Мажоры хвастаются папиным баблом в Инстаграме

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
neGojiy
4.07.2013 - 15:14
-1
Статус: Offline

Приколист

Не похуй ли? Есть масса примеров того, как заканчивает эти изгои общества свою жизнь.

[^]
Salavei
4.07.2013 - 15:14
0

Ярила

Посмотрела на количество в теме и охренелла.

Поймите же - ненависть как двигатель от зависти непродуктивна.

Разрубающее не создаёт потенциала.
Я ни одной копейки не украла, мне налоговая до сих пор денег должна.

Я за честную игру.

А мажоры просто уже не в моде. Пусть кривляется картинка их жизни, только бы не вредили дурью своей.

[^]
Revolt111
4.07.2013 - 15:16
1

Весельчак

Ведь счастлив не тот, у кого много, а кому хватает!!!

[^]
karapusta
4.07.2013 - 15:16
4

Весельчак

Цитата (ТочныйСкол @ 4.07.2013 - 15:12)
Рабы понтов

ВКонтактик прогуляйся, посмотри на понты с Ягой, расшвыриванием мятых тысячных купюр на фоне убитых интерьеров и грязных замусоленных кроватей.

[^]
Biochemist
4.07.2013 - 15:18
0

Ярила

Ребята!
А доза позитива тут есть. Радость за тех кто продал этим чудикам по ахерным ценам все эти побрякушки. Винище по конскому ценнику, часы по мамонтовскому ценнику, а про яхты лучше молчать.
Там-то люди работали и получили с этих......своё. Порадуемся!

[^]
Steban
4.07.2013 - 15:23
0

Ярила

Пока кишки молодые,могут духи от Диора пить.
Пройдет время и организм будет позволять,только беленькую.
Если доживут и раньше не самоликвидируются.

Это сообщение отредактировал Steban - 4.07.2013 - 15:25

[^]
gata85
4.07.2013 - 15:26
2

кошатница

Вот они выкладывают что бы им позавидовали,а я выложу что бы мне
посочувствовали(в какой жопе я живу) gigi.gif
Кто ж виноват,что у меня родители не миллиардеры,никто.Так какой смысл им завидовать или говном поливать.Просто у них так,а у меня иначе.

[^]
chakachaka
4.07.2013 - 15:29
-4

Юморист

Горите в аду!!

ЗЫ Мажоры шпалой отмечаются?

Это сообщение отредактировал chakachaka - 4.07.2013 - 15:42

[^]
alexv666
4.07.2013 - 15:30
0

Шутник

Это дети депутатов, губернаторов и других слуг народа. Фигли: ведь нашли у губернатора $ 500 000 на мелкие расходы gigi.gif

[^]
stil20
4.07.2013 - 15:30
2

Шутник

Эва сыр бор разгорелся. В инстаграмчике люди выкладывают то что их окружает. Кого то яхты, а кого то банка яги. Не надо драматизировать!

[^]
nikit555
4.07.2013 - 15:31
-1

Балагур

Цитата (neGojiy @ 4.07.2013 - 15:14)
Не похуй ли? Есть масса примеров того, как заканчивает эти изгои общества свою жизнь.

вот вот и я том же! если разрушать, а не созидать ничего хорошего из этого не выйдет. Лично очень хочу чтобы в нашей стране молодые люди занимались бизнесом,включали свои мозги, развивались. Ведь у нас такая благодатная почва. Создавай сайты, предлагай товары, услуги, крутись как белка в колесе. В развитых странах доля малого бизнеса почти 50 процентов у нас дай бог 5 процентов, потому что все бояться! Если Вы молоды, у вас есть родители котрые хотя бы вас могут накормить ужином и не требовать денег за квартплату дерзайте! Если нужен стартовый капитал, отработайте 2 месяца в макдаке или евросети и дерзайте! Мы что хуже швейцарцев или амеров! Да мы лучше и в сто карт и главное не бояться( и не брать кредитов, расчитывать надо всегда только на себя и на свои силы)!

Смотрите и вдохновляйтесь(есть и вторая часть на ютюбе), все начаинали с о рублей, только один не сог заработать и то парню было 15 лет!

Это сообщение отредактировал nikit555 - 4.07.2013 - 15:36

[^]
ТочныйСкол
4.07.2013 - 15:32
0

Весельчак

Цитата (karapusta @ 4.07.2013 - 22:16)
Цитата (ТочныйСкол @ 4.07.2013 - 15:12)
Рабы понтов

ВКонтактик прогуляйся, посмотри на понты с Ягой, расшвыриванием мятых тысячных купюр на фоне убитых интерьеров и грязных замусоленных кроватей.

Это мещанство, говоря по-русски "потреблядство".
Рабы они и есть рабы, что вконтактике, что винстаграмчике, масштаб разный.

[^]
YoG
4.07.2013 - 15:36
0

Приколист

и чем этот шампунь от яги отличается... судя по фоткам ебашат его, как бык помои.. результат тот же...

зы 400 постов влом читать...имхо естественный отбор все же произойдет... умный выползет, и будет дальше двигаться ... глупый сдохнет...

Это сообщение отредактировал YoG - 4.07.2013 - 15:42

[^]
stil20
4.07.2013 - 15:37
9

Шутник

Цитата (nikit555 @ 4.07.2013 - 13:31)

вот вот и я том же! если разрушать, а не созидать ничего хорошего из этого не выйдет. Лично очень хочу чтобы в нашей стране молодые люди занимались бизнесом,включали свои мозги, развивались. Ведь у нас такая благодатная почва. Создавай сайты, предлагай товары, услуги, крутись как белка в колесе. В развитых странах доля малого бизнеса почти 50 процентов у нас дай бог 5 процентов, потому что все бояться! Если Вы молоды, у вас есть родители котрые хотя бы вас могут накормить ужином и не требовать денег за квартплату дерзайте! Если нужен стартовый капитал, отработайте 2 месяца в макдаке или евросети и дерзайте! Мы что хуже швейцарцев или амеров! Да мы лучше и в сто карт и главное не бояться( и не брать кредитов, расчитывать надо всегда только на себя и на свои силы)!

Мужик, я тебя огорчу. Доля малого бизнеса в экономике любой развитой страны - всегда ничтожна. Сила любой экономики в производстве, а не в хуйне вроде сайт сделать, или тошниловку открыть.

Южная Европа именно поэтому в перманентном кризисе из за огромного сектора малого бизнеса, где каждый хуй вместо того чтобы работать на заводе, обслуживает туристов.

Туристов конечно тоже нужно обслуживать, но сила, повторюсь в производстве и технологиях.

[^]
3euJI
4.07.2013 - 15:38
1

Шутник

nikit555 да интересную вы отрасль выбрали, мне о подобной организации мало что известно (наверно потому что машины нету).

[^]
T80Ivan
4.07.2013 - 15:40
0

Ярила

Хвастовство вещами говорит о том, что обладателю этих вещей кроме них похвастаться нечем.

[^]
metrogil
4.07.2013 - 15:44
2

Ярила

Цитата (stil20 @ 4.07.2013 - 16:37)
Цитата (nikit555 @ 4.07.2013 - 13:31)

Мужик, я тебя огорчу. Доля малого бизнеса в экономике любой развитой страны - всегда ничтожна. Сила любой экономики в производстве, а не в хуйне вроде сайт сделать, или тошниловку открыть.

Южная Европа именно поэтому в перманентном кризисе из за огромного сектора малого бизнеса, где каждый хуй вместо того чтобы работать на заводе, обслуживает туристов.

Туристов конечно тоже нужно обслуживать, но сила, повторюсь в производстве и технологиях.

Апплодирую стоя. Какая здравая мысль среди всех этихкриков о том какие эти мажоры пидарасы и ничтожества! Я, лично, того же мнения. Общество потребления изживет себя. Если до той поры не уничтожит.

[^]
Andross74
4.07.2013 - 15:48
0

Балагур

+5, всегда считал что хвастаться папиным баблом, ровно как и влиянием - верх тупизма. Уйдет отец и деньги уйдут. Вот когда с тобой люди говорят без "папиных" влияний и потом узнают что "о это сын того-то" - это намного лучше для своего самолюбия, прежде всего, чем когда ты говоришь" что я сынок такого-то"...
Самое главное - мажоры это понимают, но на задворках сознания...
Ну, а слова отображающие это, есть у Шевчука - "Мальчики-мажоры".

[^]
Jugo
4.07.2013 - 15:50
1

антипаразитист

А этих забыли?

[^]
Arlekin84
4.07.2013 - 15:55
0

Ярила

Что то мне сомнительно, что это вообще хоть кто-нибудь ЗАРАБАТЫВАЛ.

[^]
ghoststone
4.07.2013 - 15:56
3

Ярила

это нищебродская зависть.
бедняки что ли не хвастаются? телочки фотографируются на фоне чужих тачек и в каждой кафешке в которую ее пригласили посидеть.
Парни в тачках, в боулингах и так далее.
все дружно фоточки с моря. все фотографируются на фоне своих невфигически крутых айфонов и прочей мутатни.
Все эти соц сети только для того и предназначены - чтобы хвастаться.
То что у мажоров на это больше возможностей...это разве проблема?
Будь у меня богатые родители - я бы этого не стеснялся.
Или кто то считает - что цель жизни вджобывать на дадюшку как раб, сидя в рабочее время на япе?
Можорство это не порок. Скорее наоборот - человек который добился в жизни многого - достоин большого уважения.
А чем лучше мажоров офисный планктон, прозябающий на япе в рабочее время - мне совершенно не понятно.

Это сообщение отредактировал ghoststone - 4.07.2013 - 16:01

[^]
jurdim
4.07.2013 - 15:58
-1

Весельчак

Это насколько нужно скучно и бесцельно жить, чтобы было время на такие нелепые понты...

[^]
SyXtem
4.07.2013 - 15:59
1

Приколист

Зато что случись с папой, так сразу на грешную землю опускаются и считают, что жизнь кончена, ибо к ней не приспособлены вовсе

[^]
nikit555
4.07.2013 - 15:59
-1

Балагур

Цитата (stil20 @ 4.07.2013 - 15:37)

Мужик, я тебя огорчу.  Доля малого бизнеса в экономике любой развитой страны - всегда ничтожна. Сила любой экономики в производстве, а не в хуйне вроде сайт сделать, или тошниловку открыть.

Правда ничтожна, это вы со мной будете спорить с экономистом медународником?:) Вот вам пожалуйста выдержка с оной экономичесткой статьи:

Экономика большинства крупных развитых стран основывается на предприятиях малого бизнеса. Доля малого бизнеса в ВВП крупнейших стран составляет более 50 %. Во многих европейских и азиатских странах существует понятие «семейный бизнес». К такому бизнесу относятся небольшие ресторанчики, гостиницы или производства, которые сотни лет переходят по наследству от родителей к детям.

Малый бизнес в развитых странах в большей степени ориентирован на сферу обслуживания. Такие услуги очень востребованы населением, так как во многих странах не принято готовить дома, и большинство семей предпочитают питаться в ресторанах. Ремонт автомобилей многие европейцы также предпочитают доверять специалистам, а не проводить выходные со своим «четырехколесным другом».

И да Вы меня не поняли, молодой бизнесмен должен начинать с малого, у него нет денег сразу на завод, а в перспективе конечно, нужно осваивать производство! Я лично мечтаю и сельском хозяйстве, мне претит, что в московских магазинах, картошка из Израиля, лук из Испани, а хлеб из Америки!
И да касаемо сила в производстве, приведу простой пример: господин Боинг был из обеспеченной семьи, а господин Форд сам в 16 лет убежал из дома, и тот и другой смогли построить сверх корпорации которые живут и посей день! Но господин Форд лично для меня являеться уникомом и примером в бизнесе!!

Это сообщение отредактировал nikit555 - 4.07.2013 - 16:04

[^]
hoppy
4.07.2013 - 16:01
0

Шутник

Цитата (Dragana @ 4.07.2013 - 14:09)
Напомнило анекдот:
Почтальон звонит в дверь, ему открывает маленький мальчик с бокалом шампанского в руках, сигарой во рту, на заднем фоне полуголые девицы нюхают кокаин.
Почтальон в шоке:
- Мальчик, а родители дома?
Мальчик, затягиваясь сигарой:
- Ну а ты сам-то как думаешь? :)))))

охуенно bravo.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 128586
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх