые суррогаты наступают по всему миру, давя на своём пути натур-продукт (от косметики до одежды, от еды до питья).

Это сообщение отредактировал Jugo - 4.07.2013 - 16:45

[^]
КалинаМалина
4.07.2013 - 16:41
0

Счастье

Я вот только понять не могу, почему они фотаются с бухлом и что это за бухло?

[^]
Streetballl
4.07.2013 - 16:46
0

Приколист

"Не насосала, а подарили" Рты дырявые, не завидую им

[^]
rosewell
4.07.2013 - 16:51
-1

Ярила

А где то одинокая женщина, думает купить ей детям молока или две котлетки
Куда блять катится этот мир?
faceoff.gif

[^]
Jugo
4.07.2013 - 17:00
1

антипаразитист

Цитата (nikit555 @ 4.07.2013 - 17:24)
Цитата (stil20 @ 4.07.2013 - 16:12)

Вот это уже разговор, вот это уже приятно иметь дело с умным человеком! Касаемо отелей и ресторанов в Греции, да у Вас их перебор, но у нас их не хватает даже в Москве, поэтому у меня есть знакомый который сделал миллионы на хостелах! Касаемо производства, у нас и у вас его пиздец как не хватет! Ибо потому что дорого, и не кто не хочет давать кредит на развитие(как у вас так и у нас). У нас тоже продали порт в Нижнем-Новгороде хуй знает кому. И выход я вижу только в одном, молодым, перспективным накапливать капитал и развиваться. Как в Москве так и в Афинах. Я очень люблю Грецию, но у Вас ребята, на мой взгляд та же проблемма что и у нас правительство -ПИДОРАСЫ! И да Стил я подпишусь под твоими словами, рыгаловки это нисший уровень, преоритет это производство, но опыт нужен именно с малого и пусть даже противного бизнеса типа шаурмяшных(У Вас Гирос)!

Вот не надо! Гиросы в Греции и на Кипре это не какая-то кишлачно-привокзальная шаурма в Южном аульном округе Москвабада! Да и как таковые это совершенно разные блюда, хоть и в чём-то напоминающие отдалённо друг друга.
И ресторанов с отелями там не перебор! А самое - то!
А вот в Москве ни одного аутентичного греческого ресторана! ((
"Калиспера" и "Старый Пафос" вообще не то! Их вроде цалкинские греки-тюркофоны держат. А у них кухня совсем иная, нежели в Элладе и на Кипре. Понты и пафосность, цены зашкаливают и не натурально, не по-гречески как-то.

Это сообщение отредактировал Jugo - 4.07.2013 - 17:05

[^]
stil20
4.07.2013 - 17:08
2

Шутник

Цитата (nikit555 @ 4.07.2013 - 14:24)

Взаимно! Я просто живу и работаю сейчас в Скандинавии, Швеция на душу населения экспортирует товаров в этом году больше чем Китай. У Норвегии закупают нефть, продают бензин. Мусором обеспечивают 20% потребностей страны в электроэнергии, и собственного мусора уже не хватает, Швеция его закупает у соседей - Дании, Германии и Норвегии.

А вот от одной шаурмичной до другой минимум километр.

Кстати в Греции в период 2004 - 2008 давали не то что кредиты на развитие, просто на развитие деньги давали. Только открывай. Закончилось тем что у меня из агенства поуходили почти все дизайнеры - пооткрывали свое. Через год 100% закрылись, вернулись. Бабло проели.

Я к тому что просто давать деньги - нельзя.

И воспитывать именно производство пусть даже маленькое. Булочная где хлеб пекут - хороший малый бизнес. Фирмочка из трех человек которые программеры и пишут приложения - хорошо.

А вот туча одинаковых ресторанов - это таксибе. Купи - продай вообще отстой. В СССР конечно тоже с переборами, но спекулянты в обществе были отщепенцами, несмотря на наличие денег.

ps:Правительство у нас конечно пидорасы, но мы же его выбирали. Значит и мы сами тоже того))

[^]
Xian
4.07.2013 - 17:10
3

Юморист

Я участвовал в команде, построившей медеплавильный завод. Сейчас занимаюсь промышленным оборудованием. Я делаю страну сильнее. А что там мажор тратит папины деньги и свою жизнь на пустую херню, мне вообще похер.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 128586
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх