Бог не имеет никакого отношения к Большому взрыву, («Science-Other»)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
soviet
27.06.2013 - 16:24
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (volabirius @ 27.06.2013 - 17:13)
понять не могу в чем наука противоречит теории божественного происхождения? и в чем теория происхождения противоречит науке???

там давние терки. люди науки разрушили не одну божественную теорию сотворения мира, за то и были гонимы церковью. ну и со стороны науки трудно забыть как ученых (еретиков) жгли пачками. никогда не примирятся)

[^]
kem
27.06.2013 - 16:27
2

Балагур

Цитата (exes @ 27.06.2013 - 22:33)
эта цитата просто убила: "представление мультивселенных, которые образовались из ничего, объясняет Хокинг".
Дети понимают, что из ничего бывает только ничего, как может быть ЧТО-ТО ИЗ НИЧЕГО?!? Но не в случае с этим "физиком"-теоретиком и очередной высосанной из пальца "теорией".

А вообще, все свои комментарии и "теории" Хокинг сопровождает мыслью что "Бога нет", хоть надо хоть не надо.

Мое мнение: не будь он таким скрюченным и обиженным на весь свет, не был бы таким атеистом. А так уже и говорить то не может, но надо гавкнуть лишний раз...

Уважаемый. Прежде чем так обсирать гениальнейшего ученого 21 века. Для начало бы потрудились прочитать его биографию. Как и когда постигла его эта болезнь. И что он делал/открыл, еще будучи не прикованным к инвалидному креслу.

P.S. Ну и естественно почитать (хоть чуть чуть) его книги.))

[^]
kem
27.06.2013 - 16:32
0

Балагур

Цитата (ukrj @ 27.06.2013 - 23:18)
Цитата (yakontra @ 27.06.2013 - 10:10)
Цитата (ta2we4ka @ 27.06.2013 - 10:53)
Цитата (yakontra @ 27.06.2013 - 10:46)
С точки зрения любого отрезка такое масштабирование лишено смысла т.к. лишает смысла существование отрезка. А все, что есть у отрезка - его существование.

Вы сами ответили на вопрос bravo.gif

Значит не вечно всё ... всё тлен и суета. brake.gif

Зачем обессмысливать свое существование отрезку в то время, когда можно наполнить его смыслом? Отрезок в чем-то подобен прямой. Нет надо руки опустить: все тлен. Или того хуже смысла нет, а значит воруй, убивай, насилуй домашнюю птицу.

Нет. Отрезку прямой смысл имеет наполнить свое существование смыслом :) Стремиться к той прямой, лучше которой не возможно представить. Стремящийся отрезок, это уже, с позволения сказать, вектор.

100%. аффтор пешы ещо!

Класс! lol.gif bravo.gif

Это сообщение отредактировал kem - 27.06.2013 - 16:35

[^]
Kessel
27.06.2013 - 16:33
1

Ярила

Цитата
Бог не имеет никакого отношения к Большому взрыву.

:) Но ведь кто-то нажал красную кнопку! (юмор делаю)

[^]
T80Ivan
27.06.2013 - 16:35
4

Ярила

Цитата (exes @ 27.06.2013 - 16:33)
Мое мнение: не будь он таким скрюченным и обиженным на весь свет, не был бы таким атеистом. А так уже и говорить то не может, но надо гавкнуть лишний раз...

Молодец, оскорбляй, поливай грязью одного из величайших ученых 21 века.
Это же не в храме сплясать, за это срок тебе никто не даст.

[^]
telcar
27.06.2013 - 16:40
3

Приколист

Цитата (Slova @ 26.06.2013 - 19:06)
А я всегда думал что боженька устроил теракт  faceoff.gif
Цитата
Бог не имеет никакого отношения к Большому взрыву

Цитата
Сутью М-теории является представление мультивселенных, которые образовались из ничего, объясняет Хокинг.

Цитата
Свою лекцию Хокинг решил закончить на вопросе о том, что человечество уже готово покинуть эту планету. И сделать это нужно действительно как можно раньше.

Сальвия дивинорум? ЛСД?
Этот Хокинг просто маньяк. alik.gif

Шпалометателям на заметку

М-теория по доказательности, ни грамм не лучше любой из религий.
Основа её совершенно не доказанные факты.
Как фантаст Хокинг охуенен, но как ученый... Тут уж извините.

Самое смешное знаешь, что?
То, что твои суждения, по данному вопросу, голословны)))))))

Скажу тебе за Хокинга: " Сам дурак"))))))))))))))))))))))))))))))

Это сообщение отредактировал telcar - 27.06.2013 - 16:40

[^]
Grant
27.06.2013 - 16:52
0

Ярила

прежде чем вонь поднимать, попробуйте сами выдвинуть свою теорию, пусть только теорию... Ума то у многих тут нехватит, это я тем кто высмеивает хоккинга...

Добавлено в 16:57
Каждый в праве верить в то, во что он хочет верить!
Я например считаю, что религия это гениальное изобретение для контроля власти над людьми!
Гениальное оно еще потому, что работает оно уже несколько тысячилетий! Например взять древний Египет, где народ верил в божественность фараонов и богов, которым нужно нести дары. Потом взять средние века с крестоносцами и царями... А когда интересы расходились, менялись и направления

[^]
exes
27.06.2013 - 17:13
1

Шутник

Цитата
У этого "физика-теоретика" почетных наград больше чем тебе лет. В честь него назвали излучение черных дыр.
Но тебе, конечно, виднее.

Хомячок Koplos, ты бы мне по существу ответил, а не так же тупо как Хокинг свою теорию.

Может объяснишь мне, ограниченному, не понимающему как получить ВСЕЛЕННУЮ из НИЧЕГО и не бывавшему (в отличие от почетного щеконадувателя и его адвокатиков) ни в одной черной дыре...

[^]
AmokN
27.06.2013 - 17:18
1

Ярила

Цитата (Genius777 @ 27.06.2013 - 17:05)
Прикиньте. Клетка печени вдруг начнёт орать: печени не существует! Это всё вымысел! Пиздабольство! А то, что мы живём и вообще существуем благодаря какому-то организму - ПИЗДЁШЬ и провокация! Мы появились сами по себе и живём сами по себе и все химические реакции внутри нас - простые и понятные и превращение одних веществ в другие - ЭЛЕМЕНТАРЩИНА! Идите нахуй, организмопоклонники!
Вот так. В принципе, телу похуй на такую клетку, если она не сильно токсична. В противном случае, сработает иммунитет и она подвергнется фагоцитозу (пожиранию лейкоцитом), если охуеет в конец. :)
Создатель терпелив весьма. :) Если продолжаешь посылать своё тело нахуй, то сперва будут мелкие неприятности (ногу подвернул, наорали), потом похуже (переломы, сильные ушибы, автоаварии, финансовые потери), дальше ещё похуже (бесплодие, рак, паралич (привет, Хокинг!), слабоумие). А если и дальше продолжаешь бороться с огранизмом - выпиливание будет. Болезненное и преждевременное.
Это закон. Он работает, знаете вы о нём или нет.

ну в таком случае это можно было бы проверить - верующие бы попадали в передряги, ломали ноги гораздо реже атеистов. а так.. статистика говорит обратное, что все ранво. значит - закон не работает.

[^]
Kostikus
27.06.2013 - 17:25
1

Ярила

Сколько раз надо взрывать кирпичный завод, что бы в результате, совершенно случайно, сложился кирпичный дом в котором вы живёте?

[^]
exes
27.06.2013 - 17:31
-3

Шутник

Цитата

Меня такие "ученые", как Хокинг, (справедливо названный "фантастом") оскорбляют своими псевдоинтеллектуальными теориями.

Сидел бы и не вякал, что Бога нет, его бы никто и не заметил бы, дешевого фокусника. Ну если нет Бога, чего тогда так утверждать на смертном одре, что его нет?? Жило бы себе в коляске и выдавало очередную теорию...

Я верующий человек и читать биографии клоунов, хулящих Бога, не собираюсь. А лично считаю, что будь Хокинг верующим, не был бы скрюченным... Все логично...

Ну и в заключение, старая байка:
"Бога нет" - сказал Ницше.
"Ницше нет" - сказал Бог.

[^]
tezuzla
27.06.2013 - 17:39
3

Шутник

Цитата (exes @ 27.06.2013 - 18:31)
Цитата

Меня такие "ученые", как Хокинг, (справедливо названный "фантастом") оскорбляют своими псевдоинтеллектуальными теориями.

Сидел бы и не вякал, что Бога нет, его бы никто и не заметил бы, дешевого фокусника. Ну если нет Бога, чего тогда так утверждать на смертном одре, что его нет?? Жило бы себе в коляске и выдавало очередную теорию...

Я верующий человек и читать биографии клоунов, хулящих Бога, не собираюсь. А лично считаю, что будь Хокинг верующим, не был бы скрюченным... Все логично...

Твоё присутствие в Мироздании, как таковом, оскорбляет само мироздание.
Примитивным животным быть, конечно, легче, но не стоит навязывать свой примитивизм всем остальным.
И, да, Стивену Хокингу сейчас стало намноооого хуже - ведь ты против, матерь рожья...
Держи нас в курсе своих антипатий, ладно? Всем дико интересно, во что верит\не верит воцерковлённый неук

[^]
exes
27.06.2013 - 17:49
0

Шутник

Цитата
Твоё присутствие в Мироздании, как таковом, оскорбляет само мироздание.
Примитивным животным быть, конечно, легче, но не стоит навязывать свой примитивизм всем остальным.
И, да, Стивену Хокингу сейчас стало намноооого хуже - ведь ты против, матерь рожья...
Держи нас в курсе своих антипатий, ладно? Всем дико интересно, во что верит\не верит воцерковлённый неук

Еще один либерал... Может ты, светоч интеллекта, логично защитишь своего Хокинга и его "гениальную" и "правдивую" очередную теорию? Без перехода на личности...

А я, неук, живу намного комфортнее вашего Хокинга, будучи здоровым и благодарящим Бога за это (а не хулящим его).

Готов и дальше продолжить доносить его хомячкам Благую Весть. Единственно, в обмен на что-то адекватное и убедительное...

[^]
tigroid
27.06.2013 - 17:53
2

Карликовое животное

Цитата

Христианская любовь к людям поперла наружу gigi.gif
В этом комменте из трех строк насчитала гордыню, зависть и злобу.

Цитата
А лично считаю, что будь Хокинг верующим, не был бы скрюченным... Все логично...

В чем здесь логика? blink.gif

Добавлено в 17:55
Цитата
Пожалуй, я верю в Бога, под Богом вы подразумеваете воплощение тех сил, которые управляют Вселенной.
© Хокинг

Это сообщение отредактировал tigroid - 27.06.2013 - 17:55

[^]
exes
27.06.2013 - 18:01
-3

Шутник

Цитата
Христианская любовь к людям поперла наружу gigi.gif
В этом комменте из трех строк насчитала гордыню, зависть и злобу.

Это констатация факта, немного эмоционально, правда...
Ну не идеальный я христианин, не могу полюбить такое явление как "Хокинг".

А логично то, что Библия говорит, что из-за грехов человека страдает тело. Или, как вариант, Хокинг наказан за грехи кого-то из его предков.

И все таки еще раз: есть тут кто-то из его хомячков, кто может примитивно, для меня, доказать его "теорию"? Или все только критиковать могут, цепляясь к словам?

[^]
americano
27.06.2013 - 18:06
1

Ярила

Цитата
Эволюция. Реакция на раздражители. Червячку, что бы выжить, достаточно отползать, если бо-бо.

Как все просто у фанатиков-атеистов. На все один ответ - эволюция, миллиарды-миллиардов лет - и вуаля! Любой каприз к вашим ногам. А ты хоть представляешь себе, как можно технически реализовать создание чувств? Ну я понимаю, искусственный разум еще куда ни шло, хотя лажа еще та, но чувства???? Как можно заставить кусок мяса или любой другой материи ловить кайф, испытывать ненависть, любить, сострадать? Попробуй создать программу, чтобы компьютер начал чувствовать?

Добавлено в 18:07
Цитата

в чем смысл бога который молчит? существа, которое не проявляет себя никак? чем оно отличается от существа, которого просто нет?

Откуда я знаю?

Добавлено в 18:08
Цитата
да, Титан, спутник Сатурна. там же вроде подземный океан?)

Кто-то был в этом океане?

Добавлено в 18:08
Цитата
почему это не могла? это на чем-то основано? или вера?

Это наука математика.

Добавлено в 18:09
Цитата
атеизм - не пудрит, а последовательно доказывает. точнее наука доказывает, а атеисты и верующие в спорах убивают время.

Атеизм как раз пудрит, а вот с остальным полностью согласен.

Добавлено в 18:10
Цитата
Я Вам удивляюсь! Создали учёные живую клетку! В том числе полностью искусственную! Японцы например. Гугл Вам в помощь!

Вот я и прошу пруф. Разве сложно?

Добавлено в 18:12
Цитата

"Закон вероятности Борела" - это Ху_вый Закон - в нем игнорируются две основные сути - Бесконечность Пространства и Времени.

Т.е., в этом вопросе ты эксперт, более чем ученые - математики?

[^]
JakeINC
27.06.2013 - 18:13
2

Юморист

Цитата (exes @ 27.06.2013 - 18:01)
есть тут кто-то из его хомячков, кто может примитивно, для меня, доказать его "теорию"?

О, христианин, ты думаешь вменяемый человек ответит на такой вопрос?

[^]
T80Ivan
27.06.2013 - 18:15
3

Ярила

Цитата (exes @ 27.06.2013 - 18:31)
Цитата

Ты - дурак.
Прошу не принимать это как оскорбление, т.к. оскорбление унижает честь и достоинство, а в данном случае есть лишь констатация факта.

[^]
americano
27.06.2013 - 18:22
0

Ярила

Цитата
понять не могу в чем наука противоречит теории божественного происхождения? и в чем теория происхождения противоречит науке???

Да пока никаких противоречий не найдено, вроде.

[^]
exes
27.06.2013 - 18:22
-1

Шутник

Цитата
Ты - дурак.
Прошу не принимать это как оскорбление, т.к. оскорбление унижает честь и достоинство, а в данном случае есть лишь констатация факта.

...Иного и не ожидал. Даже спорить не буду, бессмысленно: на вопрос (просьбу, требование) доказать слова "Великого" Хобита, т.е. Хокинга о происхождении вселенной, его верный хомячок сразу метко ответил - "сам дурак!"

Дискуссия односторонне закончена!

[^]
americano
27.06.2013 - 18:24
0

Ярила

Цитата
прежде чем вонь поднимать, попробуйте сами выдвинуть свою теорию, пусть только теорию...

Да без проблем.

[^]
T80Ivan
27.06.2013 - 18:24
2

Ярила

Цитата (americano @ 27.06.2013 - 19:22)
Цитата

Да пока никаких противоречий не найдено, вроде.

Ну если убрать динозавров, Землю как центр Вселенной, непонятно откуда взявшихся жен у сыновей Адама и Евы, то да...
Противоречий практически нет.

[^]
applerock
27.06.2013 - 18:25
1

Хохмач

Учёный говорит Богу: "я теперь такой же всемогущий как Ты, я могу тоже создать жизнь. Вот возьму я прах земной...
"Эй, возьми свой прах земной, а Мой не трогай!" - ответил Бог.

Это сообщение отредактировал applerock - 27.06.2013 - 18:34

[^]
americano
27.06.2013 - 18:26
2

Ярила

Цитата
Я например считаю, что религия это гениальное изобретение для контроля власти над людьми!

Абсолютно верно. Также еще более гениальным изобретением для контроля власти над людьми я считаю атеизм. Пей, колись, трахайся с кем попало, побольше денег, ни о чем не задумывайся, ибо Бога нет и завтра умрем.

[^]
exes
27.06.2013 - 18:28
-1

Шутник

Цитата
О, христианин, ты думаешь вменяемый человек ответит на такой вопрос?

О, атеист, ты прав - что Хокинг, что его последователи-атеисты могут только говно метать и обзываться.

Это вменяемые аргументы, не поспоришь...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49140
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх